Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Ирина
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

Позвонила только что)))

WARLOCK 10/11/74
Анамаличка

Сообщение было удалено

ЭТО СЮЖЕТ ПРО РАЙ.РЕБРО ОТДАЙ,А ПОТОМ БЕССЕРДЕЧНЫЙ.ЖЕСТОКИЙ. НО В ЭТОМ я ЛУЧШИЙ,А ЧТО ЕСТЬ У ВАС. ????

дева

я не хочу его терять.. я хочу сама измениться.... всю себя изменить.. но не терять его.

оля
дева

Сообщение было удалено

конечно тошно.... что хочет не может а что не хочет есть уже)))......дева мне кажется его надо мотивировать както для перезда к тебе.... поднять както его эго.......типа ты уже вот такая хорошая и целеустремленная.... подыскиваешь ему работу спрашивая у знакомых.... он же самый умный и ищешь что то подходящеее.... ну это к примеру.....

Анамаличка
водо

Сообщение было удалено

Каво?

Анамаличка

Я никаво сдесь низнаю. Я проста паддержеваю разгавор.

дева
оля

Сообщение было удалено

он не допустит того..чтобы женщина искала ему выход из положения..

дева
дева

Сообщение было удалено

и давить я не хочу..

оля
дева

Сообщение было удалено

не знаю но мне кажется что те женщины которые только ждут от них действий.... не очень их прельщают.... мне кажется им тоже нравятся независимые и целеустремленные..... и поддерживающие и помогающие им не только морально... но и поступками......

дева

я вапще не понимаю на чем мы держимся... держались... в последнее время... столько сказано..................................................

дева
оля

Сообщение было удалено

не спорю.. только....

дева
дева

Сообщение было удалено

закончили мы кагбээ на конце отнош...

WARLOCK 10/11/74
оля

Сообщение было удалено

А ЕСЛИ ВСЕ НЕ ТАК. ПРО ХИТРОСТЬ И ЗАБЫЛА,НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ.....ДО ТЕБЯ КАЗАНЬ БРАЛ.ТВЕРЬ БРАЛ.А ТУТ ТЫ.В ГОЛОВЕ ЖЕЛАНИЯ.ЛЮБОВЬ. БРОНЯ,БРОНЯ,БРОНЯ, ИНСТИНКТЫ ЗАБЫТЫ. СИЛЫ ДУХА НЕТ. НЕИНТЕРЕСНО СКОРПИОНУ,СМОТРЕТЬ,СЛУШАТЬ,ПОНИМАТЬ. ТУТ ТОЛЬКО ТОГДА ДЛЯ ГАЛКИ. !!!!!!!!!! ПОЙДЕМ ПОКУРИМ,ДА ПОЙДУ Я!!!

дева
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

))))!!!!!!!!

оля
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

что правда то правда)))))))) скорпионы всегда правы и думают что самые лучшие на свете!!!!!! корона их блястит постоянно)))))))))) и любая ситуация им на руку))))))) .... ждет значит любит.... терпит значит любит..... ушла значит на фиг нужна такая........не пишет ...значит отдахну и пообщаюсь с другими пока соскучится сама))))))))))

дева
оля

Сообщение было удалено

хренасе

водо
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

Жесть!

водо

мужиков надо бить сковородкой!

оля
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

интересненько!!!!!!!!))))))))) как обычно ваши скорпионьи загадки)))))))

дева

сегодня все так..!!!!!! ))) по скорпионьи... )))

дева
водо

Сообщение было удалено

хаааааааааааааааааааа)))))

WARLOCK 10/11/74
водо

Сообщение было удалено

ДАВСЕ ПРОСТО!!! ПОРОЖНЕКИ ГОНЯЕТЕ. А ЧЕЛОВЕК ГРИППУЕТ,ДО БОЛЕЗНИ ДОВЕЛИ,НЕДОВЕРИЕМ,/////ТАК ТО ВИЖУ НЕ ЗЛЫЕ ВРОДЕ,НАИВНЫ ТОЛЬКО,

дева
оля

Сообщение было удалено

ему нужна оригинальная!!!!

дева
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

говори! говори!! говори!!!!!! еще! практические советы! все!!

водо
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

как в воду смотришь!))))))

дева

фантазия.. искренность.. неординарность.. независимость

оля
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

конечно))) до болезни довели ...хах..... а нас так до полу смерти доводите))))) хоть расскажите как с вами быть тогда?)))))))))))

дева

а я в натуре была нытиком..

дева
оля

Сообщение было удалено

быть собой..

оля
дева

Сообщение было удалено

не... собой нельзя))))) мы же девушки... сопли + мне мало постоянно твоего внимания))......а их это угнетает.......надо постоянно быть в тонусе... только оптимизм)))

WARLOCK 10/11/74
дева

Сообщение было удалено

ЭТО УЖЕ ТРОФЕЙ,ПОМОЩЬ ЭТО ХОРОШО,,,,,КТО ГДЕ ЖИВЕТ?ОН В ПСКОВЕ,А ОНА В ТЮМЕНЕ? ТУТ МОЕ МНЕНИЕ СУБ ,ДУРОГОНСТВО,А НЕ ЛЮБОВЬ ЭТО. ВРЕМЕНА РОМАНТИКИ УШЛИ. ОСТАВИВ ЗА СОБОЙ РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА,,,,,,САМА МЕТНИСЬ К НЕМУ...ДОЕДЕШЬ,МОЛОДЕЦ....А ТАМ АППЕТИТ НАГУЛЯЕшь,ВОЛОСИКИ РАСПРАВИШЬ,ГЛЯДЬ,ПОКА ЖДАЛА АВТОБУС,ПЛАНЫ ПОМЕНЯЛИСЬ. ЛИЦО ЕГО ЗАБЫТО. белокурова не люблю,голубоглазого люблю.КОМУ ТЫ ЛЕНИВАЯ НУЖНА,МОЛЯШАЯ НА ТЕЛЕФОН. КТО ПРИДЕТ???????? СТАРОСТЬ КЛИМАКС МАРАЗМ......БЕГИ БИЛЕТЫ БЕРИ,А ТО БОЛЕЗНЫЙ К ВРАЧИХЕ ИЗ ПРОЦЕДУРНОГО СВАЛИТ,

оля
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

точно!!!!!! как же по скорпионьи... но очень доходчиво)))))) я тоже говорю ...просто необходимо что то решать со встречей!!!!! даже элементарно с ними секс нужен))))))) им нужно питаться энергией партнера......))))

скорп 2

до болезни довели недоверием-сейчас расплачусь от умиления..:D

как об стенку горох, я говорил, кажется, про манипуляции. Не выйдет, дамы, принцип такой:"Он бы подошел-я бы отвернулась, он бы приставал ко мне- я б ушла. Да он вообще месяца три только добивался бы. Только принца нет и я не поняла".

водолей, если мужчин надо бить сковородкой, то женщин надо засунуть под ледяной душ часа на 2 по линию губ.%).

Вы никогда не найдете похожих черт ни в одной провальной лав-стори или нет. Просто потому, что если одни сидят-другие ждут. Ничего не выйдет. общественное реноме женщина не должна это, мужчина должен вести себя так изрядно мешает. Аналогий можно приводить массу.

касаемо ситуации 2 тысячи км не 12, сели- поехали-посмотрели. и "коронная фраза, ну здравствуй, как ты тут без меня?Хорошо?А я вот не очень.... ".Был у меня такой человек - срочник-контрактник. Парень. Так он до последнего не верил, что его реально бортанули. 4 года надеялся, пока не заставил оформить загранпаспорт, и лично посадил на самолет, чтобы человек убедился, что он был лишь только приятной заменой и ничего более. Приехал обратно, разве был готов ну только, что в засос не поцеловать, и ему стало дико жалко потерянного времени.. Отомстил знатно и по- тихому. Но муж от той ушел. Но урок был усвоен. Кем была его знойная красотка-понятия не имею. Сам он - на редкость инфантильный-романтичный овен:D

водо
скорп 2

Сообщение было удалено

Я не сижу. Я работаю. И тут с вами переписываюсь :))

дева

угу.. значит надо ехать! окей..

дева
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

)))))

дева

привет.. скорп ))))

оля
водо

Сообщение было удалено

вообщето водолеечка, если я правильно поняла уважаемого скорпиона 2... то сидит как раз твой скорпион.... а ты ждешь........ а не фиг ждать....на них надо реагировать .......

водо

Скорп 2, а как тебе моя другая история со скорпионом десятилетней давности?почему кидался и возвращал меня?? если, как ты считаешь, мы не подходим: воздух - вода?? письма писал плачевные, под дверью сторожил, ночью стучался...только верить не хотел, что изменю, гаду!! ненавижу такие отношения!

дева

вообще да.. я без крыши. и тогда поехала-отпуск зубами вырвала. через плачущую маму переступила.. а тех ..кто отговорить пытался послала на...... )))) че стало со мной.. я такой размазней никогда не была как щас.

скорп 2

приветствую) Я это как его мимокродил, т.е мимо проходил. %)

водо
оля

Сообщение было удалено

Оль, мой первый скорп был сущий АД!! Ко второму я только присматриваюсь...не верю я им!

водо
скорп 2

Сообщение было удалено

ага...мимокрокодил...

дева
водо

Сообщение было удалено

а я верю.. !! почему то им верю. уверена-они правду говорят.

оля

здравствуйте скорп 2))))))))) очень рада вашему появлению... ;-)

дева

не знаю че будет..но я хочу вернуться в гармонию с собой.. ))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дева

Оль.. а у вас та че не так??? вроде ж нормально все..

дева
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

у меня стрижка короткая.. очень.

дева

еееееееееееепрст. ну я и загналась... гебята ))))

дева

поехать чтобы убедится..что бортанули??? миленько..и жестоко.. )))) разве месть на скорпов действует? ))))