Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
WARLOCK 10/11/74
водо

Сообщение было удалено

дева

ай да ай да........... а ведь слова то правильных ему насказала... а хотел бы-так нашел бы способ...

ИНТЕРЕСНО,что за слова такие,правильные.

дева
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

что.......................если бы хотел-уже бы своего добился... нуууууууууууу....может хотел не того что озвучивал..........

водо

WARLOCK 10/11/74 ты с кем сейчас разговариваешь?

дева

Молчание это самый громкий крик. Потому что он глушит не уши а душу.....

дева

пишут: девы сдержаны. МЕНЯ ЩАС РАЗОРВЕТ! КАК КАПЛЯ НИКОТИНА ХОМЯКА!

WARLOCK 10/11/74
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

ОТБЕГАЛСЯ!!! УШЕЛ ТАКИ,КРАСАВЧИК!!! У НЕГО ТОЛЬКО ПЛЮСЫ. А ТЫ.ОПЯТЬ ОДНА. БОРЬБА ЗА САМЦА СИЛЫ ВСЕ ОТНЯЛА,да и самка чую кнопку заветную нашла. ПОБЕД НЕТ,БРОСАЙ ТЫ ЭТО ДЕЛО.В БИБЛИОТЕКУ ДУЙ,КНИЖКУ УМНУЮ ХОТЬ ПРОЧТЕШЬ, ДА И ОЧКАРИКА МОЖЕТ какого В КНИЖКАХ ОТКОПАЕШЬ. СПАСЕШЬ ЕГО,НАТРЕНЕРУЕШЬ, ЗАТО РУГАЬСЯ ПРИЯТНО,НИ МАТА,НИ ХАМСТВА, то Есенин,то МОППОСАНН,

дева
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

..ммм...

водо
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

вот сам же и подтверждаешь, ЧТО ВАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!

дева

не вкурю...кому какой пост???

водо
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

Даже злиться на ВАС не могу! Скорпионы - больной народ!

Ирина
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

Во, во и я того же мнения

дева
Ирина

Сообщение было удалено

это про кого вапще??

Ирина

Да я про то, о чем тебе уже писала.

WARLOCK 10/11/74
дева

Сообщение было удалено

дева

Молчание это самый громкий крик. Потому что он глушит не уши а душу.....

МОЛЧИШЬ,ГУБЫ ДУЕШЬ,100ПУДОВ Х..й..ю ВСЯКУЮ ДУМАЕШЬ. ПОБЕСЕДОВАТЬ ПОПРОБУЙ.УМ ВКЛЮЧИ.ТАКТИКУ ПРОРАБОТАЙ. МОЖЕТ ОН И ВПРАВДУ ОСОБЕННЫЙ. НАДО ТЕБЕ ЭТО,...А вдруг не углядишь?Корешок подсохет,или ножку подволакивать начнет. ЗАЧАХНЕТ...ТТТТТЫ МАЛООПЫТНАЯ ТЕБЕ надо,попрОще, У СКОРПИОНОВ ТАКИХ НЕТ...

дева
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

у моего и поххххххххххх были..

дева

надо быть хитрой!!!

дева

хитренькой и ласковенькой.... ммм))))

дева

мне надо он!! а опытууууу... ну. это дело наживное.. ))))

WARLOCK 10/11/74
водо

Сообщение было удалено

БРОНЮ СНиМИ.ТЕБЕ МОЖНО!!!!! ВПУСТУЮ СЛОВА НЕ ГОВОРИМ!!! ВРАКИ ЛЮДЯМ НАОБОРОТ УХО ГРЕЮТ, НО ПРАВДУ СКАЗАТЬ ИНТЕРЕСНЕЙ, ОНА не нравиться НИКОМУ. ТЫ .НАПРИМЕР РЯБАЯ,КОСАЯ,полечить могу,на глумлеж,это просто,низко,ЗАПАДЛО. ЕСЛИ РЯДОМ,ЗНАЧИТ,ИНТЕРЕСНА.А если нет,перекрестись,И ЗАБУДЬ.

дева

ну я то да!! таран-оружие героев!! ))))

дева
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

а если ни рядом ни порознь... фиг пойми как-это че?

дева
дева

Сообщение было удалено

или это и есть порознь?

дева

отрубите мне голову

Ирина

А мой вот, когда мы встречаемся, весь такой душечка. Улыбается всегда. Комплименты говорит. Такой нежный, ласковый. Потом пропасть может, не звонить(мы в разных городах живем, встречаемся редко). Зато, когда звонит, всегда радостный и обижается порой, что я первая не звоню. Я иной раз понять не могу, что у него в голове.

водо

мой никогда не пропадал.Просто отношение фиговое!

WARLOCK 10/11/74
дева

Сообщение было удалено

дева

надо быть хитрой!!!

УМЕЕШЬ???????? На хитрости начнешь,будешь ОБМАНУТА. РЕБУСЫ ДРУГ ДРУГУ ЗАЧЕМ ЗАГАДЫВАТЬ,ПОЧЕСНОКУ НАДО. ЭТО БЕСИТ,ЭТО УМЕЮ. ОН МОЖЕТ С МАМОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ,ОТЕЦ,НЕ РАССКАЗАЛ,КУДА ЧТО И КАК. А ТЫ МОЛЧИШЬ,ПОДВИГОВ ЖДЕШЬ ОТ НЕГО. В ЭТОГЕ ТЫ МЧИШЬ К ДРУГОМУ,ЛЮБОМУ.А ТВОЙ ИДЕАЛ,НИКРОЛОГ ПИШЕТ СВОЙ,понимая что ЛОСК И ДЕНЬГИ ОБИДУ НЕ СМОЮТ. А ТУТ ?????????

оля
Гостья

Сообщение было удалено

Привет всем!!!!)))) гостья, у меня папа такой скорпион... всю жизнь наблюдаю.... мама вообще стрелец... 30 лет уже вместе... но подстроилась она под него только лет 15 назад..... а в начале он и пропадал и уходил после ссор.....(даже к другой уходил) так как он такие скандалы мог закатить с пустого места что стены дрожали.. а мама не молчала и в ответ на оскорбления сама ему огня еще подбрасывала.... только дети его держали.... для них это святое........ НО ПОТОМ... мама стала рот закрывать во время его "плохого настроения" ...... он взрывается орет как потерпевший... аж искры из глаз ...... а она спокойная.....не реагирует и пытается наоборот с его глаз исчезнуть....... а он еще больше включая оскорбления..... а она да дорогой и молчит опустив глаза..... так вот проходит 15-20 мин...... он вдруг в себя приходит...... и исчезает кудато (напр с другом увидется или просто в другую комнату) потом появляется другой человек "сама невинность"с какими то конфетами и духами для мамы))))))))))) вот так вот и живут.))))))))) но любят друг друга капец...

дева
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

нет же.. мы разговаривали. всегда. к другому не хочу! и честной всегда была!!!! я вапще врать не умею. краснею. бред всякий несу. да и вранье это не мой способ.

водо
Гость

Сообщение было удалено

Это когда действительно решили, что любят! и что ты им нужна!

дева

ааааааааааааааааааай!! ну что делааааать??????

оля
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

хах..... наверно скорпиоши сами знают какие они обезбашенные и жестокие.... и остаются только с теми кто выдерживает все их укусы)))))))

скорп 2

Сообщение было удалено

Скорп 2, посмотри пожалуйста про моего любимого скорпика - 15.11.1983, а я - 03.04.1982...очень буду благодрна)

водо

а так будут мозг выносить, пока не привыкнут..когда привыкнут, будут лапами...но тоже ненадолго..

дева

Оль.. привет.. и всем привет...

Анамаличка
дева

Сообщение было удалено

Хитрые и ласкавые те, у каторых слабый марс и сатурн и сильные луна и винера. Толька патом такая ласкавая тибе такую *** можит зделать- ни ачнешся.

оля
водо

Сообщение было удалено

водолеечка, а твои скорпиоша по прежнему в подполье? не выходил на связь?

WARLOCK 10/11/74
Ирина

Сообщение было удалено

ПЕРВАЯ НЕ ЗВОНИШЬ, ПЕРЕЧИТАЙ СЛОВА СВОИ,КАК ЕЩЕ ТЕБЕ ДОНЕСТИ,ЧТО ПЕРВЫЙ ШАГ,хоть звонок,хоть слово доброе ласковое,,НАДО ГОВОРИТЬ КОГДА ХОЧЕТЬСЯ.ИЛИ ТЫ ЖДЕШЬ ЗВОНКА,И ГОВОРИШЬ ТОЛЬКО ПО ВОЗмОЖНОСТИ. СТОИТ ЕМУ С БОЛЕЗНЬЮ СЛЕЧЬ, А ТЫ ЖДЕШЬ ВЕСТОЧКИ,ДЕНЬ ДВА. ВРЕМЯ ТАК КРУТНУЛОСЬ,ВЫ БАРАШНИ,ПОТЕРЯЛИ РАЗУМ,....ЧТО БЫ НАЧАТЬ ОТНОШЕНИЕ,НЕ ТОЛЬКО НАМ СКОРПАМ,ДА И ДРУГИМ ЛЬВАМ,ВЕСАМ,И прочим.надо пройти кастинг .У подруг.ОПАСНО!!!!НАДО,,, МАМЕ СПРАВКИ НУЖНЫ ОТ ПСИХО,НЕРВО,КВД ПАТОЛОГА. ПАПА СНАЧАЛА,КТО БОЛЬШЕ ВЫПЬЕТ. А ПОТОМ,? Я К ТЕБЕ ПРИШЕЛ,А НЕ ЗА ПАПЕНЫМ СКАЛЬПОМ, НЕЕЕ!!!ПРограмма ИНТЕРЕСНАЯ.,,ТОЛЬКО,НЕ ПРИГЛОСЯТ МЕНЯ БОЛЬШЕ РОДСТВЕННИКИ. БОЛЕЗНЕЙ У МЕНЯ ДИКОВЕННЫХ НЕТ.НЕ ПЬЮ,ДА И БАТЯ ТВОЙ ЧЕЛ ИНТЕРЕСНЫЙ. В КОГО ТЫ?

дева

а мне?? писать ? или нет? раз уже вынудила сказать -не люблю...

водо
оля

Сообщение было удалено

Нет, выходил, как ни странно..Написал, что гриппует)

но я стараюсь меньше ему сейчас писать)

оля
дева

Сообщение было удалено

приветик дорогая дева)))) так вы таки не списывались с твоим?.....он трубку не взял тогда...... насколько я помню.. и все? вот же ж жестокий...... а ты тут изводишь себя любя его...

дева
оля

Сообщение было удалено

кажись тошно ему ..от всего мира...

дева
дева

Сообщение было удалено

нет. молчит.

водо
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

Что за билеберда во второй части рассказа?

дева
водо

Сообщение было удалено

))))))

WARLOCK 10/11/74
дева

Сообщение было удалено

НЕЕЕ ТУТ ЛИБО ЛИБО. А ТЫ УПЕРТАЯ ДЕВА,ИЛИ СКАЗАЧНО ГЛУПА. А КАК БЕЗ ВЕРЫ. ДАЕЩЕ,С ой ой ценизмом, ТВОИ СЛОВА ПОД СОМНЕНИЯ НЕ СТАВЯТ. ХОТЯ,ПОНИМАЮ,БЫТЬ МОЖЕТ ВСЕ. МОЖЕТ ЛИБИДО НАСЫТИМ,А НЮАНСЫ ПОХОДУ.

оля
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

хмммм так получается если скорпион пропадает....... то надо как бы самой первой выходить ...... типа у нас же все ок ... ты мне нужен и как ни в чем не бывало или как?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анамаличка
водо

Сообщение было удалено

Астапа несло.

оля
водо

Сообщение было удалено

наоборот ... ты чего..... мне кажется пожалей его раз болеет... но как то отстраненно не намекая что ты безумно хочешь встретиться..... когда они болеют... нельзя молчать...мне так кажется......

дева
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

вот эта вера... в его слова..и не отпускает меня до конца. этот человек дал мне такую веру...!!!!!! как никто другой. но зная свой характер... понимаю-могла им убить все.

водо
Анамаличка

Сообщение было удалено

ты его знаешь?