Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
ай да ай да........... а ведь слова то правильных ему насказала... а хотел бы-так нашел бы способ...
ИНТЕРЕСНО,что за слова такие,правильные.
Сообщение было удалено
что.......................если бы хотел-уже бы своего добился... нуууууууууууу....может хотел не того что озвучивал..........
WARLOCK 10/11/74 ты с кем сейчас разговариваешь?
Молчание это самый громкий крик. Потому что он глушит не уши а душу.....
пишут: девы сдержаны. МЕНЯ ЩАС РАЗОРВЕТ! КАК КАПЛЯ НИКОТИНА ХОМЯКА!
Сообщение было удалено
ОТБЕГАЛСЯ!!! УШЕЛ ТАКИ,КРАСАВЧИК!!! У НЕГО ТОЛЬКО ПЛЮСЫ. А ТЫ.ОПЯТЬ ОДНА. БОРЬБА ЗА САМЦА СИЛЫ ВСЕ ОТНЯЛА,да и самка чую кнопку заветную нашла. ПОБЕД НЕТ,БРОСАЙ ТЫ ЭТО ДЕЛО.В БИБЛИОТЕКУ ДУЙ,КНИЖКУ УМНУЮ ХОТЬ ПРОЧТЕШЬ, ДА И ОЧКАРИКА МОЖЕТ какого В КНИЖКАХ ОТКОПАЕШЬ. СПАСЕШЬ ЕГО,НАТРЕНЕРУЕШЬ, ЗАТО РУГАЬСЯ ПРИЯТНО,НИ МАТА,НИ ХАМСТВА, то Есенин,то МОППОСАНН,
Сообщение было удалено
..ммм...
Сообщение было удалено
вот сам же и подтверждаешь, ЧТО ВАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!
не вкурю...кому какой пост???
Сообщение было удалено
Даже злиться на ВАС не могу! Скорпионы - больной народ!
Сообщение было удалено
Во, во и я того же мнения
Сообщение было удалено
это про кого вапще??
Да я про то, о чем тебе уже писала.
Сообщение было удалено
Молчание это самый громкий крик. Потому что он глушит не уши а душу.....
МОЛЧИШЬ,ГУБЫ ДУЕШЬ,100ПУДОВ Х..й..ю ВСЯКУЮ ДУМАЕШЬ. ПОБЕСЕДОВАТЬ ПОПРОБУЙ.УМ ВКЛЮЧИ.ТАКТИКУ ПРОРАБОТАЙ. МОЖЕТ ОН И ВПРАВДУ ОСОБЕННЫЙ. НАДО ТЕБЕ ЭТО,...А вдруг не углядишь?Корешок подсохет,или ножку подволакивать начнет. ЗАЧАХНЕТ...ТТТТТЫ МАЛООПЫТНАЯ ТЕБЕ надо,попрОще, У СКОРПИОНОВ ТАКИХ НЕТ...
Сообщение было удалено
у моего и поххххххххххх были..
надо быть хитрой!!!
хитренькой и ласковенькой.... ммм))))
мне надо он!! а опытууууу... ну. это дело наживное.. ))))
Сообщение было удалено
БРОНЮ СНиМИ.ТЕБЕ МОЖНО!!!!! ВПУСТУЮ СЛОВА НЕ ГОВОРИМ!!! ВРАКИ ЛЮДЯМ НАОБОРОТ УХО ГРЕЮТ, НО ПРАВДУ СКАЗАТЬ ИНТЕРЕСНЕЙ, ОНА не нравиться НИКОМУ. ТЫ .НАПРИМЕР РЯБАЯ,КОСАЯ,полечить могу,на глумлеж,это просто,низко,ЗАПАДЛО. ЕСЛИ РЯДОМ,ЗНАЧИТ,ИНТЕРЕСНА.А если нет,перекрестись,И ЗАБУДЬ.
ну я то да!! таран-оружие героев!! ))))
Сообщение было удалено
а если ни рядом ни порознь... фиг пойми как-это че?
Сообщение было удалено
или это и есть порознь?
отрубите мне голову
А мой вот, когда мы встречаемся, весь такой душечка. Улыбается всегда. Комплименты говорит. Такой нежный, ласковый. Потом пропасть может, не звонить(мы в разных городах живем, встречаемся редко). Зато, когда звонит, всегда радостный и обижается порой, что я первая не звоню. Я иной раз понять не могу, что у него в голове.
мой никогда не пропадал.Просто отношение фиговое!
Сообщение было удалено
надо быть хитрой!!!
УМЕЕШЬ???????? На хитрости начнешь,будешь ОБМАНУТА. РЕБУСЫ ДРУГ ДРУГУ ЗАЧЕМ ЗАГАДЫВАТЬ,ПОЧЕСНОКУ НАДО. ЭТО БЕСИТ,ЭТО УМЕЮ. ОН МОЖЕТ С МАМОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ,ОТЕЦ,НЕ РАССКАЗАЛ,КУДА ЧТО И КАК. А ТЫ МОЛЧИШЬ,ПОДВИГОВ ЖДЕШЬ ОТ НЕГО. В ЭТОГЕ ТЫ МЧИШЬ К ДРУГОМУ,ЛЮБОМУ.А ТВОЙ ИДЕАЛ,НИКРОЛОГ ПИШЕТ СВОЙ,понимая что ЛОСК И ДЕНЬГИ ОБИДУ НЕ СМОЮТ. А ТУТ ?????????
Сообщение было удалено
Привет всем!!!!)))) гостья, у меня папа такой скорпион... всю жизнь наблюдаю.... мама вообще стрелец... 30 лет уже вместе... но подстроилась она под него только лет 15 назад..... а в начале он и пропадал и уходил после ссор.....(даже к другой уходил) так как он такие скандалы мог закатить с пустого места что стены дрожали.. а мама не молчала и в ответ на оскорбления сама ему огня еще подбрасывала.... только дети его держали.... для них это святое........ НО ПОТОМ... мама стала рот закрывать во время его "плохого настроения" ...... он взрывается орет как потерпевший... аж искры из глаз ...... а она спокойная.....не реагирует и пытается наоборот с его глаз исчезнуть....... а он еще больше включая оскорбления..... а она да дорогой и молчит опустив глаза..... так вот проходит 15-20 мин...... он вдруг в себя приходит...... и исчезает кудато (напр с другом увидется или просто в другую комнату) потом появляется другой человек "сама невинность"с какими то конфетами и духами для мамы))))))))))) вот так вот и живут.))))))))) но любят друг друга капец...
Сообщение было удалено
нет же.. мы разговаривали. всегда. к другому не хочу! и честной всегда была!!!! я вапще врать не умею. краснею. бред всякий несу. да и вранье это не мой способ.
Сообщение было удалено
Это когда действительно решили, что любят! и что ты им нужна!
ааааааааааааааааааай!! ну что делааааать??????
Сообщение было удалено
хах..... наверно скорпиоши сами знают какие они обезбашенные и жестокие.... и остаются только с теми кто выдерживает все их укусы)))))))
Сообщение было удалено
Скорп 2, посмотри пожалуйста про моего любимого скорпика - 15.11.1983, а я - 03.04.1982...очень буду благодрна)
а так будут мозг выносить, пока не привыкнут..когда привыкнут, будут лапами...но тоже ненадолго..
Оль.. привет.. и всем привет...
Сообщение было удалено
Хитрые и ласкавые те, у каторых слабый марс и сатурн и сильные луна и винера. Толька патом такая ласкавая тибе такую *** можит зделать- ни ачнешся.
Сообщение было удалено
водолеечка, а твои скорпиоша по прежнему в подполье? не выходил на связь?
Сообщение было удалено
ПЕРВАЯ НЕ ЗВОНИШЬ, ПЕРЕЧИТАЙ СЛОВА СВОИ,КАК ЕЩЕ ТЕБЕ ДОНЕСТИ,ЧТО ПЕРВЫЙ ШАГ,хоть звонок,хоть слово доброе ласковое,,НАДО ГОВОРИТЬ КОГДА ХОЧЕТЬСЯ.ИЛИ ТЫ ЖДЕШЬ ЗВОНКА,И ГОВОРИШЬ ТОЛЬКО ПО ВОЗмОЖНОСТИ. СТОИТ ЕМУ С БОЛЕЗНЬЮ СЛЕЧЬ, А ТЫ ЖДЕШЬ ВЕСТОЧКИ,ДЕНЬ ДВА. ВРЕМЯ ТАК КРУТНУЛОСЬ,ВЫ БАРАШНИ,ПОТЕРЯЛИ РАЗУМ,....ЧТО БЫ НАЧАТЬ ОТНОШЕНИЕ,НЕ ТОЛЬКО НАМ СКОРПАМ,ДА И ДРУГИМ ЛЬВАМ,ВЕСАМ,И прочим.надо пройти кастинг .У подруг.ОПАСНО!!!!НАДО,,, МАМЕ СПРАВКИ НУЖНЫ ОТ ПСИХО,НЕРВО,КВД ПАТОЛОГА. ПАПА СНАЧАЛА,КТО БОЛЬШЕ ВЫПЬЕТ. А ПОТОМ,? Я К ТЕБЕ ПРИШЕЛ,А НЕ ЗА ПАПЕНЫМ СКАЛЬПОМ, НЕЕЕ!!!ПРограмма ИНТЕРЕСНАЯ.,,ТОЛЬКО,НЕ ПРИГЛОСЯТ МЕНЯ БОЛЬШЕ РОДСТВЕННИКИ. БОЛЕЗНЕЙ У МЕНЯ ДИКОВЕННЫХ НЕТ.НЕ ПЬЮ,ДА И БАТЯ ТВОЙ ЧЕЛ ИНТЕРЕСНЫЙ. В КОГО ТЫ?
а мне?? писать ? или нет? раз уже вынудила сказать -не люблю...
Сообщение было удалено
Нет, выходил, как ни странно..Написал, что гриппует)
но я стараюсь меньше ему сейчас писать)
Сообщение было удалено
приветик дорогая дева)))) так вы таки не списывались с твоим?.....он трубку не взял тогда...... насколько я помню.. и все? вот же ж жестокий...... а ты тут изводишь себя любя его...
Сообщение было удалено
кажись тошно ему ..от всего мира...
Сообщение было удалено
нет. молчит.
Сообщение было удалено
Что за билеберда во второй части рассказа?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
НЕЕЕ ТУТ ЛИБО ЛИБО. А ТЫ УПЕРТАЯ ДЕВА,ИЛИ СКАЗАЧНО ГЛУПА. А КАК БЕЗ ВЕРЫ. ДАЕЩЕ,С ой ой ценизмом, ТВОИ СЛОВА ПОД СОМНЕНИЯ НЕ СТАВЯТ. ХОТЯ,ПОНИМАЮ,БЫТЬ МОЖЕТ ВСЕ. МОЖЕТ ЛИБИДО НАСЫТИМ,А НЮАНСЫ ПОХОДУ.
Сообщение было удалено
хмммм так получается если скорпион пропадает....... то надо как бы самой первой выходить ...... типа у нас же все ок ... ты мне нужен и как ни в чем не бывало или как?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Астапа несло.
Сообщение было удалено
наоборот ... ты чего..... мне кажется пожалей его раз болеет... но как то отстраненно не намекая что ты безумно хочешь встретиться..... когда они болеют... нельзя молчать...мне так кажется......
Сообщение было удалено
вот эта вера... в его слова..и не отпускает меня до конца. этот человек дал мне такую веру...!!!!!! как никто другой. но зная свой характер... понимаю-могла им убить все.
Сообщение было удалено
ты его знаешь?