Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
водо

Скорпик 2! ну почему ты думаешь, что ВСЕ ВОЗДУШНЫЕ знаки манипулируют???? И именно Я тоже им манипулирую??? Ну с чего взял-то????

скорп 2

Водолей, я советую перечиать ночную переписку. Я понятия не имею, что двигало вашим мужчиной. Может он Скорпион с Асцендентом во льве. Когда ни себе ни людям, собака на сене. Дикий собственник, выносящий мозг. меняющий свое поведение от :"Прости дорогая. больше не буду, и потом нес только в путь или что-то похлеще"Или имел планеты Луну в Весах, когда понимал, что у вас много общего, но никак не мог совладать с собой... итд итп.

скорп 2

понятия так же не имею, каким его воспитали родители, что он в себе вырастил сам. У меня отец-Дева. Мудрый и жесткий авторитарный наставник, потому что Дева огненнная и меланхолично не вздыхающая. Любое мое действие с сознательного возраста подвергалось такой оценке, что закачаешься. Если звучало на весь двор Ерехонской трубой - Сын, домой. Значит я собирался и шел домой, минуя всяческую скрытность и свои секреты и бунтарский дух. Но он никогда не шарил у меня в комнате и не вмешивался в личный мир. Но всем остальном- прыщавый возраст благодаря ему прошел очень безболезненно. Итак далее. Мой характер подвергался шлифовке и сейчас:"Если мне скажут, что я не прав в этом". Как бы больно не было и тяжко тоже- я исправлю это в себе. Но в основном проработка идет внутри себя сама.

Фишку сечете?. Ваши заморочки в отношениях. Это не проработанные квадраты или оппозиции с точки зрения астрологии в картах. Это грабли, каждый раз новые, только палка одна.

водо
скорп 2

Сообщение было удалено

спасибо)

скорп 2

Приветствую Оля.)

оля
дева

Сообщение было удалено

так то оно вроде так...но не совсем я же пока еще насовсем к нему не переехала....)))))) поэтому тактику подбираю... он же разный бывает....и скрытный.... вечно я на стреме))))))) мне все интересно о них.... ВСЕ!!!!!!! вот как бы пройти ети все его кастинги))))))))))

дева
оля

Сообщение было удалено

думаю у тебя получится...

WARLOCK 10/11/74
дева

Сообщение было удалено

ЭТ​О БАБУЛИНЫ СЛОВА,БЕССТРАШНЫЕ ОНИ ТОГДА БЫЛИ. ДА И МУЖИКИ СПОКОЙНЕЕ БЫЛИ, ТЫ ПОДУМАЙ СНАЧАЛА НА ЧТО ИДЕШЬ...ОЧНЕТСЯ И СВЯЩЕННИК НЕ ПОМОЖЕТ. СКОВОРОДУ ПОМОЙ.И УБЕРИ,НЕ ОПЫТНАЯ ТЫ,ТЕФАЛЬ СХВАТИШЬ

А ЕМУ ПО ТВЕРДОЛОБОСТИ ЧУГУНИНА НУЖНА, УНИКАЛЬНЫЕ ВЫ,ОДНА У ТЕЛЕФОНА СИДИТ.НО НЕ ЗВОНИТ. ДРУГАЯ ОПАСНА ДЛЯ САМОЙ СЕБЯ,,,,, СЕКС ПОХОДУ ДИКОВЕННЫЙ,2000км. Да ВАМ С ТАКИМ ЖЕЛАНИЕМ И НАПОРОМ.НИКУДА НЕ ЕЗДИТЬ. ИЗ БЛИЗ ЖИВУЩИХ ВЫБРАТЬ САМОГО ДОСТОЙНОГО,ПРЕТЕНДЕНТОК ВСЕХ ВСЕХ ОТВАДИТЬ.И ЗАЦВЕТЕТ КАКТУС,

дева
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

Вы все в кучу смешали...

водо
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

под столом:))))

водо

Ужас!

WARLOCK 10/11/74
водо

Сообщение было удалено

водо

спасибо)

СКОРПИОН С АБСЕНТОМ ЛУЧШЕ. ГЛУПАЯ ТЫ ВОДО,ТАЛАНТ НУЖЕН...да и про такое лучше много не болтать,А ТО ЗА МАНИПУЛЯЦИИ могут ОБМАНУТЬ В ИЗВР.ФОРМЕ

скорп 2

Дева- а разве это будет месть?Если вы все-таки решитесь поехать?Так будет яснее для Вас самой. Остальное-дело Эльфов. Варианта тут возможно два: какие?Думаю, вам ясно какие. По крайней мере при Варианте два-это будет очень болезненная оплеуха, как детстве:"Запалили. Ой , это я не Я ?А кто?"и сказать нечего. Потому что все видели глаза.

WARLOCK 10/11/74
водо

Сообщение было удалено

БОИШЬСЯ,ЧТО УВЕДУТ!!!!НЕУВЕРЕННАЯ....

Друзья проголосуйте пожалуйста за нас с мужем в конкурсе!!! наше фото свадебное он меня накрыл пиджаком)) http://www.ipoteka-tut.ru/photo-gallery/ при наведении курсора на фото высвечивается ЮРИЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

оля
дева

Сообщение было удалено

спасибо дева....мы же еще те существа... девы.....))) нам что рядом лежит и просится к тебе постоянно.... не интересно.... нам бы по сложней и посильнее нас духом ...и всем чем только можно)))) вот за таким мы и в огонь и вводу)))))

дева
скорп 2

Сообщение было удалено

домой то к нему как? никак.. да и адреса я не знаю..

дева

жесть )))

дева
дева

Сообщение было удалено

только поселок.. и то примерно.. я бы поехала..!! точно!! но куда???

дева
дева

Сообщение было удалено

жены и детей я там точно не увижу... только его готовность встретиться..или не готовность-и будет показателем..

скорп 2

Ну тогда, это замкнутый круг. Раз и связи нет нормальной и адреса тоже.

скорп 2

про готовность- это уже хороший сигнал. Я не сомневаюсь в ваших аналитических способностях. уберите эмоции, и все встанет на свои места. Если разговор будет.

дева
скорп 2

Сообщение было удалено

как разомкнуть?? у меня была идея.. приехать в ближайший к нему город.. позвонить..(трубку никто не возьмет). написать смс-так та и так та.. я в городе N.. до него ему час езды...................

WARLOCK 10/11/74
скорп 2

Сообщение было удалено

ПРО ЭЛЬФОВ РАНО ИМ,ПО ТРЕЗВОМУ НАДО,А ТО ОН С ПРОСОНЬЯ НЕ ПОЙМЕТ,А ОНА ИЗ ВЕЩЕЙ ТОЛЬКО СКОВОРОДА.ЕСЛИ ОНА К НЕМУ РВАНЕТ,.....У МЕНЯ ЛЕКАРЬ ЕСТЬ,ОН ЛЕЧИТ ТАКИЕ ФЕНОМЕНЫ. А ВПРОЧЕМ,ЧТО БЫ УЗНАТЬ ВСЕ КОНКРЕТНО НАДО У НЕГО СПРОСИТЬ,С ПРИСТРАСТИЕМ,БЕЗ Б....... А ТО ГОЛОВУ РАСТЕРЯЕТЕ ВСЮ,А Я КАК ПОНИМАЮ РЕБЕНОК ЕСЬ. МОЛОДОГО НАДО ПОЗАРЕЗ, СКОРО ПАХАТЬ.ОТПИШИ ЕМУ,САМ ПРИМЧИТ,НО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ПУТНОГО. ВАСЯ СОСЕД,ЧЕМ ХУЖЕ,?

дева
скорп 2

Сообщение было удалено

разговор.... при встрече............ если он захочет увидеть..... а что возможно сказать..по Вашему... в таком случае..... ???

дева
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

.......

водо
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

кого?

дева
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

спрашивала.......

оля
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

сто пудово!!!))))) скорпионы я считаю самый сильный знак для мужчины!!!!!!! он тебя " бьет "... а ты крепчаешь только... а не сопли раздуваешь.......)))))

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

точно!!!!!!!! ты ничего не теряешь.... а можешь даже обрести настоящего мужика (скорпиона) ... с которым хоть и как на вулкане... но это того стоит ;-)

дева

сейчас ехать-смысла нет.. он сказал..что не разлюбил.. пусть сама вынудила.. но сказал.. какие теперь к нему претензии могут быть? ))))))))

дева

измены его я не боюсь... гораздо неприятнее будет увидеть пустоту в его глазах....

скорп 2

Романтичная идея.. но не лишенная здравого смысла:D так и вижу , женщину сидящую в кафе на улице( если опустить сезон). которая задумчиво пьет любимый напиток, обжигающий губы, и не греющий душу. А солнце катится к закату, кофе, к примеру почти допит и остывший и вот тот самый и тихое:"Ты, все-таки, пришел..")

Или :"Я сделала, все, что смогла"

Дева, не расстраивайтесь. Я вас прошу, перестаньте грызть себя. Ваши чувства понятны. Решите для себя как долго вы просто еще намерены ждать поезда на вокзале , у которого дата прихода неизвестна? Я понимаю, что вами движет долг, любовь и еще миллион всяких чувств и деталей и вы, в принципе, не допускаете новых отношений, пока старые еще под вопросам. Отвлекитесь, не черпайте негатив ложками. И просто позвольте тому, кто на вас , возможно смотрит несколько украдкой и иначе, побыть рядом. Может, и станет все гораздо лучше.

Лучшее на расстоянии вытянутой руки, помните это. В переносном смысле.

это не совет и не рекомендация к действию.. Просто бесконечно задавая :"почему?"Вы можете услышать сотню ответов, и не найти ни одного, которое устроило бы ваше , эм.. "сердце". Оно ждет не тех строк, не тех фраз, не тех взглядов и не эхо многих голосов. Но оно может услышать просто молчание-безмолвие, когда станет все очень ясно и без слов.

оля
дева

Сообщение было удалено

а город знаешь ? и фамилию?

дева
дева

Сообщение было удалено

вот это будет убийственно!!.....

WARLOCK 10/11/74
скорп 2

Сообщение было удалено

только поселок.. и то примерно.. я бы поехала..!! точно!! но куда А ЕСЛИ ПРОСТО.....ТЫ ХТО?ТУТ ДО ЭТОГО ПЕРВОЙ ЗВОНИТЬ НЕ ХОТЕЛА,,,,,А ТУТ 2000туда,обратно еще 2000.ДОМА ЖДУТ ТРОФЕЙ,А он поселок любит свой,рыбалка,грибы...НЕ ПОРТИТЕ ДРУГ ДРУГУ НЕРВЫ...ЖИЗНЬ/////

дева
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

Вы сначала с постами ознакомьтесь

дева

скорп.. меня Ваше мнение интересует.. думаете меня бортанули..? и ждут моей самоликвидации?

дева
оля

Сообщение было удалено

фамилию

WARLOCK 10/11/74
скорп 2

Сообщение было удалено

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ МУДРЫЙ СОВЕТ......

скорп 2

одно из двух или неопределимое что-то мешает Вам быть вместе. тайны- секреты- проблемы, не зависиящие от Вас, темная сторона Скорпиона, от которой вас благородно берегут, причиняя жестокую боль и ждут вашего белого флага.( он с Кавказа, ведь?)Я, кстати, тоже.

Или этот мужчина просто игрок. Простите.

Другого я не вижу. Манипуляция если есть, то только разговорная по постам, исходя из того, что Вам что-то ну очень сильно не хотят показывать. А что -не понятно.

дева
скорп 2

Сообщение было удалено

....

дева

берегут..? - не потяну..? не идеал?

дева

хорошая девочка.... но что то не то..............?

дева

скорп..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

а ответьте пожалуйста чем вас покорила ваша супруга...... ????? ведь вы пишите что в начале была вражда..... значит она не спокойно переносила ваши так сказать неординарные поступки? вы тоже пропадали???

скорп 2

Хз.. я так, думаю, это что-то вроде из категории:"Мы с тобой не подходим другу, другу.. я так решил и разбираюсь за тебя и за себя, не спросив вашего мнения".

дева
скорп 2

Сообщение было удалено

а можно это хотя бы озвучить.. было

дева
дева

Сообщение было удалено

или это не в правилах скорпа?.. а я спрашивала об этом у него.. буквально неделю назад..