Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
дева

и обманула.......... и изменила.................... естественно не из подлости.. ..............но это никому теперь не важно. только вот врать ему не хочу.. мучает меня это.. съедает ежесекундно..

водо

думаю, удалю его из контактов раньше марта - нафига оно мне надо такое!!

водо

ни уважения, ни любви...он знакомится, сейчас найдет или даже нашел кого-то...а я жду сижу..нет уж...надо освободиться от такой любви и идти дальше...так можно всю жизнь просидеть и потом поздно будет...а я семью хочу)))

дева
водо

Сообщение было удалено

все будет хорошо

дева

не жди. тебе сказали-друзья. живи и радуйся жизни.

водо
дева

Сообщение было удалено

А я думаю, что уже нет)

водо

надо забить и идти дальше

дева
дева

Сообщение было удалено

уверена..чувствует

дева

не читайте гороскопы.. живите сердцем..

дева
дева

Сообщение было удалено

поэтому чувствую уже его чужим.. и он меня

дева

девочки.. если выбрали мужчину сердцем-верьте ему.. не сомневайтесь..-он сделает все как нужно.. для вас обоих..

водо

вот и я чувствую, что изменяет уже мне))

водо

ладно, дождусь праздника и поздравлю его. Посмотрю на ответную реакцию. Если не помиримся - удаляю и забиваю...что страдать-то??? правильно?? он меня с 14 февраля не поздравил!!

дева

всем удачи.. берегите любовь..и любимых.. )

водо

ты уходишь?

Ирина

привет девчонки! Вот стих интересный нашла. Мне понравился.

Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,

На тех, кто вас не любит и не ждёт,

На тех, кто без сомнений вам изменит,

Кто вдруг пойдёт на ╚новый поворот╩.

Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,

На тех, кому вы просто не нужны,

На тех, кто, извинившись, вновь обидит,

Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,

На пыль в глаза и благородный понт,

На тех, кто дикой ревностью простужен,

На тех, кто без ума в себя влюблён.

Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,

На мелочь, не достойную обид,

На тех, кто рядом с вами ровно дышит,

Чьё сердце вашей болью не болит.

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,

Цените каждый вдох, момент и час,

Ведь в этом мире, пусть не безупречном,

Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

С сайта http://www.inpearls.ru/

Ксю
дева

Сообщение было удалено

Дева не раскисай, ты умничка столько всего о себе и о нем знаешь, анализируешь...я думаю что все у вас будет ок, если конечно обстоятельства удачно сложаться ( между вами ведь расстояние)

водо

Привет Девчонки!

Дева, как ты? Как настроение сегодня?

Завтра 23 февраля - есть повод поздравить скорпиков с праздником!

Пускай все у вас с ними сложится и все, кто в ссоре - помирятся! Удачи!

Гость
водо

Сообщение было удалено

больно ему было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жестяк...вы там друг друга пережалили наверное все=)))))))))))))

водо

В скайпе написала скромно: С 23 февраля! Думаю, может среагирует - нефига!!!

водо

по-моему, мой скорпион забил на меня

Гость

привет девчонки!!! я с заворожением сегодня читала вашу перениску)

Гость

я оля. мне 27... была 5 лет с раком...разошлись иззатого что я уехала в другую страну... у меня дочь от первого брака....и тут вот скорпион на моем пути!!!!!!!! здравствуй "счастье")))))))))

оля

я дева по гороскопу..... и когда читала отзывы девы просто ошарашена на сколько они похожи с моими))))

оля

и что не говори все скорпионы одинаковые..... походу эти их исчезания в порядке вещей....у меня папа скорпион... я насмотрелась .... и думала что понимаю их... они реально делают больно но любя и дожидаясь реакции !!!! а если не любят они вообще ни фига не будут делать никак..... им реально интересна реакция только тех кто им дорог))))))

Ксю
оля

Сообщение было удалено

Оля расскажи о ваших взаимоотношениях со своим скором

Ксю

Девочки я в раздумьях...поздравлять с 23 февраля его или нет?

Ксю
водо

Сообщение было удалено

Он никак не отреагировал на твоё поздравление?

Ксю

Я вот тоже боюсь игнора с его стороны

Ксю

а в ответ ей было только эхооо....мой скорп молчит и никак не реагирует на мои поздр...кстати искренние

оля

привет ксю) я пока на начальной стадии со своим скорпом.... мы в разных городах...я из германии и он тоже только 200 км. от меня...приезжаю к нему... мы очень быстро влюбились друг в друга.... это конечно сложнейший знак зодиака... но он как гипнотизирует)))) вроде ничего особенного на внешность и разница в возрасте у нас... 9 лет..у него двое детей... у меня одна дочь..... скорпионы действительно помешены на домашнем уюте все для дому до хаты и очень меркантильны)))

оля

у него дом сам все в нем делает.... но главное не болтатся у него под ногами когда он чем то занят... им реально нужно пространство.... я сразу это знала... и когда мы вместе ...я живу у него периодически... то мы не надоедаем друг другу....

оля

девочки что я точно знаю.. поверьте мне для скорпионов самое главное это их дети!!!!!!!!!! если кто то из вас залетит от скорпа ...он не захочет сначала испугается а потом позже еще и будет боротся и идти на все что угодно чтоб быть с ребенком !!!!!!!!!!!

оля
Ксю

Сообщение было удалено

ксю не переживай игнор это нормально для скорпа... он знает что ты ждешь ответа поетому и не отвечает сразу....вот такие они непонятные вредители)))))) но этим он же и заманивает ...гипнотизирует как кролика чтоб ты о нем думала ... а почему не отвечает а что такое а чем это он занят)))) они реально получают удовольствие от этого)))))))

оля

девочки может я ошибаюсь.. но мне кажется не надо боятся игнора... мне кажется что скорпионы очень резкие .... если бы ему не нравилась девушка и была бы не интересна он бы сразу выпалил это причем не подбирая как бы по делекатнее это сделать.... а если он начал играть то вы ему явно не безразличны!!!!! ведь скорпионьи ласковые слова... и как они их по королевски приподносят словно тебя реально гипнотизируют -это как приманка..... а когда он почувствует что ты попалась на крючек... начнет поддерживать этот огонь страсти..... чтоб не было скучно и все понятно свом методом - огромного кнута и маленького но такого сладенького пряничка ))))))))))))))))))))

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, да ответил он. Но как-то сухо, без особого желания по-моему( может мне уже кажется) Пишу: "С праздником дорогой", ответ: "Каким"

водо

ой, я это была под 1001

водо
оля

Сообщение было удалено

Оля, а как зовут твоего скорпа? У меня есть знакомый в Германии, тоже скорп, очень хороший)

водо

тоже двое детей

оля
водо

Сообщение было удалено

хах ух ты) моего николай

водо

а нет, тот юрий вроде

водо

Оля, а вы где там живете?

водо

я раньше под Ганновером жила)

оля
водо

Сообщение было удалено

классно

ti tosche w germanii? я возле франкфурта

дева

как вы с ними живетеееееееееееее???????????????

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дева
оля

Сообщение было удалено

как? как Вы с ним вообще справляетесь?? че с ним делать??? как его готовить???? сил моих больше нет!!!!!!!

водо

Дева, как ты???? расскажи, поздравила ты скорпика с 23-им? что ответил?

водо
оля

Сообщение было удалено

А как его дети к тебе относятся? Он с ними живет?

водо

я постепенно охладеваю к скорпиону...больше не тянет (не так, как раньше, по крайней мере) Не знаю, ставить ли точку, пока не поздно...Знаю, что потом тянуть будет снова, если во время не уйти)