Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
дева
водо

Сообщение было удалено

не торопи события.. (я такая умная-все знаю как правильно делать. а сама загнала в угол свои отношения )))...) они не торопятся.. но свое не отдаст.. болтай вот тут с мани-отвлекайся.. ))))

дева

Василисаааааааааааааа!!!

дева

блин... :( я борец по натуре... а с ним нужно подчиняться... а я неее мооогу этого сделать...даже если очень хочу.....

дева

поняла. блин. когда поздно уже

водо

Дева, тогда напиши ему ласковую смску - он откликнется. У меня прокатывало! Если хочу знать, что с ним, то пишу: "Зай, у тебя все нормально?" Сразу пишет ответ...Ну, или не сразу, но в этот же день точно)))

водо

они любят, когда с ними игориво))) - только мне оно не надо, подстраиваться под них)))

водо

игриво (пардон)

дева
водо

Сообщение было удалено

нееее. у нас точка кипения-щас ниче лучше не писать.

дева

он в тот же миг раскусит.. что это провокация.. чтобы достать его из норы ))))

дева

для него главное-ЧТОБЫ Я СЛУШАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! наверное это было бы легче мне..если бы вместе были.. рядом

водо

тогда пропади, как мне тут посоветовали, на несколько дней - не звони, не пиши...Будет сам искать, если любит

дева
водо

Сообщение было удалено

могу только написать: "ну ладно... так и быть.. я буду тебя слушаться" )))))))

дева
водо

Сообщение было удалено

это же ждать надо.. (

водо

так ждите...вы же о терпении говорили)

дева

ага... только у меня его нет...

водо

Не выдержала - включила скайп!!!!! Дура я!!!

Дева, подскажи, может удалить его из скайпа??? реально настроение портится, когда вижу его онлайн. Сидит целыми днями...кого-то взял уже в скайпе - 3х человек!! Блин, хочется, взять и удалить просто!!! С глаз долой - из серца вон!!

дева
водо

Сообщение было удалено

успокойся

дева

не надо никого удалять!

дева

я однажды тоже приревновала.. так он 68 баб добавил в друзья.

дева

будь холодна!!! пиши мне!! но ни малейшего движения в его сторону! ты-тихий океан....

водо

а я выключила скайп опять) Кстати, добавила тоже в друзья одного знакомого!

дева

а мне кажется - у нас конец...

водо

да с чего ты так решила-то???

водо

вот у нас - дружба!

водо

только мне эта дружба нафиг не нужна....извиняюсь)

дева
водо

Сообщение было удалено

чуйка.. кажется ..........жалко

дева

грустно

дева

уже привыкла быть в напряжении.. а тут как то не так все...

водо

ну возьми, позвони ему!

водо

мы сегодня ,как 11-ый день не разговариваем!! Но обо мне он точно не думает!! Я вижу все!! Ну и я так решила, сейчас зарегистрируюсь на СЗ и буду знакомиться!

дева
водо

Сообщение было удалено

он не возьмет

дева
водо

Сообщение было удалено

))))

дева

отпустил наверное

водо

думаешь?

дева
водо

Сообщение было удалено

не знаю.......... даже

дева

.........

дева

как то тошно на душе

дева

как мне ответ получить..??????????????????????????????????????????????????​????????????????????????????????????????????

Гость
водо

Сообщение было удалено

написала. поговорили. пока в печали он)) но с этим я справлюсь...)

дева

Совет: даже если после прочтения данной главы Вы, как и раньше, хотите попытаться завести роман со Скорпионом, отправляйтесь на перегруженную автостраду и бросьтесь под колеса огромного грузовика. Вы испытаете те же ощущения, как и в отношениях с мерзавцем Скорпионом, но менее мучительные.

дева

дева-единственный знак зодиака.. который не сможет сломить скорпион

водо

по-моему, близнецы - это его хозяин астрологический и как раз его он не сможет сломить)

водо
Гость

Сообщение было удалено

А почему в печали? Как он это объясняет?

дева

я его обманула. хочу сказать ему об этом.

водо

обманула как??

дева

да не важно.. просто обманула. и...... думаю он чувствует

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дева

пропади все пропадом

водо

изменила что ли?

дева

изменила.?............ можно и так сказать.

водо

мне мой, по-моему, изменяет.. я так думаю...уже 11 дней мне не пишет, сейчас зарегистрировалась на СЗ, нашла его там...сидит онлайн, в скайпе прибавил еще 2 -х человек (думаю девушек, конечно, а кто может еще быть на СЗ)