Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
не торопи события.. (я такая умная-все знаю как правильно делать. а сама загнала в угол свои отношения )))...) они не торопятся.. но свое не отдаст.. болтай вот тут с мани-отвлекайся.. ))))
Василисаааааааааааааа!!!
блин... :( я борец по натуре... а с ним нужно подчиняться... а я неее мооогу этого сделать...даже если очень хочу.....
поняла. блин. когда поздно уже
Дева, тогда напиши ему ласковую смску - он откликнется. У меня прокатывало! Если хочу знать, что с ним, то пишу: "Зай, у тебя все нормально?" Сразу пишет ответ...Ну, или не сразу, но в этот же день точно)))
они любят, когда с ними игориво))) - только мне оно не надо, подстраиваться под них)))
игриво (пардон)
Сообщение было удалено
нееее. у нас точка кипения-щас ниче лучше не писать.
он в тот же миг раскусит.. что это провокация.. чтобы достать его из норы ))))
для него главное-ЧТОБЫ Я СЛУШАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! наверное это было бы легче мне..если бы вместе были.. рядом
тогда пропади, как мне тут посоветовали, на несколько дней - не звони, не пиши...Будет сам искать, если любит
Сообщение было удалено
могу только написать: "ну ладно... так и быть.. я буду тебя слушаться" )))))))
Сообщение было удалено
это же ждать надо.. (
так ждите...вы же о терпении говорили)
ага... только у меня его нет...
Не выдержала - включила скайп!!!!! Дура я!!!
Дева, подскажи, может удалить его из скайпа??? реально настроение портится, когда вижу его онлайн. Сидит целыми днями...кого-то взял уже в скайпе - 3х человек!! Блин, хочется, взять и удалить просто!!! С глаз долой - из серца вон!!
Сообщение было удалено
успокойся
не надо никого удалять!
я однажды тоже приревновала.. так он 68 баб добавил в друзья.
будь холодна!!! пиши мне!! но ни малейшего движения в его сторону! ты-тихий океан....
а я выключила скайп опять) Кстати, добавила тоже в друзья одного знакомого!
а мне кажется - у нас конец...
да с чего ты так решила-то???
вот у нас - дружба!
только мне эта дружба нафиг не нужна....извиняюсь)
Сообщение было удалено
чуйка.. кажется ..........жалко
грустно
уже привыкла быть в напряжении.. а тут как то не так все...
ну возьми, позвони ему!
мы сегодня ,как 11-ый день не разговариваем!! Но обо мне он точно не думает!! Я вижу все!! Ну и я так решила, сейчас зарегистрируюсь на СЗ и буду знакомиться!
Сообщение было удалено
он не возьмет
Сообщение было удалено
))))
отпустил наверное
думаешь?
Сообщение было удалено
не знаю.......... даже
.........
как то тошно на душе
как мне ответ получить..??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
написала. поговорили. пока в печали он)) но с этим я справлюсь...)
Совет: даже если после прочтения данной главы Вы, как и раньше, хотите попытаться завести роман со Скорпионом, отправляйтесь на перегруженную автостраду и бросьтесь под колеса огромного грузовика. Вы испытаете те же ощущения, как и в отношениях с мерзавцем Скорпионом, но менее мучительные.
дева-единственный знак зодиака.. который не сможет сломить скорпион
по-моему, близнецы - это его хозяин астрологический и как раз его он не сможет сломить)
Сообщение было удалено
А почему в печали? Как он это объясняет?
я его обманула. хочу сказать ему об этом.
обманула как??
да не важно.. просто обманула. и...... думаю он чувствует
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пропади все пропадом
изменила что ли?
изменила.?............ можно и так сказать.
мне мой, по-моему, изменяет.. я так думаю...уже 11 дней мне не пишет, сейчас зарегистрировалась на СЗ, нашла его там...сидит онлайн, в скайпе прибавил еще 2 -х человек (думаю девушек, конечно, а кто может еще быть на СЗ)