Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Привет девчонки. Я вот вчера своего скорпика поздравила, смску отправила. Просто поздравляю с праздником и все. Вчера вообще молчок. Тишина. А сегодня позвонил, весь такой довольный, аж прям светится. Прям ждет, не дождется, когда я к нему приеду. Дурдом Ромашка)))
я вообще не понимаю зачем такие отношения................
о любви уже и речи нет.. один сплошной игнор.. зачем такая семья............
Сообщение было удалено
Так вот и я о том же!!! Дева, давай уже подумаем логически...надо строить нормальные отношения, где люди будут уважать и ценить друг друга!! Зачем такой кошмар!!??
Сообщение было удалено
А мой ответил "С каким праздником" и УСЕ!!!! на этом разговор исчерпал себя!!! Надоело мне!!!
плакать уже сил нет... в душе на куски все рвется...
если им так хорошо одним... зачем они нас мучают?
мне плохо............
я ничего не понимаю
в панике делаю глупости-пишу ему... вызываю гнев..
пристрелите меня.................
Сообщение было удалено
дева да чего ты??? ты же сама знаешь и говорила уже что надо успокоится)))) у нас после первой встречи произошло так.... он как и подобает скорпу... пропал )))) хотя на 3 дня и я мороз включила... хотя встреча была обалденной сразу же и интим ...не сдержалась от его гипнотизирующих ласковых слов и построения мечты о совместном счастливом будущем)))) эта первая встреча длилась 3 дня у него дома.... приезжали родители... со всеми перезнакомил... он живет только с одной дочкой ... дргую берет на выходные раз в 2 недели.... вторая у него от бывшей которая его тупо бросила и ушла сразу к другому... у бывшей новая семья.... подкачала она его самолюбие))))))))) теперь он конечно боится не бросят ли его снова так)))))
так вот мороз длился 3 дня... молчали оба)))) потом пишет как дела любимая у тебя все в порядке? я ответила что без тебя не совсем что все ок но тебя не хватает ну всякое там ласковое......... он тоже говорил что думает обо мне все время типа вспоминает........ потом ласковая переписка 1 день..... потом он пишет миленькая нам надо время... типа дай мне время ... что то в таком духе........ я в шоке какое на хрен время))) пишу зачем милый?...... а он нихрена не отвечал пол дня.........
потом ... ядумаю нифига... мучать меня неопределенностью или держать прозапас у него не получится)))))))) я пишу километровое письмо))) типа что было все замечательно... мы подходим друг другу но разлука только помогает забыть а не любить.... типа я у меня такое ощущение что уже перестает к тебе тянуть.......а со временем совсем пройдет))))))))))))
он сразу объявился...... типа как это перестает?????))))))))) ну и все....видимся по выходным пока... теперь я на всякие его вые*ны вообще внимания не обращаю.... мимо ушей все.... я то знаю что это он любя и как то понаслаждаться моей реакцией........ но увы....))))) я не боюсь его игнора.... говорю всегда как есть.....но очень ласково... и не укоряю его никогда ни вчем.... просто высказываю что допустим без этого не получится хорошо а мы ведь хотим быть счастливы правда любимый?))))) так как считаю либо да либо нет... а на нет и суда нет))))))))))
Сообщение было удалено
Дай Бог вам!! И разобраться во всем и жить дружно!
Сообщение было удалено
Да, они очень недоверчивые - если кто-то их предал, могут больше и не доверять потом!
Сообщение было удалено
ВОТ!!!!!!!!!!! ВЫ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО!!! РЕСПЕКТ!!!!! И В ТОМ ТО И ДЕЛО...ЧТО С НЕ УМЕЮ ТЕРПЕТЬ.. СРЫВАЮСЬ И ПИШУ ГАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Стоп! Отступи на время! не пиши ничего недельку! потом и сам объявится!
[quote="водо"]я постепенно охладеваю к скорпиону...больше не тянет (не так, как раньше, по крайней мере) Не знаю, ставить ли точку, пока не поздно...Знаю, что потом тянуть будет снова, если во время не уйти)[/quot
спасибо большое... но трудно конечно с ними)))))) мне кажется с ними надо уметь точку ставить....... только очень ласково... либо да либо нет...... а если сразу не отреагирует *до 3 дней.... то забывать на хрен)))) а то я тут почитала о пропаданиях на пол года и все такое.... и девчонки еще и возвращаются.... их надо сразу даже после 3 дневной пропажи проучить чтоб не повадно было....
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! ХЕЛП!!!!!!!! СОС!!!!!!!!!! КАК МНЕ ИГНОРИРОВАТЬ ЕГО ИГНОР??????????????? ТЕРПЕЛИВО.. И ОСТАВАТЬСЯ ЛАСКОВОЙ..НЕ ЗЛИТЬСЯ.. НЕ ГРУБИТЬ ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ГЛАВНОЕ.. ИЗ ЗА ЭТОГО ВСЯ БЕДА!!! ОН ЛЮБИТ МЕНЯ И ТЕРПИТ ЕЩЕ.. А Я СРЫВАЮСЬ-ВСЕ ПОРЧУ..
СЕЙЧАС ВАПЩЕ ВСЕ КАТИТСЯ В ТАР ТАРАРЫ.... ОН НЕ РЕАГИРУЕТ .. НА ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРАВДА ОТВЕТИЛ... ЧЕРЕЗ ПОЛДНЯ!! ДЕВОЧКИ.. МИЛЕНЬКИЕ.. .....................................
Сообщение было удалено
Отступи на недельку!!!
ОЛЯ.. ГДЕ ВЫ..?? НАУЧИТЕ ПОЖ.... МОЖЕТ Я ТОЖЕ КАК И ОН БОЮСЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА.. ПОЭТОМУ КАЖДАЯ ПРОПАЖА ЕГО-НЕРВНЫЙ СРЫВ.. РАНЬШЕ ТАК БЫВАЛО.. ПОМОЛЧИТ ПОМОЛЧИТ.. ПОТОМ ПОЯВЛЯЕТСЯ... КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО. ЗЛИЛАСЬ Я. КРИЧАЛА. "КАК СМЕЕШЬ БРОСАТЬ МЕНЯ??? ОБЕЩАЛ ВЕДЬ..." Я ЗНАЮ..ЕСЛИ ОН ЛЮБИТ-ТЕРПИТ ДО ПОСЛЕДНЕГО... ТОЛЬКО КАК МНЕ СО СВОИМ ГНЕВОМ СОВЛАДАТЬ??????
Сообщение было удалено
Господи, уже хорошо! значит, любит! не надо слишком напрягаться по их поводу!
Сообщение было удалено
да тут больше походу ждать придется............. я не знаю как выдержать....
Сообщение было удалено
любит.. только мне все мало.. пожелал спокойной ночи-по имени не назвал... у меня снова зе*б!!!-не любишь.. не люблю-сказал-завтра брак разорву и из друзей удалю. а сейчас дай поспать. выпросила называется......... теперь опять волосы на *опе рву..
припадки мои.. потом смена настроения... короче бред. похожа на идиотку..
нужно время..терпение и силы-взять себя в руки и принять и его и себя какими есть...
сижу дома..как мочалка в куче тряпок.. ужас!!! ясен пень -кому такая нужна.??!! убила бы себя!!!!
и смахивает моя любовь на мышиную возню!!!!!!!!!! они любят искренних-а я как мартышка прыгаю из стороны в сторону..
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
перепады настроения.... сопли.. слезы..
Сообщение было удалено
Вы предсказуема уже для него! он знает уже, что вы в очередной раз истерику закатите! не истерите, дайте ему передохнуть...сам потом объявится...мой сухо со мной разговаривает... я уже и про выпивку не спрашиваю- пьет ли...я чуть охладела и он это чувствует)))
Сообщение было удалено
да я уже все нарушила.. что можно было и нельзя в поведении с ним....
Сообщение было удалено
ни чем не занимаюсь.. две зп на карточке лежат не тронутые.... со мной такого никогда не было.. сижу как размазня.. тьфу!!!!!
скорпам нельзя всей душой открываться! надо наоборот быть чуточку отстраненной!
предсказуемая.. истеричка.. за собой не слежу..сама звоню.. тема для разговора одна-разборки.... ужас!!!!!!!!!!
может быть на спорт пойти - фитнес или еще куда?
Сообщение было удалено
я все боялась даже глаз от земли поднять... тупая верность.. ни друзей..ни подруг.. ни чего-пустышка.
миллион тупых смс ... каждую тупую мысль ему... бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну и дура.
Сообщение было удалено
дева, мне кажется все наладится если ты действительно не будешь так менятся.... он наслаждается твоей нервной реакцией и поэтому делает с каждым разом побольней........
заварила кашу...
Сообщение было удалено
мне кажется я в печенках уже у него сижу... да я уже и сама у себя в печенках сижу со своей дурью...
Сообщение было удалено
наслаждается?? )))) хорошо!!! хоть какой то кайф ему от меня )))))))
вот последнее время пару раз получалось стиснуть зубы и..... через какое то время отпускало.. желание написать или позвонить....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля.. когда я перестану меняться.. и он перестанет кайфовать от моей боли... че станет??
ты любя ему напиши что без его типа ласковых слов тебе не хватает тепла и тебя это отдаляет от него.... а ты типа не хочешь охладевать....но уже охладеваешь.. милый ведь мы созданы друг для друга.....
Сообщение было удалено
)))) это прокатит через месяц... если прокатит еще..
мы обе девы... но такие разные..........