Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
дева
дева

Сообщение было удалено

я золотая женщина.. для мужика ... эх...аж слеза потекла

дева
водо

Сообщение было удалено

нет.. у меня нет такого...-слезы..сопли.. максимум леденящий душу взгляд

Гость

девочки, кто сколько ждет уже?)

водо

я с 10-го февраля.До этого поссорились и 3 дня не общались. Потом я первая ему написала.А он ответил, что болел гриппом и на больничном)Потом на слудующий день написал, что подумал и решил, что лучше нам дружить)) И ВСЕ! Потом я не отвтила ему ничего, задело это меня! И вот по сей день не общаемся. Но он сидит в скайпе каждый день по 2 часа с утра и вечером..Не пишет...

водо

Хотела уже вчера ему написать, но удержалась) Я тоже не чувствую своей вины в нашей ссоре...Они любят сделать так, чтобы ты ощущала себя виноватой!

Гость
водо

Сообщение было удалено

о, даааа) при этом он еще умудряется сказать "не обвиняй меня!!!" ахаха)

Гость

"Скорпионы самые непредсказуемые, но при этом нежные и чуткие"

водо
Гость

Сообщение было удалено

Да, только их нежность и чуткость быстро куда-то улетучиваются

Гость

интересно, сколько еще мы сможем продержаться прежде чем набрать его номер?

дева
Гость

Сообщение было удалено

гыыыыы... я себе не отказываю в этом удовольствии )))))

Гость
дева

Сообщение было удалено

в смысле?))

дева
Гость

Сообщение было удалено

звоню.. если мне хочется.. даже если знаю что не возьмет. и пишу. но я не мольбы пишу.. дело в том.. что пишу претензии-"вооот. ты то.. ты это..." он знает.. какая я и молчит.. потом я отхожу...................

дева
дева

Сообщение было удалено

страшно правда бывает.. что терпение его лопнет... но........... значит не судьба..

Гость

ааа) на это мне мой говорит "хватит меня во всем обвинять. ты не видишь свои ошибки". а я, хоть убей, реально редко чувствую себя виноватой)))

водо

Гость, а ты кто по гороскопу?

дева

почитайте астерогороскоп

Гость

я козерожка)

водо

ну Дева-Скорпион и Козерожка-Скорпион куда более подходят, чем Водолей - Скорпион!

Гость

я и карту совместимости делала. все вроде норм. но когда он начинает бычиться - это просто кошмар. как баба себя ведет. а скажи - виновата будешь((

водо

мой иногда говорил: "Вот будем вместе жить, тогда и будешь командовать"

водо

а вообще, любил, когда я в шутку иногда переводила все) Начинал улыбаться, сразу было видно, что нравится, когда с ним шутят ( только не злые шутки)

дева

как на счет секса ??????????

Гость

я тут выразилась не совсем корректно. сегодня второй день как мы не разговариваем. так вот. мы не то, что поссорились. мы как бы расстались. он сказал "я ухожу". (честно говоря, я даже фразу более конкретно вспомнить не могу. видимо, защитная реакция мозга). в общем, психанул парень. обычно в запале чего только не говорим. особенно я. а потом он оправдывается, мол, обозлился. а я говорю от боли. итальянцы - сумасшедший народ.

дева
дева

Сообщение было удалено

читала-если скорп не вступает в физконтакт-любовь прошла

водо

а он у тебя итальянец что ли?

Гость
водо

Сообщение было удалено

ага

дева

кто нибудь в курсе?????? он просто так не будет??? ему надо завоевывать????????????

дева
дева

Сообщение было удалено

надо поссориться с ним ????????? обидеться!!!!!!!!! и пусть завоевывает

Гость

в начале у нас так и было - стоило обидеться и мир у твоих ног через 5 минут.

сейчас все наоборот.

дева

расскажите про секс

дева
дева

Сообщение было удалено

дело не шутошное...........

дева

ау.. хэлп

дева

ни у кого нет че ли???????????

дева

всех ветром сдуло.......

водо

а что про секс?

водо

что именно?

водо

Вот: Дружба между мужчиной и женщиной это секс отложенный на потом

дева
водо

Сообщение было удалено

со скорпом.. если он не вступает в контакт

дева
дева

Сообщение было удалено

потеря интереса?

водо

а у нас уже давно его нет. Мы живем тоже не в одном городе

водо

бывало, ныл в камеру по-кошачьи, что как ему хочется и почему я не рядом сейчас.Я говорю,: "в этом ты виноват"

дева
водо

Сообщение было удалено

был вообще?? обсуждали это?

водо

а сейас сидит в скайпе и утром и днем и вечером...Так меня и подмывает его спросить : "Что с работы уволили?"???? Интересно аж...ведь, раньше так часто не сидел!!! Ему некогда было!!! А сейчас либо уволили, либо еще на больничном...

водо

обсуждали...Он ребеночка очень хочет...весной, говорил, сразу к нему, к мартовскому коту, и займемся...и сразу ему ребенка надо!

дева
водо

Сообщение было удалено

у нас все! все наоборот!!!!!

водо

в смысле наоборот?? не работает? или не видно онлайн?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

водо

Блин, подмывает ему вопрос задать!!!! Уволили его или нет??? не знаю, еле-еле себя сдерживаю, чтобы ему не писать!!Раньше же всю неделю его в скайпе не было!! а теперь каждый день тут!

водо

а может, и правда спросить, ведь мы же ДРУЗЬЯ!!!

Татьяна

А мой метод с скорпами действует! Написал смс- иду ли на М1. Я не смогла ответить, на работе была ужасно занята. Перезвонила. Говорю да, иду. Итак дружески, с улыбкой, мило поговорили. Потом перезвонил через какое-то время, т.к. не обсудили все по поводу этого мероприятия. И я так вежливо и мило, извини, сейчас не очень удобно разговаривать, на работе. Он хорошо, пока-пока. А сама чувствую- хочет продолжить беседу, так и прет. И такой спаршивает: тебе может, билеты привезти? Я, да нет спасибо, зачем будешь время тратить. В общем, чувствую нашла я правильную волну общения с ним! И, вот еще, не нужно лишней инициативы с мужчинами. Вот хорошая статья на эту тему http://www.sun-hands.ru/5kak_sokhranit_otnosheniya_s_lyubimy​m.html

дева
Татьяна

Сообщение было удалено

это правильно!!!!!!!!!!!!!!! гармония с самой собой-главное...