Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
я золотая женщина.. для мужика ... эх...аж слеза потекла
Сообщение было удалено
нет.. у меня нет такого...-слезы..сопли.. максимум леденящий душу взгляд
девочки, кто сколько ждет уже?)
я с 10-го февраля.До этого поссорились и 3 дня не общались. Потом я первая ему написала.А он ответил, что болел гриппом и на больничном)Потом на слудующий день написал, что подумал и решил, что лучше нам дружить)) И ВСЕ! Потом я не отвтила ему ничего, задело это меня! И вот по сей день не общаемся. Но он сидит в скайпе каждый день по 2 часа с утра и вечером..Не пишет...
Хотела уже вчера ему написать, но удержалась) Я тоже не чувствую своей вины в нашей ссоре...Они любят сделать так, чтобы ты ощущала себя виноватой!
Сообщение было удалено
о, даааа) при этом он еще умудряется сказать "не обвиняй меня!!!" ахаха)
"Скорпионы самые непредсказуемые, но при этом нежные и чуткие"
Сообщение было удалено
Да, только их нежность и чуткость быстро куда-то улетучиваются
интересно, сколько еще мы сможем продержаться прежде чем набрать его номер?
Сообщение было удалено
гыыыыы... я себе не отказываю в этом удовольствии )))))
Сообщение было удалено
в смысле?))
Сообщение было удалено
звоню.. если мне хочется.. даже если знаю что не возьмет. и пишу. но я не мольбы пишу.. дело в том.. что пишу претензии-"вооот. ты то.. ты это..." он знает.. какая я и молчит.. потом я отхожу...................
Сообщение было удалено
страшно правда бывает.. что терпение его лопнет... но........... значит не судьба..
ааа) на это мне мой говорит "хватит меня во всем обвинять. ты не видишь свои ошибки". а я, хоть убей, реально редко чувствую себя виноватой)))
Гость, а ты кто по гороскопу?
почитайте астерогороскоп
я козерожка)
ну Дева-Скорпион и Козерожка-Скорпион куда более подходят, чем Водолей - Скорпион!
я и карту совместимости делала. все вроде норм. но когда он начинает бычиться - это просто кошмар. как баба себя ведет. а скажи - виновата будешь((
мой иногда говорил: "Вот будем вместе жить, тогда и будешь командовать"
а вообще, любил, когда я в шутку иногда переводила все) Начинал улыбаться, сразу было видно, что нравится, когда с ним шутят ( только не злые шутки)
как на счет секса ??????????
я тут выразилась не совсем корректно. сегодня второй день как мы не разговариваем. так вот. мы не то, что поссорились. мы как бы расстались. он сказал "я ухожу". (честно говоря, я даже фразу более конкретно вспомнить не могу. видимо, защитная реакция мозга). в общем, психанул парень. обычно в запале чего только не говорим. особенно я. а потом он оправдывается, мол, обозлился. а я говорю от боли. итальянцы - сумасшедший народ.
Сообщение было удалено
читала-если скорп не вступает в физконтакт-любовь прошла
а он у тебя итальянец что ли?
Сообщение было удалено
ага
кто нибудь в курсе?????? он просто так не будет??? ему надо завоевывать????????????
Сообщение было удалено
надо поссориться с ним ????????? обидеться!!!!!!!!! и пусть завоевывает
в начале у нас так и было - стоило обидеться и мир у твоих ног через 5 минут.
сейчас все наоборот.
расскажите про секс
Сообщение было удалено
дело не шутошное...........
ау.. хэлп
ни у кого нет че ли???????????
всех ветром сдуло.......
а что про секс?
что именно?
Вот: Дружба между мужчиной и женщиной это секс отложенный на потом
Сообщение было удалено
со скорпом.. если он не вступает в контакт
Сообщение было удалено
потеря интереса?
а у нас уже давно его нет. Мы живем тоже не в одном городе
бывало, ныл в камеру по-кошачьи, что как ему хочется и почему я не рядом сейчас.Я говорю,: "в этом ты виноват"
Сообщение было удалено
был вообще?? обсуждали это?
а сейас сидит в скайпе и утром и днем и вечером...Так меня и подмывает его спросить : "Что с работы уволили?"???? Интересно аж...ведь, раньше так часто не сидел!!! Ему некогда было!!! А сейчас либо уволили, либо еще на больничном...
обсуждали...Он ребеночка очень хочет...весной, говорил, сразу к нему, к мартовскому коту, и займемся...и сразу ему ребенка надо!
Сообщение было удалено
у нас все! все наоборот!!!!!
в смысле наоборот?? не работает? или не видно онлайн?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блин, подмывает ему вопрос задать!!!! Уволили его или нет??? не знаю, еле-еле себя сдерживаю, чтобы ему не писать!!Раньше же всю неделю его в скайпе не было!! а теперь каждый день тут!
а может, и правда спросить, ведь мы же ДРУЗЬЯ!!!
А мой метод с скорпами действует! Написал смс- иду ли на М1. Я не смогла ответить, на работе была ужасно занята. Перезвонила. Говорю да, иду. Итак дружески, с улыбкой, мило поговорили. Потом перезвонил через какое-то время, т.к. не обсудили все по поводу этого мероприятия. И я так вежливо и мило, извини, сейчас не очень удобно разговаривать, на работе. Он хорошо, пока-пока. А сама чувствую- хочет продолжить беседу, так и прет. И такой спаршивает: тебе может, билеты привезти? Я, да нет спасибо, зачем будешь время тратить. В общем, чувствую нашла я правильную волну общения с ним! И, вот еще, не нужно лишней инициативы с мужчинами. Вот хорошая статья на эту тему http://www.sun-hands.ru/5kak_sokhranit_otnosheniya_s_lyubimym.html
Сообщение было удалено
это правильно!!!!!!!!!!!!!!! гармония с самой собой-главное...