Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
дева

накрывает.. жесть.. !!! ))))))

Гость
водо

Сообщение было удалено

об этом я тоже подумала. но тогда это вообще бред какой-то. нафига проблему создавать из ничего?((

Гость

а еще у меня ужас как руки чешутся ему позвонить...(((

водо

мой часто меня ревновал и придумывал что-то там себе в голове, потом говорил мне все это...если я смеялась на эту чушь, то скайп отключал :" Давай, иди.." говорит..

водо

вот и у меня руки чешутся позвонить)) но не буду пока

Гость
водо

Сообщение было удалено

ревность - это их конёк. к несчастью.

дева

Господи.. дай терпения

дева

никогда не терпела столько ))) ох и выльется все однажды........

Гость
дева

Сообщение было удалено

на сколько уже терпения хватило?))

водо

и как???

дева
Гость

Сообщение было удалено

полтора года.. на расстоянии.. )))

водо

как выльется?? что хочешь сделать?

Гость

я вот одного не понимаю. почему я чувствую себя виноватой?(( ведь по сути это его тараканы...

дева
водо

Сообщение было удалено

это свойственно моему знаку.. но очень трудно!!!!!!!!!!!! для меня самой.. я не могу забить на непонятки.. мне ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО докапаться до истины ))))) а скорп не спешит давать подсказки даже.. не то что отвечать на мои вопросы )))

водо

кстати, ваши скорпы пьют? мой из-за своей бывшей любви так пил, что казалось при общении с ним, что чертиков уже видит в таком состоянии...Прости, Господи...

дева
Гость

Сообщение было удалено

такая же фигня )))))

Гость
дева

Сообщение было удалено

а у нас 2,5 года отношений на расстоянии. и месяц ссор.

дева
водо

Сообщение было удалено

мое терпение безгранично........ !! черт бы его побрал!!!

дева
Гость

Сообщение было удалено

месяц всего????????

Гость
водо

Сообщение было удалено

ни капли. и без того иногда такой дурак бывает...)) фантазия будь здоров)

водо

:))))))))

Гость
дева

Сообщение было удалено

месяц тотальных ссор. прям из одной проруби в другую. а так бывало, конечно. ссорились. может раз в 1-3 месяца.

дева

Дева-учитель √ прекрасный педагог, ответственно относящийся к своему труду. Но когда она попытается применить свои профессиональные качества к душе своего мужчины, её постигнет разочарование: Скорпион не примется конспектировать её морализаторства будто прилежный ученик. Более того √ чем больше Дева будет усердствовать, тем сильнее этот ╚неправильный╩ человек станет от неё отдаляться. Скорее он будет игнорировать её придирки, уходя в себя во время семейных сцен, чем бросит ей в лицо ответные аргументы, но если супруга всё же умудриться задеть самолюбие Скорпиона неуважением к его внутреннему миру, он заставит её пожалеть о своём энтузиазме. Мужчины этого знака редко разрывают семейные отношения, тем паче из-за таких мелочей как извечное брюзжание женщины √ ведь она хозяйка его дома и мать его детей. Но именно мелочи и отравляют семейный быт а яда у Скорпиона, уж поверьте, больше чем у Девы.

дева
дева

Сообщение было удалено

Возможно, она полюбила его именно за эту типичную скорпионью эксцентричность. Ей не терпелось прикоснуться к тайне, завладеть ею. Так почему же через некоторое время Деве хочется в отчаянии завопить: ╚Прекрати быть таким непонятным!╩?.. Но стать проще √ это не для Скорпионов: их внутренний мир наполнен множеством фантастических идей, в нём реальность и мистицизм сплетаются причудливым узором. Спуститься на землю со своего великолепного трона?! Нет уж, ведь так можно испачкать ноги в грязи. Протянуть руку Деве, чтобы она могла подняться в воздушный замок своего возлюбленного? Ни за что! Во-первых, это только его замок и только его трон. Во-вторых ведь Скорпион заранее знает, что его половина лишь фыркнет презрительно: ╚Пора бы тебе стать реалистом!╩.

дева
дева

Сообщение было удалено

Что же получается в итоге? Двое людей, которые однажды сочли друг друга достойной партией, по ходу совместной жизни обнаружили, что не имеют ничего общего? Смотрите-ка, вот он √ ключевой момент: сочли достойной партией. Разве в этих трёх словах есть хоть капля тепла? Не всегда разумно √ жить исключительно по велению разума. Потому что если Дева и Скорпион посмотрели бы друг на друга сердцем, то увидели бы перед собой чужого человека. Разумеется, преодолеть эту чуждость в ваших силах. Требуется лишь немного взаимоуважения и толерантности к особенностям характера друг друга. Это совет, прежде всего, Девам: любите свою половину за то, кем он есть, а не за то, кем он мог бы стать.

водо

а я первый раз за 5 месяцев с ним поссорилась!!! И все уже - быть вместе не можем!

дева
дева

Сообщение было удалено

Я ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дева

пойду убью себя

водо

ты что там?? не думай о нем. У тебя ребенок рядом)

Гость

(( грустно. не хочу его терять. все было так хорошо... а как разрулить теперь ситуацию - не знаю. пытаюсь понять - не получается.

водо
Гость

Сообщение было удалено

А ты его и не поймешь) Я уже даже не пытаюсь..То "люблю тебя, то не можем быть вместе"..на следующий день - "почему не в скайпе, ждал весь день тебя.".. ИТД!!!

дева

Русалка √ Скорпион (24 октября √ 22 ноября). Если вы твёрдо решили искупаться, приготовьтесь к худшему. Воспитайте силу воли, запаситесь терпением, научитесь ровно дышать, купите непромокаемые бируши и белые резиновые тапочки, вдруг на вашем жизненном пути встретится Русалка. Потренируйтесь сначала плавать на суше, потому что русалки встречаются даже по дороге в ванную, тогда на ближайшее время водные процедуры отменяются. ╚Пуп Земли╩ моется в первую очередь и столько, сколько считает нужным. Нечисть точно знает, чего хочет ОНА и ей абсолютно начихать на то, чего хотите ВЫ. Русалка будет сидеть на камушке посреди водоёма и доооооолго расчёсывать свои дивные волосы чудесным гребнем, даже если на голове у неё куцый ёжик. А вы должны торчать восторженным истуканом на берегу в тапочках, с полотенцем наперевес, не дыша, чтобы никаких кругов по воде не мешать процессу. Если помешаете, Русалка утопит в омуте эмоций, забьёт до смерти гребнем и утащит на дно строить хрустальный дворец под корягой. Натура сложная, загадочная, эмоциональная, кидающаяся из крайности в крайность, то сидит в озере, то лезет в бутылку на дуб, то сладко поёт, то вопит пожарной сиреной, то ангел, то чёрт знает что. Из любви к вам способна отдать голос ведьме, и тут же превратит вас в пену морскую, потому что вот такая вся изменчивая и импульсивная. Ей простительно, у неё внутренний конфликт между возвышенным и низменным: верхам хочется нести свою неземную красоту людям, а у низов хвост заниженная самооценка. Русалка независима, непокорна, своенравна, ускользает из любых сетей, манипулировать нечистью можно, но осторожно, в ежовых велюровых рукавицах. Больше давите на жалость, Русалка где-то очень глубоко в душе добра и отзывчива.

Гость
водо

Сообщение было удалено

а мы через мсн общаемся. он прям чувствует, что я там. заходит и говорит " я знал, что ты здесь". вот и сейчас сижу в онлайне. как дура последняя.

дева
водо

Сообщение было удалено

как мы вообще тогда тянули все это время и зачем????? если разные такие..

водо

+5!!!

дева

читаю юморист.. гороскопы!! ржу.. хотя нужно плакать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой не так:"Иди в скайп!! Я там сейчас!!" Или, если ему не хочется ( или не особо хочется, или с кем-то уже общается), то: " Любимая, а ты бы меня ласково поросила и я бы вышел в скайп.." Вообщем, смешно иногда с ним!!! Люблю иногда его!!

Гость

девочки, а может наплевать на свою гордость и обиды, и позвонить ему? или стоит еще подождать? боюсь, как бы на шею не сел потом...

Гость

рискни, почему и нет?! Потом расскажешь)

Гость

унижаться не хочу(( все-таки, не моя вина. я так считаю.

Гость

кстати, кто-нибудь читал книгу "Просто он не так уж на тебя и запал"?

Гость

я нет, не читала

водо

В I декаде (24 октября √ 2 ноября) влияет Марс.

В II декаде (3-13 ноября) √ Солнце.

В III декаде (14-22 ноября) √ Венера.

водо

сой родился во вторую декаду: точно гордый очень! А знаю скорпиона первой декады - так, он совсем другой, не как мой!!!

Гость

книжка крутая. советую. мозги вставляет на место.

дева
Гость

Сообщение было удалено

какие книжки?? я гороскопов начиталась-крыша едет.. ))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дева
водо

Сообщение было удалено

а третьей????

водо

третьей тоже знаю одного скорпиона - с двумя любовницами

дева

девочки..!!! щас такое о себе читаю!!!!

водо

Дева, для тебя: истерика ≈ это когда тебе самому смешно

от того, как плохо.