Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
то есть увиливать от него...
Сообщение было удалено
загадочно улыбаясь
я наверное все профукала уже.. какое то чувство непонятное уже несколько дней...
почему так думаешь?
Сообщение было удалено
раньше постоянно чувствовала напряжение.. и мысли тягостные.. сейчас как то иначе.. легче что ли.. может отпустил он меня... думаю
ты думаешь это как-то взаимосвязано?
я своего не чувтсвую..Но когда общались часто, помню было дело...Я подумала про него - как он тут же в скайпе и пишет мне "люблю тебя"
Сообщение было удалено
не знаю даже...
и снился мне один раз, в начале еще наших отношений! Замуж звал, таким спокойным голосом... Но вот, что-то не сбылось.)))
не стану отрицать.. может так и есть сейчас....
а про сон я ему тогда рассказала! Улыбался очень!
и у меня такое же чувство, как у вас... что же делать?((
Девочки вот читаю ваши посты... как же они нас доводят!! У меня много было скорпов) сейчас вот тоже скорп, на 6 лет меня старше... ух!!!! сссссволочь!!! )))) куражится иногда! но.поняла ,что на их выходки внимание лучше не обращать -"включать дуру"! ОН говорит "стрижено" , а я "даааааа, конечно.как я сама не догадалась. хотя вроде похоже ,что кошено" )))) вот он потом в ступоре бывает))) Извоню я ему когда хочу... и любят они когда женщина им иногда каблуком на горло встает!!! Ух у меня до этого гордый был!! Красавец!!! Но, и его сделала! Теперь под окнами ночует в машине!
Сообщение было удалено
как удалось?))
может ваш молодой еще - их можно перевоспитать, а моему уже 37 - характер налицо, как говорится)))
моему 23
я решила сделать так: подождать еще до середины марта. Если не напишет ничего, удаляю его из скайпа сама и забиваю на него вообще)) жизнь надо свою налаживать, а не страдать по непонятной ,мистической любви)))
правда, есть повод самой ему еще написать: с 23 февраля поздравить!
Сообщение было удалено
хороший вариант, кстати.
а я уже предлагала нам удалиться - он ни в какую, назад всегда просился! говорит, что если удалишь, не увидимся больше))) только я ждать больше не хочу. До середины марта и все!
а я недельку подожду и... не знаю. или напишу ему, или удалю все к чертям.
а я познакомилась с весюком тут))) вот пока не определюсь из-за скорпиона, не могу даже нормально встретиться!
нормальная у нас со скорпом ДРУЖБА получается: ни звоним, ни пишем, не общаемся друг с другом....нафига она нужна вообще такая ДРУЖБА!!!
так грустно. и снова тянет позвонить. хоть выкидывай телефон нафиг((((((
а я вот пришла, готовлю ужин, есть чем заняться - пока не хочется...посмотрим, как дальше) Надо себя чем-нибудь отвлекать
сегодня днем ломка была, потому что вижу, что сидит целый день онлайн, мне естессно не пишет..Но с кем-то же он переписывается!!! Подбивает ему иногда написать, но сдерживаю себя)
у тебя хоть в онлайне)) у меня и того нет) какая зараза все-таки) сижу, придумываю причину позвонить. надо пойти душ принять) отвлечься))
Девчонки, вы где все???
здесь)
Девчонки, читаю ветку про скорпов : http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3833666/34/
- жесть, короче!!! Такие рассказы понаслушаешься!!
Сообщение было удалено
может попробовать вам в онлайн не заходить, просто тупо скайп не загружать на компе несколько дней...и посмотреть его реакцию: если забеспокоится, то перезвонит, если нет, то и думать о нем не стоит....
Да забила просто и все! Чем больше на них забиваешь=забываешь. тем эффектней они потом "икру метать" начинают. Носиться начинают как ошпаренные))) моему,который тепер. за 40. а предыдущему 37. Я ж овен! не люблю устанавлевыемых для меня рамок и границ-все мнимое! Они офигевают,когда в трудных жизненных ситуциях не бьюсь в истерик и не несусь к ним с мольбами,а улыбаюсь. А еще мне всегда смешно,когда они начинают "Подкусывать" -грубит шутя... Всегда думаю так "Бло б за что -убил бы" :))) Балбесы!!!
Сообщение было удалено
А я вот читаю ваши посты, девочки и словно курс реабилитации прохожу. Спасибо за откровенные рассказы . Выводы для себя делаю и склоняюсь к мысли- ну не стоит ждать и рвать себе сердце в ожидании звонка или сообщения от них (скорпов естессно), надо взять себя в руки, нагрузить делами, найти увлечение, вдохнуть полной грудью весенний воздух и жить дальше. А всю эту мистическую чушь про любовь мысленно на расстоянии....просто забросить куда подальше. Я вот так стараюсь вырулить из своей несчастной любови. Тоже, как и Василиса думаю о своем мужчине только хорошее, отпускаю его, желаю счастья и оставила для себя ну скажем мечту: что может быть при всех идеальных обстоятельствам мы когда-нибудь будем вместе, это греет сердце и прибавляет оптимизма.
Доброе утро, девчонки!
Да я , вообще, решила удалить его из контактов, если ничего не напишет! Подожду до середины марта, понаблюдаю, так сказать за такой "дружбой".А мне кажется, им так удобно, все в дружбу переводить,.Это одно и тоже, что сказать: "Я с тобой больше не в отношениях, но далеко от меня ты не уйдешь.." То есть, как запасной вариант! А сам ищет (или нашел) уже очередную пассию..
есть это у них в крови - возвращение к бывшим своим) А дружа, они еще и контролировать любят, чтобы знать ситуацию, когда можно вернуться!
Сообщение было удалено
будь женственной... спокойной.. он внернется
699брехня полная!есть мужики,бабы изменяющие с бывшими-т.к. никакой любви в жизни не встретили,а передок требует.
А есть устроившие свою жизнь ,в которой бывшим места нет.
И не важно - близнец или стрелец,или,или
а я заметила, прочитав все комментарии ( и на другой ветке тоже), что все их основное моз*-во начинается в основном после ссор!
Сообщение было удалено
улыбайся.. радуйся ему ..от души....
Сообщение было удалено
да... если что то не по его... он не будет меняться.. редко станет даже причины обьяснять
Сообщение было удалено
Я его даже не вижу!! Кому улыбаться???
Сообщение было удалено
ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!!! я знаю..что это невероятно трудно.. но оно необходимо...
доброе утро )))
Доброе утро ,дева!
что у тебя нового?
Сообщение было удалено
я все думы думаю... какая же я косяпорка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это мои догадки только, прочитав другие ветки форума) Там писали девушки с похожей ситуацией, как и моя)
Сообщение было удалено
Мне песня на эту тему нравится Loc Dog "Давай останемся никем". Не слышала, послушай.
Сообщение было удалено
Ирин, привет! сейчас послушаю!