Гость
Статьи
Консультация астролога …

Консультация астролога (бесплатно в рамках форума)

Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …

2 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Миа
Елена

Сообщение было удалено

тогда надо на Днепропетровск смотреть, Елена, а скажите вы были замужем? во-первых можно ректификацию по браку сделать, а во-вторых, в этом случае символический сигнификатор брака не учитываем

время конечно желательно отректифицировать

Елена
Миа

Сообщение было удалено

Нет. Замужем не была.

Миа

Елена давайте по почте пообщаемся, все же время надо отректифицировать, а это всякие допвопросы и т.д., оставьте адрес почты, если не сложно))

завтра я вам отпишусь

Елена
Миа

Сообщение было удалено

Да. Конечно. lepan@i.ua Спасибо.

Белочка

Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать про ситуацию в моей личной жизни. Ожидается ли появление молодого человека в ближайшее время? Или хотя бы в какое время ждать перемен на любовном фронте)))

Дата рождения 3 марта 1992, 4:00, город Уфа

Заранее спасибо!)

Юлия

Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Мы с мужем очень хотим детей, в браке уже год. Хотела бы узнать когда в нашей семье появится ребенок. Юлия, 16.08.1984. Город рождения - Кривой Рог (Днепропетровская область, Украина), проживание в г. Винница. Муж - Александр, 03.12.1983. Место рождения - с. Козловка, Винницкая область. Проживание в г. Винница. Буду благодарна за Ваш ответ.

Elya
Миа

Сообщение было удалено

Здравствуйте,а будут ли дети?:)

Elya
Elya

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста совместимость с Александр 19.12.84,Ульяновск,заранее спасибо.

Юлия

Добрый день Миа!

А почему меня пропустили?????

Обращаюсь к вам так как нахожусь в очень тяжелой ситуации....

Меня зовут Юлия, родилась в г.Бершади Винницкой области 23.04.1987 года в 23-45, сейчас проживаю в России, впринципе с рождения и живу здесь, мама ездила туда просто рожать меня.

Меня интересует несколько вопросов, это как и когда сложится моя личная жизнь, брак, дети??? Что что будет с карьерой?! И будет ли смена места жительства???? И если можно посмотрите отношения с Михаилом 06.04.82

Заранее огромное спасибо!!!

volka
Миа

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ -))) действительно я пытаюсь сдерживаться, а МЧ всегда спокоен как удав ))) очень точно)))

А вот точное время рождения - Игорь - родился 22.11.1985 - ТОЧНО в 09-45 в Киеве

Ольга (я) - родилась 30.07.1982 или в 17-30 или в 18-30 в Киеве. Может можно что-то по поводу деток общих сказать? Отношения просто уже на такой стадии -) да и для МЧ я знаю - это очень важно... надеюсь на комментарий -)), спасибо )

Миа
volka

Сообщение было удалено

Оля, час большой разброс, вы только не волнуйтесь, трудитесь над этим вопросом, но вам все же рекомендую обследоваться перед зачатием и берегите нервную систему свою))

Миа
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, в каком городе сейчас проживаете?

А мч город рождения?

Лина

Миа,милая! Меня пропустили:(((

Здравствуйте Миа! 1. Хотелось бы узнать для уверенности, сейчас собираюсь выходить на работу, добьюсь ли я успехов? 2.Очень хотим с мужем второго ребенка-сына, планируем года через три. Наталья 23.04.1984 Карелия, город Кемь, понедельник где-то в 6:30; Александр 31.10.1983 Ростов-на-Дону, понедельник в 7:00. Заранее благодарю!

Миа
Elya

Сообщение было удалено

хорошая психологическая совместимость, очень важно для совместной жизни, но совсем нет сексуальных аспектов, возможно с годами сексуальная жизнь может сойти на нет, но не мне конечно судить об этой сфере ваших взаимоотношений))

на счет зачатия, думаю вам беспокоится не стоит, Луна в раке, этим все сказано))

Миа
Юлия

Сообщение было удалено

а время рождения и дату, место брака, для ректификации времени, если не сложно))

Миа
Белочка

Сообщение было удалено

да, возможно, ближе к концу года, в начале следующего))

Миа
Лина

Сообщение было удалено

Лина, давайте ка время отректифицируем по дате брака, напишите сюда, можно и по почте, если хотите оставьте адрес))

Лина
Миа

Сообщение было удалено

4.03.2006 Ростов-на-Дону.

Яна

Здравствуйте,Миа! Меня ведь тоже пропустили:((

Меня зовут Яна, родилась 04.11.1987 в г.Рубежное Луганской обл. (в 21:20). В данный момент живу в г.Донецке.

Очень интересуют некоторые вопросы:

1) личная жизнь (замужество,рождение детей);

2) карьера (процесс и сфера ее развития).

Заранее большое спасибо!!!

Elya
Миа

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Миа
Лина

Сообщение было удалено

Лина, а первый ребенок-дочка?

у меня получилось ваше время 5.47, мужа 6.36

на счет работы не волнуйтесь, все должно благополучно сложится, благоприятное время.

думаю вы захотите зачать раньше, чем через 3 года..))

Лина

Лина, а первый ребенок-дочка?

у меня получилось ваше время 5.47, мужа 6.36

на счет работы не волнуйтесь, все должно благополучно сложится, благоприятное время.

думаю вы захотите зачать раньше, чем через 3 года..))

Миа, как раз уточнила время у мамы...так и есть)))))

Да, у нас дочечка. А по совместимости как? У нас у обоих характеры-УХ! Но этим друг другу помогаем)))

Миа
Яна

Сообщение было удалено

Яна, брак у вас будет прочный, по любви и расчету, но не быстрый и детей нарожаете, все придет, всему свое время

сейчас благоприятное время для карьеры и вы сможете ее построить

что то конкретней сказать, то конкретней вопросы, если можно)))

Яна

Миа,милая,подскажите когда уже все таки обустроится моя карьера,когда найду хорошую работу,и в каком она будет направлении?c чем связана?

И еще,стоит ли мне оставаться в Донецке,мой ли это город?

И здесь ли я встречу своего будущего мужа?(в этом городе)

Миа
Лина

Сообщение было удалено

хорошая у вас совместимость

у вас в картах так интересно, солнце и асцендент в одном и том же знаке, у вас в тельце, а у мужа в скорпионе, соответственно у вас дцс в скорпионе, у мужа в тельце...))

Лина

Миа,спасибо огромное!

Миа
Яна

Сообщение было удалено

Яна, у вас есть образование? в какой сфере для вас предпочтительней работать, сами к чему тяготеете?

А в Донецке у вас все хорошо, здоровье в порядке, опасности для жизни нет, для будущих детей тоже

Миа
Лина

Сообщение было удалено

Пожалуйста, успехов!!))

Яна
Миа

Сообщение было удалено

Да,конечно...по образованию,я магистр психологии,но предпочетаемей сфера дизайнерской деятельности,либо же напрямую руководительная должность.....

Миа

Яна, поняла, будем смотреть

mara

Миа, вы меня тоже пропустили(

Здраствуйте! Посмотрите пожалуйста в какой сфере лучше строить карьеру, материальный аспект и предвидятся ли поездки заграницу в ближайшее время? 23.11.91г. 01:50 Новосибирск

Солнечная

Мия, ответьте мне умоляюю.. когда замужество?? 31.08.86 Елена 3:15 г. Александров Владимирская область

Meri
Миа

Сообщение было удалено

нет время мы не ректифицировали. Сейчас проживаю в Албании. да, планируем приобрести дом, но пока ещё ничего не ясно. продать ли квартиру? где деньги взять? тема дома актуальна для меня на протяжение пару лет уже :-). Пока что ничего ...

Просто хочу узнать, как обстоят мои дела насчёт недвижимости.

Спасибо Вам, Миа.

Юлия
Миа

Сообщение было удалено

город Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО

Мужчина г.Тюмень

Юлия

я родилась 16.08.1984 в 16.30. Брак заключен в г. Винница (26.09.2010). Точное время рождения мужа неизвестно.

Хранительница
Миа

Сообщение было удалено

Инесса, 5.12.1990, г.Красногорск, МО в 11-50 утра)

Спасибо большое вам, Мия, женские заболевание - если только лишний вес и сбои в период менструации довольно большие... Кстати, насчет судьбоносной встрече, как раз в этот период уехала в отпуск, поэтому простите за опа здание с ответом, познакомилась с молодым человеком -зовут Халид, родился 9 июня 1982 года в г. Луксор, мусульманин , можно ли это считать судьбоносной встречей? Хотелось бы уточнить насчет октября этого года и февраля следующего - там тоже возможность судьбоносной встречи? Искренни вам благодарна за подробный ответ, как раз так вовремя полученный, что бы не пропустить значимый момент своей жизни)) Все очень точно и с достоверностью прогнозируете и помогаете нам не упустить возможности и свой шанс и свою судьбу) Большой и искренний поклон вам за это, от всей души))

Юлия

Миа

ЮлияДобрый день Миа!

Меня зовут Юлия, родилась в г.Бершади Винницкой области 23.04.1987 года в 23-45, сейчас проживаю в России, впринципе с рождения и живу здесь, мама ездила туда просто рожать меня.

Меня интересует несколько вопросов, это как и когда сложится моя личная жизнь, брак, дети??? Что что будет с карьерой?! И будет ли смена места жительства???? И если можно посмотрите отношения с Михаилом 06.04.82

А мч город рождения?

Мужчина г.Тюмень и рождения и проживания (может лучше вам электронку оставить yuremenyuk@rambler.ru)

Миа, добрый день! Подскажите, пожалуйста, развитие отношений с моим другом. Будет ли замужество с ним.

я - Ольга - 09.04.1969, 15.20 г.Всеволожск Ленинградская область

он - Николай -02.08.1954, г.Новосибирск

Если не с ним - выйду ли я вообще замуж, будут ли еще дети.

Заранее большое спасибо!

ангелина

Здравствуйте!!!!очень хотела бы узнать совместимость и если возможно рождение детей,когда ждать?!моя дата 22.12.1988 8.30 утра у молодого человека 9.12.1977 время не могу сказать.Заранее благодарна!!!

Лина

Миа, добрый день! Есть еще один вопрос, можно? Только по почте: AlexChNata@mail.ru

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

К вопросу 1603 Мы с мужем очень хотим детей, в браке уже год. Хотела бы узнать когда в нашей семье появится ребенок. Юлия, 16.08.1984. Город рождения - Кривой Рог (Днепропетровская область, Украина), проживание в г. Винница. Муж - Александр, 03.12.1983. Место рождения - с. Козловка, Винницкая область. Проживание в г. Винница. Буду благодарна за Ваш ответ.

Юся
Юся

Сообщение было удалено

Миа, Вы меня пропустили.... Пожалуйста, посмотрите мой прогноз и ответьте на вопросы...

ангелина

Здравствуйте!!!!Пожалуйста!!! очень хотела бы узнать совместимость и если возможно рождение детей,когда ждать?!моя дата 22.12.1988 8.30 утра у молодого человека 9.12.1977 время не могу сказать.Заранее благодарна!!!

Наталья 11.05.1982 и Сергей 25.03.1979 Москва есть ли у нас будущее?

Малышка

здравствуйте, миа! надолго ли брак Алёна 18.06.85 и Александр 19.12.84, оба в Ульяновске родились.

нюра

Здравствуйте. Анна 14,06,1986 Нойруппин Германия В 20.00

Личная жизнь и робота.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

Миа

ЮлияДобрый день Миа!

А мч город рождения?

Мужчина г.Тюмень и рождения и проживания (может лучше вам электронку оставить yuremenyuk@rambler.ru)

Веснуха

здравствуйте.

интересует вопрос детей..

11.06.1988 Балашиха.

С 3 до 6 утра

мироточит небо

здравствуйте

таня 23.12.1984 семипалатинск 3.45 утра

на работе появилась новая коллега,полячка,по пасторту завут доротеа,а все зовут её регина,44 года.

хочется узнать, долго ли она будет у нас работать?у неё контракт на 2 года.но помоему я не выдержу и уйду первая

хотелось бы задать Вам ещё один вопрос по электронке, если можно конечно (sweet476.88@mail.ru)