Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …
Добрый день, Миа! Мой вопрос требует, наверное, более детального рассмотрения, но все же, может, Вы сможете посоветовать хоть что-нибудь. Меня интересует, какой профессиональной деятельностью мне лучше заниматься. Я поменяла страну жительства некоторое время назад и больше не могу работать по профессии. Я родилась 18.07.1988 в 20.10, г. Черкассы. Сейчас живу в Монреале, Канада. Буду очень благодарна за ответ!!
Добрый вечер!
Меня зовут Ольга. 27,05,1979 г.р.
Подскажите пожалуйста будет ли у меня еще замужество и детки. Если можно, будет ли у меня смена места жительства и удачная ли.
Заранее благодарю!!.
Прошу прощения. Добавлю информацию.
Добрый вечер!
Меня зовут Ольга. 27,05,1979 г.р. Родилась в г.Сумы(Украина), где-то в 14,00-14,30. Сейчас живу в Киеве.
Подскажите пожалуйста будет ли у меня еще замужество и детки. Если можно, будет ли у меня смена места жительства и удачная ли.
Заранее благодарю!!.
Здравствуйте!я хотела бы узнать какая профессия мне больше подходит,с чем связана?и когда у меня начнуться серёзные отношения? Екатерина,29.12.1992 г.р.родилась в городе стерлитамаке (Башкортостан)и если можно,перееду ли я жить в другой город?
Здравствуйте!,меня зовут Елена,24.09.1974г.р.06ч20мин(гор.Южноуральск,Челябинская обл.)Проживаю г.Волгоград, супруг Александр 04.07.1970г.17.00ч.Волгоград. Нахожусь в сложной жизненной ситуации, в семье сложности,у мужа проблемы с алкоголем,за последние 12 лет крупные денежные потери,(квартира, деньги,дтп) в основном по вине мужа.Не знаю что мне делать-не могу решиться на развод, жаль дочьку(Кристина 12.03.1996г.рождена-10ч20мин. Волгоград), она сильно страдает,очень привязана к мужу,он хороший отец,помогите советом.
Здравствуйте, Ольга! Меня зовут Надежда, я родилась 05 августа 1980 года в городе Рыбинске, Ярославской области, в 20.00, у меня есть близкий друг, Дмитрий, 04 июля 1977 года рождения, проживает в Тутаеве. Будет ли он моим мужем? Будут ли у нас детки? Или он не моя судьба и нам стоит расстаться?
Елена 21.05.1978 г. Карасук (новосибирская область), времени рождения точно незнаю, приблизительно с 21:00 до 23:00. Вопрос только один когда жизнь поменяется к лучшему. Уже 2 года во всем плохо. работы нет, в семье плохо (все идет к разводу) денег нет. Чувствую что еще немного и не выдержу...держусь из-за детей.
Елена 21.05.1978 г. Карасук (новосибирская область), времени рождения точно незнаю, приблизительно с 21:00 до 23:00. Вопрос только один когда жизнь поменяется к лучшему. Уже 2 года во всем плохо. работы нет, в семье плохо (все идет к разводу) денег нет. Чувствую что еще немного и не выдержу...держусь из-за детей.
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, ожидаются ли перемены в личной жизни? Появится ли хоть когда-нибудь молодой человек? Будет ли семья и дети и когда? И если можно, посмотрите по работе, а то сейчас стою на перепутье, не знаю, чего ждать и на что решиться..
Я Светлана, 7.05.79, 14.00. Украина, Днепропетровск (здесь родилась и живу всю жизнь).
Заранее огромное спасибо!!
Сообщение было удалено
Cпасибо большое, Миа)))
Сообщение было удалено
Яна, поняла, будем смотреть
Миачка,спасибо Вам огромное за все вышесказанное!!!
Можно ли с Вами пообщаться индивидуально??
Здравствуйте, Ольга! Меня зовут Резида, я родилась в Казани 14.07.1995. около 4 часов утра.. точно к сожалению не знаю. Хотелось бы узнать насчёт личной жизни, профессии..)) что-нибудь о себе)
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, есть ли у меня будущее с моим молодым человеком (мы с ним уже очень давно вместе), моя ли он судьба и стоит ли мне выходить за него замуж? Наши отношения приносят мне страдания,а расстаться с ним не могу. Юлия, 27.10.1986 (время рождения 23:00, краснод. край). Спасибо
Здравствуйте,Миа! Меня почему-то тоже пропустили, а я так ждала Вашего ответа. Мой пост 1541 KAYA.
Здравствуйте!В этом году я заканчиваю 11 класс и не знаю по какой специальности пойти учиться, потому как и естественные, и гуманитарные науки мне даются хорошо.Скоро уже конец года и экзамены, а я все еще не определилась(((( Подскажите, пожалуйста, какую профессию мне выбрать?Стоит ли пробовать поступать в Москву и Питер? Как сложится моя карьера? Валерия, 21.08.1994, 21:50, Свердловская обл., г.Каменск-Уральский.Заранее огромное спасибо!!!=)))))
Здравствуйте! Подскажите, есть ли у меня шанс удачно выйти замуж.Второй раз втречаюсь с мужчиной, который является мне векторной парой. Сильно много страдаю из-за таких отношений. Интересуюсь сама астрологией,нумерологией составляла себе натальную карту. Дата моего рождения. 09.04.1986 в 13:50.,Запорожье, а мой мужчина 26.09.1973(около 12 00).Запорожье Помогите мне разобраться в личной жизни. Почему я все время наступаю на те же грабли.
Здравствуйте Ольга!
Меня зовут Анастасия 20.12.1981 г. моего любимого зовут Степан 29.11.1980 г. Хотелось бы узнать дойдут ли наши отношения до замужества. И сложиться ли у нас семейная жизнь?
Мы с мужем очень хотим детей, в браке уже год. Хотела бы узнать когда в нашей семье появится ребенок. Юлия, 16.08.1984. Город рождения - Кривой Рог (Днепропетровская область, Украина), проживание в г. Винница. Муж - Александр, 03.12.1983. Место рождения - с. Козловка, Винницкая область. Проживание в г. Винница.
я родилась 16.08.1984 в 16.30. Брак заключен в г. Винница (26.09.2010). Точное время рождения мужа неизвестно.
Буду благодарна за Ваш ответ. (smilegirl777@gmail.com)
Подскажите вийду ли я замуж род. 01.01.1981г. за 05.11.1955г.Зарание благодарна
здравствуйте,меня зовут Анастасия,я родилась 8.09.1988 в г.Ташкент Узбекистан, примерно с 01:00 до 03:00 утра,не могу определиться с выбором профессии.есть образование в сфере туризма,не знаю стоит ли делать карьеру в этой области или выбрать чтото другое,и как сложится моя дальнейшая жизнь в этом городе,может есть смысл переехать,если да то куда лучше??и как будут складываться отношения с партнером Максим 20.11.1980,ташкент, с 3 до 5 дня, спасибо заранее
Добрый День! Меня зовут Мария ме 23 года. РОдилась 17 ноября 1987г. в Московск.обл. пос. Пироговский г. Мытищи. Время 05:50:00 . Я к Вам с таким вопросом: Есть ли у меня в гороскопе какой то аспект удачливости, везения? Или шансов нет. Очень хочется знать, т.к присутствует страх, что ничего у меня вообще не получится в жизни. Реализоваться не могу. НЕ могу найти свое призвание. Есть мысли открыть собственное дело. Стоит или нет? Спасибо Вам. Жду ответа. С Уважением, Мария
почта
mariaanaa@rambler.ru
Здравствуйте! я писала вас в посте 1461, но вы меня пропустили, сейчас пост потерял актуальность.... Мне очень нужен совет!... Родилась 25.01.1990г. респ.Башкортостан г. Нефтекамск 22ч 10мин (местное время).
У меня очень сложные отношения с молодым человеком... зовут Олег 13.10.1986 А я жду ребенка. Вопрос прост -сможет ли он достойно содержать нашу семью?? просто у него пока нет работы и мне страшно за будущее.... Смогу ли я начать своё дело? и успешно ли это будет?
Буду очень благодарна вам за ответ!!
Доброго времени суток,Ольга, меня зовут Алина, родилась 1 марта 1991 года, в 2.15. Хотелось бы узнать совместимость с моим нынешним молодым человеком (Павел, 27.07.1991), будет ли брак и дети? За ранее благодарна Вам, с нетерпением жду ответа)
Добрый день Ольга! буду очень благодарна за совет о совместимости
Юлия, г Бишкек 13.03.1982, время 23.45
Юрий,г Бишкек 29.12.1972, время 01.15
Сможем ли мы быть счастливы вместе, как настроить его на свою волну?
Абра-кадабра,сколько придурков,а бабла сколько можно скосить сэтих придурков.Во! страна дураков!
Добрый день!! Подскажите пожалуйста почему не ладятся отношения с мужчинами и выйду ли замуж. Дата рождения 14.07.89 в 22.50 г.Ровно Украиина. Спасибо.
Добрый день!! Помогите определить сколько браков у меня будет и их характер, и будут ли браки вообще.Дата 9 12 1987 в 17 -15 гЧелябинск,Россия
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста по совместимости: Я - Виктория, 28.07.1986г.р. г. Ярославль, родилась в 16:00; его дата рождения - 16.01.1991 г.р., г. Ярославль, во сколько родился не знаю! Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в ближайший год, особенно интересует личная жизнь!
Заранее, спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, сбылось
Сообщение было удалено
тебе рано ещё гадать.нужно вырасти вначале
Здравствуйте! Меня интересует вопрос касаемый личной жизни. У меня не получается выстроить отношения с противоположным полом. Когда у меня появится мужчина? Будет ли у меня своя семья, дети......
Екатерина 12/03/1989 Родилась в Польше в полдень. Живу в Моск обл
Здравствуйте! Хотелось бы узнать:
1) Есть ли у меня будущее с мч:
Алексей 05/03/1983 где родился не знаю, живет в Воронеже, время рождения 21:54
Юлиана 28/07/1988, Воронеж - родилась около 18:30
Интересно именно просто есть ли оно, счастливое ли (потому что мы уже долгое врем вместе, у обоих сложные характеры, и у нас очень разные взгляды на понятие "семьи")
2) Вопрос о детях. Вы не могли бы сказать, не будет ли у меня с этим проблем в будущем. (но пожалуйста, если все хорошо, не говорите сколько их будет ;)
Заранее благодарна!
Здравствуйте, мы с мужем о-оо-чень хотим второго ребенка, но много сопутствующих факторов, сомнений связанных с работой. Все кажется как-то сложно. Хотим родить в следующем году. Получиться ли у нас? Пожалуйста ответьте...
я - 11.04.1983, Одесская обл., г.Ильичевск, 10:00;
муж - 18.01.1983, г. Днепропетровск, 16:00;
наша дочь - 29.02.2008, г.Днепропетровск, 17:55
Здравствуйте. Я после развода в течение нескольких лет не могу построить никаких отношений с мужчинами. Скажите пожалуйста, выйду ли я второй раз замуж, если да, то когда и будут ли у меня дети? Зовут меня Наталия. Я родилась в Керчи (Украина) 1 января 1977 года в 2часа 50 минут.
Здравствуйте,Ольга! Скажите,пожалуйста, будут ли какие-то изменения в личной жизни? Екатерина,26.12.1989.г. Ленинград,13.00.ekateriafanaseva@yandex.ru.Заранее спасибо!
Ольга, добрый день! Замучалсь от того, что нехватает храбрости сделать выбор и нести ответственность за него. Никакой личной жизни( Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж, будет ли нормальная семья и дети. Родилась 14.01.1982 (Юлия, Украина, Ровенская обл. пгт. Мизоч) в 10.30 утра. Возможен ли брак с Леонидом (Украина, Киев, 21.12. 1968, время не знаю:( Заранее спасибо Ваш за ответ!
да, сейчас я живу в Киеве, примерно 7 лет
Ольга давно сбежала)
а можно узнать как и где вы учились астрологии?я очень всем этим увлекаюсь!пытаюсь составлять карты... может книг посоветуете
ай! какая жалость(((( А кому давеча можно обращаться на помощью и консультацией?
как всегда - я не успеваю на самое интересное((((((( ЫЫЫЫЫЫЫ(
Вы серьезно считаете,что вам тут нагадают любовь до гроба?)
астрологи, насколько мне известно, не гадают, а расчитывают. я в гадания не верю
Здравствуйте!
Прошу вашего совета по двум вопросам:
1) Ожидают ли меня новые любовные отношения, замужество?
Я в разводе 4,5 года.
2) Интересует профессиональная сфера.
В какой профессии я могу наиболее раскрыть свои способности и достигнуть материального благополучия, есть ли возможность смены деятельности?
Мое место рождения с.Развильное, Песчанокопского района, Ростовской области, 11.09.1975г., примерно в 15.00. Сейчас живу в г.Ростове-на-Дону.
Заранее спасибо! )
Здравствуйте, Ольга. Прошу Вас подсказать, как расположены звёзди по отношению ко мне в профессиональной сфере. Будет ли в ближайший год смена работы, карьерный рост? Если- да, то когда.
Заранее благодарю.
Меня зовут Зинаида, родилась в Кишиневе,02.09.76 в 05.00 ч.
Помогите пожалуйста,ситуация у меня такая,в 2010г. мы переехали в другой город, но поняли, что зря, собираемся вернуться, но загвоздка в том, что не можем продать дом, скажите пожалуйста когда решится вопрос с продажей.
Мои данные 04.07.1970,время 12:58,г.Красноярск.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.
В 2007 г., я потеряла хорошую работу из-за подруги, начальник ко мне хорошо относился и ни в в чем мне не отказывал. Мне хотелось бы туда вернуться и что мне ждать в ближайшее время? Мои данные 23.04.1972 г., г.Москва С уважением, Наталья.
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.
В 2007 г., я потеряла хорошую работу из-за подруги, начальник ко мне хорошо относился и ни в в чем мне не отказывал. Мне хотелось бы туда вернуться и что мне ждать в ближайшее время? Мои данные 23.04.1972 г., г.Москва С уважением, Наталья.
Здраствуйте Ольга, у меня не складывается личная жизнь 01.11.1986г. время 00.05мин. Я бы хотела знать будет возле меня любящий человек, и когда?
Добрый день.Хотелось бы узнать какова моя профессия, а также предназначение.Ну и может какие-то особенности моей карты.Данные: 06.11.1994 19:16 Беларусь, Минск.Заранее Вас благодарю.