Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …
Здравствуйте, посмотрите пост 1501 пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте! когда найду работу? Почему нет счастья в личной жизни.
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, д.р.08.10.1977 в.р.17.00 г.Благовещенск Амурской обл., совсем не складывается личная жизнь и постоянные проблемы с работой. Посмотрите ,пожалуйста, встречу ли я своего человека с которым построю семью? И найду ли я достойную работу в течении года? Заранее благодарна за ответ!
Добрый день! Не могли бы вы ответить на мой вопрос. Какова наша совместимость с молодым человеком, я 8.03.1988,город майкоп. 6.40 утра. он 4.11.1988. горд пинск, 23-30. В целом благополучная, или нет, меня к нему так тянет..думаю что его тоже..проясните немного. и сексуально хорошо ли подходим друг другу..
Добрый вечер. Меня зовут Ольга. 03.02.1987. Время рождения 20.05. Полный беспорядок в личной жизни и работе. Подскажите пожалуйста выйду ли я замуж и как сложиться моя карьера.(за год поменяла уже 3 места работы)..
Заранее спасибо!!
Добрый день!!! меня зовут Наталья 24.03.1986 родилась в 10:00 в Николаевской области.... Подскажите пожалуйста для меня очень важно: личная жизнь не клеется и на работе тоже нет уюта....
Заранее благодарна!!!!
Сообщение было удалено
А конкретный город какой смотреть? Как давно не клеется?
Сообщение было удалено
Город не указали
Сообщение было удалено
на сознательном уровне совместимы, но отношения не без конфликтов, к разрыву не приведут (из-за не терпимости друг друга)
в сексуальной сфере у вас страсти кипят, но они имеют переменчивый характер, т.е. от безумной страсти, до полного равнодушия
сексуальные потребности у вас выше, чем у него, т.е. близости ему будет меньше хотеться, чем вам
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Я хотела бы узнать Ваше мнение по совместимости с моим МЧ. Моя дата рождения 15.03.1977г. Его 15.01.1983г. Как видите он младше меня... Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Ксения, где сейчас проживаете?
На счет отношений, удивительно, что вы вместе, я насчитала 8 напряженных аспектов между конфликтными планетами в вашей синастрии, но ими можно было бы пренебречь частично (просто случались бы какие то непродолжительные ссоры), но вы оба конфликтные личности, поэтому и конфликты у вас серьезные и затяжные, в итоге разрыв неизбежен, вот, что показывает синастрия, может в реале не так?
Сообщение было удалено
А города рождения не указали)
[quote="Миа"]КсенияЗдравствуйте Миа, не увидела сразу время рождения, я Ксения,21.08.1981г. 20ч.30мин. г.Уфа Башкортостан , имею отношения с Александром 21.03.1981г. г.Энгельс Саратовской области ? Есть ли будущее у нас? Сменится ли место жительства?
Сменю ли я работу в течении 9 мес. и получится бизнес открыть? СпасибоКсения, где сейчас проживаете?
На счет отношений, удивительно, что вы вместе, я насчитала 8 напряженных аспектов между конфликтными планетами в вашей синастрии, но ими можно было бы пренебречь частично (просто случались бы какие то непродолжительные ссоры), но вы оба конфликтные личности, поэтому и конфликты у вас серьезные и затяжные, в итоге разрыв неизбежен, вот, что показывает синастрия, может в реале не так?[/qu
Спасибо за ответ, я в Уфе, МЧ в Энгельсе за год, что вместе(если это можно так назвать 3дня в месяц я там, 3 дня он здесь) ни разу не поссорились ни по телефону ни лично))
Сообщение было удалено
Доброй Ночи)) Меня зовут Инесса, Родилась 5. 12. 1990. в 11-50 в Москве) Хотелось бы узнать про личную жизнь, а именно про судьбоносную встречу, если это возможно?.... Ну и встречаюсь сейчас с парнем, зовут его Александр , он родился 22. 02. 1987 в Москве, время к сожалению не знаю( про совместимость нашу интересно.... Заранее вас благодарю, очень нужен ваш ответ, так как есть сомнения у меня в одном вопросе, который очень важен для меня, и от действия которого многое зависит в моей жизни...
Здравствуйте, Ольга
дата рождения 28.06.1982г. в 16:28 г. Красногорск
Могу ли я получить консультацию по следующим вопросам:
1. Когда у меня устроится личная жизнь, в плане брака, семьи?
2. В какой области я смогу реализоваться профессионально. Я сейчас получаю второе образование, художественное. И работаю в юридической области... Нашла ли я себя?
Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Ой, я немного ошиблась)) родилась в Московской области, г. Красногорск
Прошу прощения! Я родилась в городе Волжский Волгоградской области. А мой МЧ родился в Ташкенте.
Сообщение было удалено
Миа, Миа, про меня забыли)))
Сообщение было удалено
забыла... времеа рождения 20.55, Украина, Черновцы. Спасибо Вам!
Добрый день!
Очень хочется узнать, насколько подходим мы друг другу и будут ли у нас детки -) Иногда кажется что живем - как на вулкане, бурные ссоры и такие же примирения -) но в то же время дышать без мыслей об этом человеке не могу -)))
Мои данные: Ольга - родилась 30.07.1982 предположительно 18-30 в Киеве
любимый человек - Игорь - родился 22.11.1985 предположительно 09-45 в Киеве
познакомились 19.02.2006 в Киеве, до этого виделись 08.2003
Заранее большое спасибо -)))
Сообщение было удалено
Ксения, а насколько точное время?
на это время указаний на переезд нет и бизнесом вам не доходно будет заниматься, скорее финансы от партнера, он богат, состоятелен, но это именно на это время
Сообщение было удалено
а скажите партнеров нет в принципе или именно отношения не складываются? скорее второе Уран в 7 доме в соединении с Марсом, сейчас идет его влияние, но он не настолько злотворен в вашей карте, чтоб создавать серьезные проблемы, с начала декабря начнется фирдарное влияние Солнца, оно в достоинствах, т.е. ситуация должна сдвинутся, кроме того двухгодичное влияние Солнца будет с июля следующего года, оно же и отвечает за 1 брак в вашей карте
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше предложение. У меня уже год очень странная и одновременно по ощущениям фатальная ситуация с мужчиной.
У него Юпитер в точном! до градуса соединении с моим Сатурном ( учитывая что его юпитер в шахте) + моя Венера в соединении с его Лилит, моя луна в Скрорпионе в 12 доме на Асценденте в соединении с его Нептуном + мой Марс в точном соединении с его Раху..ну так дале
Женщина: 13.03.1974 время: 0ч30 минут Тверь
Мужчина: 29.08.1965
Заранее спасибо.
Вопрос: насколько это судьба и чем грозит такая судьба при длительных отношениях.
Здравствуйте! Интересует личная жизнь, замужество, имя-Эльвира, 25.03.1988, Ульяновск, время рождения 15.45.
забыла дописать))) когда будут у меня дети..спасибо заранее))
Добрый день Миа!
Обращаюсь к вам так как нахожусь в очень тяжелой ситуации....
Меня зовут Юлия, родилась в г.Бершади Винницкой области 23.04.1987 года в 23-45, сейчас проживаю в России, впринципе с рождения и живу здесь, мама ездила туда просто рожать меня.
Меня интересует несколько вопросов, это как и когда сложится моя личная жизнь, брак, дети??? Что что будет с карьерой?! И будет ли смена места жительства???? И если можно посмотрите отношения с Михаилом 06.04.82
Заранее огромное спасибо!!!
[quote="Миа"]НАТАЛИМиаНАТАЛИДобрый день!!! меня зовут Наталья 24.03.1986 родилась в 10:00 в Николаевской области.... Подскажите пожалуйста для меня очень важно: личная жизнь не клеется и на работе тоже нет уюта....
Заранее благодарна!!!!А конкретный город какой смотреть? Как давно не клеется?
сейчас проживаю в Житомире а родилась в Первомайске Николаевской области. Года 2-3 где тоа скажите партнеров нет в принципе или именно отношения не складываются? скорее второе Уран в 7 доме в соединении с Марсом, сейчас идет его влияние, но он не настолько злотворен в вашей карте, чтоб создавать серьезные проблемы, с начала декабря начнется фирдарное влияние Солнца, оно в достоинствах, т.е. ситуация должна сдвинутся, кроме того двухгодичное влияние Солнца будет с июля следующего года, оно же и отвечает за 1 брак в вашей карте
Спасибо большое Вам!!!!!
Здравствуйте,Миа!
Меня зовут Яна, родилась 04.11.1987 в г.Рубежное Луганской обл. (в 21:20). В данный момент живу в г.Донецке.
Очень интересуют некоторые вопросы:
1) личная жизнь (замужество,рождение детей);
2) карьера (процесс и сфера ее развития).
Заранее большое спасибо!!!
Здравствуйте,Миа! Меня зовут Елена. Родилась 13.01.1988 в Астрахани в 6:35 утра. В данный момент живу в Астрахани. Меня интересует тема личной жизни и работа, найду ли я хорошего человека и нормальную, интересную работу, и сбудется ли моя мечта работать и жить заграницей? Заранее спасибо!
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Я страдаю, люблю человека у которого есть трехлетние отношения. Желаю ему счастья и не хочу вмешиваться. Подскажите есть ли у меня шанс что он выберет меня. Его зовут Владимир 24,01,1987 Ханты Мансийск его девушку Роза 11,05,1989.Оренбург Собственно меня Елена 22,09,1990 Оренбург 10,30
Ксения, а насколько точное время?
на это время указаний на переезд нет и бизнесом вам не доходно будет заниматься, скорее финансы от партнера, он богат, состоятелен, но это именно на это время
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ольга
Добрый вечер. Меня зовут Ольга. 03.02.1987. Время рождения 20.05. Полный беспорядок в личной жизни и работе. Подскажите пожалуйста выйду ли я замуж и как сложиться моя карьера.(за год поменяла уже 3 места работы)..
Заранее спасибо!!
Город не указали
город Ярославль. Спасибо зараннее за ответ!!
Добрый день, Миа)
Я,к Вам уже обращалась,и хочу поблагодарить.Все действительно получилось так, как Вы сказали(я познакомилась в августе с парнем))СПАСИБО,я потрясена)
И,на данный момент меня волнует,один очень важный вопрос,прошу Вашей помощи.....
Дело в том,что я хочу уехать заграницу(Европа/на длительное проживание)....но боюсь,что поменяя место жительства жизнь пойдет иначе...боюсь перекоса...так,как смена жительства очень сильно влияет на судьбу человека,как мне кажется)
Подскажите стоит ли переезжать,и не привет ли это к плохим последствиям?и в каком году лучше это делать?
Благодарю)
Сообщение было удалено
Забыла дату указать....06.09.1991.....город Киев,время рождения 11.30))
Добрый день Миа!
Обращаюсь к вам так как нахожусь в очень тяжелой ситуации....
Меня зовут Юлия, родилась в г.Бершади Винницкой области 23.04.1987 года в 23-45, сейчас проживаю в России, впринципе с рождения и живу здесь, мама ездила туда просто рожать меня.
Меня интересует несколько вопросов, это как и когда сложится моя личная жизнь, брак, дети??? Что что будет с карьерой?! И будет ли смена места жительства???? И если можно посмотрите отношения с Михаилом 06.04.82
Заранее огромное спасибо!!!
Добрый день, Миа!
У меня несколько вопросов: 1) когда я выйду замуж? если выйду. партнеров нет. 2) улучшится ли мое финансовое положение до конца этого года? 3) перееду ли я в ближайшее время в другой город?
Мои данные: время рождения - 15.11.1971, 18:00 место - Заозерск 69╟24′00″ с. ш. 32╟27′00″ в. д
Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Вполне возможно, сейчас фирдарный подпериод влияния Луны, управитель 7 дома, но это на это время, если позже, то уже управитель Солнце и тогда возможность будет октябрь этого года-февраль следующего, но в любом случае на периоде Солнца вы притянете партнера потенциального и вполне не плохого
с нынешним партнером у вас взаимное счастье, на счет личностного взаимопонимания трудно судить времени рождения не знаем (да и ваше насколько точное? асцендент практически на границе знаков на это время и тогда Луна в 6 дом попадает, проблемы с "женским" здоровьем есть какие? прощу прощения за вопросы, но они помогают установить точность времени), но гармоничных аспектов между личными планетами нет
Сообщение было удалено
у вас хорошая психологическая совместимость, интуитивное понимание друг друга, но в тоже время вам бывает друг с другом тяжело, это выражается в том, что может возникать некая неудовлетворенность друг другом, некое чувство вины, как будто в чем то провинились, это так влияют ваши Сатурны на личные планеты друг друга, но ему легче, т.к. мч испытывает и счастье с вами, вы давно вместе? аспектов на разрыв тоже не вижу, можете так и "давить" друг на друга, но это ориентировочно, конечно в идеале и личные карты партнеров надо смотреть, время надо знать точное
Здравствуйте Миа! 1. Хотелось бы узнать для уверенности, сейчас собираюсь выходить на работу, добьюсь ли я успехов? 2.Очень хотим с мужем второго ребенка-сына, планируем года через три. Наталья 23.04.1984 Карелия, город Кемь, понедельник где-то в 6:30; Александр 31.10.1983 Ростов-на-Дону, понедельник в 7:00. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
препятствий нет, я в утвердительной форме писала, но все же сейчас уточнила, у вас все же дневная карта рождения (насколько время точное?), тогда получается, что брачная планета Юпитер будет влиять 2 года с марта месяца следующего, отношения должны появится,
думаю в той области, управитель Венера 2 дома, даст свое, доходы будут
я прощу прощения, я пишу кратко и основные моменты указываю, просто у меня нет столько времени расписывать по каждой карте, кроме того, конечно надо отректифицировать время каждого, чтоб давать точные прогнозы, я смотрю по фирдарам, по ним можно дать прогноз по периодам влияния планет на жизнь)))
Сообщение было удалено
насколько я помню, вы сейчас в другом месте проживаете, мы с вами время ректифицировали?
это риторический вопрос?)) сейчас для вас действительно актуальна эта тема, вопросы жилья, нужны подробности, планируете приобрести, ждете наследство и т.д. и т.п.))
Сообщение было удалено
да, у вас совместимость по всем фронтам, но тип отношений конфликтный, причем вы даже больше конфликтная личность, чем ваш мч, старайтесь сдерживаться иначе и до разрыва можете дойти такими темпами
будут ли в паре в вашей дети, астрология ответить не может на такой вопрос, если только какова, скажем так, плодовитость каждого, но надо время точнее знать, т.е. ректифицировать
Сообщение было удалено
мужчина я так понимаю тоже Тверь, все у вас хорошо, любовь и секс, возможно какое то недопонимание на личностном уровне, т.к. личные планеты Солнце или Луна не образуют аспектов, но возможно асц-десц образуют гармоничные связи (времени мужчины не знаем)
аспект Юпитер соединение Сатурн может добавить ссоры в ваши отношения, но к разрыву, по несовместимости характеров и т.д., это не приведет, да и ссоры то будут не продолжительны
Сообщение было удалено
вполне возможно, что и в следующем году))
астрологии сложно ответить на такой вопрос, когда будут дети, можно ответить, в принципе, будут ли))
Сообщение было удалено
астрологии сложно ответить на такой вопрос, когда будут дети, можно ответить, в принципе, будут ли))
Скажите, пожалуйста, а у меня будут дети? Еще раз спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена, мне к сожалению не ввести координаты, ближайший крупный населенный пункт укажите, если не сложно
на Мурманск можно смотреть, живете там же?
Сообщение было удалено
Нет. Живу в Днепропетровске. Родилась в Мурманской области. Можно Мурманск. Но ближе к поселку Кола.
Здраствуйте! Посмотрите пожалуйста в какой сфере лучше строить карьеру, материальный аспект и предвидятся ли поездки заграницу в ближайшее время? 23.11.91г. 01:50 Новосибирск