Гость
Статьи
Консультация астролога …

Консультация астролога (бесплатно в рамках форума)

Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …

2 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
парень

Мне важен ваш совет , Миа. Что будет ? Олег.Родился 11. 07.88 г. в13-14 .00 в Молдавии, Бэлц. Девушки нет, работы нет, учебы нет тоже. Были аварии, была девушка... с другого города. Живу давно на севере Франции. Девушка тоже была отсюда. Не могу ее забыть. Помогите советом. Большое спасибо.

vikaA
Миа

Сообщение было удалено

Есть(05.07.1973 владивосток 16-20),но напряженные на данный момент.(возможен разрыв)и вот интересно встречу ли вообще взаимодополняющего человека.

Ассоль

Здраствуйте, Миа! Можно с Вами связаться как-то поза форумом и задать вопрос? Мой ящик avtorr@nm.ru

Здравствуйте)

Буду благодарна вниманию)

Виктория 11.08.1988 родилась между 8 и 9 утра, 15 км от Москвы.

Что ждет в личной жизни, когда возможно замужество. Отношений нет)

Миа
парень

Сообщение было удалено

а в каком именно городе живете, надо карту смотреть на место проживания

Миа
vikaA

Сообщение было удалено

да, вы правы это не ваш партнер, я кстати не спросила, проживаете там же?

Миа
Cute11

Сообщение было удалено

с начала марта следующего года начнется влияние брачной планеты, т.е. и отношения появятся и замужество в дальнейшем возможно, потерпите)

Гость

ирина

Миа написала вам неделю назад.

Ответьте пожалуйста

Посмотрите на совместимость и брак пожалуйста. 23.06.1982 Читинская обл-ть п. Зиловское, а он 27.05.1976 г. Москва ( и на возможность родить детей) если можно. Время рождения не знаю. По моему я в районе 16-20.

Миа

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!)

А сейчас даже и не расчитывать на отношения что ли?! ;-(

Maricabeli
Миа

Сообщение было удалено

Спасибо))) Мне они тоже нравятся... все таки лучше когда знаешь, что надо делать и от чего отталкиваться, дабы избежать ошибок. Как говорится, кто предупрежден-тот вооружен)))). Скажите, а можно Вам а почту написать? Моя-maricabeli@yandex.ru. Спасибо)))

vikaA
Миа

Сообщение было удалено

Проживаю Московская обл город Железнодорожный-гляньте пожалусто что и как на любовном фронте

Ольга

Сообщение было удалено

Мия, повторяю свой запрос, очень нужен Ваш совет, потому что ничего не клеится ни любовь, ни работа, сейчас проижавю в г. Лугано Швейцария и есть мысли обратно вернуться

Ми

Таня

Здравствуйте, Миа. Можете посмотреть про меня личную жизнь и карьеру, пожалуйста. Переживаю. 25 июня 89 в Новосибирске в 4.05 утра. Спасибо.

Лала

Здравствуйте, Миа! Хотелось бы узнать насчет работы (материального благосостояния, возможно я не в своей сфере работаю? каковы мои сильные стороны?) и личной жизни, так как спутника и серьезных романов давно нет.

1 сентября 1988 года, Челябинская область, г.Южноуральск, 6:54

Мария

Добрый день!

Меня зовут Мария ,родилась в Москве,08.10.1985 г.,в 7.45 утра.

Посмотрите ,пожалуйста,когда пройдет период неопределенности в моей жизни.Чем мне лучше заниматься, в чем обрету счачстье. Дел в том ,что за последние три года,я стала совсем другая, Я стала черствой.безинициативной,меня ничто не интересует,ни к чему не стремлюсь... Но,где-то в душе ,понимаю.что так нельзя... А в какую сторону двигаться не понимаю...

И еще,очень хочется узнать про личную жизнь. Когда я выйдй замуж? И сколько у меня будет детей?

Заранее очень Вам благодарна.

Всех Вам БЛАГ.

Ксения

Здравствуйте Миа, не увидела сразу время рождения, я Ксения,21.08.1981г. 20ч.30мин. г.Уфа Башкортостан , имею отношения с Александром 21.03.1981г. г.Энгельс Саратовской области ? Есть ли будущее у нас? Сменится ли место жительства?

Сменю ли я работу в течении 9 мес. и получится бизнес открыть? Спасибо

Александра
Астролог Ольга

Сообщение было удалено

Здравстуйте, МИА. Посмотрите пеожалуйста, что у меня с работой? Когда, в какой сфере? Заранее благодарна. Александра, 18.08.1988, 00:45, Саратов

Здравствуйте,Миа! меня зовут Кристина родилась в Москве 26.06.88г в 19.30 хотелось бы узнать как будет развиваться в этом году моя личная жизнь...

Миа
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, у вас симпатия, любовь, но смущает количество напряженных аспектов между конфликтными планетами в синастрии и отсутствие аспектов между сексуальными планетами, конфликтуете?

я так понимаю сейчас в Москве проживаете, управитель 5 дома Юпитер по традиционной астрологии, планет в 5 доме нет, Юпитер плодовитая планета, это говорит о том, что у натива дети будут

Миа
vikaA

Сообщение было удалено

на любовном фронте не все гладко на данный момент, но с конца октября возможно улучшение, совсем не обязательно, что с существующим партнером, будете привлекать других мужчин

Миа
Olga_Smile

Сообщение было удалено

на Москву картина не сильно меняется, не вижу смысла переезда

с начала ноября должно на лад пойти ваши дела, но странно, что плохи ваши дела, живете в период влияния благотворных планет, они в достоинствах, как давно не клеется?

Миа
Лала

Сообщение было удалено

живете там же?

почему нет отношений, препятствий сейчас нет никаких? в какой сфере работаете?

Миа

Сообщение было удалено

Спасибо большое за Ваш ответ, в общем больше периодами, но в целом можно сказать, что с конца января и особенно было трудно в конце мая и в июне, сейчас просто полная неопределенность, но буду себя пробывать в деловой сфере и в остальном , большое спасибо :)

Миа
Мария

Сообщение было удалено

работаете?

а до этого вы какой были и всегда такой были?

брак скорее всего с начала 2013 года возможен

Миа

Таня, не переживайте, в личном плане у вас все хорошо должно сложится, вы обязательно встретите своего мужчину))

Таня
Миа

Сообщение было удалено

Спасибо, Миа, что уделили мне время! Вам удачи и счастья!:)

Eve

когда у нашей семьи будет дом?

Луми 02.07.1973

Спасибо Вам!

Eve

забыла указать времеа рождения 20.55. Украина, Черновцы

Наталья

А можно и про меня рассказать? Наталья, 28.07.1986. Родилась в 21:00, г Хабаровск. Хотелось бы узнать про личную жизнь и карьеру. И есть ли вероятность смены жительства.

Алёна

Здравствуйте, Миа! очень хотелось бы узнать про учебу, т.к. я только поступила в архитектурно-строительный университет. хотелось бы узнать на что стоит обратить внимание в учебе. Алёна, 25.12.1993, в 19:15, город Киселевск. Спасибо!

слава
Астролог Ольга

Сообщение было удалено

слава

когда я найду вторую половину? гя родился 21.09.1983г.

слава

забыл сказать!родился на байконуре!пришлите пожалуйста Ваш ответ на сайтъв контактеъспасибо!!слава онуфриев!

Лала
Миа

Сообщение было удалено

Живу в г.Челябинске. Работаю в строительстве. Препятствий нет.

ирина
Миа

Сообщение было удалено

Миа спасибо большое за ответ , да в Москве проживаю, очень конфликтуем, уже 3 раза расход был уходил он и снова возвращался, мне просто с ним очень тяжело, я запуталась нужно ли дальше продолжать. Какие перспективы???

кусочек неба

Здраствуйте,Миа!посмотрите пожалуйста наличную жизнь,карьеру,и будут ли отношения Зита(07.04.94)в 18:00 г.Виноградов,и Владислав(04.10.87)Виноградов,времени не знаю

Спасибо!

Здравствуйте! очень хочу встретить близкого человека, построить крепкие отношения и создать семью...подскажите пожалйста, познакомлюсь ли я с мужчиной в ближайшее время? Елена 22.07.1984, время - 22:15, Московская область (г. Дедовск)

Миа
Elenka888

Сообщение было удалено

да, есть все шансы

Миа
ирина

Сообщение было удалено

Зачем себя мучить и так всю жизнь, не тратьте время, вы еще обязательно встретите подходящего партнера

Спасибо большое за ответ!!!

Karina

Здравствуйте!Родилась 5 октября 1987 года утром,примерно с 9 до 11,в г.Уфа.родители развелись в детстве,воспитывала мама,жила по ее указу,я вышла замуж по ее указу- но развелась,и уехала в москву к новому жениху,но сомневаюсь в нем,думаю достойна лучшего.он человек войн,а мне романтику подавай.не могу найти себя,не знаю в какой области искать работу,развиваться.мама отправила в финансовый институт,работала в банке-мне это не интересно.как найти себя?я запуталась,не знаю за что взяться,указывать некому,а сама не знаю своих слабых и сильных сторон которые смогу применить в работе,и разобраться в совместимости с партнером,он родился 27.03.1981г на севере.помогите!!!

Александра

Пост 1502 пожалуйстаааааааааааааа

Миа
Александра

Сообщение было удалено

в сфере связанной со средствами массовой информации, новейшими телекоммуникациями, но возможно вам сложно работать по чьим то руководством, но вы можете внести новые идеи в дело, в социальную сферу, сейчас подходящий период для поиска

Миа
Karina

Сообщение было удалено

Карина, надо тогда отректифицировать время по дате брака, хотите оставьте адрес почты, партнер в каком конкретно городе родился?

Karina
Миа

Сообщение было удалено

да,конечно. моя почта kk051087@mail.ru

а родился в городе Нижневартовск (Тюменская область)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Adelina

Миа,помогите,пожалуйста.

Хочу чтобы помогли мне по 2-м вопросам: чем могу знаиматьсяв плане работы, в постоянных поисках, 2 образования,а толку никакого.

И не клеится личная жизнь,скажите,что во мне отпугивает мужчин.

Зовут Анна,родилась 19 мая 1988 г. Киев 5 :20 утра

Ирина

Здравствуйте ! Мне подскажите пожалуйста насчет замужества и детей(когда уже наконец то ).Не могу ни с кем построить отношений.Ирина родилась 09.03.1987 в 16;55 Украина Львовская область город Червоноград. Спасибо

Ольга

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на счет нынешнего союза - будет ли у нас свадьба и совместные дети? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ!

Зовут Ольга,родилась 19 июня 1985 г. Енакиево, Донецкой области, 10 :45 утра

mara

Здраствуйте! Посмотрите пожалуйста в какой сфере лучше строить карьеру, материальный аспект и предвидятся ли поездки заграницу в ближайшее время? 23.11.91г. 01:50 Новосибирск