Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …
Сообщение было удалено
в конце октября личная жизнь должна появится, также начнется и благоприятное время для карьерного роста
Сообщение было удалено
с конца июня началось влияние Юпитера, он у вас в карте брачная планета, отношения должны появится
Сообщение было удалено
Таня, давайте приватно пообщаемся, может хоть по внешности мамы определим асцендент, т.к. без времени рождения сложно что-либо говорить, аспекты планет в карте и гармоничные и напряженные, злые планеты в карте не поражены, Луна тоже (Луна это подсознание наше, душевность), но надо бы знать в каких домах они стоят...
Миа, спасибо, что ответили! Я написала вам на почту....
Сообщение было удалено
конечно будете замужем и счастливы, в этом отношении все в порядке в карте, сейчас вы сосредоточены на себе и это вполне нормально, доходы будут, не все сразу))
Сообщение было удалено
нет, не ждет
нормальный период для переезда
Миа, что можете сказать, про мою карьеру, учебу, материальное состояние в будущем, выйду ли я замуж? Юлия, 20.06.1990, орел, 18:20
Спасибо, Миа!
А можно с Вами через почту пообщаться, а то накуралесила, теперь не знаю как разгрести....
Добрый ночи. что с работой будет в ближайшем времени и лична жизнь. 8 8 1988 в 5 50 утра г.железногорск курская область.заранее спасибо)
имя забыла дописать- Анна))мой пост 1443
Здравствуйте Миа,
Очень сложный выбор. Я живу в другой стране и учусь здесь, сейчас думаю, должна ли я дальше продолжать обучение, или идти работатьб или вернуться домой. Очень хочу знать, хотя бы свои варианты, хотя бы на ближащие будущие. Благодарю. Ольга, родилась 17.09.1985, в Москве, в 21:10
Здраствуйте Миа, хотелось бы узнать как сложаться личные взаимоотношения(в плане брака и детей) Светлана 10.11.1983 9-30
Добрый день! Очень нужен Ваш прогноз не могу определиться, принять решения как дальше жить... отношения есть но все на грани разрыва, возможно ли будущее, или мне лучше вернуться на родину и строить жизнь с другим человеком, сложиться ли что то хорошее в таком случае в плане личных отношений и работы, если останусь можно ли рассчитывать на то что что то наладиться? я в полной растерянности...
Я - (02.01.1982), время рождения 9-45 или 9-40 утра, город Александрия, Украина
Он - (17.12.77) время не знаю, город Улан-Удэ, Бурятия, Россия
Сообщение было удалено
спасибо большое)))
Добрый день! Миа, а можно Вам на почту написать??
Сообщение было удалено
сочувствую((
нет, Лилит несколько другое
кармическая задача определяется по положения Северного Узла (Раху) в доме и знаке)) в восьмом доме стоит, если по системе домов Кох
Сообщение было удалено
оставьте адрес почты, если не сложно
viktoria@sofia@mail.ru
ой.вот viktoria_sofia@mail.ru
Сообщение было удалено
А где сейчас проживаете в Москве?
У вас психологическая совместимость хорошая с мч, это хороший аспект для длительных отношений, но конфликты случаются по вашей вине, он не конфликтен, что то вас не устраивает в нем?
Письмо с вопросом написала...жду вашу почту))))) спасибо большое
Сообщение было удалено
а город проживания
Сообщение было удалено
что то почта тормозит
Сообщение было удалено
да, оставьте адрес почты, если не сложно
Сообщение было удалено
спасибо, что ответили)
Сообщение было удалено
Спасибо... сочувствую-это на счет операций(((( Это хоть и было давно, но теперь вот боюсь, что вдруг не получится(((( Поэтому и попросила вас посмотреть.. По системе плацидус, Сев.Узел тоже в 8 доме и лилит в 8 доме вдобавок, и Ме в квадрате к Са (кот во 2 доме)(((( Деньги, деньги, везде проблема с деньгами.... и в жизни тоже сейчас так-долги, долги((((( Скажите, если можно, есть ли опасность разрыва с нынешним парнем (31.07.85, 11.10, мин-воды-я, 31.01.82, 22.55, Ставрополь-он)? Спасибо.
Здравствуйте!! ответьте, пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа? родилась я в респ. Башкорстостан, г.Нефтекамск 25.01.1990г 22ч 10 мин.
очень жду ответа!!! БЛАГОДАРЮ!
и стоит ли мне начинать собственный бизнес? приуспею ли я в этом? СПАСИБО ВАМ!
Сообщение было удалено
s.m.l@mail.ru
Спасибо! Жду ответа!
Сообщение было удалено
Дорогая Миа, повторяю мой пост- мою просьбу. Надо было написать еще и время. Время Таджикистана на тот момент - 12-13 часов дня.
спасибо
Сообщение было удалено
Maricabeli, все у вас на личном фронте хорошо, разрыва не будет))
у вас и Кету во втором доме, значит в прошлых воплощениях, вам был дан материальный достаток, значит в этом воплощении зацикливаться на этом нельзя
Сообщение было удалено
Проживаете там же?
А почему вы считаете и как давно вы так считаете, что не везет?
Я пока ничего страшного не вижу, много гармоничных аспектов, возможно энергии мало для реализации потенциала или переизбыток с неожиданными выплесками в совсем ненужный момент, что создает неприятности..
Сообщение было удалено
Живу в России , в Калининграде. Родители вывезли в 7 лет. Я вообще очень спокойная и терпеливая.
Спасибо за ответ.Меня астрология притягивает )))))
Не всегда
Мия, здравствуйте!
У меня две насущные проблемы - личная жизнь и работа. Сейчас тишина на обоих фронтах. Работу собираюсь искать, но хочется чего-то нового, поменять специальность. С финансами круглое зеро. И с мужчинами аналогично.
Очень прошу, посмотрите мою карту, пожалуйста! 04.09.75 11,50 Киев
в конце октября личная жизнь должна появится, также начнется и благоприятное время для карьерного роста
Миа, спасибо большое за позитивный прогноз!
Но если в конце октября личная жизнь не появится, то складывать ручки? Или это какой-то период, в течение которого может произойти судьбоносная встреча?
Сообщение было удалено
На данный момент проживаем в Иркутске. Не устраивают измены. Говорит что по характеру подхожу ему... но его все время несет на сторону(
Сообщение было удалено
Дарья, вы сейчас живете на периоде влияния Сатурна, эта планета создает трудности, препятствия, в вашей карте он имеет достоинства, не поражен аспектами других планет, поэтому больших проблем не будет, просто может складываться ощущение, что не везет, влияние его с 2004 до 2015, но конечно основной период скрашивается и влиянием других планет, поэтому конечно не все так монотонно
Сообщение было удалено
нет конечно, ничего не складывать, а наоборот))
да именно начало периода, не обязательно, что встреча будет в октябре
Сообщение было удалено
в синастрии совсем нет аспектов между сексуальными планетами, возможно нет сексуальной тяги, но на душевном уровне ему с вами хорошо
не знаю, стоит ли вам терпеть эти уходы налево, ведь это может не прекратится никогда
кроме того, с сентября у вас начинается влияние Луны, отвечает за любовные, партнерские отношения, но правда не надолго, но длительный период Луны начнется с начала 2013 года, т.е. в это время вы будете активно притягивать потенциальных партнеров, думаю не стоит замыкаться на мужчине, который позволяет себе такие вольности
Сообщение было удалено
Моа , большое спасибо. Не думала, что Сатурн оказывает негативное влияние на мою жизнь.
Миа. Опечаталась.
Всегда считала, что на меня оказывает влияние Луна.
Будьте добры посмотрите что меня в плане любви ждет. 17.06.85 г.Евпатория в 3 ночи Вика
Сообщение было удалено
Очень нужен ваш ответ, посмотрите пожалуйста, очень вас прошу.
Сообщение было удалено
Спасибо большое))))))) Пока только не очень получается не зацикливаться (но прогресс есть), хотя знаю, что как только перестану и отпущу ситуацию, достаток появится сам собой)))))
1
Сообщение было удалено
Миа, спасибо большое за ответ! Время рождения максимально точное, плюс-минус 15 минут. Мне вот только немного непонятно: замуж я выйду за Артёма (28.04.1979) или это будет другой мужчина? Еще раз спасибо!!!
Сообщение было удалено
у вас в синастрии аспект взаимного счастья, счастливы вы друг с другом, но все же со взаимопониманием могут быть проблемы, правда мне не учесть асцендент, т.к. времени рождения мч не известно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Оказывала, до периода влияния Сатурна, но опять же, мы говорим об основных периодах, которые разбавляются более короткими периодами влияния других планет, которые отвечают за разные сферы в вашей карте
Сообщение было удалено
астрология не может ответить на этот вопрос за кого)) брак возможен в конце этого, в начале следующего года, чисто логически можно предположить, что вам ваш мужчина сделает предложение))
Сообщение было удалено
вот хорошо, мне ваши позитивные скобочки больше нравятся))
Сообщение было удалено
сейчас есть отношения?