Гость
Статьи
Консультация астролога …

Консультация астролога (бесплатно в рамках форума)

Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …

2 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
busethka

Виктория- 29.12.1988 и Сергей- 14.01.1985

Наталья 81

Здравствуйте, я родилась в г. Климовске МО 29/12/81 г. примерно 4-5 утра. Хотелось бы узнать прогнозы на ближайший год, запланирована операция с недвижимостью, получиться запланированное или нет? Заранее благодарна за ответ.

Миа
Гость

Сообщение было удалено

второе воплощение, расстояние между воплощениями годы, десятилетия, текущая задача реализовать талант, карма талантов

Миа
maricabeli

Сообщение было удалено

календарного года. дети будут, а от кого это уж от вас зависит))

карма долга, задача отработать долги

Миа
Алла

Сообщение было удалено

кармическая задача научится строить взаимоотношения с партнером, карма взаимодействия с партнерами

надо вам решится на разговор с мужем, понимаю трудно, но вы же не знаете, его то устраивает такое положение в браке, а вас?

Миа
Таня

Сообщение было удалено

мама физически больна? время рождения есть возможность узнать?

Миа
Веста

Сообщение было удалено

не раньше марта следующего года, а вообще не поняла, это ваш бывший муж, но отношения вновь развиваются?

Миа
Касюська

Сообщение было удалено

да, с мч вполне хорошая совместимость и любовь и сексуальная тяга, думаю долгосрочные отношения возможны, сами понимаете, что ребенок любимой женщины совершенно не преграда, тем более вы готовы и к общему ребенку, не вижу проблем, стройте отношения и все будет хорошо))

Миа
Елена7

Сообщение было удалено

да, сейчас живете в период влияния брачной планеты, дети будут конечно

у вас любовь с мужчиной, но вы можете испытывать некоторый психологический дискомфорт с ним, только вы, он нет, поэтому, если вас все устраивает, то почему бы и не быть отношениям))

Миа
Елена7

Сообщение было удалено

Елена, не сразу увидела, еще и лучше совместимость, на психологическом уровне прежде всего, вы с ним счастливы, все хорошо

Миа
Гость

Сообщение было удалено

карьера возможна как чиновника, администратора, официального представителя (наука, юриспруденция), но вы ничего не сказали про образование, т.е. планируете сразу бизнесом заняться, но знания в любом случае нужны

Надя, есть проблемы со здоровьем? насколько время точное?

Гость
Миа

Сообщение было удалено

Миа, спасибо за Ваш совет, постараюсь собраться с духом и воспользоваться. Меня конечно не устраивает такое положение, страшно и уныло думать, что я так и проживу до конца своих дней. Нету удовлетворения: ни эмоционального, ни сексуального, ни финансового. Но прежде вего эмоционального, с этого и начался разлад((( Мы совсем-совсем разные. Но у меня даже нет повода развестись, кроме того, что просто тошно... Много в нём положительных качеств, а абсолютных показаний для развода (пьёт, бьёт и т. д.) - нет. Вот если бы кто-то извне разрушил, или хотя бы пошатнул ситуацию... А самой страшно брать ответственность...

Миа, если Вам не сложно, посмотрите, пожалуйста, нашу совместимость,

я - 14.03.1978, 6.30, Саратов.

он - 31.03.1972, Саратов, время к сожалению не знаю.

Спасибо Вам большое за то, что уделяете время.

София

Здравствуйте Миа ,можно узнать какие перемены меня ждут в работе и любви на ближайшие два года?В каком году лучше сменить место жительства?

семнадцатое октября ,1985.Ашхабад

София

время 13-31

Гость
Миа

Сообщение было удалено

время точьное, больная щитовитка(гипотериоз),ещо куча болячек, просто интересно не даст ли это осложнений, про бизнес я спросила потомучто не знаю в каком направлении получать образование, стоит ли вобще заниматся им в обще или работать на дядю...если конечно доживу:)

Ксения

Здравствуйте Миа, не увидела сразу время рождения, я Ксения,21.08.1981г.20ч.30мин. г.Уфа Башкортостан , имею отношения с Александром 21.03.1981г. г.Энгельс Саратовской области ?Есть ли будущее у нас? Сменится ли место жительства?

Сменю ли я работу в течении 9 мес. и получится бизнес открыть? Спасибо

Елена
Миа

Сообщение было удалено

Миа, благодарю Вас! Всех благ и удачи!!!

Миа
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, у вас аспект в синастрии Луна мужчины в трине к Юпитеру мужчины, это говорит о том, что ваш муж с вами счастлив, но этот аспект односторонний, поэтому вы и испытываете трудности, т.к. больше аспектов между личными планетами есть, а секс есть?

Хотите оставьте адрес, пообщаемся приватно

Миа

Елена спасибо))

Миа
Гость

Сообщение было удалено

во первых тема болячек сейчас должна отступить, проблемы есть, по карте это видно, давно болели последний раз? с конца марта этого года наступил период влияния Меркурия, он слабоват у вас в карте, но к домам болезни не имеет отношения, можно попробовать разобраться с вашими болезнями, лучше по почте

во-вторых, думаю стоит идти учится, вы поступали? с образованием ведь можно заниматься чем угодно и на дядю и на себя работать, в любом случае образование всегда в помощь, хотя конечно знаю людей, которые и без образования строили бизнес, но их жизнь заставляла и они бы сами с удовольствием получили бы образование, так что, если есть у вас возможность учитесь, да и все-таки бизнес свой это и тяжелый физический и моральный труд, здоровье позволит? вам надо беречь себя))

Гость
Миа

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Да, Елена, это мой бывший муж, и я хочу узнать возможно ли так, что мы будем вновь вместе, общаемся через расстояние, после равода он уехал в другой город. Как то по глупому развелись.... Посмотрите, пожалуйста. Заранее очень благодарна!

Веста

1405 это я, не подписалась.

Миа
София

Сообщение было удалено

тема карьеры актуальна для вас до 2016 года, длительные отношения с 2013 года, до этого периода романы возможны

когда планируете переезд?

Миа
Веста

Сообщение было удалено

Веста, хорошая у вас с мужем совместимость и на личностном уровне и сексуальном, он счастлив с вами

он вас нашел?

Ожидающая брака)))

Здравствуйте, Мия. Подскажите, пожалуйста, когда я выйду замуж и выйду ли вообще??? Жанна, 25.01.1984. г. Тольятти, примерно в 4 часа утра (но это не точно) Сейчас есть отношения с мужчиной-Артём, 28.04.1979 г. Какие с ним перспективы? Что вообще ждет меня в личной жизни в ближайшее время? Заранее большое спасибо!!! Очень надеюсь на ответ.

Веста
Миа

Сообщение было удалено

мы с ним учились. Много общего, дочь, интересно с ним. Он сей час не хочет менять ситуацию, у него отношения с другой, это я хочу его вернуть. Возможно ли это?

Гость
Миа

Сообщение было удалено

последний раз 1 августа "упало" давление пришлось вызывать скорую. чувствую я себя хорошо, просто предупреждён значит вооружон, малоли чего вылезет. сейчас учусь в ПТУ (пошла туда потомучто не могла определится с ВУЗом и факультетом) поступать планирую после окончания ПТУ через 2 года, образование это само сабой разумеется. строить собственный бизнес с дипломом ПТУ глупо. но всётаки (наконецто правильно сформулировала вопрос) в какой именно области можно открыть бизнес(строительство, торговля или косметика).а нащёт здоровья вы мне ответьте хватит мне его или нет:) (это всё равно что бросится переплывать реку, не проверив хватитли сил...)

P.S. hadtzdazotova@mail.ru мой мейл

Алла
Миа

Сообщение было удалено

Да, очень хочу

hel.kelli@mail.ru

Не всегда

Мия, здравствуйте!

У меня две насущные проблемы - личная жизнь и работа. Сейчас тишина на обоих фронтах. Работу собираюсь искать, но хочется чего-то нового, поменять специальность. С финансами круглое зеро. И с мужчинами аналогично.

Очень прошу, посмотрите мою карту, пожалуйста! 04.09.75 11,50 Киев

Бяка
Не всегда

Сообщение было удалено

такая же ерунда) 26.11.1977, 10.00, Москва.

спасибо)))

Не всегда

Ой, простите, что исказила имя, МИА!

софия

София

Здравствуйте Миа ,можно узнать какие перемены меня ждут в работе и любви на ближайшие два года?В каком году лучше сменить место жительства?

семнадцатое октября ,1985.Ашхабад

тема карьеры актуальна для вас до 2016 года, длительные отношения с 2013 года, до этого периода романы возможны

когда планируете переезд

Спасибо большое за ответ! Переезд планирую в середине 2012,а как лучше по гороскопу?И еще если видно по звездам ждет ли меня клиническая смерть в 30 лет?

Таня
Миа

Сообщение было удалено

Здравствуйте Миа!

Время нет,я не знаю к сожалению.Физически по женскому болеть стала не давно,но морально она болеет давно.Раньше у нее все было вполне хорошо,после того как развелась с папой(15лет назад),она стала не узнаваемой,бизнес ее прогорел,брат ее занял большую сумму денег,которую по частям выплачивал годами.Наверное у нее затяжная депрессия,ей все равно на всех,даже на меня и младшего братика.

Миа,если можно как-то посмотреть ее карту,я буду вам очень благодарна.

Гость

Миа, здравствуйте, можно узнать моё дальнейшее финансовое положение и как у меня пойдут дела на новой работе (после университета впервые устроилась), с деньгами напряг, да и вообще тяжеловато во всех отношениях, ну и если не сложно гляньте что там на личном фронте (в перспективе имею ввиду, сейчас то я ни с кем не хочу встречаться, вроде как карьера на уме). ну вообще кто может вытерпеть мой характер и смогу ли когда-нибудь выйти замуж?))) Кристина 07,02,1990г; 11:15 ; Самара

спасибо))

Maricabeli
Миа

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!!!! По поводу от кого-имелось ввиду только от него..т.е. если мы вместе будем, сможем ли иметь детей (у меня три операции просто было((((, поэтому я спросила, с учетом вернее этого.....), ана счет кармы, я так понимаю о Лилит в тельце идет речь... не копить, не жадничать, не вампирить, не ревновать.. , а правда, что это считается достаточно легкой кармой и необходимо опасаться земли, т.к. телец-земной знак (например избегать метро, пещер..)? Спасибо, что уделяете время))

Гость
Миа

Сообщение было удалено

Спасибо.

Но такое впечатление что талантов много.

Звучит может и неубедительно , но сравнивая с окружением , - это так.

И в какой стезе желательно реализовываться?

манюня

Здравствуйте.

Виктория-29.12.1988г. в 7 утра. Беларусь, г. Иваново

Сергей-14.01.1985г, время незнаю. Беларусь, г. Пинск

Александра

Здравстуйте, МИА. Посмотрите пеожалуйста, что у меня с работой? Когда, в какой сфере? Заранее благодарна. Александра, 18.08.1988, 00:45, Саратов

Спасибо Вам за вашу работу! Интересует вот что: есть ли у меня угрозы жизни, может чего-то следует опасаться или избегать? О себе: Ольга 15.11.1986 03:20, Владивосток

Hloe15

Сообщение было удалено

Наверно стоит добавить: сейчас живу в Москве

Дарья

Миа, если вам не сложно посмотрите меня, я из контингента очень невезучих. О себе: родилась 29.06.64 в Чкаловске Т. Всегда надеюсь на что-то хорошее.Спасибо за ответ. Не жалейте меня, если все плохо,хорошо?

новая жизнь

здравствуйте

можно посмотреть маму?мужчина будет в её жизни каконец то?

01.05.1959

July

Podskazhite, pozhaluista, pro sovmestimost' muzhcina Telec 4 maya 1978 g. rodilsa v 5 utra v gorode Chernovci, Ukraina. Devushka - Oven 4 aprelya 1980 g. rodilas v 00.15 nochi v gorode Tashkent, uzbekistan. otvet prishlite, pozhaluista na svjulia80@gmail.com. Zaranee blagodaru!

July

i eshe nemogli bi vi posmotret menya 04/04/1980 00.15 nochi v g. Tashkent.

interesuet vopros lichnoi zhizni. kak to ne poluchaetsa sozdat' semiu a uzhe ochen hochetsa.. i esli eto i budet to ochen interesuet vopros - kak skoro? spasibo.

иришка-ириска

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и нас.Виталий 19.01.1970 -16.30 и Ирина 22.07.1976 10.35. (Оба из города Нарва).Спасибо.

Nelia
Астролог Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день! Очень нужен Ваш прогноз не могу определиться, принять решения как дальше жить... отношения есть но все на грани разрыва, возможно ли будущее, или мне лучше вернуться на родину и строить жизнь с другим человеком, сложиться ли что то хорошее в таком случае в плане личных отношений и работы, если останусь можно ли рассчитывать на то что что то наладиться? я в полной растерянности...

Я - (02.01.1982), время рождения 9-45 или 9-40 утра, город Александрия, Украина

Он - (17.12.77) время не знаю, город Улан-Удэ, Бурятия, Россия

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Калина

МИА! Посмотрите пожалуйста нас!

Наталия, дата рождения - 27.01.1990, время рождения - 18:45, город Краснодар;

Илья, дата рождения - 8.07.1990, время рождения - 15:30, город Красноярск.

Когда будет свадьба, будут ли дети, какие проблемы могут возникнуть на жизненном пути. Очень жду вашего ответа.

vikaA

Будьте добры посмотрите совместимость 17.06.85 в 3 ночи евпатория и 11.11-84г в 3-30 малаховка московск.обл

Миа
Ожидающая брака)))

Сообщение было удалено

Насколько приблизительное время? Конечно будете в браке. Совместимость психологическая прежде всего, но конфликтуете

Миа
Веста

Сообщение было удалено

не раньше следующего года, когда начнется влияние брачной планеты в вашем гороскопе, именно на влиянии брачных планет мы притягиваем партнеров