Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …
Сообщение было удалено
у вас хорошая душевная совместимость, хорошая перспектива для долгосрочных отношений, не без конфликтов конечно
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Да, я имела в виду кармическую задачу. Я 10 почти лет домохозяйка,успешным мужем затюканная (06.03.72 москва 15-45), занимаюсь ребенком (08.12.2001 москва 18-45) и мне даже странно про социальный успех узнать от Вас...
Если кармическая задача не выполняется,чем это грозит? Мне почти 40 и я не представляю, как ? Начинать сейчас карьеру?? Извините, я наверное не по адресу с такими вопросами, но астрологию очень уважаю! Посоветуйте мне что нибудь, пожалуйста
Миа, в браке больше 20 лет, сейчас сложный период.....в треугольнике,то сходимся, то расходимся.....ясновидящая сказала, овдовею, а потом выйду замуж, но не официально....вот мне и интересно, а есть ли это у меня в карте?
Здравствуйте!
Прошу мне помочь.
Я родилась 05.10.1983, около 2х ночи, Томск.
Мой вопрос: выйду ли я замуж. У меня отношений не было вообще(((
Миа, меня пропустили..... Проконсультируйте, пожалуйста, очень жду. Повторюсь про данные: Виктория, 26.09.1988, Тюмень, точное время рождения 20:45. Интересуют личная жизнь (замужество, количество детей..), а также карьера. Спасибо!
Миа, проконсультируйте, пожалуйста. Я Наталья родилась 12.12.1981, город Санкт-Петербург, время рождения 14.00. Он Олег 10.01.1971 родился тоже в Питере, точное время не знаю, но кажется где-то около часа ночи. Интересует личная жизнь, брак, дети и наша с ним совместимость, а так же финансовая сторона жизни.
Сообщение было удалено
Миа, огромное вам спасибо. Буду ждать своего счастья )))
Здравствуйте Миа!!! Вы меня уже 2 раза пропустили, очень бы хотелось узнать, о дальнейшей моей жизни, Наталья (06.10.1986) Каргаполье, Курганская обл. и Сергей (29.08.1985) Курган. Как то не ладится у нас, скажите пожалуйста, что нас дальше ожидает. Буду очень ждать ответа, заранее огромное спасибо.
Сообщение было удалено
большое спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, а в конце года какого? Солярного? И если найдем на это время? Ну и еще маленький вопросик. Дети у нас будут с ним? Спасибо)))))))
Сообщение было удалено
Спасибо,Вам за быстрый ответ,как раз знакомства есть,но чувствую что не мое, так как четко знаю каким он должен быть.
к 1342. Я-31.07.1985, 11.10 Ставропольский край, Минеральные Воды. Он-31.01.1982, 22.55 Ставрополь. Время точное. Спасибо еще раз. И вот хотелось бы, помимо того вопроса (будут ли у нас с этим мальчиком дети-если есть возможность примерно когда) и о кармической задаче узнать)))) Спасибо. Буду Вам очень признательна!!!
Здравствуйте, Миа! Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу личных отношений (я в браке, но отношений нормальных нет), будет ли развод? И по поводу работы, если можно, возможен ли карьерный рост? И как мне найти своё предназначение в жизни? в Каком направлении двигаться?
Алла, 14.03.1978 г., 6.30 утра, г. Саратов.
Спасибо!
Здравствуйте Миа! К астрологии отношусь с глубоким уважением и реально она работает. Если можно посмотрите возможна ли продажа моей недвижимости для погашения кредита в ближайшее время потому что от этого зависит выезд на работу за рубеж. Заранее спасибо
05.09. 1968 Днепропетровск 10.12 (утро) время ректифицировано
10.10.1992 родилась в городе Курск , в 7:10. Скажите, что ждет в будущем, спасибо.
Здравствуйте Мия! Мы с мужем очень хотим детей, хотелось бы узнать,будут ли у нас дети и сколько... Заранее большое спасибо! Я - 28.09.82 г.Рига, муж 06.11.80 г.Рига
Сообщение было удалено
С одним молодым человеком рассталась
Миа, посмотрите пожалуйста совместимость следущих пар:
Анастасия(Я) 17.01.1988 11:15, Ставрополь и Андрей(14.08.1986) Ставрополь
Анастасия(Я) 17.01.1988 11:15, Ставрополь и Антон(25.06.1988) Ставрополь
Анатолий 17.01.1988 11:20, Ставрополь и Александра(01.11.1989)Ставрополь
Здравствуйте! Я 12/03/1984 родилась в 20*00 в гМоскве. Муж(7лет прожили) с ребенком выгнал "на улицу" ) Развелась с ним. сняла жилье. Очень тяжело пыталась его вернуть-тщетно, он самоутверждался и издевался на до мной. Устала. У меня дочь от первого брака 11/04/2006 родидась в 19*05 в Москве. 7 лет промучилась с мужем, но так и не смогла расшевелить его на жизнь а не существование. Сейчас влюбляюсь вроде, и так по настоящему, так по женски искренне, но боюсь, новых отношений. да и мужчину втягивать в семью с 5ти летним ребенком- стоит ли? Что у меня ждет? Будут ли у меня еще дети и буду ли я любима? Его зовут Владислав 15/06/1980 Москва
Здравствуйте!
Проконсультируйте, пожалуйста, по моей любви и совместимости!
Я - 18.11.1989, 6 утра, Дрезден. Он - 23.12.1968, время не знаю, Челябинск.
Спасибо большое, заранее!
Для Mia от 1292. Спасибо за прогноз. вы писали: "наступает период, когда ваша жизнь будет занята несколько другими проблемами, т.е. скорее без изменений, но в личных отношениях может наступить некоторый застой, но вас это волновать не будет))" Несколько другие проблемы - это что? Некоторый застой - когда примерно закончится?
Здравствуйте, я Ксения,21.08.1981, буду ли я с Александром 21.03.1981? Сменится ли место жительства?
Сменю ли я работу в течении 9 мес. и получится бизнес открыть? Спасибо
Здравствуйте, я Ксения,21.08.1981г. г.Уфа, буду ли я с Александром 21.03.1981? Сменится ли место жительства?
Сменю ли я работу в течении 9 мес. и получится бизнес открыть? Спасибо
Здравствуйте Мия! Мы с мужем очень хотим детей, хотелось бы узнать,будут ли у нас дети и сколько... Заранее большое спасибо! Я - 28.09.82 г.Рига, муж 06.11.80 г.Рига
Сообщение было удалено
А почему нет)) Управитель 1 дома Венера, стоит в 10 доме, поэтому и сказала про социальный успех, но может быть и личностный рост, как раз и кармическая задача на текущее воплощение такая, восходящий узел в 3 доме, т.е. задача учение, самообразование, связи, в том числе и родственные
накопление долгов по текущему воплощению отразится на последующих, но жизнь сама будет подкидывать ситуации для реализации миссии в этом воплощении, другое дело, как вы с этим справитесь в этом воплощении, зависит и от прошлого опыта в том числе, еще могу сказать, что это третье воплощение и предыдущее воплощение было тысячи лет назад, также наличие гармоничных и напряженных аспектов может говорить о том, что имеет место быть карма воздания и карма наказания, по определенным сферам жизни, каким не могу сказать, надо строить кармическую карту, пока технически не могу это сделать, поэтому толком и не могу даже и для себя уделить время в полной мере такому интересному разделу, как кармическая астрология
Сообщение было удалено
Время рождения надо знать
Здравствуйте, Миа! Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу личных отношений (я в браке, но отношений нормальных нет), будет ли развод? И по поводу работы, если можно, возможен ли карьерный рост? И как мне найти своё предназначение в жизни? в Каком направлении двигаться?
Алла, 14.03.1978 г., 6.30 утра, г. Саратов.
Спасибо!
мия привет
мне очень хочется знать чем стоит заниматься в жизни ?? я имею ввиду работу ,в какую стезю мне стоит пойти чтоб зарабатывать хорошие деньги и работа приносила мне удовольствие ( я к сожалению запуталась и незнаю с чего начать((
16.12.1988.одесса 22.45
Сообщение было удалено
Я родилась в 01.30 ночи. Мужа время к сожалению не знаю...
1335.
Новая
| 10.08.2011, 18:49:49
[3096267594]
Миа! пост 1335
Миа, в браке больше 20 лет, сейчас сложный период.....в треугольнике,то сходимся, то расходимся.....ясновидящая сказала, овдовею, а потом выйду замуж, но не официально....вот мне и интересно, а есть ли это у меня в карте?
Миа обратите внимание на этот пост пожалуйста, я думаю вам интересно будет посмотреть!
Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Таня, рано или поздно кто то из супругом может стать вдовцом, явной угрозы жизни супруга я в вашей карте не вижу, т.е. имеют место быть и гармоничные и напряженные аспекты к элементам (показателям жизни) супруга от вредителей, т.е. скорее речь может идти об опасных для жизни ситуациях в его жизни или о проблемах в отношениях, а если взять показатель первого брака в вашей карте Солнце, то оно не повреждено элементами вредителями
Я кстати не спросила насколько время точное, может ректификация нужна, по дате брака, можно и карту мужа посмотреть, на предмет, опасности для жизни, хотите, оставьте адрес почты
Сообщение было удалено
Насколько время точное? есть трудности с зачатием? дети должны быть, хотите, оставьте адрес почты
Сообщение было удалено
Очень онтересно написано.
А вот здесь есть что-нибудь интересное ?
Или обычная серость как все.12.06.66. долг.37.11. шир.48.16. время 00.40.
Сообщение было удалено
Склонности к разрыву отношений у вас нет, указаний на развод тоже нет, возможно дело в совместимости с мужем (?), тем более период брачной планеты сейчас идет Марса, он не поврежден, давно проблемы начались, насколько время точное?
[quote="Гость"
Очень онтересно написано.
А вот здесь есть что-нибудь интересное ?
Или обычная серость как все.12.06.66. долг.37.11. шир.48.16. время 00.40.[/quote]
если не сложно укажите лучше населенный пункт, мне никак не ввести координаты
Миа, вот на эту почту можно nastia-crug@yandex.ru
Спасибо, что уделяете столько внимания!
Сообщение было удалено
если не сложно укажите лучше населенный пункт, мне никак не ввести координаты = Красноармейск Донецкой
Миа
Хорошая совместимость, но конфликты случаются, в конце следующего года возможен брак
Спасибо, а в конце года какого? Солярного? И если найдем на это время? Ну и еще маленький вопросик. Дети у нас будут с ним? Спасибо)))))))
Я-31.07.1985, 11.10 Ставропольский край, Минеральные Воды. Он-31.01.1982, 22.55 Ставрополь. Время точное. Спасибо еще раз. И вот хотелось бы, помимо того вопроса (будут ли у нас с этим мальчиком дети-если есть возможность примерно когда) и о кармической задаче узнать)))) Спасибо. Буду Вам очень признательна!!!
Сообщение было удалено
Просто постепенно всё сошло на нет, и это "нет" длится более 2-х лет. Наверно мы и правда не совместимы. Отношения хорошие, но дружеские, каждый живёт своей жизнью. Не верю, что нам когда-нибудь будет хорошо вместе, поэтому и спрашиваю про развод, т. к. решиться поднять эту тему трудно...
Миа, а Вы можете подсказать, какая у меня кармическая задача? И в чём мне искать реализацию?
Здравствуйте, Миа!
Посмотрите, пожалуйста возможен ли повторный брак:
10.02.1978г. время около 8.00 утра Украина, Хмельницкий
19.10.1978 время не знаю Украина, Жмеринка
Спасибо большое!!!
Здравствуйте Миа! Я очень переживаю за свою маму.Я не знаю чем ей помочь,и надо ли это.Мама больна,я ее очень любила,но сейчас я не знаю чем ей помочь,она совсем плохая.Мне кажется у нее какая-то не счастливая звезда всю жизнь,все родственники другие,а она нет.Может планеты у нее не складываются или она уже не соображает.Буду очень вам благодарна за помощь.Моя мама,меня убивает она как будто живет в другом мире или какая-то другая.
Любовь 19марта1960г. г.Прокопьевск,Кемеровская обл.Сейчас проживает в Тамбовской обл.
Сообщение было удалено
Миа, добрый день! Посмотрите, выйду ли я замуж, будут ли дети? Елена, род. 14.09.77 г. в г. Новокузнецк, Кемеровской области в 01.30ч. ночи. Сейчас живу в Москве.
Есть отношения с мужчиной 25.09.72 г.р., насколько они перспективны?
Спасибо!
Пожалуйста, посмотрите я повторила пост.
Здравствуйте! Я 12/03/1984 родилась в 20*00 в гМоскве. Муж(7лет прожили) с ребенком выгнал "на улицу" ) Развелась с ним. сняла жилье. Очень тяжело пыталась его вернуть-тщетно, он самоутверждался и издевался на до мной. Устала. У меня дочь от первого брака 11/04/2006 родидась в 19*05 в Москве. 7 лет промучилась с мужем, но так и не смогла расшевелить его на жизнь а не существование. Сейчас влюбляюсь вроде, и так по настоящему, так по женски искренне, но боюсь, новых отношений. да и мужчину втягивать в семью с 5ти летним ребенком- стоит ли? Что у меня ждет? Будут ли у меня еще дети и буду ли я любима? Его зовут Владислав 15/06/1980 Москва
Спасибо))
и еще одна другая пара: она 20.06.90 он 25.09.86 оба казань, но времени не знаю)
и по вашему мнению, у кого лучше перспективы в браке - у этой пары или у другой - она 17.08.90 (18 40) и он 16.04.90 (22 00) казань тоже...
Посмотрите на совместимость и брак пожалуйста. 23.06.1982 Читинская обл-ть п. Зиловское, а он 27.05.1976 г. Москва ( и на возможность родить детей) если можно. Время рождения не знаю. По моему я в районе 16-20.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Миа! Прошу прощения!! Дата рождения мужчины 25.09.73 г. а не 72 года!!!
Пожалуйста, посмотрите я повторила пост.
Миа, прощу прощенияю вижу сколько у вас работы. ДР мужчины 12.06.1980 (не 15) Спасибо, если найдете для меня время)
Сообщение было удалено
alena.g@inbox.lv
Миа, большое спасибо, что уделяете внимание. Мое время точное.
миа, ответьте пожалуста на пост 1007. зарание огромное спасибо!