Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …
Сообщение было удалено
я уже смотрела))
Сообщение было удалено
Простите, Миа, нет, в браке я не была, да и сейчас никого рядом.
Для Mia от постов 1182 и 1197. Благодарю за то, что уделили мне время. Подскажите, пожалуйста, еще, что говорят звезды по поводу перспектив в работе и личной жизни. 27:06:82 07:50 (г. Минск)-время бирочное, но не знаю, было ли тогда "летнее время". И еще, если можно, для 11/11/78 (времени не знаю)- будут ли перемены на работе и что они принесут? Благодарю.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста.
Екатерина 25,08,1987г (23 года) г. Нижний Новгород,
муж Андрей 11,03,1986г (25 лет) г.Дзержинск.
Дочке Еве 5 месяцев 11,03,2011г. Г.Нижний Новгород
Вместе не живём уже 3 месяца(( Что ждёт нас в будущем? Будем ли мы с дочкой счастливы? может я встречу,человека , который нас будет искренне любить или муж изменит своё поведение?
Здравствуйте,Миа.Расскажите,пожалуйста про личную жизнь.Родилась 31.12.1985(Абакан) в 10.15.Сколько будет детей?Какая профессия больше подходит?Заранее благодарю.))))))))))))
Сообщение было удалено
нету же...)) это уже другая пара, другие даты рождения....) или я в упор не вижу просто....)
1258. Миа | 08.08.2011, 20:21:01 [1547465829] Миа
Рада
Здравствуйте Миа! Прошу Вас, посмотрите пожалуйста меня 11.11.1980 родилась днем, выйду ли я замуж в этом году или когда выйду? Какое то жуткое состояние мужчины появляются, вроде все хорошо начинается , но ничем это не заканчивается, уже устала, вечное чувство одиночества, хочется стабильности и определенности, может не пришло время. Заранее Вам благодарна!
Рада, а город проживания и время рождения не указали
город(Алматы) точное время рождения не знаю примерно в 12:00 или 13:00 дня
Миа, меня пропустили, пост 1222. Скажите пожалуйста, что ждут ли меня изменения в личной жизни, если да, то какие. Я, Анастасия, 17.01.1988 (11:15), Ставрополь. Спасибо)
Миа, посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений: я - 9.6.1966 (около 13) Москва, он - 23.6.1967, других подробностей не знаю... Спасибо!
Здравствуйте. Вы не могли подсказать мне по поводу моего наступающего соляра и совместимости меня с мальчиком. Я-31.07.1985, 11.10 Ставропольский край, Минеральные Воды. Он-31.01.1982, 22.55 Ставрополь. Время точное. Спасибо большое. Хоть что-нибудь? Суть? И по поводу брака можно? Спасибо))))
Здравствуйте! Скажите, что можно ожидать от союза М. : 28.03.57, 12:43 Одесса + Ж. : 22.01.67, 19:50 Кемерово. Возможен ли благополучный брак?
Спасибо!
здравствуйте... а мне в личной жизни не везет.... мужчины вообще внимания не обращают... скажите, когда уже наконец-то отношения появятся...
таня 10.09.1990 - время 0.30 город кировск (беларусь)
заранее спасибо))
Здравствуйте, не подскажите найду ли я хорошую работу в скором времени? Я родилась 13 января 1980 г. в Москве, в полночь, и что там вообще звезды говорят?)) Спасибо, жду ответа.
Сообщение было удалено
ой)) но сейчас в минске живу))
Сообщение было удалено
moon-sun наступает период, когда ваша жизнь будет занята несколько другими проблемами, т.е. скорее без изменений, но в личных отношениях может наступить некоторый застой, но вас это волновать не будет))
без времени рождения невозможно что-либо прогнозировать((
Сообщение было удалено
Пуся, а время рождения свое хотя бы знаете?))
Сообщение было удалено
Сорри, похоже просто на предыдущий ваш пост)))
хорошая, взаимно счастливы должны быть, но не без конфликтов
Сообщение было удалено
Рада, потерпите с ноября наступает период влияния Луны, она управитель 7 дома, дома брака, отношений, все должно наладится))
Сообщение было удалено
нет,сейчас живу в германии
Миа, 1290 не пропустите пожалуйста)). Жду ответа!
[quote="Миа"]он не такой,другойтаня.23.12.1984
семипалатинск,казахстан
03.45 утра
волнует личная жизнь,сохраню ли брак?будут ли дети?врачи обнадёживают хотябесплодия нет, Луна хоть и в козероге в ущербе, но имеет гармоничные аспекты, к домам болезни отношения не имеет, куспид 5 дома в рыбах по традиционной астрологии управитель Юпитер, планета плодовитая, дети будут и период подходящий для зачатия. Склонности к разрыву отношений у вас нет, указаний на развод в вашей карте нет[/quote
спасибо вам огромное,вы мне подарили надежду
Здравствуйте. Подскажите, будем ли мы с парнем вместе. Марина 22.01.1994. Алексей 28.04.1991.
Сообщение было удалено
Извиняюсь... да, моё 8.40 утра, дочки 12.10 дня
Спасибо заранее)
Здравствуйте, Миа!Спасибо,Вам,что помогаете советом.
Подскажите,пожалуйста на счет брака, отношений. Замужем не была.Сер.отношения были 3 года назад,разошлись по моей инициативе.
31.07.1987. родилась в Одесской обл. г.Ширяево около 13.00.
Сейчас проживаю в Одессе.Заранее благодарна.
Здравствуйте. Вы не могли подсказать мне по поводу моего наступающего соляра и совместимости меня с мальчиком. Я-31.07.1985, 11.10 Ставропольский край, Минеральные Воды. Он-31.01.1982, 22.55 Ставрополь. Время точное. Спасибо большое. Хоть что-нибудь? Суть? И по поводу брака можно? Спасибо))))
Миа! Вы меня опять пропустили!((((
Посмотрите, пожалуйста, если есть время.
Интересуют любовные отношения.
Когда будет свадьба, дети, сколько детей, какое будущее у отношений.
Наталия - родной город Краснодар - дата рождения 27.01.1990 - время 18:45
Илья - родной город Красноярск - дата рождения 08.07.1990 - время - 15:30.
Сообщение было удалено
bybybyblik@mail.ru время бирочное
спасибо заранее
Здравствуйте, Миа. Я родилась в Тольятти 06.11.87 в 15:30, мой молодой человек 28.01.1987 в 21:40 в Тольятти. На данный момент оба проживаем там же.
Интересует наша совместимость, будем ли мы и дальше вместе и добьемся ли мы успеха?
.ugbereg.ru/magic.html ответы на все вопросы)
Здравствуйте, не подскажите найду ли я хорошую работу в скором времени? Я родилась 13 января 1980 г. в Москве, в полночь, и что там вообще звезды говорят?)) Спасибо, жду ответа.
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста советом))))Дарья 30.10.1994 город Хабаровск,не знаю что дальше делать какую выбирать профессию(поступаю в следующем году?????)занимаюсь танцами нет подходящего партнера,появится ли????и вот еще возможны ли отношения с этими людьми Валентин 28.01.95 и Данила 01.11.94.СПАСИБО
Да,извините,город рождения у обоих Хабаровск
Сообщение было удалено
Настя, а что сейчас с личной жизнью? перемены возможны в феврале следующего года
Сообщение было удалено
Он тоже в Москве родился?
Сообщение было удалено
Хорошая совместимость, но конфликты случаются, в конце следующего года возможен брак
Сообщение было удалено
Да, возможен, вы даете счастье друг другу
Сообщение было удалено
да, возможно, но ближе к октябрю, еще звезды говорят, что со следующего года появятся поклонники
Новая
Пост 1220))))) Миа! Посмотрите пожалуйста, количество браков) 25.08.68)12.30 Кемеровская область Татьяна! Заранее благодарю!
Таня, город проживание какой
Миа - Белово)
Сообщение было удалено
Пуся, муж даже, если и вернется, что вполне может быть, т.к. вы сейчас в периоде живете, что притягиваете мужчин, но вы взаимно несчастливы в браке((, еще мужчины обязательно будут в вашей жизни, дочка здорова, вы тоже, но вы должны перестать переживать, на вашем психическом здоровье это не лучшим образом может отразится, понимаете!!, все у вас будет хорошо, сейчас вам надо просто пережить этот момент, вы еще встретите своего мужчину и будете счастливы, все, что не делается все к лучшему, вы еще совсем молоденькая, у вас вся жизнь впереди))))
Миа, а вы меня пропустили, пост 1289... не пропустите пожалуйста, я очень жду))
Сообщение было удалено
Таня, а в браке были? что то не вижу указаний на развод в вашей карте, один получается
Сообщение было удалено
Таня, потерпите, со следующего года все наладится, 7 поле (брак, отношения) в карте имеет много гармоничных аспектов, сможете построить хорошие и прочные отношения, сейчас просто живете не под влиянием брачных планет, вот и нет отношений, все временно))
Сообщение было удалено
Почему сейчас нет отношений, что мешает? Юпитер в 7 доме, сейчас идет его влияние и дальше будет влияние брачных планет, т.е. и брак впереди, может ведете уединенный образ жизни, что нет места в жизни знакомствам и т.д.?
Сообщение было удалено
спасибо большое)) просто уже год ничего не получается... даже уверенность в себе пропала... сейчас очень влюбилась в молодого человека, а у него девушка есть... вот и переживаю очень... я просто нечасто влюбляюсь, это второй раз... Миа, пожалуйста, посмотрите есть ли у меня шанс быть с ним вообще, а то я себе места не нахожу, не могу отпустить... простите за такую навязчивость - обещаю отвязаться))))
я знаю только дату его рождения, времени к сожалению не знаю(( - дима 21.03.1990 (город минск)
Миа, спасибо большое за консультацию. Время указано примерное, здоровье у мужа действительно пошатнулось из-за стрессов на работе. Лилит это что значит? И по поводу детей хотелось бы уточнить - есть ли шансы вообще у нас в ближайшее время? спасибо
Сообщение было удалено
Таня, напишу здесь, отношения конечно будут, но возможна некоторая задержка брака, вы склонны выбирать таких несколько необычных, неординарных, не вписывающихся в существующий социальный строй, вы быстро вступаете в отношения, но не можете их удержать, разрываете, но я думаю, в силу своего возраста, вы еще как бы набираетесь опыта, пробуете и это нормально, со временем все наладится и вы встретите подходящего мужчину, сейчас благоприятный период для отношений, т.е. все шансы встретить партнера на ближайшее будущее, просто может стоит обратить внимание на "простых" парней))
Миа,вы меня пропустили. Посмотрите пожалуйста. Пост 1307.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Насколько примерное? Надо сделать ректификацию по дате брака
Именно муж может быть причиной неудач, его надо обследовать
Лилит, это вредитель, когда он в 5 доме, это вред детям, но сына вашего это не касается, т.к. первый сын у мужчины идет по 11 дому, т.е. это касается второго сына и первой дочери, я вас ни в коем случае не пугаю)) надо время отректифицировать, я посмотрю, что получится и с Луной в 12 доме и с Лилит в 5 доме в карте мужа
Оставьте адрес почты
Сообщение было удалено
у вас душевная совместимость, психологическая, есть все шансы, но он ведь с девушкой, наверно она его устраивает, но повторюсь, у вас аспект психологической совместимости, а это хороший показатель для долгосрочных отношений, попробуйте))
Сообщение было удалено
Миа, я вам так благодарна))))))))))))))) спасибо огромное)) надежда мне очень нужна была))
Спасибо. Миа, надеюсь так и будет)