Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …
Сообщение было удалено
Lumi, у вас талант бизнесмена, каких то потерь в бизнесе я в вашей карте не увидела, должно быть благополучно все, только может стараться разумно распоряжаться финансами и здоровье поберегите
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Миа!
Добрый лень.Была бы вам очень благодарна, если бы посмотрели мои любовные отношения. Александра 14.08.1988 Великий Новгород, родилась в 20.55. Я замужем, но есть некоторые проблемы в браке.( Муж: Артем 16.01.1988, родился в Приморском крае, Уссурийском районе, п. Новоникольск, время к сожалению не знаю) Интересует надежность и стабильность этого брака и вообще наших отношений.
Но есть у меня еще друг к которому безумно тянет , дружим больше 5 лет.( Игорь ,05.04.1988, Кронштадт).В этих отношениях все запутано, был и интим и некоторая влюбленность, но сейчас остановились вновь лишь на дружбе. Очень бы хотела узнать есть ли возможность какого развития в отношениях.Спасибо
Здравствуйте,Миа!очень хочется получить у вас консультацию.В жизни все пошло наперекосяк....Я 25.10.1985 время 13.30 г.Владимир.Что-то непонятное твориться с личной жизнью.вроде как разошлись с МЧ 15.08.1976 время 05.30 г.Куйбышев(Самара).Сойдемся ли мы снова,если да,то примерно когда?И интересует вопрос детей..будут ли и когда?
Спасибо за помощь.
Здравствуйте, Миа!
Пост 1208.
Вы бы не могли посмотреть, насколько благопритна учеба за границей. Начало в сентябре-октябре этого года, во Франции, Лимож.
Родилась в 14-45 3.02.90, г.Кировоград.
Спасибо за Ваш труд, Миа!
Сообщение было удалено
Как бы увлечение противоположным полом не перевесили стремление к знаниям, хотя и та и другая тема будет весьма актуальна для вас в этот период, но думаю вы должны справится, но все равно будьте бдительны))
Сообщение было удалено
Все у вас с мужем хорошо и любовь и счастье, не без конфликтов конечно, но есть благоприятные аспекты , которые это перекрывают, не рушьте семью не стоит, с другим мч дружите, был всплеск некой страсти, но все это приходящее и уходящее))
Сообщение было удалено
скорее не ваш это мужчина, сойтись можете, но не особо надолго, т.е. в отношениях возможны колебания, стабильность наступит с февраля 2013 года
дети будут, конечно, всему свое время))
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!извините,а стабильность с этим человеком?или вообще?
Сообщение было удалено
Солнечная, может быть лишнюю инициативу с ними проявляете, может стоит быть по мягче с ними, предоставить им возможность за вами поухаживать, позавоевывать, может несколько импульсивно себя проявляете, сгоряча что то делаете, хотя в чувствах вы постоянны, стабильны, но вот сами себе мешаете, но и оптимизма, веселья у вас достаточно, сейчас период благоприятный для отношений, но все же о стабильности пока говорить не приходится, но все впереди))
милая, как пойдет, может с этим, а может встретите другого мужчину, т.е. стабильность в личной жизни)))
Сообщение было удалено
Евгения, он может быть агрессивным в достижении своих целей, т.е. вовсе не значит, что по отношению к вам, но конечно, я согласна, что проявление агрессивности к близкому человеку недопустимо
Сообщение было удалено
спасибо еще раз!обидно,конечно,что счастья не будет до 13-го года....надо думать как справиться с этим)
Сообщение было удалено
почему не будет счастья, в жизни много радости и бывает много различных сюрпризов, просто всему свое время и придет, когда назначено судьбой, не переживайте, все будет хорошо
Сообщение было удалено
возможны разного рода знакомства, соответственно общение, какие то полезные связи, также и любовные связи и т.д.))
Сообщение было удалено
Спасибо, Миа))
Здравствуйте, Миа!
Пост 1206
с нетерпением жду)))
Здравствуйте, я Александра(13.05.1991) меня неделю назад бросил любимый человек.я сама виновата, но очень его люблю.пыталась поговорить, прощение просила, но он как чужой.Артём(26.07.1991)
Погадайте пожалуйста...и если не затруднит, то ответ на почту
aleksa-911@yandex.ru
Сообщение было удалено
да, вполне вероятно))
Сообщение было удалено
Спасииииибо)))))))))))
Миа, посмотрите пожалуйста,когда я выйду замуж и кем по профессии будет мой муж09.07.1986.Спасибо
Миа, осмотрите пожалуйста любовные отношения!
Наталия - Краснодар - 27.01.1990(18:45), Илья - Красноярск - 08.07.1990(15:30)
nalivka3578@mail.ru
доброе утро.уважаемая Миа пожалуйста расскажите про совместимость моего любимого и мою. он-30 .4 .1983 (Рыбинск,время не знаю),я 10,3,87 (Грузия, п.Казрети 8:00). Спасибо.
Пост 1220))))) Миа! Посмотрите пожалуйста, количество браков) 25.08.68)12.30 Кемеровская область Татьяна! Заранее благодарю!
Помогите пожалуйста советом))))Дарья 30.10.1994 город Хабаровск,не знаю что дальше делать какую выбирать профессию(поступаю в следующем году?????)занимаюсь танцами нет подходящего партнера,появится ли????и вот еще возможны ли отношения с этими людьми Валентин 28.01.95 и Данила 01.11.94.СПАСИБО
,время рождения 02.20(22)ночью
Здравствуйте Миа! Прошу Вас, посмотрите пожалуйста меня 11.11.1980 родилась днем, выйду ли я замуж в этом году или когда выйду? Какое то жуткое состояние мужчины появляются, вроде все хорошо начинается , но ничем это не заканчивается, уже устала, вечное чувство одиночества, хочется стабильности и определенности, может не пришло время. Заранее Вам благодарна!
Сообщение было удалено
А город и время рождения, город проживания
Сообщение было удалено
Лена, вас эти отношения устраивают больше чем его, он бывает несчастлив, но вы в этом не виноваты
Сообщение было удалено
Таня, город проживание какой
Сообщение было удалено
Рада, а город проживания и время рождения не указали
Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть мое предназначение в этой жизни? 23.09.72 москва 8-30.
Спасибо большое!
таня.23.12.1984
семипалатинск,казахстан
03.45 утра
волнует личная жизнь,сохраню ли брак?будут ли дети?врачи обнадёживают хотя
Сообщение было удалено
Даша, профессии могут быть связаны с психологией, математикой, также в сфере искусства, в сфере коммуникаций, т.е. скорее такая работа, которая не связана жестким графиком от и до, может и журналистика
Молодых людей города рождения не указали
Сообщение было удалено
живете там же?
Сообщение было удалено
Мия вы меня пропустили :)
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду кармическую задачу?
А вообще ваша жизнь направлена на достижение успеха, социального роста, признания и у вас это должно благополучно все получатся))
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, что и в сентябре следующего года, вообще склонны выбирать не стандартных партнеров, неординарных
а вы там же и проживаете?
Сообщение было удалено
нет, уже не там. А что вы имеете в виду про неординарных? Мой муж таким будет? Можете поподробнее рассказать о нем и моем будущем? Благодарю Вас за ваш труд.
P.S извините за назойливость :)
Сообщение было удалено
бесплодия нет, Луна хоть и в козероге в ущербе, но имеет гармоничные аспекты, к домам болезни отношения не имеет, куспид 5 дома в рыбах по традиционной астрологии управитель Юпитер, планета плодовитая, дети будут и период подходящий для зачатия. Склонности к разрыву отношений у вас нет, указаний на развод в вашей карте нет
Сообщение было удалено
в каком городе сейчас проживаете?
Сообщение было удалено
москва
Сообщение было удалено
Спб, 7.30 вечера
Сообщение было удалено
может в следующем году, может и через год, вероятнее через год, муж творческих профессий, может и опасных профессий, с высшим образованием, материально обеспечен
Уважаемая Миа, прошу посмотреть меня, пожалуйста. Я родилась 28.11.1975 г., г. Петропавловск-Камчатский, в 15.00 местного времени, сейчас проживаю в Москве. У меня совсем не складывается личная жизнь. Я выйду замуж? Буду ли счастлива в личном плане? И как скоро? Заранее благодарна.
Миа, меня пропустили(
про совместимость скажите, пожалуйста...что ждет эту пару в будущем и какое будет материальное состояние?
Она 30.07.90 казань
он 16.07.90 казань
времени не знаю, к сожалению(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
показатель брака в вашей карте Марс, имеет напряженные аспекты от Урана и Нептуна, это дает партнеров независимых, экстравагантных, живущих вразрез с обществом, слишком своенравным, может быть и чрезмерным фантазером, мечтателем, но скорее всего вы сможете приспособится и быть счастливой, Юпитер стоит в 7 доме вашей карты (7 дом-дом брака, отношений), он дает счастье любому дому, делами этого дома человек гордиться
Сообщение было удалено
это значит, что я все же выйду замуж и буду счастлива? а вы не можете сказать когда примерно я познакомлюсь с ним? и еще, если можно, посмотрите, что у меня с работой?
Еще раз благодарю Вас, вы хорошее дело делаете :)
Сообщение было удалено
в браке были? сейчас благоприятный период для отношений и для дальнейшего брака в следующем году
все будет, только уделите внимание здоровью