Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …
Миа, Здравствуйте.
Сейчас переживаю не очень хороший период в жизни. Хотелось бы узнать, будут ли у меня изменения в личной жизни в этом году?выйду ли замуж вообще и будут ли у меня дети?? 23/09/1986 г. Новосибирск в 9 45 утра.Очень жду от вас ответа!
Сообщение было удалено
а когда?
Сообщение было удалено
спасибо большое!) хотелось бы еще только уточнить, сможет ли молодой человек (16.04.90 казань 22 00) в будущем обеспечивать семью, склонен ли он к хорошему материальному состоянию,высокой зарплате, а может, к прибыльному бизнесу в какой-нибудь сфере? и в каком возрасте к нему оно может придти?...
02.07.1973 Петронелла, Украина, Черновицкая область, время 20,55
26.08.1973 муж Яни, Албаниа, время 16,00 как улучшить отношения.
дата регистрации брака 17.11.2004 Албаниа (страна)
Спасибо Вам!
03.02.1990 14:45 Кировоград, Украина
Подскажите, какие могут быть дальнейшие перспективы в получении образования за рубежем и дальнейшим там трудоустройством, а также в личной жизни.
Спасибо Вам!
Миа, доброго времени суток. 27.06.82 07-50-время местное г. Минск. Проконсультируйте, пожалуйста, по вопросам перспектив в работе и личной жизни. И ещё: как мне лучше себя вести, чтобы улучшить отношения с кем-нибудь из этих людей (1). 11/11.78 (Минская область, Беларусь); 2) 18/12.77 (Могилевская область) - времени, к сожалению, не знаю), и вообще возможны ли эти отношения. Благодарю.
Сообщение было удалено
после регистрации Вам виден эл.адресс?
МИА,ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОЖЕТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ РАССКАЗАТЬ О ПАРНЕ ПО ИМЕНИ КИРИЛЛ? РОДИЛСЯ В Г.БИРОБИДЖАН,03.11.1989,ВРЕМЯ ПРИМЕРНОЕ 05.30.СУЖДЕНО ЛИ НАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ? Я ЕВГЕНИЯ,РОДИЛАСЬ В КОМСОМОЛЬСКЕ-НА-АМУРЕ,20.10.1988,ВРЕМЯ 08.57. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО,ЖДУ ОТВЕТА!
Здравствуйте! Прошу консультации о совместимости и дальнейшей жизни с Михаилом 10.08.82, родился в г. Астрахань, время не знаю,я -Юлия 09.07.85, родилась в г. Грозном, по маминым словам то в обед,точно не помнит. Мы сейчас в гражданском браке,ждем ребенка,планируем брак. Что можете сказать о дальнейшей судьбе с ним и сложиться ли вообще? ЧТо может ждать меня в плане трудовой деятельности? И вообще когда могу встретить достойного человека?
Уточню города :1) Борисов; 2) Шклов
Сообщение было удалено
Миа, вы меня пропустили....) если не очень вас затруднить - посмотрите, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Ирина, я бы сказала, что у вас очень хорошая сексуальная совместимость, буквально тяга друг к другу, но как насчет более продолжительных отношений это уже к вам обоим вопрос)) насколько вы сможете друг другу открыться, т.к. вы оба довольно проблематично завязываете и удерживаете личные отношения))
Сообщение было удалено
нет, не видно(
Сообщение было удалено
Lumi, а в городе каком?
Сообщение было удалено
а когда планируете?
Сообщение было удалено
Изменения возможны с февраля следующего года
Не переживайте выйдите и дети будут, всему свое время))
Добрый день, Миа.
Сначала думала, что астролога зовут Ольга. Извините, неправильно сразу к Вам обратилась.
Подскажите, какие могут быть дальнейшие перспективы в получении образования за рубежем и дальнейшим там трудоустройством, а также в личной жизни.
Родилась 03.02.1990 в 14:45, г. Кировоград, Украина
Очень жду ответа!
Заранее благодарю за Ваш труд!
Сообщение было удалено
да, может обеспечить, у него высокие организаторские способности, деловые качества, сейчас благоприятный период для начинаний
Сообщение было удалено
Добрый день, тогда надо смотреть карту на место получения образования и т.д., по карте на место проживания есть указания на переезд, вы думаете об этом, мотивация есть, но также есть и указания на неприятности вдали от дома, надо карту смотреть на новое место
1193. Гость Когда планируете переезд?
Сообщение было удалено
время рождения бирочное?
отношения с обоими мч возможны, но скорее на сексуальной почве, чем на личностном уровне (но правда мне не учесть управителя 1 дома), не без ссор, но все же 2 мч предпочтительней
Сообщение было удалено
Сложный товарищ, прирожденный лидер, тиран, агрессор, многого может добиться в жизни, создать свое направление, сложно вам с ним будет, хотя его знак на асценденте является вашим солнечным знаком, т.е. уже одно это дает совместимость
проживаете в каком городе?
Сообщение было удалено
а чем этот не устраивает, конфликтуете? у вас секс в отношениях преобладает (очень много аспектов между сексуальными планетами) для отношений бывает и этого достаточно, давно вместе?
но опять же мне не учесть знак на асценденте
что-либо прогнозировать без времени рождения никак, поспрашивайте маму, может бирка найдется
Сообщение было удалено
хочу уже сейчас, но пока небольшие проблемы со здоровьем(
Миа!! Огромное спасибо за ответ))))))))))ещё вопросик а во сколько лет то я выйду
замуж?и сколько детей будет у меня?
Миа,посмотрите плиз меня.16.06.88 года. Татьяна.
Сообщение было удалено
Спасибо, Миа! Да, вы правы! надеюсь, что отношения будут продолжительными, т.к. мы оба прошли через многие испытания (до того как встретили друг друга), и у нас у обоих очень сильное желание сохранить то, что есть сейчас, пытаемся оба идти на уступки...
Сообщение было удалено
Тирана
Меня зовут Елена 31.08.86 родилаась где то в 3,15 ночи г Александров Владимирская обл., посмотрите что у меня за карма черт как только отношения начинаются все гладко,потом.. мальчики сбегают куда то(((( сейчас вот прикипела душой к Александру 09.11.80 родился ночь. с часу до 3,30 где то ,место рождения не знаю, а он тоже соскочил куда то и не отпускает и не держит особо что у нас происходит .. можете сказать ???...очень переживаю. (((заранее спасибо
Здравствуте! меня интересует такой вопрос: до конца этого года у меня появится молодой человек? мои данные (31 янв 92 гоД_) 11.00. г.Кемерово. Спасибо.
Миа, здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос про себя, т.е. про характер, карьеру(в какой сфере предпочтительно ее строить), личные отношения, то что покажет карта (не влезая в тонкости и вопросы "когда"). Первый взгляд и описание в принципе, так сказать.. 920508 (гг.дд.мм.), 23.30. Заранее спасибо вам!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Планирую ехать в сентябре этого года. Это Франция, Лимож.
Сообщение было удалено
СПАСИБО МИА!Я ЖИВУ В ХАБАРОВСКЕ,И ОН ТОЖЕ,ДА,ОН СЛОЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, АГРЕССИВНЫЙ,МЫ ПОСТОЯННО ССОРИМСЯ,ПОРОЙ ДО РАССТАВАНИЯ,ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЮ,СТОИТ ЛИ МНЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К НЕМУ? У МЕНЯ ЧУВСТВА К НЕМУ,И ОН ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ,ХОТЯ В ЕГО ЧУВСТВАХ Я СОМНЕВАЮСЬ,ИМЕННО ИЗ ЗА ЕГО ПОВЕДЕНИЯ.НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,Я НИ К КОМУ ТАКИХ ЧУВСТВ НЕ ИСПЫТЫВАЛА,ТЯНЕТ К НЕМУ МАГНИТОМ,ХОТЯ ПОНИМАЮ ЧТО С АГРЕССИВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ОПАСНО СТРОИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ...
РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ ПРО СОВМЕСТИМОСТЬ И МАТ.СОСТОЯНИЕ В БУДУЩЕМ
ОН 16.07.91 казань
ОНА 30.07.90 казань
ВРЕМЕНИ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ, К СОЖАЛЕНИЮ(
Миа,меня пропустили,пожалуйста посмотрите ╧1160)))))
Иногда да, конфликтуем и он постоянно считает что он прав,я уже порой жалею что я с ним начала отношения,т.к. ощущаю разные миры,и порой кажется что он меня не понимает,мы пол года вместе, говорит что любит и постоянно ревнует. Мама говорит примерно часов в 12 родилась, бирки увы нет. Ответьте пожалуйста еще то что сможете, будет ли у нас с ним нормальная, семейная жизнь?
Для Миа от ╧ 1199 .Юля Иногда да, конфликтуем и он постоянно считает что он прав,я уже порой жалею что я с ним начала отношения,т.к. ощущаю разные миры,и порой кажется что он меня не понимает,мы пол года вместе, говорит что любит и постоянно ревнует. Мама говорит примерно часов в 12 родилась, бирки увы нет. Ответьте пожалуйста еще то что сможете, будет ли у нас с ним нормальная, семейная жизнь?[/quote]
Сообщение было удалено
Спасибо!
Посмотрите меня пожалуйста, Наталья (06.10.1986) и Сергей (29.08.1985) Курган, состоим в браке но постоянные ссоры, споры , что нас дальше ожидает, скажите пожалуйста?
Миа, Вы меня пропустили. Посмотрите, пожалуйста, 1147.
Здравствуйте! И меня посмотрите, пожалуйста)). Буду очень признательна, и обязательно отпишусь!!!
Наталия - Краснодар - 27.01.1990(18:45), Илья - Красноярск - 08.07.1990(15:30)
nalivka3578@mail.ru
Мия, здравствуйте! Вы не могли бы мне помочь? Посмотрите пожалуйста личную жизнь: 9/10/1987 (6:30) Тында.
Благодарю.
Сообщение было удалено
Извините, svetalek@mail.ru спасибо огромное за Ваши труды
Миа! Посмотрите пожалуйста, количество браков) 25.08.68)12.30 Кемеровская область Татьяна! Заранее благодарю!
Миа, посмотрите пожалуйста,когда я выйду замуж и кем по профессии будет мой муж09.07.1986.Спасибо
Здравствуйте, Анастасия, 17.01.1988 11:15, Ставрополь. Ждут ли меня изменения в личной жизни? Если да, то когда?Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для Mia от постов 1182 и 1197. Да, время рождения бирочное 07:50 (время местное, г. Минск) -только, к сожалению, не знаю, было ли тогда "летнее" время.
Миа очень прошу не пропустите мой пост 1205 это важно!
Здравствуйте Миа! Хочу узнать кое что о будущем а точнее о личной жизни, Наталья 28 06 1988 18-35 или 25 Молдавия
Миа,а скажите, пожалуйста, 1978 январь-это год змеи или лошади?