Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …
Ольга 01.02.80 г. Чебоксары где то 11 утра. Как сложится семейная жизнь, не разведемся ли ( Вадим 28.07.80 г. Чебоксары, Время не знаю). Интересует также финансы и карьера.
Пожалуйста, посмотрите совместимость: моя дата рождения - 28.10.1980, около 4-х утра, его - 21.04.1971. Или могу ли я встретить другого человека для брака? и что меня ждет в профессиональном плане? Заранее спасибо!
город рождения - Нижний Новгород
Миа, здравствуйте .
Пожалуйста, посмотрите совместимость Марина(4/12/1989 город Новосибирск, часы рождения 2:20)Андрей(6/4/1990)(дети и брак).Какие перспективы меня ждут в профессиональном плане?Найду ли я работу которая мне будет нравится? Интересуют также финансы.Заранее Спасибо.
13.04.1982 Людмила, 00.02 ночи, Украина
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста!!Не знаю кого выбрать.Я-Антонина(6/08/1984 город Новосибирск)C кем быть?Павел 8/07/1978 или Сергей 1/12/1984????Очень нужен ваш совет!!!
Сообщение было удалено
Извиняюсь, но 1061 это повторение моего вопроса, ответа я так и не дождалась...
Сообщение было удалено
спасибо!
Мия, Вы меня пропустили)
г. Москва, 19.05.1991г. Время рождения 12:55 (день) Что ждет в личной жизни?
Когда наступят перемены? Лейла.
Сообщение было удалено
Мария, прошу прощения, 1084
Сообщение было удалено
все будет хорошо, изменения возможны с октября этого года
Сообщение было удалено
Антонина , оставьте адрес почты
Сообщение было удалено
время бирочное?
Сообщение было удалено
я прошу прощения, это страна или город?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Миа, polka-v1@yandex.com
Напишите пожалуйста, я вас запаривать не буду. только по делу спрошу)
Сообщение было удалено
Страна
Сообщение было удалено
это время в детской мед. карточки было указанно...
Миа, почему вы меня уже второй раз пропускаете?((
Я 17.08.90. Казань, 18 40
он 16.04.90 Казань 22 00
совместимость, когда брак и будет ли богатство?
меня снова пропустили...
скажите пожалуйста как сложится моя личная жизнь?
Татьяна 05,07,1991, 7,40 утра, г. Харьков
заранее благодарна.
здравстуйте! скажите, пожалуйста, что ждет в ближайший год?
Анастасия, 23.01.1988, 02.30 утра, г.Торжок
Добрый день!
посмотрите пожалуйста совместимость - мужчина (13.08.1972, в 12.00 г. Екатеринбург) и женщина (13.07.1983, в 07.55, Санкт-Петербург). Интересует совместимость в любви - что есть хорошее и какие есть подводные камни? Заранее благодарю!
Проконсультируйте, пожалуйста меня по поводу личной жизни (когда замужество например) и карьеры: Виктория 26.09.1988 21:00 Тюмень
Спасибо!
Ой и мне интересно стало Наталья (06.10.1986) и Сергей (29.08.1985) уже в браке, но что то как то не ладится, что нас дальше то ждет?
Меня пропустили(((
Я(1128) и Антонина(1130) очень ждем ответов от вас!!! fuego89@bk.ru
03.02.1990 Кировград, Украина
Подскажите, какие могут быть дальнейшие перспективы в получении образования за рубежем и дальнейшим там трудоустройством, а также в личной жизни.
Заранее спасибо, Ольга!
Пожалуйста, проконсультируйте меня на ut577@yandex.ru. Спасибо
Проконсультируйте меня, пожалуйста, по поводу личной жизни - Наталья, 25.10.1984, г. Мыски. Заранее спасибо.
странно, мой астролог говорит, что для того чтобы карта была полная нужны еще ФИО полностью. что то автро на шарлотанку похаживает)))
Здравствуйте Ольга! Спасибо за ваш труд!
Александра 25.02.1970 22:05 Одесса
Суждено ли мне эмигрировать в США?
Здравствуйте,зовут Виктория родилась 31.12.1985 в Абакане(Хакасия) утром в 9.15.Важно узнать,какие профессии мне больше подходят,и выйду ли я замуж в следующем году? Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Уточнила время: Мое рождение ровно в 6 утра. .Муж говорит около 21 часов, т.е. абсолютно точно сказать не может. СПАСИБО,
Миа, меня пропустили...
Подскажите, не получается устроиться на работу уже 3 месяца, когда ожидать удачи в этой сфере. И еще, интересно было бы узнать, если вопрос корректен, в какой сфере лучше работать, какая работа будет приносить удовольствие?
ГДР, г.Потсдам, 15.08.1987, 16:45.
Заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
у вас должно все благополучно складываться и с карьерой и с личными отношениями, поклонники есть и будут
Здравствуйте, Миа! Можете написать на эл. почту? Не хотелось бы в рамках форума обсуждать. Заранее, спасибо. Mariapar@e1.ru
Сообщение было удалено
совместимость хорошая, но ругаетесь часто, но долго друг на друга не обижаетесь, возможно и предложение в ближайшее время
на счет богатства, смотря о чем речь, возможно наследство, получение кредита без проблем, но если наличность, то скорее внезапные доходы, тут как бы двояко немного
Сообщение было удалено
Света, оставьте адрес почты, надо ректифицировать время по дате брака
Сообщение было удалено
Татьяна, оставьте адрес, насколько время точное?
Миа огромное Вам спасибо!
а можно мне еще о детях узнать?
Здравствуйте, Миа! Я уже обращалась к Вам по вопросу, что касается личных отношений! Спасибо Вам большое за ответ! Если можно еще один вопрос - как сложиться моя карьера в течение года?! Дата - 7/11/1983, время - 13:30, Украина, Черкасская обл., г. Звенигородка. Спасибо большое!
Сообщение было удалено
а что именно? дети будут))
03.02.1990 14:45 Кировоград, Украина
Подскажите, какие могут быть дальнейшие перспективы в получении образования за рубежем и дальнейшим там трудоустройством, а также в личной жизни.
Заранее спасибо, Ольга!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ласточка привет, до июня следующего года без ощутимых изменений, дальше возможен рост доходов и изменение карьерной ситуации
Сообщение было удалено
Миа, спасибо большое за ответ! Удачи и всего самого хорошего!!!
Сообщение было удалено
В сфере искусства, что либо связанное с красотой в широком смысле вообщем то у вас и сейчас благоприятный период жизни, но вопросы карьеры встанут наиболее остро в конце года
Сообщение было удалено
время рождения не указали