Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …
Добрый день,Мия!
Дата моего рождения 15.09.1990(16.40 по Москве) Хотелось бы узнать чем же мне все-таки заниматься,мечусь из стороны в сторону и не могу долго заниматься одним делом(
Миа, здравствуйте, скажите, я правильно сделала что бросила своего парня (Кирилл 03.11.1989), мы влюблены друг в друга но мы не должны быть вместе..
я родилась в г.Комсомольск на амуре, время 8.57
Сообщение было удалено
по идее время после ректификации не может быть позже бирочного, смотрю на 11.50
должно все наладится ориентировочно с ноября, со здоровьем как дела обстоят?
Сообщение было удалено
Света, насколько время точное?
Сообщение было удалено
Привет, у тебя все нормально с мужчинами должно быть, возможно замужество начиная с июня следующего года
Сообщение было удалено
сейчас у нее благоприятный период для отношений, если время практически точное, то у нее сейчас еще и период самокопания, самобичевания, посоветуйте, проще ко всему относиться и много не страдать))
Сообщение было удалено
Лесс, вы же вроде знакомы с фирдарам, посмотрите, какой у вас сейчас период идет, благоприятный или нет))
а вообще не мешало бы отректефицировать время, брак был уже хорошо, по дате брака можно, лучше всего ректифицируется
Сообщение было удалено
а вы сам к чему тяготеете, к какому занятию, количество детей сложно определить, можно посмотреть будут ли, какие есть проблемы с зачатием и т.д.
Сообщение было удалено
Дя Марии 1061
Сообщение было удалено
а город
Сообщение было удалено
спасибо! впервые о таком слышу... на 11:50 у меня время вообще не работает...
а можно подробнее, что именно наладится?
со здоровьем... ничего серьезного, но всё же небольшие проблемы доставляет
02/07/1973 Петронелла, Украина, Черновицкая область, время 20,55
что я должна предпринять для успеха в бизнесе который мы открыли год назад, в области естетической медицины.
26.08.1973 муж Яни, Албаниа, время 16,00 как улучшить отношения.
Спасибо Вам!
Что ждет в личной жизни 29.04.1995 год, суббота 20:05, Одинцово. Полина
скажите пожалуйста как сложится моя личная жизнь?
Татьяна 05,07,1991, 7,40 утра, г. Харьков
заранее благодарна.
Сообщение было удалено
лучше отректифицировать время, оставьте адрес почты или можете здесь написать дату, время, место регистрации брака и место проживания сейчас
забыла подписаться
Сообщение было удалено
Миапо идее время после ректификации не может быть позже бирочного, смотрю на 11.50
должно все наладится ориентировочно с ноября, со здоровьем как дела обстоят?спасибо! впервые о таком слышу... на 11:50 у меня время вообще не работает...
а можно подробнее, что именно наладится?
со здоровьем... ничего серьезного, но всё же небольшие проблемы доставляет
начнется влияние юпитера это благотворная планета, в достоинствах в вашей карте, элемент 10 и 6 домов, домов карьеры и болезни, т.е. карьера может складываться, но погрешности в режиме могут сказаться на здоровье, но и сейчас влияние сатурна идет, а он тоже элемент дома болезни, но он в достоинствах, значит меньший вредитель, но все равно вредитель, т.е. в плане здоровья ситуация должна улучшиться и со следующего года начнется влияние брачных планет в вашей карте, поэтому вполне возможны и отношения и замужество
бирочное время даже, как правило раньше реального минут на пять 10, т.е. все равно погрешность есть, но я смотрела вашу карту и на время 11.40, картина не меняется
Сообщение было удалено
оба г.владимир скажите а вы можете сделать сразу на троих?
Сообщение было удалено
Миа, пожалуйста, помогите! муж предложил развестись. я внутренне была к этому готова, но все равно очень обидно и больно. и не уверена что это правильное решение. что делать? пытаться наладить отношения или идти дальше своей дорогой? а какая она будет? вдруг все будет еще хуже?
Меня зовут Марина, 15.06.1979, родилась в Краснодарском крае пос.Новомихайловский примерно в 19.00. Муж - Евгений, 26.12.1974, родился в Омске.
Спасибо вам огромное!
Веснушка, оставьте адрес или можете здесь написать, дату, время, место регистрации брака и где сейчас живете
Сообщение было удалено
это как, у вас любовный треугольник:))
Юлия(28.10.87)Дамир(08.10.76) совместимость г. владимир
Сообщение было удалено
ну да.
я хочу знать как мы там по звездам втроем взаимодействуем.
ну если не возможно то не надо.на нас вот двоих можно и все.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мария, дорогая, я вам писала 1061, у вас не без трудностей, но все же должно быть все хорошо))
Сообщение было удалено
понятно... а можно ещё вопрос? не видно ли переезда за границу? всё-таки Юпитер соуправитель 9-го...
Сообщение было удалено
в таких случаях смотрится взаимодействия как бы двух пар))
Сообщение было удалено
нет тогда лучше на нас двоих и все.
Юлия(28.10.87)Дамир(08.10.76) совместимость
г. владимир
и очень интересно когда личная жизнь наладится...
аска, Юпитер является символическим управителем 9 дома, в реализации событий это не учитывается, по правилам фирдар управителем 9 дома является Юпитер (куспид 9 дома в рыбах) значит поездки за границу в том числе будут для вас актуальны в период влияния Юпитера, но в событийном плане конкретном учитываются связи домов по правилам современной астрологии, для переезда должны быть гармоничные связи домов 4 и 9, у вас есть 2, т.е. вероятность переезда есть на время 11.50, но не думаю, что сильно будет 11.40 отличаться
Сообщение было удалено
спасибо за разъяснения!!! дело в том, что этой весной мне предлагали переехать - вопрос остался нерешенным... ещё раз спасибо! всего Вам хорошего!
буду очень рада если ответите.
Меня дважды пропустили(((
Неужели я такая неудачница?)
Миа, можно ваш эмэйл? или можно дам свое мыло и вы мне напишите?
Зиля 25.08.1984 что ждет меня в этом году? когда наладится личная жизнь?
скажите пожалуйста как сложится моя личная жизнь?
Татьяна 05,07,1991, 7,40 утра, г. Харьков
заранее благодарна.
Сообщение было удалено
не знаю как отректифицировать время.
дата регистрации брака 17.11.2004
Спасибо Вам!
Место проживаниа Албаниа
Миа, я в этом профан и в фирдарах тоже - как баран на новые ворота. Я обратилась к вам, как к специалисту и очень надеюсь, что вы поможете. Ректификация? Но время рождения точное, по бирке вроде бы. Если бы знать как ее делать... Все еще надеюсь на ответ.
Я написала по емайлу, Миа))
Сообщение было удалено
хорошая совместимость, любовь есть, страсть, не без конфликтов, но к разрыву не приведут
Сообщение было удалено
да, дайте свой адрес, напишу)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
город и время не указали
Добрый день!
хотелось бы узнать о тенденциях (перспективы) в личной жизни (встреча с кем, любовь, замужество, дети) и устроюсь ли на хорошую работу в ближайшее время?
время: 12.02.1989. 16:15 - местное время (GMT +7), место: 56ᵒ04'00"N; 85ᵒ37'00"E
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)
Будем надеяться на лучшее)))
Миа, здравствуйте
Если возможно подскажите, пожалуйста ..
Существует ли вероятность найти хорошую, интересную работу ?
Есть ли возможность развития существующих личных отношений ? какие перспективы ? наша совместимость с молодым человеком (Евгений 03.07.85, Калуга .. время, к сожалению, мне неизвестно), что он чувствует, его отношение ко мне ? Даша (23.05.79, Обнинск родилась около 9.45 - 10.45). e-mail sokolovadl@yandex.ru
Заранее благодарю Вас ..