Гость
Статьи
Консультация астролога …

Консультация астролога (бесплатно в рамках форума)

Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …

2 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Лесс

Привет! Пожалуйста, мне срочно нужно узнать: 1. Когда (в какой период времени я СНОВА выйду замуж? 1а. И будут ли еще замужества? первый брак: 11.03.2003 - 14.08.2009) - муж первый иностранец. 2. Когда я устроюсь на ПОСТОЯННУЮ работу? (с 1999 по 2009 работала заграницей временно) 2а. В какой области деятельность будет? (я работала управляющей дизайн проектами, видео дизайнером, экономическое образование, но люблю сцену и петь.) 3. У меня КОГДА-НИБУДЬ дети будут? Здоровые? 4. Буду ли я жить заграницей или в России? 5. Закончу ли я академию, сейчас у меня нет денег, чтобы продолжить обучение на 3 курсе? Я очень надеюсь на скорый ответ, т.к. вы даже не представляете на сколько я замучилась, особенно по второму и пятому вопросу(((( Мои данные: 11 июля 1980 - год рождения, город Хабаровск - место рождения, 10:10 утра местное время (по GMT: 00:10 - полночь, по-моему там луна без курса, не в знаке)

Лесс

И еще, как вы относитесь к Фирдарам? По-моему - классная штука, многое сбылось по датам.

Здравствуйте!Меня тоже интересует вопрос совместимости Денис (08.06.1992) и Анастасия (08.10.1993 , время рождения:22.20).А так же если можно про судьбу каждого в целом.

И еще какую профессию выбрать?(Анастасия (08.10.1993))

(nastik_ya@mail.ru контактный мейл)

Миа
Каролинка

Сообщение было удалено

с февраля следующего года вероятны отношения

у вас неоднозначная ситуация, в любом случае брак ради брака, но либо ранний брак с партнером старше по возрасту, возможно и по расчету, возможно и задержка брака, т.к. есть все же склонность разрывать отношения, у вас сильный 7 дом, одна не останетесь, гармоничные аспекты значительно преобладают, думаю все благополучно должно сложится, т.е. вас будет все устраивать

аска

Миа, добрый день! Меня интересует личная жизнь и работа, где смогу преуспеть? Севастополь, 23/04/88 по бирке 11,50 (ректификация - 12,15)

Anna_Mary

Миа, добрый день! Вы мне уже смотрели совместимость с мч на другой веточке)

А можно и тут вопросик задам?)

Что у меня с личной жизнью на горизонте?

10.01.1986, Москва, 20:45

Спасибо!!

Миа
Рин

Сообщение было удалено

Нет, переезжать не стоит, на время, что указали, даже в пределах получаса управитель 10 дома Солнце сильное положение, дает успех в карьере, положение должно стабилизироваться с начала следующего года, а наиболее плодотворный для карьеры период ближайший будет с октябрь 2016 август 2018, еще до этого будут небольшие благоприятные периоды

Lena

Здравствуйте!

я рак 19 07 1992 родилась утром в 11 30 где-то, он скорпион 13 ноября 1981, во сколько он появился не имею понятия, Александр.

Совместимы ли мы?и почему он не звонит, хотя охотно на встречи соглашается!

Миа
Иринка

Сообщение было удалено

Полноценные отношения, возможно и с замужеством с сентября следующего года

Рин
Миа

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!!! Но смогу ли я найти работу ранее начала следующего года? Сейчас ищу и пока безуспешно...и чувствую себя нереализованной (

Настасья
Миа

Сообщение было удалено

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,УВАЖАЕМАЯ МИА,Вы всесилии в меня надежду)

Я так поняла,что о замужестве мне еще рано задумываться?

(6,09,91 в 11.30.город Киев)

Миа
Витаминка

Сообщение было удалено

доходы будут, но вам надо рационально использовать средства, не тратить на не совсем нужные вещи, экономней, что повысит благосостояние

на счет ребенка, у вас луна в тельце, плодовита, репродуктивная функция сильная, думаю успеете

Миа
Лесс

Сообщение было удалено

очень хорошо отношусь))

Миа
Мария

Сообщение было удалено

Тогда надо на 9 ое смотреть

Ласточка
Ласточка

Сообщение было удалено

Добрый день, Миа! Не пропустите, пожалуйста, меня! я под номером 1004! Спасибо большое заранее!!!

Миа

Мария, сейчас у вас период для отношений до конца сентября, а дальше с июня следующего года, но все-таки возможны трудности, требования высокие предъявляете к партнеру или выбираете слишком независимых, экстравагантных, что в итоге не оправдывает ваших надежд, также возможен брак по расчету или с партнером гораздо старше

Миа
Ласточка

Сообщение было удалено

сейчас есть отношения? до конца следующего года есть все шансы выйти замуж

Ласточка
Миа

Сообщение было удалено

Сейчас отношений нет!

Миа
Настасья

Сообщение было удалено

не раньше августа следующего года, но почему вы стремитесь замуж, возможно это влияние луны сказывается, символически она отвечает за детей, дом, т.е. вы как бы подсознательно стремитесь к детям, а дети без брака это не совсем еще традиционно для нашего общества, не переживайте, будете и замужем, еще и устанете от замужества, быта, это ведь тоже работа еще какая, быть замужем, никаких указаний на задержку брака, а тем более безбрачие нет))

Миа
Ласточка

Сообщение было удалено

почему?

Ласточка
Миа

Сообщение было удалено

Потому что люблю человека, с которым рассталась 5 лет назад, после него не могу не с кем долго встречаться, никого в серьез не воспринимаю!

Миа
Ласточка

Сообщение было удалено

ну если такая любовь, не пробовали вернуть его, сейчас можете его обратно притянуть

Ласточка
Миа

Сообщение было удалено

А почему именно сейчас! Он в другом городе живет, мы с ним не пересекаемость сейчас! Я хочу уезжать на осень в тот город, хочу менять роботу! Миа, скажите, пожалуйста, стоит ли мне это делать !!! Спасибо Вам !

Ласточка

Ой, простите, пересекаемость = пересекаемся !!!

Настасья
Миа

Сообщение было удалено

Миа,благодарю Вас.....насчет детей,я так удивлена.....действительно,я безумно хочу ребенка,когда вижу малыша не могу пройти мимо.Воспитала сестричку с пеленок,двоюродных нянчила...а сейчас все повырастали.....и мой материнский инстинкт бушует)

Дай Бог, Вам крепкого здоровья...счастья....и успехов!!!!!!

Спасибо)

Миа
Ласточка

Сообщение было удалено

какой город?

вы сейчас живете в период влияния солнца, а оно отвечает за брак в вашем гороскопе именно под влиянием сигнификаторов брака мы выходим замуж

Миа

Настасья, спасибо большое, вам тоже удачи, прежде всего встретить достойного мужчину!!))

Ласточка
Миа

Сообщение было удалено

Я сейчас живу в Звенигородке Черкасская обл. Украина, а хочу переезжать в Киев! Да, весной этого года мне было предложение замуж )))! Спасибо Вам большое, Миа!!!

Миа

Ласточка удачи!))

Ласточка
Миа

Сообщение было удалено

Спасибо, Миа! Это означает, что мне стоит уезжать ?! Всего хорошего Вам, Миа!!! Спасибо большое еще раз ))) !!!

Витаминка
Миа

Сообщение было удалено

Витаминка
Миа

Сообщение было удалено

Миа, спасибо большое за прогноз!

Раз будут доходы, значит будет и работа? Или стоит расчитывать только на мужа?

ЖелаюВам всего хорошего! Спасибо Вам еще раз!

аска
аска

Сообщение было удалено

меня пропустили(

альбтраум
Добрый совет

Сообщение было удалено

я пытаюсь,долго и честно борюсь с собой

Котя
Миа

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, кто то мне уже говорил что будет брак с мужчиной старше меня))))

Гость
Миа

Сообщение было удалено

)))

Миа, можно с подружкой обратиться?просто у нее личная жизнь не ладится, точнее ее вообще нет(( не замужем и серьезных отношений до сих пор не было.Обидно как-то

24.08.1983 10.15 Кронштадт

Гость
Миа

Сообщение было удалено

Да, я и указывала 9-е! Посмотрите, пожалуйста!!!

Иринка
Миа

Сообщение было удалено

Спасибо, а на первый вопрос вы не ответели? Про хобби или чем лучше заниматься по жизни.....и скажите сколько у меня будет детей ?

Гость

02/07/1973 Петронелла, Украина, Черновицкая область, время 20,55

что я должна предпринять для успеха в бизнесе который мы открыли год назад, в области естетической медицины.

26.08.1973 муж Яни, Албаниа, время 16,00 как улучшить отношения.

Спасибо Вам!

Даша
Миа

Сообщение было удалено

Ой, да. Спасибо ещё раз, что ответили. Приятно и всё на позитиве, главное. А негативные эмоции, дык это Старуны какие влияют просто:)))) Вот мой е мейл ndongo@mail.ru. Напишите, пжста :)

Марина

Здравствуйте!!!скажите пожалуйста,когда наступит стабильнрость во взаимоотнрошених?31.03.1990 ...9.15..Всеволожск и в какой сфере лучше искать работу!

заранее спасибо

Lovely_Lovely

Миа, меня пропустили(((

скажите, пожалуйста, какого будущее у нас м мч? возможен ли крепкий брак, есть какие-нибудь аспекты, указывающие на него? и насколько мы оба склонны к материальному благосостоянию, богатству, есть какие-нибудь показатели?)

Я 17.08.90 Казань 18.40

Он 16.04.90. Казань 22.00, вроде...)

Лесс

Миа, снова здравствуйте)) И меня пропустили((

Привет! Пожалуйста, мне срочно нужно узнать: 1. Когда (в какой период времени я СНОВА выйду замуж? 1а. И будут ли еще замужества? первый брак: 11.03.2003 - 14.08.2009) - муж первый иностранец. 2. Когда я устроюсь на ПОСТОЯННУЮ работу? (с 1999 по 2009 работала заграницей временно) 2а. В какой области деятельность будет? (я работала управляющей дизайн проектами, видео дизайнером, экономическое образование, но люблю сцену и петь.) 3. У меня КОГДА-НИБУДЬ дети будут? Здоровые? 4. Буду ли я жить заграницей или в России? 5. Закончу ли я академию, сейчас у меня нет денег, чтобы продолжить обучение на 3 курсе? Я очень надеюсь на скорый ответ, т.к. вы даже не представляете на сколько я замучилась, особенно по второму и пятому вопросу(((( Мои данные: 11 июля 1980 - год рождения, город Хабаровск - место рождения, 10:10 утра местное время (по GMT: 00:10 - полночь, по-моему там луна без курса, не в знаке)

f.09065150195@mail.ru

Anna_Mary
Anna_Mary

Сообщение было удалено

Миа, дорогая, и меня не пропустите,пожалуйста!)

Очень уж тоскливо на душе....

Юлия

Юлия(28.10.87)Дамир(08.10.76) совместимость

Веснушка

Миа, пожалуйста, помогите! муж предложил развестись. я внутренне была к этому готова, но все равно очень обидно и больно. и не уверена что это правильное решение. что делать? пытаться наладить отношения или идти дальше своей дорогой? а какая она будет? вдруг все будет еще хуже?

Меня зовут Марина, 15.06.1979, родилась в Краснодарском крае пос.Новомихайловский примерно в 19.00. Муж - Евгений, 26.12.1974, родился в Омске.

Спасибо вам огромное!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Svetik

Здравствуйте Миа!

Подскажите, не получается устроиться на работу уже 3 месяца, когда ожидать удачи в этой сфере. И еще, интересно было бы узнать, если вопрос корректен, в какой сфере лучше работать, какая работа будет приносить удовольствие?

ГДР, г.Потсдам, 15.08.1987, 16:45.

Света

Можно я подниму свой вопросик!? (╧735) Миа, посмотрите, пожалуйста.

Когда звезды подарят нам счастье быть родителями? Светлана 23.05.82, 6:15 г.Северобайкальск. Муж -Константин родился 05.02.73, 21:00 в Челябинске. В браке с 15.12.2007 года, проживаем в Челябинске.

Заранее спасибо! Успехов и везения Вам!

Мария

994. Мария | 26.07.2011, 16:38:53 [3932673374]

Мия, добрый день.

Пожалуйста, посмотрите совместимость и чего ждать с человеком..( Мы общаемся, сейчас итипа как друзья, но были взаимные признания в любви)

Мария 14.05.1986, родилась в г. Серпухове Моск. обл. в 14.45

Тимуджин 16.12.1983, родился в г. Нурлат респ. Татарстан в 09.15 утра.

Буду очень благодарна Вам за ответ..

Миа! Можно о себе напомнить, Вы мне вроде бы не ответили..или я не нашла?

Пожалуйста, посмотрите.. очень нервничаю - сказала ему, что нам больше не нужно общаться, объяснила, что так меня не устраивает. Он сказал ок и молчит.

Будет ли возобновление общения? Или всё, разрыв? Видите ли Вы какое-либо будущее с ним?

Спасибо, очень жду..

Maricabeli

Здравствуйте. Вы не могли подсказать мне по поводу моего наступающего соляра и совместимости меня с мальчиком. Я-31.07.1985, 11.10 Ставропольский край, Минеральные Воды. Он-31.01.1982, 22.55 Ставрополь. Время точное. Спасибо большое.