Гость
Статьи
Консультация астролога …

Консультация астролога (бесплатно в рамках форума)

Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …

2 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Настасья
Миа

Сообщение было удалено

Спасибо Миа,Вы правы...я действительно чувствовала себя вечно виноватой,но влюбилась)

А,на иные отношения когда я могу рассчитывать....сейчас просто на горизонте нет мужчины,с которым-бы я могла построить отношения..(одиночество гнетет)?

МИА, НЕ ПРОПУСКАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!Я СКОРО ВЫХОЖУ ИЗ ДЕКРЕТА И НЕ ЗНАЮ КУДА ПОЙТИ РАБОТАТЬ, НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, МОЖЕТ ВЫ ЧТО ПОДСКАЖИТЕ? И ВОЛНУЕТ ВОПРОС, ВСТРЕЧУ ЛИ Я СВОЮ ЛЮБОВЬ? ЕВГЕНИЯ, 20 ОКТЯБРЯ 1988, ВРЕМЯ ПРИМЕРНО 8.57, Г КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ЖДУ ОТВЕТА!!!

Миа
Настасья

Сообщение было удалено

начиная с августа все шансы встретить партнера и построить отношения, главное дома не сидеть))

Гость

а что можете сказать про наши отношения? елена 13.04.1975 ренат 04.11.1979

Миа
Blagorodnaya

Сообщение было удалено

административные должности вам должны подойти, работа в мужском коллективе, в сфере коммуникаций, способности ко всяким статистическим сводкам, даже какая то физическая работа, тренер, массажист, возможно вам трудно под чьим то руководством работать, либо самостоятельно работать, либо руководство, в зависимости от вашего образования

были замужем? думаю, полноценные отношения возможны с мая следующего года

Здраствуйте, подскажите, что ждёт в личной жизни, пожалуйста..)

8 / 07/ 1993 г.уфа республика Башкортостан 12:30

Миа

Сообщение было удалено

МИА, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТВЕТ! Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАМУЖЕМ, НО Я МУЖА БРОСИЛА ЕЩЕ ГОД НАЗАД, ВСЁ НИКАК НЕ ПОДАМ НА РАЗВОД, ХОТЯ УЖЕ ДАВНО ПОРА..ПРОСТО ВРЕМЯ ВСЁ НИКАК НЕ НАЙДУ. ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО У МЕНЯ ОТНОШЕНИЯ ВОЗМОЖНЫ С МАЯ СЛЕД ГОДА.... ВОЗМОЖНЫ?ТО ЕСТЬ ЭТО НЕ ТОЧНО?

Мария

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, что в личной жизни ждёт?

Мария г. Санкт-Петербург 09.08.1986 время рождения примерно 00:02

Миа
Гость

Сообщение было удалено

вы город не указали

Миа
Blagorodnaya

Сообщение было удалено

точно)) и сейчас возможность есть познакомится до ноября, но вот как вам ребеночек позволит или он у вас в сад пошел?

Миа

Сообщение было удалено

РЕБЕНКУ ТОЛЬКО ГОД И РРИ МЕСЯЦА И В САД ОН В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ТОЧНО НЕ ПОЙДЕТ((((( Я ПРАКТИЧЕСКИ НИКУДА НЕ ХОЖУ, ЗНАКОМЛЮСЬ В ИНТЕРНЕТЕ, НО ТОЛКУ НИКАКОГО(((

Миа
Blagorodnaya

Сообщение было удалено

лучше бы в живую, да не переживайте вы так, что уж думаете, если с мужем не пошли отношения, то все и других не будет отношений, всему свое время))

Миа

Сообщение было удалено

ДА Я И САМА ХОЧУ ВЖИВУЮ))НУ ЛАДНО, МОЖЕТ БУДУ ЕЩЕ СЧАСТЛИВА, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ!!!)))

Миа
Blagorodnaya

Сообщение было удалено

конечно будете!!))

Мария

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, что в личной жизни ждёт?

Мария г. Санкт-Петербург 09.08.1986 время рождения примерно 00:02

Миа
Мария

Сообщение было удалено

насколько время точное? вы худощавы или как бы в теле?

Настасья
Миа

Сообщение было удалено

начиная с августа все шансы встретить партнера и построить отношения, главное дома не сидеть))

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,УВАЖАЕМАЯ МИА)

Я так поняла,что о замужестве мне еще рано задумываться?

Здраствуйте, подскажите, что ждёт в личной жизни, пожалуйста..)

8 / 07/ 1993 г.уфа республика Башкортостан 12:30

Мария
Миа

Сообщение было удалено

Миа

МарияЗдравствуйте, расскажите, пожалуйста, что в личной жизни ждёт?

Мария г. Санкт-Петербург 09.08.1986 время рождения примерно 00:02насколько время точное? вы худощавы или как бы в теле?

разброс по времени 1-2 минуты, худощава

Мария

Мия, добрый день.

Пожалуйста, посмотрите совместимость и чего ждать с человеком..( Мы общаемся, сейчас итипа как друзья, но были взаимные признания в любви)

Мария 14.05.1986, родилась в г. Серпухове Моск. обл. в 14.45

Тимуджин 16.12.1983, родился в г. Нурлат респ. Татарстан в 09.15 утра.

Буду очень благодарна Вам за ответ..

Каролинка

Скоро ли найду вторую половинку? 1.09.1990. суббота 2:00, г Алматы маргарита

Юлия

здравствуйте, меня зовут Юлия, дата рождения 10 сентября 1986, 8:20 (утро), место рождения - Киев. всю жизнь живу здесь же - в Киеве и сейчас нахожусь в нём. напишите, пожалуйста что ждёт в будущем в таких сферах жизни как: духовное развитие, физическое здоровье, личная жизнь, финансы, кармические долги. большое спасибо и хорошего вам дня!

Юлия

здравствуйте, меня зовут Юлия, дата рождения 10 сентября 1986, 8:20 (утро), место рождения - Киев. всю жизнь живу здесь же - в Киеве и сейчас нахожусь в нём. напишите, пожалуйста что ждёт в будущем в таких сферах жизни как: духовное развитие, физическое здоровье, личная жизнь, финансы, кармические долги! если можно, отправьте, пожалуйста, ответ на мэйл: zayac.banzayec@gmail.com

большое спасибо и хорошего вам дня

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Глаша

Мия, а меня пропустили(( посмотрите пожалуйста пост ╧930

Миа
Мария

Сообщение было удалено

Мария скажите, а лицо удлиненное, нос тонкий? есть ли ямочки на щеках? и волосы какого цвета?

Глаша

Мия-Миа, сорри

Миа
Глаша

Сообщение было удалено

до конца года есть вероятность и отношений и доходов от работы

Миа
_Кошка_

Сообщение было удалено

в следующем году возможны отношения, примерно с апреля

Ласточка

Добрый день! Дата рождение 7/11/1983 г. Звенигородка Черкасская обл. Украина, время 13:30, подскажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни ! Спасибо большое

Глаша
Миа

Сообщение было удалено

спасибо.

Мария
Миа

Сообщение было удалено

прямоугольное, скорее лицо; нос не очень-то тонкий, ямочки неявные, волосы русые (ближе к пепельному)...

извините, но Вы не прикалываетесь случайно?))) просто не пойму, какое это имеет отношение к астрологии? =)

Гость

миа, сдравствуйте! расшифруйте пожалуста натальную карту.

http://s57.radikal.ru/i155/1107/d7/b3d6e4a6f20d.jpg

Какую професию выбрать? каким бизнесом лудше заниматся? болезни?

надежда 1993 03 24 симферополь 7.20

зарание огромное спасибо!

Гость
Миа

Сообщение было удалено

Миа, спасибо!просто вы написали, что у меня проблемы с мужчинами).Я замужем с 22 лет, вроде не поздно

Каролинка

Эх меня пропустили((( Можно еще раз))) Что ждет в личной жизни 1.09.1990 год, суббота 2:00, Алматы. Маргарита

Гость20

И меня тоже!))) Меня зовут Светлана, 23.09.1981, 9-20, г. Москва. popovpups@rambler.ru. Очень интересует личная и семейная жизнь, если она вооще когда-нибудь будет). Спасибо.

Рин

923. Рин | 24.07.2011, 11:06:20 [276501241] Рин

Меня тоже пропустили :(((( я ╧ 923

29 июня 1989 г. примерно 15.30. г. Йошкар-Ола. Интересует карьера. Найду ли я работу в ближайшее время, удачно ли оно будет для меня. Стоит ли мне переезжать в другой город ради карьеры? И когда примерно положение в профессиональном плане стабилизируется.

Миа
Мария

Сообщение было удалено

не прикалываюсь, знак на асценденте отвечает и за внешность в том числе

Миа

девочки всем отвечу, времени мало, если не сложно, задавайте лучше конкретный вопрос

09.07.1986г./ 04.10м./томск/ интересует личная жизнь, работа, хотелось бы вообще знать что ожидает в будущем. Благодарю!

Миа

в смысле, допустим вопрос, когда возможны отношения, подходящий вопрос)))

Миа
Гость

Сообщение было удалено

Миа
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы меня про личное спросили:))) с мужчинами как раз проблем не должно быть

Миа
Мария

Сообщение было удалено

Мне это нужно для уточнения времени, может уточняться в том числе и по знаку на асценденте, у вас на конце тельца, а дальше в 1 дом попадает полностью близнецы, соответственно и внешность ваша, как бы вид тела соответствует знаку близнеца, а лицо, волосы знаку тельца, просто хотела уточнить положение сатурна, попадает ли он в ваш 7 дом, выходит, что попадает....уточнила детали

Юлия

здравствуйте, меня зовут Юлия, дата рождения 10 сентября 1986, 8:20 (утро), место рождения - Киев. всю жизнь живу здесь же - в Киеве и сейчас нахожусь в нём. напишите, пожалуйста что ждёт в будущем в таких сферах жизни как: духовное развитие, физическое здоровье, личная жизнь, финансы, кармические долги! если можно, отправьте, пожалуйста, ответ на мэйл: zayac.banzayec@gmail.com

Иринка

Здравствуйте!

6 сентября 1980

Вопрос: - чем мне лучше заниматься,( хобби или работа)

- когда возможны отношения (давно не было)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Иринка

Изваините забыло время указать

6 сентября 1980 ( 20:25, Москва)

Вопрос: - чем мне лучше заниматься,( хобби или работа)

- когда возможны отношения (давно не было)

Юлия

здравствуйте, меня зовут Юлия, дата рождения 10 сентября 1986, 8:20 (утро), место рождения - Киев. всю жизнь живу здесь же - в Киеве и сейчас нахожусь в нём. напишите, пожалуйста что ждёт в будущем в таких сферах жизни как: духовное развитие (и что можно сделать для духовного развития), физическое здоровье (на что следует обратить внимание), личная жизнь (будет ли она и если да, то насколько серьёзно и когда), финансы (будет ли в ближайшее время прибыль и если да, то из каких источников и какая), кармические долги и что можно с ними сделать! если можно, отправьте, пожалуйста, ответ на мэйл: zayac.banzayec@gmail.com

Витаминка

Здравствуйте, хотелось бы знать чего ожидать от работы, сейчас в декрете, вернусь ли на старое место или искать что-то новое, как сложиться материальное положение. А еще очень хочеться девочку родить. Успею ли?

Киев, 28.02.1974 около 3 часов ночи. Виктория

Мария
Миа

Сообщение было удалено

Извините, я не знала! У меня ещё и глаза светлые, какие-то серо-синие, что-ли..

Кожа светлая, волосы вьются, от ультрафиолета появляются веснушки. По телосложению-отличное стройное, даже спортивное.

И у меня в паспорте написано 08.08.1986, хотя мама говорит, что когда я родилась было уже несколько минут заполночь, т.е. 9-е августа! Примерно 00:01-00:03 Вот, однако, записали официально на 8! Хотя отмечаю последние годы 9-го, как положено.