Гость
Статьи
Консультация астролога …

Консультация астролога (бесплатно в рамках форума)

Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …

2 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
наталья

а так же хотела бы знать о своей судьбе тоже никак неполучается в личной жизни родилась в украине город черкассы где то между 06.00 и 07.00спасиба

Оксана

здравствуйте, Ольга!

10.02.1978г. время около 08 часов утра, г.Хмельницкий. Интересует карьера и материальное положение на этот и будущий год. Заранее очень благодарна!

Астролог Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ольга! Я родилась 05.01.1976 в 7.40 утра, Киев. Хотела бы узнать, когда я выйду замуж? Будут ли у меня дети, и когда? Мой e-mail: runnerlr@mail.ru. Спасибо!

Наташа

День добрый Ольга.

Проконсультируйте меня пожалуйста по очень наболевшему для меня вопросу. Меня зовут Наташа, я родилась 24 апреля 1980г. в 7.45, в г.Киеве. Вопрос мой вот в чём: я планирую второго ребёнка и очень хотела бы знать удачное ли сейчас время, может стоит подождать месяц, два, а может до следующего года? Для меня это очень важно! Я на этот шаг очень долго решалась и хотелось бы знать подходящий ли для меня сейчас момент.

Заранее вам огромное спасибо.

п.с. на всякий случай мой е-мейл: natalyvoloshina@mail.ru

Василек

Здравстуйте!

Меня зовут Василиса 27-12-1986, г.Екатеринбург, родилась в районе 10 утра, а моего молодого человека Ашраф 07-08-1982, точно знаю, что он из Нидерланд, по-моему Амстердама. Отношения складываются очень непросто, поэтому хотелось бы знать насколько мы совместимы??? А еще очень хочу узнать, когда я выйду замуж??? Спасибо большое

Милы

Здраствуйте,

Родилась 6.06.1989 в г.Одесса в 6 утра.Интересует совместимость в жизни с парнем?Она родился 16.01.1989 в г.Арциз

Спасибо

лейла

не могу понять почему не могу устроить свою жизнь! Реально ли выйти замуж?

лейла

родилась Россия,Дагестан ,Новолакское,приблизительно 23ч40 минут, живу в Махачкале.Встречу ли я своего мужчину?

лейла

11 июня 1964... извините... волнуюсь очень...

Миа
лейла

Сообщение было удалено

Вообще брака не было?

до 10 августа есть возможность встретить кого-нибудь (период брачной планеты)

и следующий год даст такую возможность (если не было 1 ого брака)

а вообще у вас есть склонность к тому, чтоб разрывать отношения самой, мало того, что сами не торопились замуж, так еще и сами разрывали отношения (партнер не оправдывал ожидания), надо работать над собой, стараться быть терпимей к партнерам, закрывать на недостатки, по вашему мнению, глаза, идеальных людей нет, будете над собой работать, тогда все у вас получится

лейла

спасибо за внимание! благодарю... так и есть что разрывала сама отношения...брак первый был в 30 лет...забыла указать ..развод был через три месяца по причине загулов мужа... спасибо...лейла...

Добрый день!

Я родилась 17.09.1979 г.в г. Донецке, Украина в 16-55. Хочу узнать, как сложится моя личная жизнь.

Миа

Живете там же?

Да. Донецк, Украина

Миа
IrenV

Сообщение было удалено

а какие проблемы у вас? не должно быть

хочу узнать, когда я выйду замуж, отношений сейчас ни с кем нет

Миа

показаний на безбрачие в вашей карте нет, сейчас у вас брачный период идет, значит притягиваете потенциальных партнеров, но почему отношений нет вопрос, сами как думаете почему?

Vasilisa

Миа, добрый день!

Проконсультируйте меня, если не сложно.

Родилась 22 декабря 1982 г. (Владимир) в 17-10.

Подскажите когда будет благоприятный период для того, чтобы выйти замуж, встретить человека.

Сейчас у меня есть какие то непонятные отношения, даже отношениями не назвать. Наверное не мой человек, стоит остерегаться может?

Спасибо

Юлия

Здравствуйте Миа. Тоже прошу проконсультировать меня. Проблемы с личной жизнью. 31 год, не замужем, серьезных отношений, долгих, не было... родилась 17.01.1980г. город Энгельс, в 23:45

Миа

Здравствуйте девушки, проживаете там же? Время бирочное указали?

Vasilisa

Да, я проживаю там же. Время по бирке.

Юлия

Я тоже там же.

Vasilisa

Девчонки, как нас много - незамужних тут собралось, эээх!

Миа

775. Vasilisa Придется запастись терпением, хорошие полноценные отношения возможны с конца 2014 года, до этого периода могут быть романы и связи, может и притяните супруга будущего в эти периоды, но отношения полноценными не будут, потерпите, все будет хорошо

Миа

776. Юлия Со следующего года должно все наладится, потерпите

Миа

можно посмотреть на город, куда переезжать собираетесь, но время бы поточнее узнать

Vasilisa

Миа, спасибо.

будем ждать, хотя я надеялась поскорее )))

хотя в гороскопах для козерогов на 2011 год читала что будет благоприятный период для встречи партнера.

надеюсь терпения хватит

Юлия

Спасибо Миа! будем надеяться.

Миа

790. Vasilisa романы и отношения не исключены вовсе, ни в коем случае, но периоды влияния брачных планет до конца 2014 года будут быстротечны, а после начнется длительный период,

хоть у вас и управитель 7 дома (дом брака) сатурн (имеет гармоничные аспекты), который все тормозит, в том числе и брак, но за 1 брак отвечает у вас марс, вот его и будет длительный период, так что все будет хорошо

Юлия

Миа я пост 776. Вы можете сказать про этого мужчину 07.12.1958г. есть хоть какая совместимость у нас?

могу я тоже спросить про работу?

25.08.10г. я с партнером открыла юридическую фирму в г. Донецке. хочу узнать, будет ли успешным наш бизнес.

Я родилась 17.09.79 г., 16-55 г. Донецк. Украина, партнер - 20.06.81г. в г. Макеевке, Украина, время рождения незнаю.

Миа
Юлия

Сообщение было удалено

где он родился?, оставьте адрес почты)

Миа
IrenV

Сообщение было удалено

Мне нужно время, чтоб вам ответить, если я не смогу вам помочь, то дам ссылку где можно получить консультацию специализирующихся на таких вопросах астрологов

Нужно указать время регистрации фирмы, дату и город я так понимаю вы указали

Юлия
Миа

Сообщение было удалено

Родился в Минске, город не помню, живет давно в Москве. Так, как мы недавно познакомились, знаю только год рождения(1968г.) и знак зодиака (водолей)

ylezs@yandex.ru Спасибо Миа Вам большое!

альбтраум

здравствуйте

у меня,меня зовут таня,23.12.1984,семипалатинск,3.45 утра по местному времени,появился мужчина в жизни.зовут Мартин,12.11.19ХХ.но я замужем,муж александер 29.01.1983,алтайский край.

кто моя судьба?я уже измучилась.

Юлия

[quote="Юлия"]Родился в Минске, город не помню,

Я хотела сказать не далеко от Минска))

время регистрации узнать невозможно, только дату 25.08.10 в донецке

Вика
Вика

Сообщение было удалено

ответье мне!

Даша

Миа, привет, посмотрите пжста, 19 октября 1983 г.Хабаровск 6 утра, Бросил парень, Где бродит мой будущий муж? Почему-то не получаеся с мужчинами.

Миа
альбтраум

Сообщение было удалено

вы сейчас притягиваете мужчин и далеко не факт, что каждый новый и есть ваша судьба (во первых совместимость не посмотреть года нет), замуж то вы наверно тоже не просто так выходили:) короче говоря, все эти проблемы отойдут на второй план в начале ноября, продержитесь до этого времени (я бы не стала семью рушить, если еще и дети есть...)

Гость

Ксения 22.03.1989, г.Павлодар, время:06.00 утра. Сейчас живу в Москве.

Есть вероятность устроится в одно место-ответа пока нет.без работы уже давно.Будут ли вообще продвижения?

Ксения

Добрый день!Ксения 22.03.1989, г.Павлодар, время:06.00 утра. Сейчас живу в Москве.

Есть вероятность устроится в одно место-ответа пока нет.без работы уже давно.Будут ли вообще продвижения?

Миа
IrenV

Сообщение было удалено

проблематично, определить судьбу фирмы, можно только посмотреть ваше личное участие в ее процветании, вы непосредственно занимаетесь делами фирмы?

IrenV

Да

Миа
Вика

Сообщение было удалено

если отношения продолжаются, то они нужны вам больше, чем ему, вообще это не ваш мужчина

можно посмотреть, при условии знания точного времени рождения и надо смотреть на место проживания

Миа
Даша

Сообщение было удалено

на данные, что указали вы пока не в периоде влияния брачной планеты

в августе начнется, но не долгим будет, до конца года

Живете там же?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

25 августа 1989 20 00 город москва. хотелось бы узнать про профессию. занимаюсь языками (лингвист переводчик) и работаю юристом не знаю в каком направлении двигаться. И с парнем встречаюсь почсти 5лет что ждет? Вместе не живем

альбтраум
Миа

Сообщение было удалено

спасибо что посмотрели,просто продолжается уже 3 года,и я держусь,стойко...но нет сил,стала нервной,да и мартин не отпускает меня,мы коллеги,видемся каждый день

Гость

Миа, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в ближайшем будущем в личной жизни? Разведусь ли я с мужем? Алла 14.03.1978 г., 6.30, Саратов, живу там же. Алексей 31.03.1972 г., Саратов.

Спасибо!

Белка

Здравствуйте! Поправлю ли я своё финансовое положение? 19.04.1969г, 8 час 20 мин место рождения Ярославль.