Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …
Родилась 19января 1959года в 5 утра. г Алмалык.Ташкентская область.Никогда не была замужем. почему?
я родилась 6.03 1988, 10-10, кривой Рог
парень 16.12.1988, 8-07, Мадрид
какова наша совместимость?
есть ли перспективы на брак?
Доброго времени суток, Ольга! Помогите, пожалуйста, определить профессиональные способности. Я родилась 25.01.1991 в г. Киев в 17:10
Доброго времени суток, Ольга! Помогите, пожалуйста, определить профессиональные способности. Я родилась 25.01.1991 в г. Киев в 17:10 Заранее спасибо!
Доброго времени суток, Ольга!
Я родилась 14.04.1981г., около 15-30, Новосибирск. Мне 30 лет, я не замужем и не была там. Объясните, пожалуйста, в чем может быть причина? Уже около 4 лет нет постоянного партнера, больше года никого нет совсем. Полное одиночество (и это при хорошей внешности). Что со мной не так?? Заранее благодарю за ответ!
подскажите благоприятные периоды для зачатия на 2012 год
мои данные- 23.10.1983 год время рождение мне два астролога по разному определили одно время 21 35. другое 22 06 место рождения г.кировск ворошиловградская обл. украина
муж -16.08.1978 г время 07 30 - место с.романовано панкрушиниский р-н алтайский край - некоторые не находят берут барнаул
Здраствуйте!Помогите выборе даты свадьбы я родилась 03.08.1984 с 6 до 9 утра г.Измаиле(одесской обл.),жених 05.11.1982 в 19.40 в г.Измаиле,хотим в июне или в августе или в сентябре,помогите мне очень важно.
Извините Ольга не в июне,а в июле,очень жду ответа.
Здраствуйте!Помогите выборе даты свадьбы я родилась 03.08.1984 с 6 до 9 утра г.Измаиле(одесской обл.),жених 05.11.1982 в 19.40 в г.Измаиле,хотим в июле,августе,сентябре.
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите - выйду ли я когда-нибудь замуж? Пока личная жизнь совсем не складывается.. Я родилась 21.07.1981 в 16.30
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,смогу ли я забеременеть и родить, ну по возможности в ближайшие 2 года.Не получается уже 3 года.Родилась 03.10.87 в 03.20.Муж родился 28.08.85 в 10утра.
родилась казахстан, северо-казахстанская область. Сейчас живу казахстан, караганда
Добрый день, Ольга.
Прошу Вас помочь мне. Скажите, пожалуйста, выйду ли я когда-нибудь замуж (24.04.1984 2-40 ночи, Ленинград).
Также, недавно пережила расставание с любимым человеком (12.07.1983 Ленинград). Возможны ли у нас еще отношения? И, может, именно с ним будет семья и дети?
Вообще в отношениях как-то не очень везет. До встречи с этим любимым человеком (с которым мы встретились в августе 2010 и расстались в конце марта 2011), два года была одна после расставания с предыдушим парнем. Может, у меня судьба такая?
Заранее благодарю. Спасибо за то, что Вы делаете.
Здравствуйте, Ольга!
Обращаюсь к вам за помощью. У меня совершенно не складывается семейная жизнь. Я второй раз замужем. В первом браке прожила 8 месяцев, развелась по своей инициативе. Во втором браке нахожусь сейчас, но с мужем не живу уже 2 месяца (постоянные конфликты, его инициатива расставания). В браке 1,5 года, есть ребенок 8 месяцев. Прошу вас ответить, будет ли будущее у меня с этим мужем (сохранится ли семья). Если нет, то будет ли у меня еще муж ( и сколько???). И если можно ответить на вопрос с помощью астрологии, то что не так с моими замужествами, я не хочу каждые два года выходить замуж. Я очень люблю мужа... Заранее огромное спасибо!
Мои данные:
Я - 21.03.1985г. рожд. 7:45 г.Оренбург (проживаю там же, брак был здесь)
муж - 19.08.1984 г. рожд. г. Алма-Ата 16:30 (время не точное) (он из г.Белгород, сейчас находится там)
сын - 05.08.2010г. рожд г.Оренбург 22:04
регистрация брака - 30.01.2010г. 12:30 г.оренбург
Девушки, скажите - а хоть кому-нибудь отвечали на письма? - просто интересно.. Все пишут, спрашивают (в том числе и я), а ответов ни одного.. И на почту писем не приходило и на форуме ничего нет..Есть ли смысл задавать вопросы виртуальному астрологу?..
Сообщение было удалено
по ходу дела нет.она последний раз в 2010 году отвечала.она всего на 59 сообщений ответила из всех.так что...
[quote="елена"]по ходу дела нет.она последний раз в 2010 году отвечала.она всего на 59 сообщений ответила из всех.так что...
Да, Елена, я это уже тоже поняла - глупо ждать ответа.. Удалила бы астролог Ольга свой аккаунт что-ли, а то люди ведь с серьезными вопросами обращаются, надеются и ждут! Некрасиво как-то получается!!!
Добрый вечер, Оля!
Почему ушел человек (хочу понять на будущее, что во мне не так)?
Я 11.03.1981, рождение 6.10 утра, Московская обл.
Он 14.07.1974
Спасибо!
Добрый день.
У меня постоянные проблемы в личной жизни, а сейчас и ещё финансвые проблемы.Помогите узнать ,будут ли изминения в ближайшем будущем и какие .Я родилась 4.08.1971 7 утра в Хаькове ,Украина.Зарание спасибо.
Здравствуйте,Ольга,уже как 3 года подряд в моей личной жизни черная полоса - и никаких изменений. Хотелось бы узнать смогу ли я выйти замуж во второй раз и будут ли какие-то приятные изменения в моей жизни. 20.07.1979, 02.56.00 (по словам матери), г. Днепропетровск, Украина. Спасибо за ответ.
Здравствуйте Ольга.У меня проблема за проблемой. 7 месяцев назад рухнула личная жизнь. 2 месяца назад потеряла работу.Очень хочу вернуть своего молодого человека да и вообще как-то наладить жизнь.Может вы мне что-нибудь подскажите? Я родилась в Москве 24.02.1983г. точного времени рождения не знаю, знаю что утром.Заранее благодарю за ответ.
9.07
Совместимость 17.06.85 г.Евпатория в 3-30 ночи и 05.07.1973 г.владивосток(время не знаю).
и еще можно ли сказать по картам астрологии сколько раз человек будет женат\замужем?
спсибо
оксана 29.04.1991 Литва Утена.буду я уцица или работат и кем? спасибо
Добрый вечер=).
хотелось бы спросить найду ли я свою вторую половинку и приблизительно когда?.И возможна ли у меня хорошая карьера?.
Мария.15.12.1990.9:15.Украина,Черновцы
Спасибо.
И мне, плиз, подскажите про брак, ребенка и работу, со всем большие сложности: 18.04.80, Киев, 20.35
Здравствуйте!
Я родилась 26.10.79. Якутия, Олекминск. Время между 13.30 и 14.00.
Хотелось бы узнать, связывать ли судьбу с данным мужчиной и приведут ли эти отношения к чемуто серьёзному?
здраствуйте увожаемая ольга прошу пожалуйста помогите узнать свою профессию и сферу деятельности и город где лучше было бы ра ботать----12.10.1976-родился молдова город тирасполь а живу сейчас в россии город малоярославец
Когда звезды подарят нам счастье быть родителями? Светлана 23.05.82, 6:15 г.Северобайкальск. Муж -Константин 05.02.73, 21:00, Челябинск
Здравствуйте! Никак не складывается личная жизнь, вроде и есть выбор, но что-то все время мешает построить отношения,в чем причина? и скажите пожалуйста когда я выйду замуж? Мне 30 лет,год рождения 26.12.80 город Ашхабад, Туркменистан, здесь и родилась. Спасибо
подскажите пожайлуста профессию и сферу деятельности рождение 12.10.1976 в 4.15 молдова г тирасполь сейчас живу в калужск обл малоярославец
Здравствуйте Ольга!
Меня зовут Лобановская Светлана Николаевна.
Очень хочу у Вас поинтересоваться двумя вопросами.
Один по моей натальной карте: мне сказал астролог, что мне вообще нельзя держать в руках чужие деньги и что муж никогда богатым не будет. Вроде как "карма" у меня такая... Так ли это и можно ли, что-то с этим сделать, т.е. поменять как-то?
Время рождения: 12.05.1979 г.Симферополь, АР Крым, (мама говорила, что родилась я в 16:50), а когда делали ратификацию карты по браку, чтобы определить точное время рождения высчитали, что в 16:29. Брак был 08.09.2007 года в г.Киеве. Живу в Киеве.
И хорарный вопрос: Найдет ли муж работу? Если да, то когда?
Время вопроса: 09.05.2011 в 0:29:19 Киев
Заранее спасибо Вам большое!
Буду с нетерпением ждать ответ!
Здравствуйте,уважаемая Ольга! Хотелось бы узнать встречу ли я человека,с которым создам семью, и когда? И еще один вопрос- какие у меня шансы на успех в бизнесе сетевого маркетинга? Это для меня очень важно. Я родилась 9.05.64 г.,в 14.30,в г.Днепродзержинск(Украина),где и проживаю сейчас.Большое спасибо за ответ.
Здравствуйте, Ольга! Подскажите пожалуйста, возможен ли переезд в ближайшие год-два или эмиграция и с чем этот переезд может быть связан и стоит ли вообще срываться с места...? Мои данные: 11.09.1984 г.р., 12.05 ч. местного времени (по бирочке с роддома), с.Новоегорьевское Алтайского края. Заранее благодарю!=)
Здравствуйте Ольга! Хотела бы узнать о выборе профессии для сына ,его зовут Александр родился в Молдове город Кишинёв 27.02.1997г в 17ч 10 мин где и проживает. С уважением Валерия.
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, я родилась 28 февраля 1987 года в Мурманске. Скажите, пожалуйста, кода я выйду замуж, сколько у меня будет детей и когда? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Ольга!
Хотелось бы узнать будут ли у меня дети и когда?
Я родилась 12 февраля 1984 года в 9.15 утра г.Киев,Украина Заранее благодарна!
Здравствуйте Ольга! Вы еще отвечаете на вопросы? Хотелось бы знать про личную жизнь..., в 31 год совсем не клеится...( Юлия 17.01.1980г.р. в 23:45 г. Энгельс
моя почта: ylezs@yandex.ru Спасибо!
Здравствуйте Ольга!
Хотелось бы узнать будет ли брак. Или, что у меня будет в ближайшее время в личном?
Татьяна 14.04.1982 Время 19.17
Владимир 7.10.1976 Время 11.21
Место рождения Самара
Доброе утро Ольга! Хотелось бы узнать какие профессии могли бы подойти для моего сына. Он учится в театральном лицее,что говорят звёзды, театр и кино его ли эта сфера деятельности и/или в какой области ещё звёзды располагают к успеху? Родился 27.02.1997. время 17:10 Молдова Кишинёв Спасибо!
Здравствуйте, уважаемый астрологи\!
скажите пожалуйста, есть ли будущее у отношений.Долгая ли связь будет между мной и партнером? какие у него намерения?
Меня зовут Эмилия, родилась 19.08.92 в г.Ульяновск в 21.55
он-Дмитрий, родился 26.06.93. в г.Сергиев Посад(МО) в 19:30
Заранее благодарна.
Здравствуйте Ольга! Хочу узнать стоит ли продолжать жить в браке с Алексеем 11.08.1978 род. Калужская обл. г. Жуков , я- Ирина 27.07.1981 род. Подмосковье.Заранее спасибо!
Здравсвуйте! Меня зовут Юлия Юрьевна Баркова 27.04.87 г.р. родилась в городе Жёлтые Воды Днепропетровской обл. около 4 утра к сожалению точного времени незнаю. Сейчас живу на острове Терсейра ( Азорские острова Португалия). У меня уже нет очень долгое время парня....очень переживаю по этому поводу. Скажите пожалуйста в ближайшее время у меня могут быть какие то отношения? посоветуйте что делать....а то совсем как-то печально на душе
Здравствуйте, Ольга. Я родилась 20.07.1994г. в 7:30, в с.Елово, а мой молодой человек- 2.04.1992г. в 20:00. Я хочу узнать, свяжу ли я свою дальнейшую судьбу с ним. И какая профессия мне подойдет, я еще не определилась. (Моя почта- kiska20.94@mail.ru)
Сообщение было удалено
Добрый вечер. 27.06.1990. 10:30 г. Шарковщина . Не могу определиться с профессией .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда я встречусь с мужчиной, с которым у меня будут серьезные отношения? Меня зовут Ольга.Родилась 5.09.1983г. 21-22 часа. Есть ли вероятность возобновления прежних отношений?
Здравствуйте! 28.07.1982 рождение, примерно 10 утра, Россия, город Чита Пожалуйста прокоментируйте карьерный рост и материальное положение. Спасибо.
Здравствуйте, Анна. Дата рождения 13.06.1977г. вечером между 20 и 21 часами, Республика Татарстан. село Апастово. Хочу узнать причины моего одиночества - полный штиль в отношениях с противоположным полом и полное отсутствие круга общения вообще, ожидать ли мне счастья в браке, а также гнетет мое профессиональное положение и очень пугает будущее карьеры. Благодарю.
добрый день меня зовут наталья 02.03.1979 хотела бы узнать когда смогу найти работу а то такое ощущение что кто то сглазил и вся удача куда то исчезла заранее спасиба