Гость
Статьи
Консультация астролога …

Консультация астролога (бесплатно в рамках форума)

Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …

2 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Мария

Здравствуйте.

Мария, 1.09.84, 18.45 г. Мурманск

Дмитрий, 11.07.79, Мурманск

Дарья, 14.02.08, Мурманск, 22.20

это моя семья, как мы совместимы, какие подходы искать к мужу и ребенку. заранее очень благодарна.

ЛОРА

Дорогая Адриана, помогите, пожалуйста. Сложная ситуация в личной жизни, живем далеко друг от друга и мучимся, пока возмоности быть вместе нет. Вопрос: чем закончатся наши отношения?

Я: 01.05.76, 11:00, Кемерово

Он: 05.02.77, время не известно, Мадрид.

Спасибо!!!

Дорогая Адриана! В 16 лет я сделала аборт, у меня отрицательный резус фактор, теперь я боюсь, что не смогу забеременеть и родить здорового ребенка, хотя очень хочу уже

Вопрос: рожу ли я в итоге ребеночка, будет ли он здоровым?

дата рождения 29.03.1985 05:30 родилась в Северодвинске, живу сейчас в Архангельске.

Спасибо!!!

Алибина, все вопросы, касающиеся будущего, требуют детальной проработки натальной карты. Не рассчитывайте на то, что астролог вам скажет: такого-то числа и такого-то месяца вы влюбитесь и женитесь! Всегда есть ОЧЕНЬ благоприятные периоды и _наименее_ благоприятные, не больше! Остальное - от лукавого, поверьте. Зачастую можно в методах предсказания увидеть ОЧЕНЬ яркое и однозначное указание на событие, а иногда - нет его вовсе. Понимаете?

В натальной карте можно увидеть, кто вы есть по своей сути и чего ждёте от мира, как действуете, где успех, а куда и лезть не стоит, не ваше это. Увидеть то, чем вы взволнованы и озабочены на самом деле, ведь часто на поверхности человек выдаёт одно, разбираться нужно с тем, что у него внутри, и что он на самом деле транслирует в мир, ведя себя именно так. Можно посмотреть какую-то сферу жизни - как она проигрывается, что делать и почему случается так, а не иначе. В общем, простора много, но возможности ограничены здравым смыслом.

ЛОРА, я не могу дать вам ответ, чем закончатся ваши отношения. я смотрю совместимость. Максимум, что можно сделать - это подробно просчитать вашу карту на предмет разрыва отношений. Но это не гарантия, это - просто огромная вероятность, понимаете разницу?

С уважением.

ЛОРА

Адриана, я понимаю. Давайте, если можно, посмотрим совместимость. спасибо!!!

ЛОРА

Да, на предмет разрыва отношений - тоже очень актуально. Чувства очень сильные, но много отягчающих обстоятельств, испытывающих нас. Очень боюсь этого самого разрыва под гнетом обстоятельств.

Спасибо Вам!

ТАТЬЯНА

Добрый день, совместимы ли мы и будем ли счастливы:

Я Татьяна, 14.01.1984 время рожд. 10-40, город Полтава(украина)

Он Виктор 25.06.1981 г. время рожд. 01-00 Полтавская обл.(Украина)Заранее спасибо!

Уважаемые форумчане! Я не работаю по заказам рождённых в Заполярье, Мурманске, Норильске и т.п До нового года нет технической возможности. Эти регионы "прогоняются" через программу, которую я буду себе ставить в последние дни декабря.

ЛОРА, разрывы отношений и остальное будущее - это расчеты. здесь - только характер и совместимость.

посмотрю в порядке очереди, у меня сейчас работа основная идёт.

отвечу всем, кроме тех, о ком я написала отдельно.

ЛОРА

Адриана, тогда совместимость. Расчеты вне рамок форума, правильно? Спасибо!

ЛОРА - да, это уже серьёзная работа, это в рамках индивидуальных отношений.

Девушки! Мой часовой отдых подошёл к концу. Хочу донести информацию - просьбы будут рассматриваться по очереди в следующем порядке: 515 от bru, 537 - Простая девушка, 545 Анечка, 577 Юю, 556 ТАТЬЯНА, 558 ЛОРА.

Пожалуйста, не дублируйте заявки - у меня все ходы записаны. :)

просто не быстрое это дело.

До завтрашнего вечера - не раньше. Если кого не устраивают сроки - может написать отказ.

ЛОРА

Адриана, а в рамках индивидуальных отношений?

ЛОРА, пишите мне на почту, она есть в анкете

улала

Елена, 09.08.1986, Москва, 21-30.

личная жизнь интересует, полный аут:)

Еще один личный вопросик хотела задать)

bru, вы, хотя и львица по солнцу, синтетически, т.е по стоянию планет - козерог, в вас больше земного, женского, вы умеете ждать, "смаковать" по кусочку. эмоции не выставляете напоказ, бурная жизнь - внутри, очень внимательны к мелочам. абсолютно не конфликтны. действуете во имя цели. очень нуждаетесь в обмене информацией, контактах. он гораздо более эмоционален и нестабилен в этом; энергию берёт из непрерывной деятельности. он "ведётся" на ваш внутренний огонь, которого у вас достаточно. на широту взглядов, на оптимизм. вы даёте ему ощущение счастья. а вот он для вас может быть как достаточно тактичным "учителем", так и грубым - не обязательно в делах, может одним словом ввергнуть вас в долгие размышления, "заморочить". общий уровень конфликтности близок к нулю.

улала, в почту

ТАТЬЯНА

Добрый день, совместимы ли мы и будем ли счастливы:

Я Татьяна, 14.01.1984 время рожд. 10-40, город Полтава(украина)

Он Виктор 25.06.1981 г. время рожд. 01-00 Полтавская обл.(Украина)Заранее спасибо!

bru, добавлю - у вас одинаково высокий уровень сексуальных потребностей

Простая девушка, у вас с ним - единство духа, но конфликт на уровне душ. объясню: разногласий нет о ценностях житейских, чем жить и как к этому приходить, а вот поспорить можете о предпочтениях - чем питаться, какая музыка круче. хотя во взглядах на красоту, способы показать любовь вы сходитесь. у вас есть счастье друг от друга, это то, что держит рядом. но есть и моменты напряжений, когда вы оба можете делать друг другу достаточно больно. что с этим делать? поменьше критиковать и побольше становиться на место партнёра. вы абсолютно не конфликтны, он может возмущаться шумно, может настаивать на своём до победного - вообще со всеми вокруг, но ваша неконфликтность это сглаживает в нем, не даёт разгореться настоящим, оставляющим осадок надолго скандалам. как с ним себя вести - а вы и действуете по-весовски, так, как ему и нужно от женщины... по-моему, пара достаточно гармоничная

ТАТЬЯНА, от того, что вы дублируете сообщение, я быстрее его не рассмотрю. до вас ещё две заявки.

ТАТЬЯНА

Поняла, извините. Жду!

Простая девушка

Адриана, огромное вам спасибо! Всё абсолютно верно). Да, можем поспорить))), они мне может, к примеру, на моё утверждение, что я читала, что зелёный чай полезен, доказывать, что он точно знает, что он вреден, доказывает, доказывает, я вроде и соглашаюсь, но чуть чуть стою на своём, наверно, по-весовски, как вы написали, потом в магазине купит мне этот самый зелёный чай.) Просто однажды на каком-то форуме я также воспользовалась бесплатной помощью астролога, и она написала, что ...дословно, нет серьёзных аспектов для длительных отношений, но мы уже три года вместе и преодолели многое.Поэтому я и написала вам. Чтож, будем надеяться, что мы действительно, гармоничная пара. Адриана, а у вас есть сайт, где расписаны ваши услуги? Может, я созрею для более детальной консультации у вас.

Альбина

Адриана! Спасибо Вам за ответ. Вы не только проф.астролог, но и хороший психолог. Удачи Вам!

bru

Адриана, спасибо большое за ответ! вцелом всё совпадает, только последнее время мы то и делаем что конфликтуем-скандал за скандалом, может я просто много требую, но порой явная невнимательность с его стороны меня просто убивает но и спокойно реагировать иногда не могу... Воообщем, надо как-то пересмотреть взгляды, наверное, раз планеты говорят что всё ок)))

Ещё раз спасибо!

Гость

///////////

Крошка енот

Добрый день! Какие важные события будут в следующем году, особенно интересует работа, любовь Ольга 19.04.1987 время 23:25

Юю

Терпеливо жду))))))

Мостик

Адриана, доброго времени суток!

Посмотрите, пожалуйста.. 08.01.1983г.р. время - 06.00. Волгоградская область.

Личная жизнь и работа.

Спасибо!

простая девушка, пишите мне на почту - сайта нет

Альбина, спасибо вам за тёплые слова.

Ане4ка, из вашей натальной карты видно, что вы проявляете себя в жизни с помощью мужских энергий: вы очень напористы, активны, для вас крайне важно не только быть в центре внимания (и вы умеете его к себе привлекать яркой внешностью и огненным поведением), но и чтобы вас ни в коем случае не ограничивали в свободе, вы бываете непредсказуемой крайне. в теме партнёрства у вас и луна, и плутон. очень сильно цепляет всё происходящее с мч, самые сильные переживания - о партнёре, и тут вы либо сама давите на него, либо вам попадаются давящие на вас, и происходит разрыв, на негативных аспектах которого вы циклитесь довольно долго. идеал мужчины - тот, кто сумеет извернуться и найти выход из любой ситуации; начитанный, общительный; вы и сама - не промах. выдержит ваше общение только тот, кто сильнее вас и даст вам ощущение стабильности и верности... что не порсто, т.к марс в близнецах - это _уже_ не создающий впечатления надёжности мч.

с карьерой вряд ли определитесь рано, и вообще вы - "свободный художник" по складу, начальники и командиры вам не нужны.

Ане4ка, и ещё - не замалчивайте проблемы, вм просто необходимо их обсуждать, при этом СЛУШАЯ партнёра. у вас высокий уровень конфликтности - но он же означает много способов конфликт _решить_, если подойти к этому с умом.

Юю, у вас единство духа - одна дорога в жизни, одни ценности. у вас есть печать счастья от него, он здОрово укрепляет вашу веру в себя. но есть и обоюдные печати несчастья, у вас сразу 2, у него одна. он способен на сочувствие, но и от вас ждёт того же. его несогласие и критика способны подрывать вашу веру в себя, а вы способны его ранить на уровне души, доставить ему сильные глубокие негативные переживания. это - по аспектам, данность. другое дело, если вы оба работаете над отношениями и стараетесь друг друга слышать, не давить (а вы оба можете давить), не скандалить и не бросаться предметами. уровень заложенной конфликтности очень высокий. он ждет от женщины огня, импульса, активности. вы от мужчины - стремления сделать карьеру, зрелости и дисциплинированного подхода к планам.

совпало?

Юю, ошиблась - у вас не 2 печати несчастья, одна. на уровне души он вас способен направлять достаточно мягко.

Таня Панияц

Здравствуйте!Татьяна,06.03.1972г.,время 00ч.40мин.,Пенза.Интересует финансовый прогноз на будущее.Спасибо.

ТАТЬЯНА, вы можете жить душа в душу, у вас одинаковые предпочтения в бытовых вкусах. у вас от него - целых 2 печати счастья, это огромная нужда в нём, т.к возле него вы способны испытывать моменты счастья, прощая многое. если он хочет воздействовать на вас - делает это мягко, не задевая самолюбия. конфликтуете вы с окружающими совершенно по-разному: он - либо шумное возмущение, либо уход в бойкот, полное нежелание общаться; вы - на уровне тела (шлёпнуть, разбить тарелку - насколько позволяет воспитание) либо на уровне хитрых манипуляций. но друг с другом у вас нет ни одного обоюдоактивного конфликтного аспекта, крайне низкий уровень конфликтности. да, можете пошуметь друг на друга (он либо ответит ещё громче, либо отмолчится вовсе), но это не оставляет осадка, не портит отношения надолго. я бы сказала - очень хорошая совместимость. единственно - он ждёт от женщины побольше заботы, его идеал - женщина-мать, хозяюшка, вы же более огненная, нацелены на весь мир, вам многое интересно и вне семьи, ваша жизнь - социум.

справедливо?

Таня Панияц, финансовые прогнозы мною здесь не даются.

Таня Панияц

Извините за назойливость,но подробнее ситуация в следующем.Долгое время всё в работе шло замечательно(с мая 2010г. по конец октября 2010г.)и заработки были очень даже приличные!А вот с ноября как будто кто-то какую-то заслонку поставил!Бьюсь как рыба о лёд,а результата нет и денег соответственно!Прямо сплошная чёрная полоса.Подскажите,пожайлуста,закончится ли этот период и когда?Чего мне нужно в будущем делать или не делать,чтобы больше не попадать в такие "ямы"?Заранее спасибо.

Ольга

Адрианна, здравствуйте! Меня очень интересует здоровье сына. Родился 20/06/08 14-35 Холлабрунн, Австрия. Диагноза толком никто поставить не может, ребенок не разговаривает. Одни говорят здоров, ждите, другие хватаются за голову. Если получится какой-то ответ в рамках форума буду вам очень признательна.

Таня, ваш вопрос требует расчётов, на которые уйдут часы. Здесь я не занимаюсь подобной деятельностью.

Ольга, укажите время рождения. Посмотрю, что смогу - но я не занимаюсь астро-медициной. Диагноз я вам по карте поставлю вряд ли, очень много нюансов. Я считаю, что астромедициной нужно заниматься только имея медицинское образование.

Ольга

Адрианна, время 14 часов 35 минут. Некорректно указала в первом посте. Спасибо.

Ане4ка

Адриана, спасибо вам огромное!! За то что помогаете нам!!

Это все действительно про меня!! Особенно про конфликтность!) И про "свободного художника") Только вот тут я не совсем поняла: то есть марс в близнецах противоречит плутону(по отношению к партнеру)?

Марго

Здраствуйте, Адриана!!

Я хотела бы спросить про личную жизнь: 19.11.1986 г.Челябинск, 03.30. Заранее спасибо!

Крошка енот

и я жду))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ане4ка, плутон в доме артнёров вообще и брака в частности указывает вам на сферу давления и манипулирования. кто уж тут кого - зависит от множества мелочей. у кого-то плутон в доме родителей - это всегда, в моей практике, означало подавляющих родителей или одного из них. у вас плутон может характеризовать как вас, так и ваших партнеров, более подробно - уже нужны расчёты.

про противоречие марса плутону я не поняла вопрос. марс - это ваш способ действовать (отчасти) и ваш идеал мужчины, типаж, на который вы западаете сразу же.

Крошка енот, прогнозы - а вы просите именно о них - я здесь не выдаю.

Марго, собственно конкретного вопроса я не вижу

bru, скандалы - это верхушка айсберга, это повод выплеснуть раздражение. садитесь и разговаривайте, выясняйте, что накопилось, какие внутренние противоречия у вас, ЧТО не устраивает - если у пары хорошая совместимость, это стОит делать. само не рассосётся, увы