Гость
Статьи
Консультация астролога …

Консультация астролога (бесплатно в рамках форума)

Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …

2 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
bru

adriana44, да, конечно, я знаю. дело в том что сейчас у нас обоих много проблем и это действительно способ выплеснуть раздражение.... спасибо!

Ане4ка

adriana44, спасибо, это я не много перепутала просто..а венера во льве(по-моему она у меня во льве), она так же что-то говорит по этому поводу(моих ошибок/общения с партнером)? Или она отвечает за что-то другое?

Юю
adriana44

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Что такое печать несчастья? Она связана с совместимостью, т.е. кто-то несчастлив в отношениях или, вообще по жизни? По поводу совпало: да, многое, но его характеристика больше подходит мне)))))

ане4ка, венера во льве даёт ваш способ нести себя как львицу, очень ярко - лЮбите вызывающий маникюр, броские украшения, одежду, чтоб выделиться из толпы? это характерно для венерианских львиц. также это означает, что вы гордитесь собой как женщиной и нуждаетесь в подтверждении этого; мужчины к таким женщинам обычно щедры - вы транслируете в мир запрос "я дорогая женщина, я - царица". вам и мужчина нужен состоятельный и яркий. если разочаруетесь в нём, перестанете уважать - будете мстить и изменять (ну это крайности, надеюсь)

Юю, ну вот я начала писать термины, мало кому понятные :) Печать несчастья - понятие строго касающееся двоих, их отношений. тот, у кого она есть, испытывает со стороны дающего эту печать некое воздействие, приносящие дискомфорт, это мягко сказано. если печать подавляет дух - вы рядом с ним вынуждены думать, что живёте не так, принципы ваши не те и т.д. Если по душе - вам больно почти физически, как будто из вас энергию тянут, страдания такие...эмоциональные, буквально ни с того ни с сего, причём та сторона может ничего специально для этого не делать и не желать вам зла. самые сложные отношения в паре, когда один и тот же человек имеет от другого и счастье, и несчастье, это многократные разрывы навсегда и потом - снова вместе, до следующего ухода "навсегда". потому что и вместе плохо, и врозь не лучше. Можно ли это исправить? конечно. но это работа того, кто даёт вам эту печать: следить за своими словами и поступками, беречь вас.

Ля

Добрый день, Адриана! Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, тему брака - 23,04,88 Севастополь 11,50

Ля

извините за наглость, ещё вопросик по синастрии - что дает соединение его луны с моей лилит, насколько оно проявляется?

Крошка енот
adriana44

Сообщение было удалено

Хорошо. у меня сейчас отношения с мужчиной по имени Андрей, сколько мы будем вместе? Ольга 19.04.1987 время 23:25

Крошка енот

Москва

крошка енот, на такие вопросы астролог не отвечает

Ля, слишком размытый вопрос о теме брака. о соединении луны с лилит - орб сколько градусов? если больше 2, нет смысла рассматривать. если меньше - кармические отношения, в прошлых жизнях встречались, но остались нерешённые вопросы

Юю
adriana44

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо! А появление этой печати связаны с каким-то разрушающим событием, после которого начинаешь испытывать дискомфорт, или она по жизни дана? То есть приобретенная или врожденная?

Ля, понимаю, что шутите, но всё же: никакой наглости нет в вопросах здесь вообще, я просто сама выбираю, на что отвечать и кому. Если не умею, не знаю или вопрос не в компетенции моей лично и астрологии вообще - я пишу об этом.

Felice

Здравствуйте, adriana44!

Прошу вас, посмотрите что ждёт меня в конце этого года - начале следующего! Готовлюсь к очень важному событию в моей жизни, волнуюсь как всё сложится.

2 января 1976, Воронеж, 06.30 утра.

Юю, дана по жизни в этой паре. Конечно, может сработать катализатором некое событие, вскроет, так сказать ТО, ЧТО ЗАЛОЖЕНО и до сих пор не проявлялось.

Felice, прогнозы я здесь не делаю.

Инесса

Добрый вечер, Я - Инесса, 04.03.79, родилась Томск, живу в Москве. Люблю Константина 11.02.68 Все не просто, что нас ждет?

Felice

Понимаю, adriana. Всё равно спасибо за ответ.:)

Инесса и остальные уважаемые посетители! Заявки рассмотрю завтра, на сегодня прощаюсь.

Инесса, укажите город рождения Константина

Всем хороших выходных! Удачи

Крошка енот
adriana44

Сообщение было удалено

опять не так все. что спросить тогда надо?)))

Ля
adriana44

Сообщение было удалено

меня интересует, когда брак наиболее вероятен... понятно, что это требует анализа, но если приблизительно, навскидку?

что касается соединения, то орб сказать не могу, поскольку время рождения МЧ приблизительное... при встрече с ним возникло внутреннее чувство, что он МОЙ - был, есть и будет

луна

1,10,1985 15.30 по киеву,город Миргород Украина

Ирина

adriana44

Добрый вечер,уважаемая adriana44.Очень понравились ваши консультации,хотела бы,чтобы посмотрели мою натальную карту.Родилась в 22-30 Москва 30 августа 1981 года.Существует проблема выбора партнера.И вроде насчет мужчин никогда проблем не было.НО..резка,критична,гордость совершенно непомерная,любя,могу уйти,если человек не соответствует моим ожиданиям.С другой стороны,мягкая,ранимая,добрая,как говорится,вложи 5 копеек в меня,верну 10.С одной стороны,люблю сильных партеров,но потом начинаю диктовать свои условия-и-крах,с мягкими партнерами совсем не интересно-быстро остываю.Ревность безумная,могу убить.С другой стороны,могу долго и молча терпеть.Не понятно,откуда такая двойственность.Как вы считаете,какой партнер по гороскопу мне необходим,чтобы хоть как-то взаимодействовать.Заранее благодарю за вашу консультацию.

Мартовская кошка

Добрый день! Расскажите что видите в моей жизни. Родилась 8.04.1975 утром.

Мартовская кошка

родилась и живу в Украине в городе Львове.

проходила мимо

adriana44, родилась 06.04.1964 в 20ч (не уверена)по местному времени в Ленинграде.

очень озадачена поиском работы.

заранее спасибо.

да, мэм, это я

Добрый вечер!!очень нужна ваша помощь, не складывается личная жизнь, с работой проблемы, никак не могу найти работу по душе, очень много лет никаких изменений, все застопорилось 17.09.1985 Москва 22.00, Виктория

888

Здравствуйте, Ольга! Когда будет время, гляньте на мою карту пожалуйста. Моя дата: 08.05.1972 время 3.15, место г.Люберцы МО. Интересует: склонность к какой профессиональной деятельности (что-то разброс у меня), совместимость с партнером 29.03.1968г время 10.20 п. Гжель МО, сколько детей

bianca

Здравствуйте Адриана, посмотрите пожалуйста

меня 26.08.1985 (Чебоксары 01:30 ночи) и 21.06.1990 Петербург, совместимость

Юю
adriana44

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо огромное!)))

валентина

15.03.1964, 23.30, место рождения Харьков, место жительства Донецк. будет ли успех в бизнесе?

Ане4ка

Да, adriana44, вы 100% правы!! Внимание очень люблю, и за собой ухаживать также)

Вы мне очень помогли, Адриана!! Вы настоящий профессионал своего дела!! Спасибо вам огромное!!

Зимушка-зима

Адриана,посмотрите пожалуйста в какой сфере я смогу более полно реализоватся профессионально(есть несколько вариантов)?Какое мое предназначение в жизни?Родилась в Киселевске 17.01.79 в 11.10

Мулька

Здравствуйте!

Елена 02.06.1989 Иркутская обл. г.Зима

время около 20.00

Заканчиваю университет, хотелось бы узнать в какую сферу идти, образование экономическое, управление персоналом. может стоит поменять??

а также хотелось бы узнать на счет личной жизни)?

спасибо)

ТАТЬЯНА
adriana44

Сообщение было удалено

Да, Вы совершенно правы именно так и есть, даже не знаю что и сказать, впечетлило. Спасибо большое.

Ольга, пост 596. Время увидела, извините. Напишите, возле какого крупного города находится Холлабрунн, данных по нему в программе нет, карту не построить

ТАТЬЯНА, пожалуйста. Рада, если прочитанное вам пригодится.

ТАТЬЯНА

Адриана, а можна еще узнать за подругу, я ей за Вас расказала-просила спросить за нее:

Надежда 01.09.1988 г. родилась в г.Полтава(Украина), муж Дмитрий 31.12.1981г., родился в Полтаве (Украина) Какая у них совместимость?

Водолейка

07.02.79 Владивосток, 6 утра. В какой стране и сфере деятельности лучше всего искать свою реализацию и счастье. будет ли у меня семья еще? если да, то когда :) Спасибо!

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ деятельность, как и вопросы о будущем - это не в рамках данной темы. Вы просите сделать многочасовой анализ - на форуме это невозможно.

Отвечать на вопросы о совместимости я буду на новой ветке http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4021352/

ТАТЬЯНА, дублируйте вопрос на новую ветку.

здесь я отвечать больше не буду - нет возможности писать правила на каждой странице о том, что прогнозы - это работа на несколько часов или 2-3 дня, этим я занимаюсь в частном порядке. посетители ориентируются на заголовок, он не мой. Да и сама автор расчётов не делала, если вернуться к началу темы и просмотреть.

Ольга
adriana44

Сообщение было удалено

Вена, 50 км на север в сторону Чехии.

vorobei

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, Ирина 31.3.89 Ленинград, Виталий 21.10.85 в 7 утра Таллин. Будем ли вместе? Дети? Спасибо!

Агния

Здравствуйте! Подскажите и мне, пожалуйста! Я- (17.11. 1982год) , время рождения- днем после 12:00. Он - водолей, предположительно 3.02. 1976. Если уж не судьба, нам быть вместе, то хотя бы как же у меня сложиться в личном плане! Есть ли вообще шанс?! Спасибо!

килька

Добрый вечер! помогите пожалуйста...Ирина,29.05.85..время 23.00..Андрей - 09.04.85..время до 12.00..Алексей - 06.03.82..время 07.00 утра..Свердл.обл. г. Нижний Тагил...С кем я буду и будут ли у меня дети? Спасибо!

Татьяна

adriana44, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Что-то не складывается. 25.06.1989 в 4.05 устра. Новосибирск. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Veronika

Ольга здравствуйте! Погадайте мне пожалуйста! Не могу найти работу. Скажите пожалуйста, когда устроюсь на работу? Гульнара, 12.06.1986г. г.Тобольск, родилась в 15.30

схожу с ума

Добрый вечер. Ирина 13 11 1980 Днепропетровск 11-00. Уже пол года адской жизни. муж Константин 30 06 1981 оба днепропетровск. Есть ли совместное будущее, дети?

аня

Добрый вечер уважаемый Астролог!Я Анна Мелех родилась 1988.02.06

примерно в 13.00, в Литве, город Тракай. Живу в даный момент в Литве,

город Вильнюс. Денис Веретеник родился 1984.06.14, тоже в Литве.

Познакомились мы 2005.05.28. Он в даный момент в Норвегии работает. Хочу

узнать Будет ли Брак и Дети у нас с ним. ПОЖАЛУЙСТА не оставтье мое

письмо без внимания. Мне очень важен ваш ответ и совет. Спасибо

галина

Зравствуйте! Галина. 5.06.1987, время 15.50, г. Ростов-на-Дону. Я бы хотела узнать какие планеты находились в момент моего рождения в моем знаке и какое влияние на меня они оказывают????