Гость
Статьи
Консультация астролога …

Консультация астролога (бесплатно в рамках форума)

Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …

2 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 11

отношения с кем бы то ни было нельзя увидеть в вашей натальной карте, Светлана - там видно, ЧТО вы транслируете в мир и чего ждёте от мужчин, что для вас важно. По вашему вопросу можно рассмотреть совместимость с любым человеком: пишите дату (время не нужно) и город его рождения (не проживания)

Светлана
adriana44

Сообщение было удалено

01.05.1965 Барнаул

Светлана, у вас общий высочайший уровень конфликтности. и, хотя в представлениях о "правильном" жизненном пути вы ещё можете смотреть в одну сторону, то на уровне души у вас дисгармония. понравились друг другу довольно быстро; на искусство взгляды сходятся, способны красоту видеть одинаково. У вас есть серьёзные аспекты, которые мешают строить отношения - это черная луна в доме брака, я писала о ней выше, поищите, я не буду повторять! там и о проработке

второй - это ваша луна в скорпионе - жажда контроля, глубокое "зарывание" в негативные переживания, ревность... вы очень свободолюбива, не потерпите никаких ограничений в свободе; он - то наваливает на себя тонну обязанностей и тащит груз, то пассивен абсолютно; женщина-идеал для него - земная, стабильная, нацеленная на материальное и заботу о нём, умеющая сохранить и преумножить; сам он в поступках очень продуманно действует. ваш идеал мужчины - джентльмен 100% и снаружи и изнутри, тактичный и осторожный в личных отношениях, ни в коем случае не "каток" для вас. Как часто случается в парах рожденных в одном городе ровесников, вы можете очень мягко направлять друг друга во всём, но и конфликтовать очень.

Светлана, вот для вас скопировала :

Полина, есть роковой аспект. кармическая точка, Чёрная луна, у вас попала в сферу партнёрских отношений. это искажения в плане взаимодействия с людьми, это вечное разочарование в партнёрах, это или скоропалительные, с последующим разводом, браки, частая смена партнёров, или поздние, как правило. вы наделяете людей выдуманными качествами, а потом сами и страдаете от этого; сначала любимый для вас - самый-самый, вы не слушаете советов. вас так и тянет на таинственных, эмоциональных и, увы, непостоянных.

что касается прочих сфер жизни - нужен подробный анализ. "не глубоко" посмотреть - это неглубоко "полечить" и на выходе - малоэффективный результат.

Varvara

adriana44, я запуталась) я думала, что adriana44 - это ник, а Ольга настоящее имя) извините)

по поводу времени рождения - нет, я первый раз обратилась за помощью к астрологии) просто я работала в медицине и имела доступ к истории моих родов (медицинская карта, которую оформляют на рожениц и родильниц). Там время рождения указано) только я конечно второпях написала неверное, правильно - 07:50, а не 07:57

по

Снегурочка

Adriana44 напиши пожалуйста адрес Вашей эл-почты, хотелось бы туда написать. Благодарю.

Наталья75

adriana44, я запуталась) я думала, что adriana44 - это ник, а Ольга настоящее имя) извините)

по поводу времени рождения - нет, я первый раз обратилась за помощью к астрологии) просто я работала в медицине и имела доступ к истории моих родов (медицинская карта, которую оформляют на рожениц и родильниц). Там время рождения указано) только я конечно второпях написала неверное, правильно - 07:50, а не 07:57

прощаюсь со всеми, надеюсь, до завтра. рассматривать сообщения буду по порядку поступления, если не поленитесь - перечитайте последние 3-4 странички, там о том, как я здесь общаюсь, на что отвечаю, а на что - нет и т.п.

bru

Здравствуйте!

Проконсультируйте, пожалуйста!

Мария 09.08.1986 время рождения примерное 00.02, СПБ,

Олег 03.11.1984, время рождения с 4 до 5 утра, Грозный.

Интересует есть ли совместное будущее, будет ли свадьба, дети.

вместе 3 года, часто ругаемся, не уверена в будущем.

bru

неуверена с временем рождения мужчины, возможно 5-20.

Простая девушка

Адриана, здравствуйте, читаю вас с огромным интересом, спасибо, что помогаете людям бесплатно узнать нечто волнующее их. А у меня к вам вот какой вопрос. Читала, что если у партнёров совпадают венера и марс, то это идеальная совместимость и хороший союз. А ещё когда луна женщина в знаке солнца мужчины. Мне стало интересно, я покопалась в инете, и оказалось, что у меня венера в близнецах, а марс в весах, а у мужчины венера в весах, а марс в близнецах. И моя луна в стрельце, а он стрелец. Правда ли это про совместимость?) И ещё, если, конечно, сочтёте нужным отвечать мне, так как у него венера в весах, прочитала, что надо следить за внешностью, так как для него это важно. Вы не расскажете поподробнее, какой образ надо в себе воплащать, чтобы нравиться мужчине с венерой в весах?

Светлана

Адриана, спасибо. Я не очень понимаю терминологию, далека от гороскопов, но понимаю, что вместе мы быть не можем? Я вас правильно поняла или можно что то сделать, мы ведь два десятка лет прожили в браке. А теперь он пошел мне что то доказывать.

Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, жить вам вместе или нет - я никогда не возьмусь говорить. это только ваше решение - жить ли с тем, что есть, или нет. вы получили весьма скромный анализ, если нужен подробный - это другая работа. но не скажет вам астролог, останетесь вы или разбежитесь-всё в ваших руках. можно, конечно, поискать у вас формулу развода, но это уже та работа, которая не в рамках этой ветки. удачи вам!

Простая девушка, 517. Спасибо за тёплые слова. Хочу заметить, что методов в астрологии - великое множество; есть разные пути прихода к одному и тому же. Я в синастрии (анализ совместимости) не сравниваю марс и венеру относительно их одинаковости. программа накладывае натальную (т.е строго индивидуальную!) карту одного партнёра на карту другого, а я расшифровываю асепекты и провожу вычисления. Сексульная совестимость смотрится по отношениям секс-планет мужчины (луна и венера) с секс-планетами женщины (марс и солнце); характер аспектов расскажет о том, какая это совместимость, как и их присутствие или отсутствие.

про луну Ж в знаке солнца М - я не использую данное сравнение, впервые о нём слышу :) Рациональное зерно, наверное, в этом есть - луна (эмоции и душа) Ж в унисон с самой сутью М (солнце = дух и энергия, с помощью которой М себя выражает). наверное, это очень неплохо. но это не единственное условие. очень важно смотреть печати счастья и несчастья - а это уже строго индивидуально. если есть несчастье - что толку от совпадения знаков солнца М и луны Ж, даже если оно и есть? если одному в этом союзе периодически бывает больно настолько (он даже сам не понимает причин), что он или сам сбегает, или провоцирует партнёра на разрыв.

В общем, Синастрия - это у меня _многоступенчатый_ анализ.

bru, здесь я могу смотреть только вашу совместимость - нужно? прогнозы - это расчёты, это работа на много часов. не на форуме же ею заниматься?

Простая девушка, мужчина с венерой в весах заинтересуется женщиной искренней, хорошо сложенной, типаж "леди из высшего общества" - внешний вид, манеры, поведение соответствующее - безупречное, ему это очень важно! Он у вас всё время создаёт видимость, что у него всё ок, не любитель выносить сор из избы? В предметах искусства или быта вычурность ему претит, как и излишняя роскошь; больше по душе лаконичность форм, утончённость - есть такое?

Кры

adriana44, доброе утро!

я прочитала про прогрессивную Луну в Скорпионе, поискала информацию в интернете 100% описание моего состояния на сейчас

( Это может совпасть с посещением психиатра и прохождением у него какой-то терапии. Луна в этом фиксированном знаке увеличивает силу вашей воли и дает возможность завершить то, что вы начали. - с сайта). Я поражена!

В связи с этим вопрос, как долго может длиться период? просто у меня он уже месяца 3 идет и просвета не видно, эмоциональное состояние очень нестабильное , а выплескивать эмоции некуда.

и еще вопрос, периоды по луне они всегда идут друг за другом, или некоторые знаки вообще могут отсутствовать.

Наталья75, с уроженцами Мурманска, Заполярья я не работаю сейчас. В программе, которой я пользуюсь, Зет7, нет системы домов Маринуса - именно она нужна для построения ваших натальных карт. К январю планирую поставить себе программу Астрокром, раньше, скажу честно, не было нужды, не обращались ко мне люди с такими координатами.

Кры, прогрессивная Луна идёт по любому знаку 2 с хвостиком года. Уже за пару-тройку месяцев до наступления непосредственно периода луны в скорпионе вы можете чувствовать эти энергии. Тяжело, поскольку непривычно, в первый год - потом человек привыкает к этим энергиями, научается с ними справляться, становится сильнее! если этого хочет. ваш период луны в скорпионе с марта 2010 по март 2012. повторюсь, сроки достаточно условны, самое сложное - вначале.

в плане работы над собой этот период может стать крайне плодотворным.

Кры ***и еще вопрос, периоды по луне они всегда идут друг за другом, или некоторые знаки вообще могут отсутствовать.*** именно так, друг за другом. меняются приоритеты - от глубокого погружения в себя будет переход затем у вас в стрельцовские энергии, станет значительно полегче; станете открыты всему новому, контакты, обучение и путешествия - все стрельцовские темы актуализируются. эмоции - бурные, но кратковременные, с быстрым переключением; оптимизм.

Кры

adriana44 !! теперь все понятно, очень помогли разобраться, я правда не понимала что происходит, а период действительно идет очень долго...

радует, что меня "торкнуло" к учебе, я раньше не любила этого - а вот осенью пошла учиться, записалась в разные секции, самореализация накрыла :)

действительно очень поражена , насколько точно вы попали!

Кры, рада за вас, вы - молодец, что пытаетесь разобраться. Что касается моего точного попадания - я занимаюсь астрологией профессионально и учусь всю жизнь :)

Кры

adriana44, спасибо и удачи Вам :)

пожалуйста, Кры, и вам - удачи, ведь всё, что мы транслируем во Вселенную - с теми же энергиями к нам и возвращается, а вы - с позитивом большим, так и будет.

Я новую тему открываю, отсюда буду уходить. Как только администрация её пропустит - кину ссылку.

Мур

Адриана,доброе утро,я написала вам на почту,скажите вы получили моё письмо?я с интернетом на -вы-поэтому сомневаюсь...

Мур, я ответила вам в почту в 08-34. проверьте, не попало ли моё письмо в ящик "спам". если не пришло, пишите, я продублирую

Альбина

Добрый день!

Проконсультируйте, пожалуйста!

Альбина 03.01.1962 , время рождения примерно 01.35, город Осинники Кемеровской обл .

Вадим 04.05.1966, время рождения 07.47 город Новокузнецк Кемеровской обл.

Интересует совместимость, есть ли совместное будущее.

Знакомы 3 года, то сходимся, то расходимся.

Заранее благодарю.

Альбина, вы оба - лунные скорпионы. Долго не можете выйти из негативных переживаний, переключаться вам на позитив обоим очень трудно, если плохо вам - сделаете плохо всем вокруг, подгоняя их под своё состояние; оба жаждете тотального контроля, оба - очень эмоциональны. у вас наблюдается согласие в смысле общих жизненных ценностей, вряд ли есть споры, какой дорогой идти, здесь вы друг друга понимаете; а вот вкусы эстетические - очень разные, часто спорите о том, как следует понимать любовь, красоту и гармонию? вы по-разному её выражаете. он для вас способен быть мягкой нянькой, проявлять заботу, он у вас вообще способен на сочувствие, жалость, жертвенность - а вы считаете, что далеко не все этого достойны? действует он часто с практической выгодой, обдуманно, а женщина ему нравится "рыбьего" типажа: эмоциональная, переменчивая, больше пассивная и умеющая ждать (про мужчин с венерой в рыбах говорят - они сами не могут определиться, чего конкретно они хотят от женщины, но уж не мужского поведения, гиперактивности - это точно);

вы - конкретная, земная женщина, форма и стабильность для вас очень много значат, вам необходимо ощущение надёжности и постоянства, очень внимательны к мелочам (часто чрезмерно на них акцентируетесь). в мужчине цените твёрдость, надёжность, не любите его эмоций напоказ и вам важны его карьерные достижения или реализация себя в социуме (у него как раз в карьере далеко не всё гладко, здесь кармическая точка).

уровень конфликтности общий: вы - абсолютно не конфликтны с миром вообще; он - может пошуметь, а может и физически устраниться от общения, устроить бойкот.

печать несчастья у него от вас есть - если вы не берёте в расчёт его эмоции и душевные порывы, ему очень больно. имеющий печать несчастья будет избегать союза с тем, кто её даёт.

быть или не быть вам вместе - решать только вам. астролог видит в карте только задатки, а их уровень развития на сегодняшний день - не видит, всё в руках человека. чем больше его работа над собой, тем дальше он уходит от "диагнозов".

напишите, похоже ли это на вашу ситуацию.

Простая девушка

Адриана, всё понятно про марсы и венеры, спасибо)), по поводу партнёра и его венеры в весах, да, любит изысканность форм, и про леди из высшего общества совершенно точно. Всегда всё ок у него, это да, но мне может иногда открыть проблемы так как я искренняя с ним всегда. В общем-то я подхожу под его типаж, кроме хорошего сложения, я пухленькая, вижу, как он смотрит на грациозных девушек, надо похудеть немного мне, чтобы вписаться в типаж полностью. А что ещё можете сказать по нашим датам. Оба родились в Тольятти Самарской обл. я 24.07.1980 , он 27.11.75. Интересует вопрос вот какой, что я могу сделать для большей нашей совместимости. Я и так работаю над собой потому что трения есть у нас иногда, когда стала задумываться о своих действиях, стали появляться улучшения и отношения стали лучше. Может подскажите, какие черты характера стоит менять, как с ним себя вести и т.д

Дайте пожалуйста адрес вашей электронной почты.

он есть в анкете

Гость

Адриана, проконсультируйте пожалуйста по совместимости, сейчас это очень важно для меня.

Вита 29 сентября 1974 года рождения город Харьков время рождения примерно 12 часов дня.

Джон 16 сентября 1978 года рождения город Веллингтон время рождения не знаю к сожалению.

И как с вами связаться для более детального рассмотрения ситуации, заранее спасибо.

гость, пишите мне на почту, адрес в анкете, кликните на мой ник.

Imho

Ой, а можно и мне тоже небольшой прогноз? Нахожусь на распутье - пытаться менять работу и переезжать за границу или всё-таки налаживать здесь в России и личную жизнь и профессиональную. Пока что-то ничего не выходит.

Татьяна, 05-12-1975, родилась в Воронеже, 1-40 утра.

уважаемые форумчане! напоминаю вам, что я здесь не даю прогнозов вообще. это уже - моя _работа_, за ними обращаются в почту.

здесь смотрим совместимость, характер - всё вокруг этого.

у вас и вправду представление, что написать прогноз - это один взгляд в карту и ...пишем? к сожалению, хотела б я, чтоб это было так - но увы, составление любых, даже самых кратеньких прогнозов - это кропотливый труд на много часов.

если кто-то умеет по-другому - приходите, пишите. я не хозяйка этой ветки и не обещала никому прогнозов.

волосы дыбом

Адриана, плиз, взгляните на мою звездную карту в плане работы, карьеры,

может быть даже дохода.Вообще в жизни, я смогу встать уже на ноги или

дармоедка это моя судьба?

30 мая 1975 год.город Стерлитамак.время 20,01(ректифицирован) местное.

Спасибо.

Может важно, я бухгалтер, куча образований, курсов, языки, музыка,

спорт.

Может ребенок станет состоятельным, раз на мне природа отдохнула))))))

Спасибо.

Ане4ка

Здраствуйте, Адриана!

Обращаюсь к вам за помощью..Конечно вопрос у меня, как и у многих про мою личную жизнь.. Не клеится она совсем,а дело все в том, что те кто на самом деле мне нужен(влюблена), на меня не обращает никакого внимания(и это не пример одного молодого человека, а какая-то закономерность).. А когда меня интересует(просто понравился) к.-л. молодой человек, то оказывается, что он в отношениях, женат, влюблен и т.д.

Конечно я понимаю что все дело во мне, но не понимаю где именно я допускаю ошибки(смотрю не на тех, что-то делаю не правильно..) Кончно, если это не требует сложного и долгого анализа..

И хотелось бы узнать к.-л. особенности моего характера(может это и есть причина?)

Заранее спасибо вам огромное! Анна, 05.08.92, г. Челябинск, 23.30

bru

adriana44

bru, здесь я могу смотреть только вашу совместимость - нужно? прогнозы - это расчёты, это работа на много часов. не на форуме же ею заниматься?

Посмотрите, пожалуйста, совместимомость-

Мария 09.08.1986 время рождения примерное 00.02, СПБ,

Олег 03.11.1984, время рождения с 4 до 5 утра, Грозный.

Юю

Доброго времени суток! Тоже хотела бы узнать про совместимость: Андрей 16.02.1972, 00-30, Москва, Наталья 19.02.1973, 18-40, Москва.

Юю

Ой, заранее спасибо!))))

Тхар

У меня довольно простой вопрос про отношения с родственниками, вот, заглядываю каждый час, жду )))) Заранее благодарна за консультацию. А вы вебмани берете?

Тхар.

1. перечитайте, что я отвечаю на просьбы "посмотреть о ком-то" в _вашей_ карте. потратьте время с пользой.

2. с вопросом - в почту. Однако если вас интересует только примирение с родственниками в вашей натальной карте - поищите астролога, который за это возьмётся. я - нет.

всего доброго.

волосы дыбом - ваш вопрос на огромную консультацию. здесь мы смотрим другое. можно перечитать мои предыдущие ответы, где я поясняю, что делаю здесь.

Тхар

Ок. Сорри за невнимательность. Тогда, если несложно, то профессиональную деятельность можно посмотреть?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тхар, профессиональная деятельность не смотрится, а рассчитывается: управители домов, их аспектация, связи домов друг с другом, вывод формул и соединение к конкретной направленности - всего этого не видно сразу, глядя в карту. за этим - в почту.

если возниктнет интерес - пожалуйста, учитывайте мою занятость. не ждите готового ответа через полчаса, это не всегда возможно. всем хорошего дня!

Тхар

ок, интерес возник! готова ждать!

Альбина

Уважаемая, Адриана! (мой пост 534) Очень благодарна Вам за Вашу отзывчивость и бескорыстное желание помочь разобраться форумчанам в своих отношениях со второй половиной. Ваш ответ на мой вопрос поразил своей точностью. Очень заинтересовалась по поводу печати несчастья, уже несколько часов замечаю за собой, что постоянно возвращаюсь мысленно к этой теме(прочла много информации по этому вопросу в интернете) и все больше склоняюсь к мысли поставить точку на наших отношениях. Зачем мучить человека? Я ,видимо, его постоянно подавляю, он отстраняется, обижается, потом вновь возвращается и говорит, что ему не хватает утонченной учительницы(так он меня часто называет) и так уже 3 года. Я чувствую, что прекращать отношения нужно именно мне, он не сможет... Адриана! Извините за сумбурность речи, я все еще нахожусь под впечатлением от Вашего ответа. Адриана! Я хотела бы узнать, возможны ли у меня другие отношения с другим мужчиной в будущем? Что говорит об этом моя натальная карта? Или это требует детальной проработки карты? Без любви мне очень сложно жить(возможно поэтому до сих пор и держусь за эти отношения) , а я ведь уже не молода по годам, хотя больше 35 лет мне никто не дает, а внук называет "возрастной" девушкой. Если Вас не затруднит, ответьте на мой вопрос, заранее благодарна! С уважением Альбина.

ТАТЬЯНА

Добрый день, совместимы ли мы и будем ли счастливы:

Я Татьяна, 14.01.1984 время рожд. 10-40, город Полтава(украина)

Он Виктор 25.06.1981 г. время рожд. 01-00 Полтавская обл.(Украина)Заранее спасибо!