Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …
аааааааааааааа, тогда да. у меня есть идея, на которой я ОЧЕНЬ зациклена!! тогда получается, что про меня!!
Дельта, важно. иначе как мы увидим сферы жизни? без времени рождения составится ваша космограмма, по которой можно описать ваш характер. со временем - жизненные сферы, темы, карма, где именно проблемы.
ой, перечитала, прямо про меня все. и что, значит это все предрешено было(((((((((((((((((
Юлия 28.10.87 г.владимир 16-55 про лябоффь))
Дельта, вы уже согласны слушать бред будущего пациента Кащенко?
а вы согласны написать той кто за колбасу типа удавиться?
Здравствуйте, помогите, пожалуста!!!
Меня зовут Наталья.Дата рождения 01.10.1985, время: 22.00, город Одинцово, Московская область.
Подскажите, пожалуйста, наладиться ли у меня личная жизнь (а то вообще кошмар какой-то), и каковы у меня шансы в частности с Дионисием (может ли у меня с ним что-то получиться), г. Муром, Владимирская область, 08.06.1981., времени, к сожалению, не знаю?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Кры, у вас сейчас тоже прогрессивная Луна в Скорпионе, я выше описывала эту ситуацию: повышенная ранимость и эмоциональность, идеи фикс, целеустремленность, самоуглубление - верно?
внутренне вы - стрелец, не близнецы; в вас много импульса, авантюризма, зачастую действуете во вред себе; сфера "любовь" у вас проходит в козерожьих декорациях: вы Очень много думаете об этом, насколько целесообразно то или это - а с чувствами так не годится, сердце - оно вне разума. Ваш меркурий очень близко к солнцу в натале, это т.н "сожжённый Меркурий" - скажите, вам чужда самокритичность?
вы не приемлете никаких ограничений своей свободы, это началось ещё с отношений с родителями; вы вряд ли домосед - но заботу способны проявлять именно через сферу "дом, очаг". в сексе способны быть с человеком из одного сострадания?
у вас в Доме брака стоит добрая планета, у вас всё должно быть хорошо в итоге в сфере партнёрства! Сильно активничаете с партнёрами, скажите?
а вот уровень конфликтности у вас крайне низкий, если и вступите в противоречие с кем-то - вряд ли из желания "поцапаться". спрашивайте, что не понятно и пишите, с чем не согласны.
Вероника 27.10.1990 Заранее спасибо :)
Дельта, дело не в колбасе. К сожалению, вы проявили себя очень некрасиво, получив мой отказ. Вам, вероятно, в диковинку мирные переговоры и попытки договориться. Знаете, жизнь многолика, шаблонов не существует. У вас был выбор написать мне приватно, описать свою особую нужду и как-то подипломатичнее повести себя; вы же устроили базар, кащенко, бред, и пр. Просто блеск!
Я встречала разные ситуации, бывало, человек обращался за помощью, будучи не в состоянии пока заплатить. И он получал консультацию, потому как он на грани уже был, да и человек хороший, я сама рада была помочь.
Понимаете, что это не о вас? Мне жаль, право.
Наталья, отвечу позже - ухожу на встречу.
Сообщение было удалено
вы правы во многом..врёт.очень часто..такое ощущение что не видит реальности иногда..строим друг друга..но я как то мягче..отношусь терпимей и первая иду мериться..подскажите..можно вам в личку написать..у нас ситуация с ним не стандартная может вы проясните..Почему я в нем больше нуждаюсь? и напишите пожайлуста по поводу его отношений на стороне..возможны ли они и были ..
adriana44 спасибо!
про Луну в скорпионе посмотрю.
Про любовь думаю, да очень много пытаюсь понять природу вещей отношения с партнером, пытаюсь жить по плану.
про ограничения правда, и правда из детства.
прямо зациклена на ситуации, что не сходится любовь с партнером, прямо не знаю как быть и люблю человека и понимаю что не буду с ним ... из-за этого вообще отношений больше не собираюсь строить , так не больно ....
к психологу хожу, восстанавливаюсь, пересматриваю свое отношение к любви.
тяжко в ней
по описательной части согласна во всем.
вы знайте в мои 24 рода у меня 2 высших образования и свое дело, и уж поверьте зароботок побольше чем у вас.
Здравствуйте,adriana44! Была на этом сайте давно,задавала вопрос Ольге,но ответа так и не получила.Может Вы сможете ответить? У меня,как и у многих,проблема с личной жизнью.За последние два года отношения не складываются ни с кем. Знаю,что проблема во мне,и я стараюсь работать над собой.Мужчины попадаются хорошие,но я как будто отрабатываю один и тот же сценарий. С последним мужчиной было взаимопонимание полное,но и с ним две недели назад умудрилась расстаться.Вот и хотелось бы знать,будут ли у меня прочные,хорошие отношения или на моей личной жизни можно поставить крест и ничего уже не ждать? Я родилась в Восточном Казахстане, 29.05.1978, время,если не ошибаюсь 13.15 (или 13.10). Не сможете ответить - не обижусь, а сможете - буду благодарна.
И я задавала Ольге вопрос.ещё летом..а ответ не пришёл..
Сообщение было удалено
Cпасибо большое, буду ждать.
Екатерина, ваш вопрос идеален с моей точки зрения, да простят меня прочие форумчанки, на такой есть мотивация отвечать: видно, что человек готов доверять, слушать и что-то делать, пишет очень важные подробности. Начну с того, что я никогда и никому не посоветую ставить крест на чём бы то ни было, если дело не касается пороков; решение принимает сам человек. Итак, вы очень эмоциональны, пытаетесь раствориться в партнёре максимально, отлично его чувствуете, интуитивно; отзывчивы, но можете замыкаться в себе; у вас частенько случается внутренний разлад между тем, чего требует ваша суть, индивидуальность и тем, чего просит душа, и это неприятные моменты, вносящие дисбаланс в вашу жизнь, нет гармонии между действиями, жизненным путём и согласием с ним вашей души. Очень часто вас клинит на семейной теме; наверняка были трагические или сложные обстоятельства семейной жизни у родителей; у вас особенное представление о собственной семье, с кем мало кто соглашается. Тоже в любви по-козерожьи, как и предыдущая моя собеседница: слишком много пытаетесь разложить по полочкам и упорядочить. С действиях активна, огненна, но тут же тормозите сама себя; очень нуждаетесь в том, чтобы быть уважаемой, хорошо оценённой, жаждете успеха во всём, за что бы ни брались. Внимание выражаете через материнскую заботу. Ваш Марс во льве √ вот вам тип наиболее подходящего мужчины, необязательно он будет лев по солнцу, но непременно должен быть ╚понтовым╩, лидером, властным, горячим и не опускающимся до мелочей; щедрым и великодушным для тех, кто согласен с его короной царя. Мне кажется, что западаете вы чаще на ненадёжных, очень эмоциональных мужчин √ да или нет?
писала в программе, извиняюсь за чудные знаки препинания. продолжение: Внутренне вы √ абсолютный представитель водной стихии, ровно напополам Скорпион и Рыбы. Получается, что Близнецы выражают себя через чужую суть, поэтому вам так трудно. Вы раздираемы противоречиями. Хотелось бы поменьше погружаться в глубокие переживания √ а не получается. С одной стороны, хочется контролировать всё вокруг, с другой √ охота на полпути испаряется. Пару слов ещё скажу после просмотра карты прогрессий √ ваше нынешнее состояние и основная сфера, тянущая внимание √ укажите город, в котором живёте сейчас.
Анастасия29, Ольга отсюда ушла. Пишите в почту, конечно, не нужно спрашивать разрешения. Одно но: сказать наверняка, есть ли у него другая, не представляется возможным ни с технической точки зрения, ни с моральной. это _его_ личная территория. темперамент и конфликтность, вашу совместимость можно глянуть, а его частную жизнь - не возьмусь за это.
Наталья, о совместимости с Дионисием. очень низкий уровень конфликтности совместный, хотя каждый из вас достаточно конфликтует с миром: вы можете и пошуметь, и манипуляции и давление применить, он - и пошуметь, и бойкот устроить. но это маловероятно, что друг с другом.
у вас от него одновременно и печать счастья, и печать несчастья, это отношения, когда вам и хорошо с ним рядом, и он может вас подавлять на уровне осознаваемых умом вещей; в таких парах уходы и возвращения могут чередоваться неоднократно; у вас случаем не любовь с первого взгляда? и душа в душу вполне можете существовать, предпочитая одно и то же в ощущениях, в пище... Он хотел бы понимать и держать в своих руках всё, что с ним происходит; способен занять своё место, никого при этом особо не ущемляя, нацелен на партнёрство; вы, как и он, собственница; вы и вправду сильно заинтересованы в материальных ценностях? у вас тяга к удовольствиям и чревоугодию? :) У вас в "доме любви" и факторы внезапности, и большое торможение, причём потребность упорядочить всё вокруг и взять под контроль очень большая в любви, согласны или нет? две хороших, добрых кармических точки - колесо фортуны и селена - как раз в сфере любви у вас, должно быть всё хорошо в итоге, но не быстро! Это правда, что вы не слишком жалуете коллективную деятельность, скорее всегда выделялись, как белая ворона? или не слишком принимаете чужих детей?
если вы живёте в городе рождения - у вас сейчас очень активный, новаторский период, много всего происходит, очень многое хотите понять и сделать, действия часто совсем не продуманы, и заботит карьера и соц. реализация?
Благодарю за ответ..То,что западаю на эмоциональных - это точно. Мужчины - Львы мне очень нравятся,и у меня был такой.Понравится ли мне властный лидер,вот в чем вопрос..Мне больше нравятся мужчина эмоциональные(опять же!),добрые и нежные. Нынешнее состояние мое -ощущаю,что нахожусь на повороте каком-то жизненном,очень многое поняла,очень многое переоценила за последнее время. Больше всего меня волнует сфера личных отношений,конечно же..Живу сейчас в г. Усть-каменогорске,там же где и родилась
Кстати,то что пытаюсь всегда разложить все по полочкам,продумать и проанализировать - абсолютно верно. Вечно делю шкуру не убитого медведя и заранее все продумываю. С родителями тоже верно,ситуация была не простая. Последний мой мужчина,с которым я познакомилась.мне показался надежным и серьезным,но он тоже Близнецы (14.06.1976)..
Екатерина, ваша прогрессивная луна с сентября 2008 идет по теме кризисов, смерти, трансформации, изменения себя изнутри. начало было в огненных энергиях, мощный старт, сейчас с июля этого года - в тельцовских: время накапливать базу, подчищать ошибки, сделанные в период огня; в начале декабря у вас меняется основная сфера, тянущая ваше внимание: теперь это будут либо темы путешествий, дальних поездок и общения, либо дела с дальними родственниками, либо обучение в ВУЗе и последующее образование (второе высшее или курсы повышения квалификации), овладение новыми знаниями, либо нечто, связанное с Законом. это на весь следующий год - собирать, копить, удерживать, приумножать; может, захочется преобразить жилище, может, побеспокоиться о стабильном будущем. главное, не стать в этот период махровым домоседом и не наделать долгов. удачи вам!
Екатерина, *** но он тоже Близнецы (14.06.1976)****
это не говорит астрологу ни о чём вообще.
Ольга, доброго времени суток:)
Я родилась 21.04.1975 года, в 07:57 (время московское), 66╟41'N 34╟15'E
Не могу сказать, что мои отношения в личной жизни не складываются, но у меня складывается ощущение "не моего" партнера. А на данный момент еще и финансовая нестабильность подрывает мое спокойствие. То ли период такой в моей жизни, то ли я что-то делаю не так. Стараюсь не унывать, думать и мыслить позитивно, но пока что ситуация не меняется или меняется не в лучшую для меня сторону.
Буду признательна, если Вы ответите, что я делаю не так?
Извините,я имела ввиду что Близнецы с Близнецами плохо совместимы...По крайней мере, я такой гороскоп прочитала. Просто хотелось узнать,возможны ли между нами нормальные отношения.
уважаемые посетители форума! я оставляю за собой право выбирать только те вопросы, отвечать на которые мне интересно - как вы понимаете, здесь добровольно и безвозмездно. Если вы рассчитываете на ответ, можно немного больше времени уделить формулировке вопроса, рассказать о себе - что тревожит. одна строка с именем, датой и словом "лябоффф" не способна меня ни к чему побудить.
перечитайте пару-тройку предыдущих страничек, как происходит общение на этой ветке.
спасибо.
Большое Вам спасибо за прогноз,путешествия и дальние поездки - это очень интересно! -:) Еще раз спасибо.
екатерина, не за что вам извиняться, вы судите об астрологии, как и все здесь, используя псевдознания из прессы или тв - так что никаких проблем, ок? :)
не нужно думать про несовместимость знаков - несовместимыми бывают только ЛЮДИ.
я не говорю, что вы непременно поедете!!! :) это уже расчёты, я извиняюсь, нужны.
я говорю, что перечисленные темы вас будут очень интересовать
наталия75, мне удобнее подставлять в программу, рассчитывающую натальную карту, не координаты, а город, укажите его. или если это не город - тогда укажите _ближайший_ город к этим координатам. вы видите, в каком режиме я здесь общаюсь - времени нет самой разыскивать :)
Ольга, простите великодушно))) я почему то подумала, что Вам так удобнее будет и специально нашла координаты)))
Умба, Мурманская область
Спасибо)
Да,я поняла. Просто радует, что тема личной жизни перестанет быть для меня главной.
Наталия75, Ольги здесь давно нет.
Екатерина, понятие "личная жизнь" может включать в себя что угодно. Я не говорила, что партнёрские взаимоотношения для вас умрут. Просто - о приоритетах, в этих сферах явно что-то станет активным.
Сообщение было удалено
Адриана, спасибо конечно, но мой кризис уже как лет 15, честно, почти без светлых полос, поэтому и грешу на что-то сверх естейственное. но это, наверное. не к Вам, хотя и по целителям я уже походила в самый тяжелый период...
здравствуйте! Расскажите, что видите в моей жизни. Зовут Светлана, дата рождения 1965 год 9 июля, время 5 часо 10 минут утра. Алтай, г. Барнаул. Спасибо
вам не к целителям, а к тем, кто энергетическими практиками занимается. если совсем светлых полос в жизни нет - это не жизнь. значит, нужно менять её качество, изнутри менять ВАС САМУ. целители - это прекрасно, если они сильные - но раз оказалось недостаточно, идите развивайтесь в направлении изменения энергетики. поинтересуйтесь в своём городе, чем народ в подобном смысле занимается, я здесь помочь не могу.
Наталья75, откуда у вас столь точное время рождения? Вы уже обращались к астрологу?
Adriana44, здравствуйте, не могли бы вы ответить и мне.Скажите какая страна наиболее подходит мне для проживания и если возможн, город. Я живу в Киргизии, очень люблю свой город, но надо менять место жительства. Определиться не могу, так как никогда нигде не была.И душа никуда не рвется. Я родилась 16 марта 1987 года в 16:50 в г.Барнаул. И вообще у меня в жизни начиная примерно с 2002 года все не клеится. Ни личная жизнь, ни работа. Бьюсь как будто об невидимую стену. Может вы что скажите?!
Заранее благодарю за ответ
Касательно ответа ╧ 478
Спасибо большое. Про Дионисия все правда. И про тягу тоже верно))) тортики очень люблю. Согласна, что все хочу взять под контроль, даже в любви. Любовь, да, с первого взгляда. Про коллективную деятельность тоже так и есть. Карьера тоже заботит. Уходы и возвращения уже происходили неоднократно. Сейчас опять расставание. Вот я и думаю: это конец или нет??? Он звал замуж, но тогда мне придется все бросить и уехать с ним, поэтому боюсь и не знаю какое решение принять. Что делать???
Сообщение было удалено
Я в Москве живу. а тут очень много шарлатанов, да и все эти целители оказались шарлотанами, так что выхода не вижу...
но все равно спасибо за внимание!
Полина, вместе с количеством шарлатанов возрастает и количество представителей каких-то духовных течений, школ, энергетических практик... обратитесь к поисковику, есть же способы заняться собой! в Москве больше выбор, чем в любом маленьком городе, у вас получится, если действительно зададитесь целью найти! Удачи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
KATRIN, напишите мне в почту.
Адриана, пост 495, ответьте пож.
Светлана, прочтите мой пост 485, пож.
у вас слишком общий вопрос, это на целый день работы. Или добро пожаловать ко мне в почту, или задайте один конкретный вопрос, который не будет требовать расчётов.
Сообщение было удалено
отношение с настоящим мужчиной, пож.