Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …
Скажите а на мой вопрос не возможно ответить?
Здравствуйте скажите пожалуйста мой астрологический прогноз до конца этого года.Виктория 06,01,1986г.Саратов.За ранее благодарна Вам.
Ольга, невозможно. как вы себе это представляете, в каком месте вашей натальной карты астролог может увидеть, вернётся ли к вам ваш Александр?
Здравствуйте, не подскажите в какой области я могу профессионально реализоваться? 28.11.1973 Череповец 2.30
Сообщение было удалено
Спасибо
спасибо
Полина, есть роковой аспект. кармическая точка, Чёрная луна, у вас попала в сферу партнёрских отношений. это искажения в плане взаимодействия с людьми, это вечное разочарование в партнёрах, это или скоропалительные, с последующим разводом, браки, частая смена партнёров, или поздние, как правило. вы наделяете людей выдуманными качествами, а потом сами и страдаете от этого; сначала любимый для вас - самый-самый, вы не слушаете советов. вас так и тянет на таинственных, эмоциональных и, увы, непостоянных.
что касается прочих сфер жизни - нужен подробный анализ. "не глубоко" посмотреть - это неглубоко "полечить" и на выходе - малоэффективный результат.
Н, на этот вопрос невозможно ответить без подсчётов, это долгая и кропотливая работа, это уже - настоящая консультация, по всем правилам. нужно будет искать способности заниматься бизнесом, умение продавать, консультировать, держаться на публике...а может, вы замечательный бухгалтер или корректор...или врач - профориентационные ответы дело тщательное и выходят за рамки моего здесь волонтёрства.
в двух словах - глядя на кармический аспект, могу сказать, что у вас либо рано ушёл из дома один из родителей, и вас растил второй; либо всю жизнь - проблемы в сфере недвижимости, не можете укорениться. это самое общее. если со временем рождения всё верно, вам неплохо было б отработать карму в сфере строительства - или, если не получается там работать, не отказывайте людям в просьбах помочь с ремонтом или приютить... в детстве животных в дом не тащили? любили конструктор, домики?
уважаемые посетительницы этой ветки! просьбы составить прогноз на месяц, год, жизнь выходят за рамки моего здесь присутствия на правах бесплатного консультанта.
Спасибо,Адриана, ну Вы как астролог можете подсказать, и что делать с этой кармической точкой? или ничего не поделаешь и так всю жизнь мучиться? Тянет к таким правда, но партнеров не меняю часто.
Родилась в 77 году, 9 января, Тюмень, вечером в 9 часов. Скажите, смогу ли наладить отношения с кровными родственниками? И будет ли развитие в профессиональной деятельности?
Заранее спасибо
Адриана,сколько стоит ваша работа?
да какой это нах...астролог не на один вопрос внятного ответа не дает.об этом меня не спрашивайте о том тоже.а о чем тогда?????Х..Я полная и пустая трата времени. Так как она отвечае любой из нас ответить сможет!!!
Дельта24, так отвечайте, кто вам мешает? :) Я только за, всегда интересно поговорить с компетентным человеком, коим вы, безусловно, являетесь, судя по вашим письмам сюда. Всего вам доброго.
Сообщение было удалено
и Вам не хворать!!!
Люди к вам с проблемами а вы ни бе ни ме!
Вопрос справедливый - о чём же меня спрашивать _здесь_. О характере, о подходящем вам типе мужчины, о вашем взаимодействии с этим миром; о том, какие проблемы вас преследуют и оставляют тяжёлый осадок в душе; о том, почему вам так сложно наладить взаимоотношения и как вы конфликтуете. Можно спрашивать обо всём, что не требует подсчётов и серьёзной работы несколько часов кряду. Желание решить всё махом в режиме 1 вопрос - 1 ответ и желательно даром - понятно, но малоосуществимо.
бе и ме - в моей личной почте. Дельта, не волнуйтесь вы так - это не приблизит вас к решению ваших проблем ни на шаг. впрочем, решать хотят и готовы далеко не все
Полина, разумеется, есть способы проработки проблем со взаимоотношениями. пути разные: 1. можно сделать психологию своей профессией; не секрет, что в психологи идёт масса людей, имеющих собственные проблемы с общением и желающие в них разобраться; понимая чужие проблемы и находя механизмы работы с ними, вы начинаете понимать, что делать с собственными; 2. учиться внимательно наблюдать за партнёром и за миром в целом: он - ваше зеркало, слушайте, вникайте, пытайтесь встать на его позицию и понять другого человека; 3. нельзя торопиться с выбором партнёров; 4. учиться радоваться от всего сердца любым успехам своих близких и понимать, что никто никому ничего не должен. Удачи вам: принятие уже есть первый шаг к улучшению.
14.08.1986, время рождения примерно 10 утра, город рождения Харьков, сейчас СПб. будут ли успехи в карьере?
Полина, у вас сейчас идёт этап кризисов в жизни. начался он остро год назад, закончится к февралю 2012. Период решительности, желания понять себя и весь мир, в это время совершают "на огне" кучу ошибок, несутся вперед, начинают множество новых дел; терпения меньше, желания усидеть на месте - тоже; жажда жизни и потребность в самореализации большая. Где-то с марта будущего года станете поспокойнее, осторожнее, побольше появится здавого смысла и возможностей исправить то, что наворошили в предыдущих, овновских энергиях, в которых вы сейчас живёте. Домашние дела станут приоритетными. период накопления, а не трат. Бороться со всем миром расхочется. все ситуации, которые вам подбрасывает сегодня жизнь (а их немало), даются с целью вашего роста, духовного прежде всего.
"Н, на этот вопрос невозможно ответить без подсчётов, это долгая и кропотливая работа, это уже - настоящая консультация, по всем правилам. нужно будет искать способности заниматься бизнесом, умение продавать, консультировать, держаться на публике...а может, вы замечательный бухгалтер или корректор...или врач - профориентационные ответы дело тщательное и выходят за рамки моего здесь волонтёрства.
в двух словах - глядя на кармический аспект, могу сказать, что у вас либо рано ушёл из дома один из родителей, и вас растил второй; либо всю жизнь - проблемы в сфере недвижимости, не можете укорениться. это самое общее. если со временем рождения всё верно, вам неплохо было б отработать карму в сфере строительства - или, если не получается там работать, не отказывайте людям в просьбах помочь с ремонтом или приютить... в детстве животных в дом не тащили? любили конструктор, домики? "
И растили оба родителя, и с недвижимостью нет проблем, животных не тащила, в конструктор не играла... Была любовь к математике, но в итоге образование получила совершенно другое.
Понятно, что так на вскидку не сказать.
Тогда вопрос. Какие отношения будут с ребенком, рожденным в середине июля 2011 года. На что обратить внимание, чтоб позитивно выстроить эти отношения.
Марина, ваш вопрос требует анализа ваших талантов, нахождения подходящего для вас вида деятельности, который может принести успешность и в плане социальной реализации (моральное удовлетворение), и в плане заработков; один взгляд на вашу натальную карту не даст ответа. КРАТКО: Кармически тяжёлых аспектов, связанных с работой и карьерой, у вас нет ни на Харьков, ни на СПб. Судя по прогрессивной Луне, вы сейчас активно занялись либо заработками, либо раскрытием своих талантов, с глубоким, так сказать, погружением, и морально вам сейчас не просто. чувства обострены, эмоциональности много, притягиваются люди с проблемами психологического характера - либо вам много жалуются, либо просто "достают". этап погружения в себя, общаться хочется всё меньше. больше способности к фиксированным занятиям, в дело, которое вы выбрали на этот период, хочется погрузиться с головой, цель может превратиться в идею фикс; если будут новые знакомства - от них не просто будет избавиться в дальнейшем. Похоже на вас?
Н, значит, время рождения не ваше. Кармический аспект в сфере недвижимости всегда даёт проблемы либо в родительской семье, либо с жильём у самого человека. хотя бы в плане постоянных гостей в доме, напрягающих вас, либо аварийных ситуаций с жильём - что угодно, всего не перечислить.
на нерожденного ребёнка смотреть нет возможности. мы не знаем его эмоционального фона, талантов, конфликтности - ничего; как выстроить отношения, ясно будет после просмотра его личной карты, после рождения. это первое. второе - детей, которые пока у мамы в животе, вообще лучше не касаться энергиями, с которыми завязаны астрология, эзотерика и т.п.
Спасибо. Точно. Совсем про это забыла!!!
Ответьте пожалуйста что в будущем в личной жизни: Регина 11.10.87 - 9:00 (Уфа)Спасибо!
Добрый день.скажите пожайлуста в какой област я смогу реализоваться Анастасия 5 июня 1981.анапа..И как сложаться отношения с мужем в дальнейшем(во время беремености был разрыв отношений).Александр 16.марта 1979.Таганрог..спасибо зарание..Буду ждать ответа..
адриана, а у вас есть свой сайт или вы только по почте работаете?
спасибо, немножко похоже) про прсихологически тяжелых людей, т.к. работаю именно с потоком людей:) про идею фикс не очень похоже, наоборот, как-то отстранилась от работы. поэтому и беспокоюсь, может что-то другое надо пробовать, а может все-таки тут получится добиться успеха.
Тхар, в сайте нет необходимости, пока, во всяком случае. Работаю по почте.
Марина, про идею фикс у вас будет возможность в этом убедиться в ближайшие 2,5 года. удачи! :)
Ну, жду когда до меня очередь дойдет )))) Моя заявочка под ╧416
анастасия29, прогнозов и расчетов я здесь не выдаю. если вам как-то поможет знание о ваших характерах - пожалуйста. вы стремитесь всё контролировать, он же нуждается в абсолютном преклонении и доверии к нему, контроля не терпит. вы для него - слишком строгий "учитель" по жизни, способный подавлять его "я", не соглашаться с его мировоззрением и т.д. однако он вам нужен, вам тепло рядом с ним на уровне души, эмоций; а вот на уровне личностного "я" он вас жёстко строит так же, как и вы его. что интересно, напряженных конфликных аспектов между вами нет, таких, чтоб осадок - надолго. оба способны подолгу не разговаривать с конфликтующей стороной (с кем угодно), вы в ссоре больше шумите, он - может и стукнуть (надеюсь, не вас, я говорю о способе конфликтовать вообще). если короче - вы оба друг друга "катаете" будь здоров, но вам он нужнее, чем вы ему. он у вас фантазёр, приврать может? и редко когда действует напрямую. напишите, если я ошибаюсь.
ой а я-то надеялась на декрет))))))))))
спасибо, Адриана за советы и участие!!
Астролог у меня к счастью проблем и нет,а у вас какая то больная фантазия возомнили себя астрологом вам тетушка лечиться надо а то завтра возомните себя экстрасенсом))))
Тхар, вы внимательно читаете, что я пишу о том, на что посетители здесь могут рассчитывать? ваш вопрос не на 5 минут и требует работы. здесь я берусь... перечитайте выше.
может быть, сюда придёт другой астролог, который будет рассчитывать управителей, элементы, их аспекты, анализировать дирекции и прогрессии, соляры и лунары, считать связи "домов"=сфер жизни, выводить формулы и так далее....... имея некий личный интерес, или за вашу похвалу. у меня нет на это мотивации, извините.
и я не видела, чтоб прежняя хозяйка темы делала всё перечисленное.
ребята, вы задаёте вопросы, на которые нельзя ответить "с листа"! иными словами, рассчитываете на консультацию? приходите в почту. здесь я отвечаю, пока не надоест, тем, кому ответить можно просто и быстро. устала уже объяснять, извините.
дельта, больше троллей, хороших и разных! :))
сама то поняла себя?
вы наверное клон той леди, которая прогнала с форума передачи "Давай поженимся" Василису Володину :)) Человек пришёл, на вопросы отвечал-отвечал на своей ветке...публика демонстрировала адекватность, пока не пришло Нечто. Ну, у Василисы времени свободного поменьше, и так в 5 утра встаёт, чтоб поработать, ушёл человек, обиделась. Лично мне было жалко. Но я пока здесь, вы пишите, Дельта! :)
(вы в магазине тоже норовите за так колбаску прихватить? а когда ловят - удивляетесь, чего они возомнили себя продавцами и кусаетесь?)))
Сообщение было удалено
Так и я говорю.... сижу.... жду.... в предвкушении ))))
Марина, по декрет - не поняла :)
за участие - да пожалуйста, на здоровье! Буду сидеть здесь, пока желание не отбили :)
да уж по вам и правда кащенко плачет, такого бреда я век не слышала,умора полная))))вы пишите пишите не останавливайтесь,будет над чем посмеяться)))
уровень дискуссии стремительно снижается... количество смайликов растёт. напишу, Дельта, непременно, всё - для вас!
Сообщение было удалено
ну я думала, что пару лет еще плодотворненько поработать (или как получится) и в декрет) а получается, что в течении 2,5 лет моя работа станет на первом месте, идеей фикс!!
не расстраивайтесь, вы помогаете людям, хотя бы дарите надежду или заставляете задуматься о чем-то. это хорошо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дельта, нашла ваше письмо первое... а как вы запрашивали от меня прогноз, не указав времени рождения?
а это так важно?
Здравствуйте, adriana44
Понимаю, что нужно время на расчеты, но может сразу увидится проблема, не получается с личной жизнью... вообще
я родилась 25.05.1986г. в г. Нефтекамск(БАШКИРИЯ), ровно в 14.00.
благодарю за ответ
Марина, нет же! я писала о том, что в этот срок, как ни в какой другой, будут появляться идеи, на которых вы будете очень зациклены. Это может быть какая угодно идея, любая, не только о работе! :)
Спасибо за поддержку, я вовсе не расстраиваюсь. Девушка хотела получить астрологический прогноз, я объяснила причину отказа, после чего я оказала Очень Плохим астрологом. Зато девушка получила море внимания, хотя бы такого, другого не дали. Разумеется, я здесь - для тех, чьё общение со мной взрослое и адекватное, любое несогласие и критика принимается мной, если они по делу :)