Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
сразу видно что вы его не любите))
Сообщение было удалено
ну не знаю я , что в нем такого)))
Но чувство собственничества заметно... потому что вчера немножко вышел из-под контроля, когда начал шариться искать, кто же тот, ради кого я ЕМУ отказала
Сообщение было удалено
Согласна, сделаю предложение
Сообщение было удалено
ты мне напоминаешь того крота в мультике про дюймовочку))) женюсь, не женюсь...)))
Сообщение было удалено
так мне никто не предлагает
Сообщение было удалено
ему чтоб жениться на тебе, сначала надо развестись. А для рака это смерти подобно
Сообщение было удалено
Для рака уйти из семьи страшное дело, до последнего будет цепляться...
Сообщение было удалено
значит упрекать его надо с довольной рожей)))
Кто подходит мужчине раку больше дева или рыбы
Сообщение было удалено
Раку 34, деве 32, рыбе 24. Кто кого любит больше не знаю
Кто же ему по гороскопу подходит лучше
[quote="Дина" message_id="53679374"]Раку только Овен не подходит )))))))[/qu
значит мы обе ему подходим?)
этому треугольнику уже 2 года, все ставлю ультиматум или я или она. если выберет ее поплачу и забуду, надоело уже время терять и нервы
Сообщение было удалено
я так не могу) первый год он валялся у меня в ногах, потом как понял что я его люблю так сразу стал цену набивать, вот как с этим бороться
Сообщение было удалено
согласна
правда это уже затянулось, скорпа не знает как удержать)) ( мне смс про сына, кодирование))) ему про то что сына предал....
Сообщение было удалено
красивые приуныли, страшненькие оживились))))
Сообщение было удалено
чет я не знаю никого кто считает себя страшненькой, а что раки не любят красивых??
Сообщение было удалено
с козырей заходит)))
Сообщение было удалено
так вам и скажут, ага )))
Сообщение было удалено
значит я уродина (хотя все говорят красивая), претензий 0, самооценка 0
Сообщение было удалено
а по-моему это просто ту пые )))
Сообщение было удалено
ну вот, а вы говорите никто )))
можно вопрос не в тему? с каким цветом волос зеленые глаза станут ярче? рыжий сразу нет
мой рачок такой раньше был открытый со мной, такой нежный заботливый, потом я его предала, теперь он говорит что не может мне доверять, как вы думаете смогу ли я вернуть его доверие. Да заботится как раньше, секс супер, но чувствую доверия нет, да и внимания стал уделять в 100 раз меньше, хотя говорит любит больше жизни
Сообщение было удалено
это ты у своего рачка спроси лучше))
Сообщение было удалено
у него нет смысла спрашивать, он говорит что я хоть лысая буду для него самой красивой, вот сижу на работе девки агитируют в темный покраситься а я блондинка мелированная
Сообщение было удалено
вот! с лысиной зеленые глаза станут ярче! ))))
раньше смс через каждые 10 минут, сейчас только доброе утро либо спокойной ночи и не звонит сам, пока сама н напишу или не позвоню, вот почему они так делают и как вытащить его на общение? игнорить не могу, терпения нет(( неужели он всю жизнь таким будет
Сообщение было удалено
вот именно на словах(((встречамся редко, пожили месяц не получилось, теперь хз что будет
Сообщение было удалено
ну и татуху рака на лоб вообще красотка
Сообщение было удалено
++++!!! сразу замуж предложит!)))
раньше он ночевал под моими окнами, исполнял любой каприз, потом съехались, я ему изменила, разъехались, но не расстались, простил, но закрылся намертво.как бороться с этим, говорит я хотел серьезно, чтоб ты стала моей женой а ты меня предала, теперь не знаю что делать
Сообщение было удалено
шоколад светлый, темный. мокко .любой коричневый цвет без красных пигментов. мне нравятся холодные оттенки шоколада, но надо все учитывать и цвет кожи
Сообщение было удалено
ярче глаза делает любовь! у влюбленной женщины глаза горят какого бы цвета они не были)))
Сообщение было удалено
почему изменила? потому что он тебя любил и был хороший? теперь стал плохим - и ты ему не изменяшь!
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
цвет белый, даже голубоватый бывает)) не загораю вообще, вот и мне девчонки советуют шоколад, а мне кажется это просто коричневый? нет?
Сообщение было удалено
а какой у вас сейчас цвет?
Сообщение было удалено
причина измены, стыдно говорить, был новогодний корпоратив, мы с рачком договорились что он заберет меня оттуда в 11, потом (пьяная была ужс) я ему позвонила, что не надо приезжать, он сказал ладно, я там с одним парнем закрутила (этот парень давно уделял знаки внимания), если была бы трезвая низачто бы так не сделала. в общем подвозит он меня к подъезду, а там мой рачок стоит дожидается, и видит в каком состоянии я приехала и с кем (своего соперника он знал), вот такая фигня. Объяснять ничего не стала, молча зашла домой, он наверно сам догадался. Потом помирились, но отношения испорчены((
Сообщение было удалено
мелированная блондинка
конечно, стыдно за свой тот поступок, но я свободная молодая девушка, и тем более мужчины когда себя так ведут не считают себя виноватыми, почему им можно, а нам нельзя? А сделала я это для продвижения по службе, да продвинулась, конечно можете говорить что умом не смогла, но я себя и не считаю очень умной, кто как. Просто спалилась. Помирились через два месяца, сам вышел на связь, под предлогом что масло пора менять, чтоб не забыла
Сообщение было удалено
ну если ты считаешь себя свободной, чего ж ты хочешь от рака?
Сообщение было удалено
не, не стоит тогда так кардинально, сделайте себе 3 D окрашивание с карамельными оттенками и с хорошим колористом . а вообще глаза можно хорошо тенями подчеркнуть , вот как раз коричневые это хорошо сделает
Сообщение было удалено
а почему не измена?) Вы просто спасли мою самооценку)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпа уже год с этими козырями, заставит она его...думаю жить ради сына
Сообщение было удалено
с ним хочу стать не свободной
Сообщение было удалено
спасибо за совет, а то у меня только тушь))
Сообщение было удалено
ты овна не любишь, а тут претензия на любофффь!