Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 989
Водолейка
Катрин

Сообщение было удалено

сразу видно что вы его не любите))

Солнце
Горец

Сообщение было удалено

ну не знаю я , что в нем такого)))

Солнце

Но чувство собственничества заметно... потому что вчера немножко вышел из-под контроля, когда начал шариться искать, кто же тот, ради кого я ЕМУ отказала

Магдалена
Дина

Сообщение было удалено

Согласна, сделаю предложение

Водолейка
Магдалена

Сообщение было удалено

ты мне напоминаешь того крота в мультике про дюймовочку))) женюсь, не женюсь...)))

Магдалена
Водолейка

Сообщение было удалено

так мне никто не предлагает

Водолейка
Магдалена

Сообщение было удалено

ему чтоб жениться на тебе, сначала надо развестись. А для рака это смерти подобно

Водолейка

Сообщение было удалено

Для рака уйти из семьи страшное дело, до последнего будет цепляться...

Водолейка

Сообщение было удалено

значит упрекать его надо с довольной рожей)))

интересуюсь

Кто подходит мужчине раку больше дева или рыбы

интересуюсь
Дина

Сообщение было удалено

Раку 34, деве 32, рыбе 24. Кто кого любит больше не знаю

интересуюсь

Кто же ему по гороскопу подходит лучше

интересуюсь

[quote="Дина" message_id="53679374"]Раку только Овен не подходит )))))))[/qu

значит мы обе ему подходим?)

интересуюсь

этому треугольнику уже 2 года, все ставлю ультиматум или я или она. если выберет ее поплачу и забуду, надоело уже время терять и нервы

интересуюсь

Сообщение было удалено

я так не могу) первый год он валялся у меня в ногах, потом как понял что я его люблю так сразу стал цену набивать, вот как с этим бороться

Магдалена
Водолейка

Сообщение было удалено

согласна

Магдалена

правда это уже затянулось, скорпа не знает как удержать)) ( мне смс про сына, кодирование))) ему про то что сына предал....

Водолейка

Сообщение было удалено

красивые приуныли, страшненькие оживились))))

интересуюсь
Водолейка

Сообщение было удалено

чет я не знаю никого кто считает себя страшненькой, а что раки не любят красивых??

Водолейка
Магдалена

Сообщение было удалено

с козырей заходит)))

Водолейка
интересуюсь

Сообщение было удалено

так вам и скажут, ага )))

интересуюсь

Сообщение было удалено

значит я уродина (хотя все говорят красивая), претензий 0, самооценка 0

Водолейка

Сообщение было удалено

а по-моему это просто ту пые )))

Водолейка
интересуюсь

Сообщение было удалено

ну вот, а вы говорите никто )))

интересуюсь

можно вопрос не в тему? с каким цветом волос зеленые глаза станут ярче? рыжий сразу нет

интересуюсь

мой рачок такой раньше был открытый со мной, такой нежный заботливый, потом я его предала, теперь он говорит что не может мне доверять, как вы думаете смогу ли я вернуть его доверие. Да заботится как раньше, секс супер, но чувствую доверия нет, да и внимания стал уделять в 100 раз меньше, хотя говорит любит больше жизни

Водолейка
интересуюсь

Сообщение было удалено

это ты у своего рачка спроси лучше))

интересуюсь
Водолейка

Сообщение было удалено

у него нет смысла спрашивать, он говорит что я хоть лысая буду для него самой красивой, вот сижу на работе девки агитируют в темный покраситься а я блондинка мелированная

Водолейка
интересуюсь

Сообщение было удалено

вот! с лысиной зеленые глаза станут ярче! ))))

интересуюсь

раньше смс через каждые 10 минут, сейчас только доброе утро либо спокойной ночи и не звонит сам, пока сама н напишу или не позвоню, вот почему они так делают и как вытащить его на общение? игнорить не могу, терпения нет(( неужели он всю жизнь таким будет

интересуюсь

Сообщение было удалено

вот именно на словах(((встречамся редко, пожили месяц не получилось, теперь хз что будет

интересуюсь
Водолейка

Сообщение было удалено

ну и татуху рака на лоб вообще красотка

Водолейка
интересуюсь

Сообщение было удалено

++++!!! сразу замуж предложит!)))

интересуюсь

раньше он ночевал под моими окнами, исполнял любой каприз, потом съехались, я ему изменила, разъехались, но не расстались, простил, но закрылся намертво.как бороться с этим, говорит я хотел серьезно, чтоб ты стала моей женой а ты меня предала, теперь не знаю что делать

шаурма
интересуюсь

Сообщение было удалено

шоколад светлый, темный. мокко .любой коричневый цвет без красных пигментов. мне нравятся холодные оттенки шоколада, но надо все учитывать и цвет кожи

Водолейка
интересуюсь

Сообщение было удалено

ярче глаза делает любовь! у влюбленной женщины глаза горят какого бы цвета они не были)))

Водолейка
интересуюсь

Сообщение было удалено

почему изменила? потому что он тебя любил и был хороший? теперь стал плохим - и ты ему не изменяшь!

шаурма
интересуюсь

Сообщение было удалено

)))))))

интересуюсь
шаурма

Сообщение было удалено

цвет белый, даже голубоватый бывает)) не загораю вообще, вот и мне девчонки советуют шоколад, а мне кажется это просто коричневый? нет?

шаурма
интересуюсь

Сообщение было удалено

а какой у вас сейчас цвет?

интересуюсь
Водолейка

Сообщение было удалено

причина измены, стыдно говорить, был новогодний корпоратив, мы с рачком договорились что он заберет меня оттуда в 11, потом (пьяная была ужс) я ему позвонила, что не надо приезжать, он сказал ладно, я там с одним парнем закрутила (этот парень давно уделял знаки внимания), если была бы трезвая низачто бы так не сделала. в общем подвозит он меня к подъезду, а там мой рачок стоит дожидается, и видит в каком состоянии я приехала и с кем (своего соперника он знал), вот такая фигня. Объяснять ничего не стала, молча зашла домой, он наверно сам догадался. Потом помирились, но отношения испорчены((

интересуюсь
шаурма

Сообщение было удалено

мелированная блондинка

интересуюсь

конечно, стыдно за свой тот поступок, но я свободная молодая девушка, и тем более мужчины когда себя так ведут не считают себя виноватыми, почему им можно, а нам нельзя? А сделала я это для продвижения по службе, да продвинулась, конечно можете говорить что умом не смогла, но я себя и не считаю очень умной, кто как. Просто спалилась. Помирились через два месяца, сам вышел на связь, под предлогом что масло пора менять, чтоб не забыла

Водолейка
интересуюсь

Сообщение было удалено

ну если ты считаешь себя свободной, чего ж ты хочешь от рака?

шаурма
интересуюсь

Сообщение было удалено

не, не стоит тогда так кардинально, сделайте себе 3 D окрашивание с карамельными оттенками и с хорошим колористом . а вообще глаза можно хорошо тенями подчеркнуть , вот как раз коричневые это хорошо сделает

интересуюсь

Сообщение было удалено

а почему не измена?) Вы просто спасли мою самооценку)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Магдалена

Скорпа уже год с этими козырями, заставит она его...думаю жить ради сына

интересуюсь
Водолейка

Сообщение было удалено

с ним хочу стать не свободной

интересуюсь
шаурма

Сообщение было удалено

спасибо за совет, а то у меня только тушь))

Водолейка
Дина

Сообщение было удалено

ты овна не любишь, а тут претензия на любофффь!