Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 990
интересуюсь

А еще он как напьется, начинает просить сына, чуть ли не на коленях. вот странный народ...

Водолейка
интересуюсь

Сообщение было удалено

оригинальные методы)))

интересуюсь
Водолейка

Сообщение было удалено

это не претензия, я действительно его люблю. Хотя как можно проверить любишь или нет. Думаю что люблю.

Водолейка
интересуюсь

Сообщение было удалено

если мозгов нет, тени не помогут ))

Водолейка
интересуюсь

Сообщение было удалено

ты уже проверила на корпоративе))

Магдалена
Дина

Сообщение было удалено

любой выбор принимаю

интересуюсь
Дина

Сообщение было удалено

Ну в принципе я тоже считаю физическую близость без любви не изменой, хуже если я буду спать с рачком и думать о другом. Или он со мной и думать о другой

интересуюсь
Водолейка

Сообщение было удалено

да уж, ду ра была, ну кто не ошибается, тем более тогда я еще не была уверена в своих чувствах. Он теперь постоянно ноет что я в любой момент могу его бросить, что он мне не доверяет, что я младше него на 10 лет и скоро найду себе моложе, у него самооценка страдает

Водолейка
Дина

Сообщение было удалено

она любит его отношение к себе, вернее какое оно было раньше! и хочет вернуть это

интересуюсь
Водолейка

Сообщение было удалено

не переживайте, с мозгами нет проблем)

Водолейка
интересуюсь

Сообщение было удалено

да ладно!))) если он сейчас опять будет с тобой, а ты будешь пьяная, опять изменишь!))

интересуюсь
Дина

Сообщение было удалено

Да с такими не стабильными отношениями, сначала наверно замуж надо.

Водолейка
интересуюсь

Сообщение было удалено

прям от сердца отлегло)))

Ната
интересуюсь

Сообщение было удалено

Мой муж рак - претензии ко внешности очень высоки, никогда не обратит внимание на простушку, должна быть модельной внешности стильная барышня. Моя сестра старшая тоже рак - вечно влюбляется в слащавых красавчиков.

Магдалена
Дина

Сообщение было удалено

Да, любовь

интересуюсь
Водолейка

Сообщение было удалено

да возможно вы правы, я во всех своих отношениях вытираю ноги об мужчин, как бы проверяю на прочность надолго ли его хватит, как я над рачком издевалась, он все терпел, как бы для меня это доказательства любви, наверно вы правы, у меня какие то комплексы, или с головой не в порядке. Вроде понимаю что нужно менять свое отношение к мужчинам, но не получается. Люблю их унижать что ли. Не знаю что делать

шаурма
интересуюсь

Сообщение было удалено

))))во вы юмористка, а сколько вам лет.если не секрет?

интересуюсь
шаурма

Сообщение было удалено

мне 24, ему 34. Я даже признаю что я не правильная, но бороться не могу, в отношениях я как бы всегда маленькая девочка, капризная, у меня и мужчины были старше минимум на 10 лет

интересуюсь

А моя соперница дева, наоборот готова носиться с ним как мамка

шаурма
интересуюсь

Сообщение было удалено

на мой взгляд, он вам еще покажет где раки зимуют..и может настать момент, когда он полностью от вас откажется

интересуюсь
шаурма

Сообщение было удалено

вот именно уж лучше бы сразу отказался, чем вроде простил и любит, но отношение другое, меньше внимания((

интересуюсь
Дина

Сообщение было удалено

ну ночевал у меня под подъездом, для меня это унижение, или пошел к черту, потом вернись, он возвращается, опять же ну и за языком не слежу, могу че попало наговорить

интересуюсь
Дина

Сообщение было удалено

мне кажется у меня адекватная самооценка, не ниже и не выше. Я молодая, красивая девушка, с образованием и работой, думаю что ему сказочно повезло, а он блин не ценит, хотя могу же получше найти себе((

интересуюсь
Дина

Сообщение было удалено

хочу чтоб любили не только в постели когда, а чувствовать что нужна.

шаурма
интересуюсь

Сообщение было удалено

рак мазахистом оказался.ему в кайф такое отношение..и ему это надо, а пока надо он с вами. как только надоест..аля-улю паси гусей

интересуюсь
шаурма

Сообщение было удалено

вот именно что он не со мной, у нас фактически только секс, и то я как будто выпрашиваю. На словах только любит, говорит что ему не нравится эти мои пошел вон - иди сюда

интересуюсь

пока сама не позову не приедет, говорит что он мне не нужен и он это чувствует, я говорю нужен, не верит, вот сегодня пятница, не буду звать, интересно сам приедет или нет.

интересуюсь

Не зря многие говорят что рыбы мо з г ое б ки. Сама чувствую что не так себя веду

интересуюсь

а мне говорят типичная рыба)

шаурма
интересуюсь

Сообщение было удалено

...что-то мне это напоминает " пока сама не позову не приедет"......чета мне кажется эта ваша эпопея будет продолжаться долго и нудно без сдвигов на дальнейшее развитие

шаурма
интересуюсь

Сообщение было удалено

у меня мама рыба, вообще не такая..

интересуюсь
шаурма

Сообщение было удалено

Поставлю ультиматум наверно, правда не знаю как приподнести, уже два года тянучка

шаурма
интересуюсь

Сообщение было удалено

зачем ультимату, по душам поговорите..если это конечно возможно, но точки над i надо расставить...

интересуюсь
Дина

Сообщение было удалено

одна моя подруга через 9 лет взяла измором, я так не хочу)

интересуюсь
шаурма

Сообщение было удалено

Столько уже сказано, я все больше и больше запутываюсь, сегодня звать не буду, если сам придет то попробую последний раз поговорить

интересуюсь
Дина

Сообщение было удалено

я то хочу быть, но он тупит че то

шаурма
интересуюсь

Сообщение было удалено

мда, не знаю что сказать... отпишитесь как встреча пройдет.если она будет .интересно

интересуюсь
шаурма

Сообщение было удалено

обязательно напишу

интересуюсь
Дина

Сообщение было удалено

писала выше (про измену)

интересуюсь
Дина

Сообщение было удалено

я пообещала ему что исправлюсь

интересуюсь
Дина

Сообщение было удалено

говорила же как выпьет, значит не в серьез

интересуюсь
Дина

Сообщение было удалено

да не верит он мне!!((

интересуюсь

сегодня не звонил даже, прислал какое то видео не в тему, ребенка который с кровати слезть не может. странный

Света

Я - козерог. Каковы будут отношения козерога и рака?

Света

Я хладнокровная и жесткая, а он мягкий и сентиментальный. Несовместимость какая-то, да?

Солнце

Сообщение было удалено

Он так и будет сидеть на привязи и дергаться, когда Вы пытаетесь уйти.
Пока его не пошлете - так и будет бегать туда-сюда.
я Вам сказал - что он вас не любит, это очевидно. Влюбленный рак землю носом роет. Даже если обижен, гулять на ваших глазах не будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Света

Сообщение было удалено

в постели отличные.
Но только в постели.

Магдалена

Рачок будет со скорпой

Магдалена

точка

Магдалена
Дина

Сообщение было удалено

он колеблется, значит останется, сказал что скорпа хочет с ним поговорить