Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
Я вас ваще читаю через раз))) А чем вопрос о расставании с бывшим мужем вас так задел?))
Сообщение было удалено
Я бы посторался, чтоб не было больно. Вся суть, чтоб даме было хорошо. Без этого что за секас?
Сообщение было удалено
Я не определю, поэтому и прошу говорить.
Ну можно, канеш, симулировать, но кому нужен такой секас?
Этот хрен с циферками 383311735 - трололо
Пишет под никами участников форума, а цифры у него одни и те же. Юморист.
[quote="Дина" message_id="53669192"]Почему ты не озвучила причину?)))[/quote
причину чего? то пост не мой
Мой рак появился, не знаю чего это, может, потому чо я сама молчу и решил проверить как да чего... пишет мне смски... прям строчит... я на две ответила... дальше молчу... там нет ни вопроса ни смысла... какой-то бред
но что самое интересное - будто вот ничего и не было абсолютно... все на дружеской ноте, как раньше... ну ок... друзья так друзья, скатились на предыдущий уровень
пригласил погулять, а у меня запланирована встреча с человеком, человек улетает надолго, в общем не могу... видно, зацепило... что за человек стал расспрашивать искать соцсетях сразу раздел друзья открыл пишет мне и говорит диктуй имя фамилию... нормально? это ревность или псих? и к чему это он сейчас делает?
Троль, ты тоже с телефона сидишь и циферок своих 383311735 не видишь?
Сгинь уже!
заморачиваетесь
Сообщение было удалено
Он тебя не любит. Но чувство собственничества зашкаливает. Он потешил свое эго, что закадрил тебя, что ты готова была с ним к постели. А чувств-то глубоких не было.
Если хочешь ему реально отомстить - влюбись в другого. Ну или начни встречаться. Солнце, а конкретно можешь сказать, что такого привлекательного в нем? Ну кроме общих слов, что тебе с ним хорошо.
Потому что то, что я вижу, мне вообще непонятно, за что там можно любить - инфантильный соплежуй, не готовый нести ответственность. Женит его какая-нибудь скорпа по залету, а он так и будет бегать налево туда-сюда.
рачок поведал, скорпа давит на него))) говорит сыну расскажу какой отец....))) для меня это просто недопустимо.... заставит жить с ней, тогда дай Бог
Сообщение было удалено
только НЕ гостей-львов))
ахахаха)))))
Сообщение было удалено
так он может с каждой гуляет до момента, когда у него пестик опадает в самый ответственный момент) того глядишь и всю контору переберет)))
тьфу ты - тычинка)))))))))) рак конечно женский знак, но не до такой степени)))
Сообщение было удалено
так зырь еще по Солнцу: + девки имеют свойство на себя брать "вину" за конфуз в кроватке, как она, по типу: может я не столь секси, шо у него опало и т.д.)))
так шо язык за зубами)
короч, агреграт у рачелло под вопросом, но в остальном шатает его как портовую девку)))
Сообщение было удалено
Очень. Особенно когда эта скорпа будет потом шантажировать ребенком за все его походы налево.
Сообщение было удалено
Да, прикольный рак и главное с такими" достоинствами" девки табуном за ним бегают.
Сообщение было удалено
во!) о чем и речь)))) морально "имеет" как надо)))
Сообщение было удалено
та это понятно, я ж не грю, что он сто пудово импотент)
Сообщение было удалено
ахаха))))))))
Сообщение было удалено
он будет из туалета тайком смски Магдаленам писать))))
Сообщение было удалено
!!!!! романтика...получить смску с туалета)))
Сообщение было удалено
ну да. наверное точка G все таки в ушах находится...а то все пальцем, да пальцем нащупывать советовали некоторые)
Сообщение было удалено
он на стадии выбора. и не хочет чтобы ни одна из "его" девушек ускользнула, а вдруг именно ее он выберет. Завел себе гарем, а выбор рано или поздно придется сделать)))
Сообщение было удалено
ахаха)
всё плохо
настроение нулевое
думал шопинг мне его поднимет,даже спецом взял себе джинсы и свитер хьюго босс.....1 деньь порадовался и всё
Сообщение было удалено
а у тебя иначе не бывает.
привет Коля
Сообщение было удалено
я тебя съем
Сообщение было удалено
ох, Коля даже это у тебя плохо получится..ты такой нытик, что просто трындец
я тут к выводу пришла, лазя по вумену. самые проблемные мужчины : скорпы, раки, девы, козероги, тельцы , львы ну и еще всякого разного. но я почему-то за стрельцов ниче не нашла. наверное с ними всем хорошо...или как
Сообщение было удалено
что любит и порой не верит, что могу быть с ним))) а так ласково солнышко, зайка...и по имени ласково)))
Про сложности в его работе разговариваем... я стараюсь, чтобы он со мной делился
Скорпе надо смириться с моим существованием в жизни её мужа, делать вид что ничего не происходит))) а не устраивать истерики, тогда они будут вместе
Сообщение было удалено
Шаурма, тебе не все равно?
или рачку надо со мной перестать общаться, чтобы восстановить семью, но уже год после её ухода мы близки...
Сообщение было удалено
вавка в голове? я при чем?. ..задолбали параноики, везде шаурму видят
Сообщение было удалено
....и да . я кстати за то, что на работе вполне можно устроить свою личную жизнь
Сообщение было удалено
шо то ты слишко много думаешь о том, что следует делать другой женщине.... думай лучше о себе) ибо по факту, когда ты была готовить кинуть мужа, рачок твой переобулся и вернулся к скорпе...
вы обе примерно в одинаковом дерьме, увы... се ля ви....
Сообщение было удалено
а какая экономия времени)))
Сообщение было удалено
А по моему..это еще одна Она..
Сообщение было удалено
аффирмации нынче штука популярная)))
Сообщение было удалено
а я бы на работе не стала устраивать личную жизнь) представь, если вдруг не получится, с ним же еще постояно сталкиваться, а это неприятно. а так с глаз долой из сердца вон))
Realzaliv@yandex.ru КРЫСИНАЯ ***** ГОЛОВА КИДАЛА, ОТЗЫВЫ ПИШЕТ СЕБЕ САМ КЛОУН ЭТОТ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хех. я поняла, игнорить их почаще, и сбивать с толку. до тех пор пока окончательно голову не потеряет. и не решит: "жить надо не с той с кем можно жить, а с той без которой жить невозможно"
цитата на стене моего рачка.
вот и задача, той которая его хочет взять в плен. стать, той без которой жить нельзя.
Сообщение было удалено
я такой какой есть,любите меня какой есть
Нытик, параноик, деньги на первом месте, никогда не решает проблемы ему проще пятиться от них... Любит быть на первом месте, про чувства не говорит, все приходится вытягивать клещами..... Что не так постоянно обижается, и обвиняет всех вокруг))) это из личного опыта
Согласна, надо быть осторожной с рачком