Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
А ваш муж и ребенок?
Сообщение было удалено
Вот эти капризы и смены настроения рака нервы щекочут, да?
Сообщение было удалено
а что в нем восхищает?
Сообщение было удалено
О как
интересно) а при условии, что вы жили в разных городах, ваще увлекающе)
и шо, он тебя прям в их бывшее "гнездо" привел?) и в каком составе ты к нему стартанула, налегке или с дочей?
Сообщение было удалено
Маааагда! Я тоже, как предыдущий Гость о.....а щас!КАК?! Как это случилось, рассказывайте :)
:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Мой рак такой же. Вчера так сказал.
Сообщение было удалено
ну вот, все раки такие! кто ж тогда истерит?))))
Сообщение было удалено
Магда заинтриговала и оставила всех без ответов)))) мне тож кстати, очень странно, как так взял и сразу в родовое гнездо привел, еще ж постель жены не остыла)))
Сообщение было удалено
есть тонюсенькая надежда, что это не та хата) и он ваще крупный владелец элитной недвижимости по всему городу))) ибо в ином случае это ваще будет полный шарман)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Поздравить только вас остается.
Сообщение было удалено
Нет. Это меня отталкивает. Если бы он был более стабилен я бы к нему ушла. Мне не нравится что он часто негативит и переживает, я беспокойная сама и мне нужна опора в лице мужчины и веселье от него. Позитив.
Дефчонки, вот не могу понять где вы стонущих/ноющих парней находите, а? или этих, как их... кхм.., с капризами и частыми сменами настроения)))
нунизнааююю..
Может быть вас зеркалят?
Парни, конкретно Горец, объясните мне, Ракухе, плииз! Как это мужчина может капризить? у меня муж Рак если чо. :)
Сообщение было удалено
не знаю, это Горец находит))))
Сообщение было удалено
а ему от тебя нужна поддержка! вот вы и не вместе
Сообщение было удалено
Говорит-мне это не нравится, я это делать не буду. И губы дует.
Сообщение было удалено
Какая именно?
Сообщение было удалено
я ж не знаю, что там у него! это ты должна поинтересоваться. в паре оба должны поддерживать друг друга, иначе перекос в одну сторону!
Сообщение было удалено
Я порой хочу ему ее оказать, а он отстраняется и закрывается. не делиться со мной. Иногда делится.
Сообщение было удалено
подход ищи. пускай даже он не расскажет в чем дело, но почувствует, что ты рядом)
Сообщение было удалено
ихих! Что же это такое Вы ему предлагали, что он не хочет делать, можно примеры. Хотя бы приблизительно? )
Сообщение было удалено
губы дует? интересно))))
Сообщение было удалено
Водо, привет! Бывает тип мужчин, которых такой подход ("расскажи, может быть Я тебе помогу") оскорбляет, внутреннее сопротивление проявляется. Они вполне самостоятельные единицы и способны взять под своё крыло. Но такая фраза их обескураживает и отталкивает. До мысленно-словесной формы это не доходит, но растёт внутреннее напряжение и сопротивление. Типа "что-то у нас не так, но не пойму что".
Сообщение было удалено
привет! я ж не говорю, что именно такую фразу надо говорить. тут уж гибкость нужна, где спросить, а где промолчать) на что ж тогда женщине мозги?))) конечно, они самостоятельны! и в этом их не надо переубеждать))))
Сообщение было удалено
Хорошо, я попробую.
Сообщение было удалено
Переехать в другую страну.
Сообщение было удалено
Когда он закрыт я не лезу, так как чувствую что ему это не понравится.
Сообщение было удалено
да, чувствовать надо, иногда лучше не лезть.
Сообщение было удалено
о, ну это дело серьезное! тут надо совместное обсуждение все за и против
Сообщение было удалено
Аааа! Это сильное предложение, не мелочь. Нужны веские аргументы.
Сообщение было удалено
Я работал с такими ут.ырками.
Когда начинают требовать, чтоб сделал какую-нибудь х.ню, заведомую х.ню, которую не надо делать. Это называется капризами.
Сообщение было удалено
как от мамочки - чтоб по головке погладила и сказала: "Все будет хорошо, малыш". И жеалательно, чтоб все проблемы его решила.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ему хочется, чтоб вокруг него прыгали, желат-но с погремушкой, а он, как маленький мальчик чтоб говорил - это не хочу, то не хочу.
Сообщение было удалено
моя меня наоборот тормошить начинает. И через полчаса реально все забывается. Так бы ходил два дня, накручивал. А она говорит - забей. И действительно, понимаешь, что лучше забить
Сообщение было удалено
Я умею решать только проблемы по женски. А проблему на его работе или с деньгами, с машиной не умею. Гладить его люблю.
Сообщение было удалено
да прям. не все такие раки, которые хотят свои проблемы на женщину повесить. им еще хочется показать, что он мужик и сам решит, но горец прав, жалеть его нужно как мамочка, лаской, ласковыми словечками, глядишь и расстает))))
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю. Но не всегда помогает. И еще мне кажется что ему это не понравится. Думаешь я ошибаюсь? Ему нравится и надо его трясти?
Сообщение было удалено
У меня к нему материнский инстинкт, ощущаю его иногда сыночком. Но что то мешает мне это показать ему.
Сообщение было удалено
Звезда, привет! У Вас самой есть ребёнок?
В смысле Вы чётко себе отдаёте отчёт в разнице между отношением на материнском инстинкте к мужчине и на другом виде инстинкта? :)
Сообщение было удалено
Горец, Вы рождены в июне?
Сообщение было удалено
Нет детей.
Сообщение было удалено
во-во-во, так и будешь мамочкой великовозрастному лбу до пенсии.
Сообщение было удалено
Я думаю, лучше оставить в покое. Сам приползет.
Сообщение было удалено
В июле. Конец рака.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот пусть со своими проблемами и м.у.д.о.х.а.е.т.с.я
Сообщение было удалено
как от мамочки - чтоб по головке погладила и сказала: "Все будет хорошо, малыш". И жеалательно, чтоб все проблемы его решила.
Уфф, отлегло)))) значит это был стёб:
)))))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
+++++++++ плюсанусь! :)))