Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
я в твоих прогнозах не нуждаюсь! со своей львицей сначала год хотя бы повстречайся, а потом советы давай!))
Сообщение было удалено
тогда ради справедливости надо отметить, что и раки с львицами тож не супер совместимы) иль вы гороскопы трактуете как большинство здесь: выворот как удобно личным обстоятельствам?))) хотя в принципе это нормально))) все гуд)))
ты ж моя защитница!))) Чет скучно здесь стало. раки все уползли...
Сообщение было удалено
мне запомнился один гороскоп совместимости, там пары характеризовались одной фразой, а-ля "девиз", так вот водолей+рак было = "Рядом, но не вместе". А рак+львица = "По острию ножа" что-то в этом духе....
а так х.з. конечно, время покажет
короч, совет да любовь! всем) и ракам и львам и водолеям)))
Сообщение было удалено
ты ж моя защитница!))) Чет скучно здесь стало. раки все уползли...
Привет)
анабиоз)))
Сообщение было удалено
Привет) анабиоз)))
Дина куда-то делась, забанили ее что ли?
Сообщение было удалено
Привет, Терра! ну... в моей жизни меня окружают только те знаки, которые мне не подходят, и как это ни странно они мне нравятся! а вот всякие там близнецы, стрельцы и вся эта воздушно-огненная братия меня бесит) может я неправильный какой-то водолей?)) а с весами, с которыми у меня по- идее прям-таки идеальный союз, я даже год не смогла прожить, хотя и родила от него! эта какой-то садюга, мозг любил выносить! А раки мне нравятся! и секс с ними улетный!
и вообще кто еще мне скажет, что мой рак мне не подходит, убью этого человека!))))
Сообщение было удалено
А может быть Ваша Луна в Раке или в другом водном знаке, проверяли?)))
Сообщение было удалено
Мазохистко.
Сообщение было удалено
Хороший гороскоп. Для Львицы рак действительно "по острию ножа", для рака скорее "млииин, куда ж меня несет!"))))
Сообщение было удалено
да, у меня луна в раке
Сообщение было удалено
вот именно, что я не мазохистка, поэтому не встречаюсь со стрельцами, близнецами и львами! ))
Сообщение было удалено
и это говорит человек, который встречается с львицей! ахах))))
Вы что реально все думаете, что знак человека это приговор или типа диагноз?) А ничего что кроме зодиакального знака, есть еще натальные карты, годовые знаки, воспитание, которое влияет на характер, тип семьи, в которой человек рос, образование в конце концов?
Доставляет, когда кто-то пишет а-ля "лев и рак несовместимы", "встречаться с тельцом? никогда!" и т.д.
Ваще-то за каждым знаком стоит человек со своим миром и характером а не тупо рожки и ножки.
Не, ну читать гороскопы конечно интересно, но это ж надо еще уметь применить к конкретному человеку.
Сообщение было удалено
Львица никогда не принижает и не вытирает ноги. И девиз у нее "я самая-самая", а не "я самая-самая, а остальные г.но".
И в голове у нее полный порядок, а не все перевернуто с ног на голову. И настроение не зависит от того, с какой ноги встала. И если обижается, обижается по делу, а не потому что ты что-то сказал, она в башке перевернула с ног на голову и надулась. И если что-то не нравится - она в глаза скажет, а не будет козни строить и мстить из-под тишка.
Короч, че я говорю, нравится муд.хаться с полубабой, полуребенком - да на здоровье.
Сообщение было удалено
значит ты себя считаешь полубабой полуребенком? )))
Сообщение было удалено
ахахахаха)) ага-ага))) сколько ты с ней всречаешься? 3 месяца?)) ну-ну...
Сообщение было удалено
я это осознаю и борюсь с этим.
Сообщение было удалено
Ну да. Поверь, если б было не так, я б заметил.
Сообщение было удалено
Дина куда-то делась, забанили ее что ли?
возможно)
Сообщение было удалено
еще не вечер ))) хотя если она тебя любит, все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
молодец! настоящий горец! ))) но мой рак не полубаба! а плохое настроение у всех бывает)
Сообщение было удалено
Есть. Когда я не в духе, стараюсь сидеть в углу и молчать в тряпочку, а не истерить как женщина при пмс, убеждая какие все вокруг д.ураки.
Сообщение было удалено
я своего рака уже 3 года знаю, ни разу не видела истерики, тож старается отмолчаться. А вот у других знаков видела. это жуть, особенно когда еще и толком отношений нет, а он тебе уже истерику закатывает почему ты не звонишь и не пишешь)) ну вот точно как-будто пмс! был у меня и водолей такой и стрелец и близнец!
Сообщение было удалено
у раков истерики на пустом месте. Даж если ты и звонишь, и пишешь))) просто что-то привидится-причудится...
Сообщение было удалено
Насколько близко ты его знаешь? Как долго жили вместе?
Я писал про двух ур.одов, с которыми работал - 8 часов-то с ними повеситься можно, а что дома творится, вообще не представляю.
Сообщение было удалено
уж ближе не бывает)) а ты с близнецами попробуй поработай)) и потом рабочие отношения это не любовные, так что сравнения не уместны)
Сообщение было удалено
не знаю, не было! получается это не от знака зависит!
Сообщение было удалено
какой самокритичный рак, однако)))
а натал на себя составляли? хде у вас Венера и Луна?)
Сообщение было удалено
Истерику на пустом месте увидят и из мухи слона раздуют. Им везде мерещатся глобальные проблемы.
Сообщение было удалено
ахаха)))) пральна) "всех мочить!" (с)))))
Сообщение было удалено
Динки не хватает, она бы всех замочила, кто посмел раков обидеть)))
Сообщение было удалено
ой, ну удачи вам, девочки.
Чем смог...
Сообщение было удалено
нет. а где должны быть?
Сообщение было удалено
Работал. Отличные. И женщины, и мужчины. Вот весы это жесть.
Если они на работе такие му.аки, то дома это *****,скорее всего.
Привет!!! Мы с рачком живем
Сообщение было удалено
ох уела!!!!
Привет) шо тут у вас?)))
У меня такое настроение хорошее) что прям хочется поделится))
Сообщение было удалено
Маааагда! Я тоже, как предыдущий Гость о.....а щас!
КАК?! Как это случилось, рассказывайте :)
Сообщение было удалено
Привет, Ноэль! У людей мечты сбываются, суперлуние, однако..)))))
Сообщение было удалено
Привет))) ну ты развивай тему что ли...))
Типа ты. Он его жена с ребёнком и твой муж с ребёнком или в каком порядке?
Сообщение было удалено
Приветик!)) мы вчера тоже долго во дворе глядели на Луну ))) рачок печку в беседке растопил я травяной чай картошка запечённая на углях до ночи гуляли мальки тока в полодинадцатого отключились))) я в восторге ))
вот так, вчера решили, что будем жить вместе, собрала вещи и всё.... жена от него ушла))) живем у рачка
Сообщение было удалено
Кайфушечка!))) А у нас уже холодновато, теперь ждём весну)
Магде, кажется, не до нас сейчас :) Заинтриговала!
Сообщение было удалено
О! Магда, привед! Поздравляю!!! А никто не верил уже)))))
Сообщение было удалено
Если сможете и расскажите буду благодарна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я люблю своего рака но я не с ним.
Сообщение было удалено
Нашей паре тож подходит
Сообщение было удалено
Я восхищаюсь своим раком. И не люблю принижать людей
Сообщение было удалено
Я со своим раком такая же