Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
Значит Вы что-то путаете, в своих чувствах и ощущениях путаетесь. Покопайтесь в себе глубже, нужен ли Вам этот мужчина. Что Вас именно к нему привязывает?
Согласились бы с ним на "рай в шалаше" и пусть весь мир подождёт или ... что для Вас важнее?
Сообщение было удалено
именно!
Сообщение было удалено
В июле. Конец рака.
оно и видео что ты не рак!
Сообщение было удалено
ой, не смеши, все вы мужики как дети)) и ты в том числе, но строишь из себя мужика, аж смешно)))
Сообщение было удалено
зря плюсанулась) то что я с ним ласкова, еще не говорит о том что я с ним сюсюкаюсь! и вообще сюсюкающего водолея вы где видели?)))
Сообщение было удалено
да там по-ходу молоденький рак, раз губы дует)
Сообщение было удалено
Если бы он не впадал в депрессии согласилась бы.
Сообщение было удалено
Возможно. Я говорю про тех, с которыми пришлось столкнуться.
Сообщение было удалено
я и старого такого же встречал
Сообщение было удалено
внезапно)))))) у вас, это.... ус отклеялся (с)))))
Сообщение было удалено
Водолейка, я плюсанулась за ситуацию и вовсе не хотела зацепить чью-то позицию по этому вопросу, так штааа... не Вас лично эта дорожка плюсов касалась, сорри!))) Водолейки - зажигалки и я вас всех оптом и сразу обожаю).
Я о сомнительной позиции женщины-мамочки в паре. Говорят, что впоследствии стопудофф траблы с сексом начнутся.
Сообщение было удалено
Депрессивное состояние может возникать от проблем со здоровьем, понижен потенциал энергии. Надо подлечиться ему, я серьёзно.
Сообщение было удалено
А я Тельца, причём у него возраст солидный и он руководитель организации, где 1200 сотрудников. Честно - ржаака!)))))) Губки бантиком и личико обиженное как у пупса)))
Сообщение было удалено
Ага, головой.
Сообщение было удалено
Горец, там давняя длинная история, с головой у того Рака в порядке. Имхо.
Сообщение было удалено
Депра - отклонение психики.
Сообщение было удалено
ахахаха))))))))))
Сообщение было удалено
ок)) просто Горец неправильно истолковал мои слова. я сама не люблю быть мамочкой для мужчины. я говорю о заботе и ласке друг о друге, поддержке. А вот как раз такие, которые бьют себя пяткой в грудь, крича что он мужик, на деле ведут себя как дети))
Скажите если рак всё делает для меня, пишет постоянно, говорит люблю ты для меня всё на свете,хочу с тобой семью и т.д. Год встречаемся. Я лев, устраиваю скандальчики долго ждал пока я брошу бывшего. Он таким и останется или это хитрый ход? Еще у нас разница 13 лет и он родился 22 июля. Спасибо
Сообщение было удалено
Никого не волнует, что ты там любишь. Связалась с раком - придется: гасить его перепады настроения, выдерживать раздражительность на пустом месте, капризы "хочу-не хочу", раздутые до размеров слона проблемы и пр., и пр. А еще они любят издеваться. Изощренно так, с садистским удовольствием - особенно, когда почувствует, что ты от него никуда не денешься
Сколько вы там вместе, я забыл?
Сообщение было удалено
Вообще ничего не значит. Может в любой момент сэбаться, даже перед свадьбой. Нет, не останется - почувствует, что ты в его сетях, и начнет издеваться.
Сорри, зачем Вам такой старый дяденька? Прикиньте через пару-тройку десятков лет что будет. Из него уже песок посыплется, а Вы будете ещё о-го-го и хэй-ла-ла-лэй!)) И как вариант будет держать Вас в ежовых рукавицах (не гарантирую, но возможно) чтобы удержать рядом. Это я щас не о Раках, а вообще о такой разнице в возрасте в паре. Некоторым, конечно, нравится, не спорю, но... Судя по тому, что вы пришли на форум и задаёте вопросы - у Вас к нему нет любви, а что есть? расчёт? Без любви Вы долго сможете пробыть с ним?
ПО сути вопроса - останется он таким или нет - йолки! нам его отсюда не видно, кто может это знать))))))))))
Сообщение было удалено
Вообще ничего не значит. Может в любой момент сэбаться, даже перед свадьбой. Нет, не останется - почувствует, что ты в его сетях, и начнет издеваться.
Горец, Вы сегодня жжёте!!!)))))))))
художественные зарисовки из ранней молодости?)))
Запугаете девчонок! Или это тактика по зачистке пространства от конкурентов?))))
Ладно, весело тут с вами, но пойду поработаю уже. Всем пока! :)
Сообщение было удалено
Спасибо) убедилась,что все гороскопы это шлак))
Сообщение было удалено
Да это проверка была на верность гороскопов)) мы женаты уже 19 лет)) и женились оба не особо обеспеченные, у меня машина была даже,а у него нет. Так что нет расчета и всего что обычно приписывают. Просто подруга верит в форумы и гороскопы на них вот и решила узнать)) спасибо,покажу ей может одумается))
Сообщение было удалено
да пож) так где Венера и Луна?) если это не военная тайна)
Сообщение было удалено
меня однако радует, как ты без конца обозначаешь собратьев по знаку "ОНИ"))))
реали ржака)) а ты точно рак?) а то тут какие тока маски не надевает народ, какой хе@ней тока не страдает))))
Сообщение было удалено
сама ржу)))))))))) вот стоило на две ветки делиться и бить себя в грудь за обособлeнность?)))))))))
Сообщение было удалено
Если бы он не впадал в депрессии согласилась бы.
Она, кстати, а куда это ты рака уговариваешь переехать?) или вчера в тебя близняха вселилась?))))
Сообщение было удалено
Эх, подруга таки права))) Но надо рассматривать карты обоих партнёров с точным местом и временем рождения. Одной даты 22.07 недостаточно для того, чтобы охарактеризовать человека, тем более определить совместимость в паре с другим партнёром. Например, тяготение к человеку, который значительно старше дамы по возрасту может обеспечивать наличие Сатурна в знаке Весов или в 5, 7 домах в её натальной карте.
Здесь на ветке много стёба, как сами видите))). Подруге лучше бы обратиться за подробностями на профессиональный астрологический сайт и не через третье лицо, а лично.
Сообщение было удалено
не удивлюсь, если и у Горца ус отклеится)))))
Сообщение было удалено
помнится что она писала, что рака послала и пр. и что здесь все нытики сидят, кто с раком встречается))) ахах)) быстро это женщина переобувается. один только вопрос, зачем ей все это надо? от безделья дурью мается?)))
Сообщение было удалено
Привет, Терра! Я, кстати, партизана ф кустах сразу заприметила, несмотря на стиль.
Она, прАссти! но знала с кем общаюсь.
Вот вообще не понимаю как на людей в интернете обижаться, чо разбежались по лагерям?)))))))))) Эххх...
Сообщение было удалено
Привет, Водолейка! Как жизнь? :)
Сообщение было удалено
Ты так над своей Львицей издеваешься?
Сообщение было удалено
и Марс!
Мерк небось во Льве))
Сообщение было удалено
Привет, Терра! Я, кстати, партизана ф кустах сразу заприметила, несмотря на стиль. Она, прАссти! но знала с кем общаюсь.Вот вообще не понимаю как на людей в интернете обижаться, чо разбежались по лагерям?)))))))))) Эххх...
ахаха) не знаю) но вчера вышло очень ржачно)))))))
Сообщение было удалено
даааа и Марс!!))))
Сообщение было удалено
Привет, Терра! Эххх...
Приветы)))
Сообщение было удалено
привет) хорошо) скоро каникулы!!! радуюсь прям как в детстве!))
Сообщение было удалено
здоров!))
Сообщение было удалено
да чет как-то странно, уж слишком много львов обзначилось на этой ветке)) и все за раками в очереди))))
Сообщение было удалено
бгггг)))))))) я не удивлюсь ......))))))))
Сообщение было удалено
кайффф!))))
ха! моя подруга-ракуха написала, что у нее в ноябре свадьба с ее тельцом, на несостоявшуюся свадьбу которой я ездила в июне!))) теперь дубль 2! в воскресенье по скайпу созвонимся, мне прям-таки интересно, чем же он переменил ее решение, ведь еще летом говорила, ни за что и никогда!))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Был такой.. Угораздило с ним переспать. После этого изобразил, что не помнит, что я за прошлое занятие ему заплатила больше (сдачи у него не было). Поехала я заграницу отдыхать, попросил ему купить-подарить одежду в Париже. Репетиторствовать стал спустя рукава: заниматься минут на 15 меньше, играть со своими кошками во время занятия, уходить не сказав ни слова в другую комнату, когда слышно, что кошка там шалит одна. А появился мч,так тот стал мне говорить, что вот у тебя мч небось с деньгами и т. д. Очень быстро я сменила репетитора. И как я могла с таким...фу.
Сообщение было удалено
Да она спрашивала на какой-то ветки с датами, ей сказали прям совместимость, вот она и совмещается, вся в нервяке и истериках, потому что это ужас тихий. Вот и хотела ей показать,что не все правда, особенно на форумах. А насчет разницы в возрасте моего мужа никаких отклонений в нем нет. Мне было 17 мы стали встречаться,в 18 поженились...19 лет вместе. 2 детей 15 и 6 лет. Никогда он даже плохого слова не сказал. Так что всякое бывает)) и да он рак, а я лев. Вот так как то))
Сообщение было удалено
Сифа, тебе не надоело под чужими никами строчить, еп@утое создание?)
Сообщение было удалено
ездила на "на несостоявшуюся свадьбу"?)))) это прикол) а как там было? ускакала из загса на коне как героиня Джулии Робертс, и волосы назад?)))))))))