Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Стрельчиха, а что у вас на данный момент?
Сообщение было удалено
Это 100% так, вполне согласна с тобой. Главное выговориться, потом и будет вот такое счастье как у тебя сейчас. Как я обрадовалась за тебя, не поверишь)))))
Ина, он терпел. флирта, конечно, не было. но до определенного времени было много поклонников. потом их пришлось разогнать, конечно)
Терпел и как себя вел, просто как друг? Какое у него было поведение, когда ты встречалась с другим? И замечала ты его в этот момент?
Сообщение было удалено
неделю не общаемся. Я уезжала на майские приехала спросила как дела,ответил, про меня как обычно не спросил, я в ответ и у меня тоже. После спрашиваю ты в городе(его просто в скайпе неделю не было думала что уехал куда)? он ничего не ответил. Вечером домой приехала смотрю что и в скайпе появился. Ну а с утра по раньше написала " спасибо что ответил". ну и с тех пор не общаемся. Он первый редко когда звонит-пишет, а я решила на дно залечь, в скайпе онлайн не появляюсь, с общим другом не общаюсь. Закончилась лафа... Вообщем такие вот дела.
Сообщение было удалено
Не переживай, может опять депрессия
Сообщение было удалено
Да я как то спокойно на этот раз переношу. Самое главное чтобы у него ничего не случилось. А то как какие то серьезные проблемы, так я на стенку лезу и сама ему звоню. А тут надо просто выдержаться, чтобы он первый проявился. Я же на этот раз дала понять что я обиделась. )))
Ина, не. я не о том. когда мы познакомились у меня был мч, причем его приятель. что он мог говорить? я тебе рассказывала, как все получилось.
сразу после того, как у нас начались отношения, я все сказала тому, сказала, что все, не люблю и так далее. а вот он от своей девушки просто скрывался и говорил, что она сама поймет - вот такие бывают мужчины. тогда я плохо соображала и пошла ей все сама рассказала (предварительно спросив у него). пришла и спросила: "ты его любишь?" она замялась. я переспросила. она опять замялась, начала говорить, что все еще не понятно. тогда я сказала: " тогда я у тебя его забираю, потому что я люблю". я вообще тогда такую силу воли проявила, всю стервозность выложила))) столько всего пошло - вообще жесть. половина друзей моего мч на меня давила - что я делаю и так далее.
это при том, что еще оставались те, кто ухаживал, а стрел, так как был другом, обо всех знал.
но он терпел. просто сказал так вскользь, что ревнивый очень. чему я как-то не поверила) и очень много мне времени уделял. вообще все время. следил так скажем)) но грамотно - любвеобильно следил)) а потом уже, как время прошло, затянул поводок))
Сообщение было удалено
А вы говорили о чувствах? Он знает как ты к нему относишься?
Стрельчиха, да. сложно все. лучше жди. жди через нетерпение!
Букашка, но ведь ты это все сделала, так как была уверена в его заинтересованности и чувствах, что твой мужч. хочет быть с тобой. Это не мало.
Ведь о том, чтоб начать отношения предложил он, а не ты
Ина, я это сделала ТОЛЬКО потому, что хотела его забрать и сделать своим. вот честно, о том, что он заинтересован и в чем конкретно, я не думала - маленький срок был.
Сообщение было удалено
Нет букашка, по твоему описанию, ты знала, он же тебе сам не говорил я тебя не люблю, как мне?
Когда чувствуешь, что на той стороне ждут тебя, можешь горы свернуть.
Ина, неа. он не предлагал, и я не предлагала. но фактически своими действиями я дала понять, чего я хочу. он это принял.
Ина, ну да. ты права. уверенность была, конечно. я же не говорю, что тебе нужно так делать.я говорю про то, что он терпел
Сообщение было удалено
Ну ты же мне сама сказала, что действия моего скорпа не похожи на заинтересованность, так что мен остается только сидет и молчать ((((
Ну я терплю, просто иногда так обидно и больно.
Ина, сиди и молчи. вот только если появится (а он должен появиться), тогда терпи. я знаю, что больно и обидно. надо подождать
Сообщение было удалено
Ладно обещаю всей ветке, так если он мне позвонит пойти на встречу?
Сообщение было удалено
Я для него открытку делала, написала что чтоы он берек себя так как кому то он очень дорог. Он понял о чем я, отметил это. Он мне говрил еще в начале отношений что я ему очень нравлюсь, причем смущался как ребенок при этом. Но все это было в начале отношений, когда все было просто безумно классно и прекрассно.
Сообщение было удалено
Стараюсь, обычно мой край две недели, нужно побить рекорд! Но надеюсь что он не позволит этого! ;)
Ина, пойти. только не знаю, какую тактику выбрать.
Стрельчиха, держись изо всех сил
Сообщение было удалено
А я решила, сейчас напишу на е-маил посмотри и ответь туда)))
Ина, ок)
Сообщение было удалено
побежать! )))
Сообщение было удалено
Ой девочки все таки гордость делает свое дело, я пойду на встречу легкой джазовой походкой))) Так подойдет?
Сообщение было удалено
стараюсь, сегодня вот только сердечко немного побаливало, видимо что то случилось. У меня на него какая то сильная чувствительность, никогда такого не было, он сам от этого офигевает.
Сообщение было удалено
Пойдет, главное чтобы пошла!
Сообщение было удалено
Да энергетика все это, я тоже всегда чувствовала когда он позвонит. Ну ты отвлекись чем нибудь, хотя это невозможно, знаю по себе.(((
Стрельчиха, все равно. не переживай, он мужчина - справится. борись с дурацкими женскими слабостями)
Сообщение было удалено
Нетэто немного другое, когда позвонят я тоже чувствовала и от других мужчин. А тут когда ему хорошо, то мне спокойно, когда у него что то случается то мне так плохо становится, что хоть гроб заказывай.
букашка, а ты думаешь он все таки позвонит еще?
Ина, думаю да.
[quote="Стрельчиха"]ИнаСтрельчиха
букашкаСтрельчиха, держись изо всех силстараюсь, сегодня вот только сердечко немного побаливало, видимо что то случилось. У меня на него какая то сильная чувствительность, никогда такого не было, он сам от этого офигевает.
Да энергетика все это, я тоже всегда чувствовала когда он позвонит. Ну ты отвлекись чем нибудь, хотя это невозможно, знаю по себе.(((Нетэто немного другое, когда позвонят я тоже чувствовала и от других мужчин. А тут когда ему хорошо, то мне спокойно, когда у него что то случается то мне так плохо становится, что хоть гроб заказывай.[/quote
А у вас нет общих знакомых? Можешь другими путями узнать как он?
Сообщение было удалено
Знаешь, что мне нравится, что он не звонит часто, думаю это еще и показатель что не играет мальчик и не азарт все это, может не права?
Сообщение было удалено
Может это и слабости, но он оценил мою настойчивость. И то что не смотря ни на что я добивалась своего (то есть его). Я так поняла что это была проверка с его стороны. Но сейчас мне уже самой кажется что один раз нужно показать характер. А то у меня все мужики по струнке ходят и души не чаят, а этого совсем избаловала.))
Сообщение было удалено
Есть один знакомый, но думаю не стоит, а то ему скажет что я звонила. А я типа совсем пропала. Он всегда меня видел в скайпе в сети, хотя и появлялся редко, а теперь меня нет вообще. А он стал чаще появляться, наверно совпадение...
Ина, с звонками у каждого по-своему. мой постоянно звонил и звонит и смс, если уезжает куда-то или я встречаюсь с подругами. это всех раздражает, но тут ничего не поделаешь.
я не знаю, я за внимание в отношениях. мне кажется, что мужчина должен звонить и показывать внимание, что тут еще сказать.
просто неопределенно все у вас и все.
Стрельчиха, вот странно))) почему женщины плюют на тех, кого приструнили и обожают тех, кого избаловали)
Сообщение было удалено
Особенно стрельчихам это присуще. )) Добились и расслабились. Вот скорп и держит видимо из-за этого меня в тонусе, ведь он на порядок старше и опытнее. Кстати, одиз его загонов и переживаний. это то что он переживает что у него жизнь сложилась уже, а уменя могут быть большие проблемы из-за наших отношений. Даже не знаю чтобы это значило???
Стрельчиха, да не только стрельчихам, у меня это просто по жизни. и главное я намеренно приструняла, так как считала, что это просто необходимо для счастья. а потом удивлялась, почему чувства ушли. когда со стрельцом еще начинали встречаться, мне наши общие друзья говорили "ты его не обидь!" хех)) прям как обычно мужчинам говорят) но я поставила цель - не ломать, не приструнять такое солнце.
кстати на счет заботы - это хороший признак. правда скорпы на этом могут слишком зациклиться. я рассказывала про подругу детства - у нее скорп мучался проблемой, что он намного старше, 5 лет)
боже как вы себя любите
весы, уйди, какашка тухлая)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот мой походу слишком циклица, у нас намного больше чем 5 лет.
больше 5 лет циклится?
Сообщение было удалено
ну до весов нам еще далеко)))
Сообщение было удалено
разница в возрасте больше 5 лет. )) Циклится пока много. ))