Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
Тогда я все таки буду ждать шага от него. Если есть, он придет.
Ина, да, может и яд) но столько он продолжался - сколько же надо терпения) хотя я привыкла и к той ситуации.
жди, пока есть чувства
Сообщение было удалено
Вот это новость!!! ))))
Сообщение было удалено
мы и сами не понимаем)))
Стрельчиха, ну вообще я к этому отношусь спокойно) это больше для родных)
брр... скорпионы - запарный знак))
Сообщение было удалено
Мягко сказано - запарный!)))
Стрельчиха, если честно признаться, я всегда считала, что стрелец скорпу нужен гораздо больше, чем скорпион стрельцу)
Сообщение было удалено
Почему так считаешь?
по многим причинам. потому что скорпиона больше никто не раскроет и не даст все, что нужно для любви
Сообщение было удалено
А разве вас можно раскрыть? это возможно только если вы полюбите.
у меня были какие-то отношения со многими знаками: тельцы (штуки 2, а может 3), весы (лучше не вспоминать), водолей, козерог, рыбы и пару близнецов. но всегда что-то не устраивало
Ина, да не обязательно. полюбим, скорее, того, кто раскроет
Сообщение было удалено
А мне всегда казалось, что под это описание скорее раков можно отнести, нежели стрельцов..((
Сообщение было удалено
А как узнать, что вы раскрылись)))) Какие вы вданный момент? Ведь вы можете говорить о многом, но как узнать, что с другими вы не такие?
Сообщение было удалено
А как вот скорпу отдать все что нужно для любви?
Сообщение было удалено
Да, мой скорп тоже много раз говорил, что с раками все сразу ...
elle, ты права) я бы тоже оговорилась про раков. но не уверена. ибо отношений не было с раками-мужчинами. но лучшая подруга - рак. иногда у меня мелькала мысль - "ну почему ты не мужчина")))
хотя я знакома с раками мужского пола - у меня к ним нет тяги, они для меня не сексуальны. не знаю почему.
Ина, я не знаю, как это узнать) мы об этом скажем)) короче, это узнает тот, кто это сделал. НО! при условии, что он тоже раскроется. причем первый. исключение - козерог. козероги для скорпиона настолько читаемы, надежны и безобидны, что скорпион с ними ведет себя как наполеон с москвой))
остальным "люблю" мы говорим только после того, как услышим признание.
по поводу других - я не знаю. не знаю, о чем думают скорпы мужского пола, но я бы не смогла раскидывать чувства.
Стрельчиха, это все сложно. человек часто сам не понимает точно, что ему нужно и как.
лично мне во всех знаках чего-то не хватало.
тельцы слишком практичные, в них нет экстрима. ну может и есть, просто надо достать, а доставать его из них лень. зато очень легко сказать "бай-бай") достаточно одного раза)и самое приятное то, что о них даже не помнишь через неделю, а через год вообще из памяти вышибает, что он вообще был.
с водолеями есть о чем поговорить, но часто утомляет их зацикленность на себе и каких-то дурацких (с моей точки зрения) проблемах. они могут 1 тему обмусоливать бесконечно, при этом прибегая ко всяческим подтверждениям своих слов, включая заученные наизусть стихи. эмоциональны, но в каком-то более духовном плане. физическое для них второстепенно. приятно, что с ними можно спокойно остаться друзьями. они не тельцы)
близнецы прикольные. но не основательные. из них для скорпиона получаются хорошие ухажеры, но не более. мы люди разных систем - это понятно практически сразу. с ними скорпион никогда не раскроется, но будет играть с удовольствием, если захочет. в результате не больно никому, да и если вдруг скучно станет - всегда можно позвонить близнецу и пойти покутить)
Сообщение было удалено
Мне говорили, что скорпов в ракинях привлекает женская мягкость и податливость, которой стрелкам не хватает..
рыбки - хороший знак в плане любви для скорпиона. неженый, к нему можно относиться как к котенку пушистому. но он без перчика. его нужно вести, чтобы он расшевелился, а это лень. в принципе все отношения без бурь и теми же и остаются после расставания. увидишься - вспомнишь - поулыбаешься - повздыхаешь, какой все-таки пуся, взглядами поцепляешься, подумаешь "эх, как жаль, что ты не стрелец!!!")))) и дальше кидаешься из этого оазиса в бурю. да, и еще. только рыбкам, наверное, скорп может плакаться в жилетку, какое-то от них исходит реальное сочувствие, я не знаю, что именно)
козероги - очень благоприятны для скорпиона, это чувствуется сразу. с ними свободно, они понимающие, они очень доступны для скорпиона, и скорпион из них вить что угодно может. в этих отношениях скорпион всегда будет на высоте. сколько раз замечала, когда в компании есть козерог - такой серьезный и основательный типичный козерог - аж азарт появляется его подцепить - настолько это просто. требуется где-то час, чтобы он мысленно из тебя сделал уже девушку своей мечты, это весело. они, мне кажется, позволяют им пудрить мозги) причин, почему позволяют - не знаю)) не видят в этом ничего страшного. очень трепетны, очень верны, очень очень очень. дорогие подарки, уверенность в завтрашнем дне - в качестве мужа козерог был бы неплох. но убивает отсутствие сексуальности. сексом от них не пахнет, поэтому тянет налево. поскольку мозги пудрить им легко, да и, думаю, если что - они простят, с этим можно было бы жить. но скорпиону трудно раскидывать привязанности. расставание тяжело - ты рушишь их планы, они привязались, они страдают.
весы.. о них я не хочу говорить, это звездец.
раки - мне кажется тут есть различие, какого ты пола. может реально скорпам мужчинам нравится покладистость, но мне не нравится))раки -это упрямая тряпочка) это, конечно, лучше, чем весы - те просто тряпочка)
а вот стрелец!!!!!!стрелец - ну вы сами все понимаете))) несмотря на ссоры, несмотря на то, что люди разные, на чувственном уровне все бесподобно. это не пара, это мир, где больше никто не поместится - места не хватит.
я не знаю, что может тут не хватать, потому что если оба захотят, преодолев свою гордость, то получат от партнера именно то, что нужно. никогда не приходится объяснять, что значит "я хочу нежности" и вообще объяснять лишнего. стрельца не обязательно вести, он сам может вести и еще как, и это нравится. в каком-то гороскопе написано, что чем дольше стрелец и скорп вместе, тем труднее им расстаться. полностью согласна - у меня постоянно ощущение, что с ним все чувства по нарастающей, они не угасают, только крепнут. стрелец и сильный характером, и интеллектуальный, и сексуальный, и нежный, и верный тому, кого любит. ему невозможно пудрить мозг, и скорпион раскрывается. конечно, в том случае, если оба поработают над собой и над отношениями. единственный минус - оба транжиры))
Ну а что привлекает в стрельцах, расскажи поподробней)))
об этом я могу рассказывать бесконечно)))
стрелец словно солнце - освещает душу))) но на то, чтобы это понять - нужно время. часто вы для нас выглядите слишком легкомысленными и поэтому опасными)
вот важный момент - почему-то для нас серьезные козероги не опасны, а открытые стрельцы - ух как опасны. вы чуть что - сразу раскрываете рот и на всю улицу - правду матку))
еще один способ приблизить к себе скорпиона - орите эту правду, и он будет рядом, чтобы заткнуть вам рот. через месяц он к вам привяжется))
Сообщение было удалено
Ну это мы умеем , сказать все что думаем о вас)))))))))
Ина, а мы просто не выносим такого безобразия))
знаешь, привязаться может и дорожить, но вот ... это очень сложно. это или есть или нету. Или ты видишь человека, или нет.
Сообщение было удалено
Это потому что мы нетерпеливые, мой скорп копит обиду, а потом мстит тем же способом, а я лучше выскажу и сразу успокоюсь
вот кстати раки тоже говорят правду про нас, тоже понимают наши действия. но только в положительном смысли. раки вообще наши адвокаты))
я иногда, когда мне лень объяснять свои поступки, а моя подруга рядом, просто говорю - "вик, объясни им (ей, ему)" и она так грамотно расписывает все, очень убедительно. это как мой тыл
Ина, к этому вашему нетерпению нужно привыкнуть. особенно наверно мужчинам. вообще я бы советовала его не высовывать месяца 2-3 отношений)
"до" отношений можно, потом период, когда нужно прикинуться зайками. потом потихоньку можно начинать) но это качество в любом случае вызывает бурю
Сообщение было удалено
Да это же просто не возможно!!!
ну с годами становимся немного сдержанее, но все равно натура
Стрельчиха, если бы мой стрелец не прикинулся пуськой, то ничего бы не вышло. он свой характер свалил на меня как снег на голову только через 3 месяца. я была в шоке, но ничего уже не смогла сделать)
пришлось тупо привыкать
Ну у нас уже больше года, уже думаю привык))
Ина, возможно) но ты знаешь, я-то привыкалА именно из-за того, что он был пуськой) и хотела этих положительных эмоций)
А что по письму видно что я вся такая, думаю у меня тоже периудами
Сообщение было удалено
Блин, пора прикидываться пуськой!!!)))))))))) Сейчас только дуться перестану))))
Ина, по письму видно, что у тебя много острых для него углов. ты ему задаешь вопросы, на которые он не очень хочет отвечать. надо быть похитрее. надо пользоваться временем с ним
Да мы пуськи, не думай))) Но поставить на место можем))) Поэтому и говорят союз ж.скорпион-м стрелец более удачен
Сообщение было удалено
К это, не поняла? Да я ему вопрос задала, всего один раз, больше на протяжении всего общения и вопросов то не было.
Стрельчиха, а ты что? резко с ним обычно?))) давно пора. вы что!!!!я же с самого начала об этом говорю!!!
А острые углы появляются из за поведения скорпа, если относится к этому легкомыслено никакой мужчина не станет тебя уважать. Может я его и потеряю, но не думаю, что он станет меня меньше уважать как человека.
Букашка у тебя другая ситуация, ты призналась в любви, у вас уже нормальные отношения. Если бы и с нами было такое отношение, мы ни за что в жизни....))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ина, ты ему все время говорила, что вы только друзья, про ту женщину спрашивала, с кем он разговаривает. это не очень приятно. надо брать нежностью
Хотела бы видеть как твой стрелец нежен с тобой, еслиб ты флиртовала с другим
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что я всегда нежная ласковая и пушистая. Даже если и обижусь, то быстро отхожу и сама звоню. Но решила с этим покончить на время, а то он совсем расслабился.
Ина, ты мало знаешь, сколько на самом деле было сложностей и "но". включая то, что и у меня был молодой человек, и у него девушка, причем моя подруга. и сколько потом. если бы оба отмалчивались и не решали проблем, а тем более не выражали бы чувств, то разбежались бы 100%. во многом всегда должна бороться женщина, я большую часть наших отношений вспоминаю, как поле боя) особенно до глобальной ссоры.