Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
неее) я о том, что он циклился 5 лет. а иразница у них...ммм... он на 3 месяца младше ее отца)
Сообщение было удалено
Да я уже поняла)) тормозить начинаю, надо баиньки идти. Так у них ты писала вроде как все хорошо теперь?
пока вместе, да) поживем увидим) ну надеюсь все нормально) спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Доброе утро, страна!
Доброе утро вселенная)))
Сообщение было удалено
Да ты не мелочишься!))))))
Как настроение, прошли боли в сердце?
Сообщение было удалено
Ты о себе? )) у меня с утра острее стали (((((((
Нет я стрельчиху имела ввиду)))
а разве она жаловалась на боли? вроде это только ты и я писали...
Сообщение было удалено
Привет! Все нормально. У меня особых болей и не было. ))) Как ты?
Сообщение было удалено
Неунывающая Ника, ты что унывать стала?
Я нормально, у меня чувста обостряются больше к вечеру))))
Сообщение было удалено
Нужно значит сделать так чтоб к вечеру ты уже спала. )))) Тогда и обострений избежишь!))
Сообщение было удалено
Ну да где то к 6-и часам уже надо лечь)))
Сообщение было удалено
А лучше упасть ;)
Сообщение было удалено
это не уныние. Это-Боль за человека.
Сообщение было удалено
Так боли могут в других частях начаться, не думаешь????)))
Сообщение было удалено
Не стоит болеть за него, пусть сам болеет!
Сообщение было удалено
И это дело поправимо! )))
Так девочки, хватит страданий! Одевайте юбки покороче, ильки повыше и бегом на улицу! Весна в разгаре!
Сообщение было удалено
говорят "сердцу не прикажешь" ))) и оно болит ((
Сообщение было удалено
эх, сердце...(((
а чё все Стрельцы уже спят?
Сообщение было удалено
Да нет, не старость. Мне тоже он однажды сделал очень больно. Причем больно было не только в переносном смысле, а по-настоящему сердце болело. С тех пор я стала более осмотрительна, больше "себя берегу". По-моему так и ему на пользу идет. В общем, как пишут в гороскопах: со Скорпионами мы интенсивно решаем свои кармические задачи:))
Сообщение было удалено
Букашечка, теперь привыкай к новой, счастливой!
Очень рада за тебя.
Надеемся, что весь яд уже вышел без остатка:))
Сообщение было удалено
Мне Скорпион первым признался. Я молчала, как партизан и до и , наверное, где-то около года после его признания. И ему не верила. Хотя сама любила уже. Может в глазах, что прочел. Хотя, когда я, наконец, сказала, он тоже ответил, что даже не догадывался.
Вот такое взаимное "понимание".
Сообщение было удалено
Нет, только домой возвращаемся. ))
Сообщение было удалено
Мне Скорп. говорил, что с раками очень удобно, но скучно и надоедают быстро, послать все время хочется.
Но это мнение моего Скорпа, может быть у других не так.
Букашка, здорово ты зодиак описала, как-то очень похоже на мое восприятие.
Сообщение было удалено
Ина, Даааааааааааа!!!
Так обидно, я что-то появляюсь на ветке не вовремя, приходится уже все сразу читать.
Букашка, ты супер поступила, насчет : я его у тебя забираю!!
Были у меня отношения с одним скорпионом... Послала, так как безперспективно и скушно.
Сообщение было удалено
да это с любым знаком скушно, когда безперспективно.
Сообщение было удалено
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ И ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ:))))))
ОЧЕНЬ рада за вас обоих. Вы стоите друг друга, просто ураган :)))
Цалую будущую невесту с жалом под юбкой - любя скорпов:)
Ваш яд иногда просто сладок для нас стрельцов:)
Сообщение было удалено
А из-за кого переживаете сейчас?
Сообщение было удалено
Привет!
Вот как ты мне всетаки меня напоминаешь!!! И твой скорп, втдно, моему ровесник судя по письмам у них год разница. Мой чуть старше.
У нас теже катавасии, но он теперь горяздо мягче. Наверное напроверялся уже.
Стрельчиха
Кстати, одиз его загонов и переживаний. это то что он переживает что у него жизнь сложилась уже, а уменя могут быть большие проблемы из-за наших отношений. Даже не знаю чтобы это значило???
То и значит, что он на перед многое уже знает, и может, так тебя ценит, что пытается убереч.
Потом, они же нас боятся, и последствий нашей открытости тоже. Так что он и за свое устоявшееся боится, про них пишут что раз женился, тона всю жизнь.
Он тебе о семье говорит, делится с тобой?
Пантера, Ли, спасибо) главное, чтобы хватило сил на всю жизнь)) ну потому что я уже не вижу без него смысла. и наверное тогда я и сказала, что "забираю", по скорпионьей интуиции - если и делать великую гадость открыто, то должна быть великая причина)
ой, щас может брошусь в лирику, но вообще из этих отношений я поняла, что за любовь нужно бороться прежде всего. не ждать, не продумывать ходы, не сомневаться, а именно бороться. чем больше ты вкладываешь, тем больше опасаешься потерять, тем сложнее забыть. да даже не в этом дело - мы сами строим отношения и то, как они выглядят. от сидения на месте они развиваются только в наших фантазиях.
вот ина говорила, что я знала, что нужна. неееееет. всегда в сердце есть сомнения и очень большие. когда я тогда сказала это подруге, она вызвала его на разговор и как-то надавила. я сижу на работе, открываю почту и вижу от него огромное сообщение, содержание такое, что он решил ни со мной, ни с ней и что может когда-нибудь увидимся. что было со мной тогда?!! я впервые такое увидела и впервые мне было так больно, я поняла, что я уязвима, что все, что я сделала - было ошибкой. я лишь ответила "ок", слезы лились, что если бы кто-то вошел тогда, я бы не разрыдалась, не смогла бы сдержаться. я выскочила в коридор, потом на улицу и посмотрев на все, что окружает, поняла, что просто не могу все вот так оставить, что гордость и все остальное - фигня. и побежала к нему. он открыл дверь и на мой вопрос "ты правда этого хочешь?" ,сказал "нет, НО":
вот это мужское "НО", только прислушайтесь:
он сказал, что причинил боль всем и так будет лучше
а еще сказал, что я так легко ответила "ок"!!!!!!!!!!!! что наверно это правильно.
а ведь мы, девушки, часто так отвечаем, когда нам больно, пытаясь показать равнодушие!!!!!! что при этом думают мужчины - написано выше. я не знаю, насколько правильно то, что я говорю, но в моем случае, если бы я молчала, то грызла бы локти до сих пор. и не только тогда
Сообщение было удалено
Привет! Вот как ты мне всетаки меня напоминаешь!!! И твой скорп, втдно, моему ровесник судя по письмам у них год разница. Мой чуть старше. У нас теже катавасии, но он теперь горяздо мягче. Наверное напроверялся уже.
Ну за себя он не сильно боится, так и говорит: ну что у меня может быть, максимум скандал. О детях говорит, иногда о жене, но о супругах мы предпочитаем не говорить, точнее я, сама как то обрезала, так с тех пор он не особо.
Надеюсь у нас когда то успокоится, я думала что уже все, тишина такая была, но видимо сглазила. Как тебе писала - затишье перед бурей.))
Букашечка, ты все правильно говоришь, за счастье нужно бороться,а не сидеть и ждать. Оно и ценнее, когда в борьбе добыто. а так упавшее с неба, это минутная радость.
Надо как-то ьак бороться, чтобы быть уверенной на все 100, тогда ДА!!!!
А если мужик попался ни то ни се, то и ...(((
Но, раз мы так по-боевому настроились, значит ОНИ того стоят:)!!
Я в своем , надеюсь , не ошиблась. Верю ни смотря ни на что, хотя когда он лукавит я все вижу, и знаю как с этим быть. Чаще это от неуверенности, а раз она есть у него, значит уже я переборщила:)
Сообщение было удалено
Нет не сглазила. Это скорпы любят бурю с стакане изобразить, чтобы быть в тонусе:))) И потом,они мякнут, когда уже доверяют и чувствуют свою власть над тобой. Дай ему немного это почувствовать, докажи делом свою верность "партии". Нам стрелкам это не сложно, ведь это "наше все")))))) И не грусти! Решила делай! Исчезни отовсюду на сколько сможешь, пусть оценит свои чувства к тебе и решится на первый шаг, а там ты ему уже поможешь со вторым:)
Сообщение было удалено
Букашечка, ты - умница, ты очень стойко боролась. И даже не с ним, а со своими страхами и ты абсолютно заслужила глубокие, искренние отношения. Возможно, на всю жизнь, спокойствия и не хватит, да оно и не надо. Главное, что вы оба поняли, что вы друг для друга. Поздравлять лучше буду уже после свадьбы!
Привет всем! Букашечка сразила наповал))), я так в своей жизни боролась несколько лет за одного человека, которого очень любила, но ничего не получила. Теперь во второй раз уже не могу.
Сообщение было удалено
Да он уже почувствовал! И не грущу я, вот как то странно, но не грущу. Видимо уже защитная реакция у организма начала вырабатываться. Есть только легкая тоска и все.))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если ты чувствуешь что сейчас это твое, то за него уже и стоит бороться.
Сообщение было удалено
Тогда я тоже чувствовала, что это мое и ошиблась. Так что теперь я верю только судьбе, если человек твой он будет твоим. Если мой скорп мой, мы будем вместе. А ломай голову не ломай, в данном случае не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Просто ты приняла его правила игры и выработала иммунитет к его укусам:)))
НО, держи режим невидимки, ему же это тоже приятно:))))сама знаешь - если любя, то можно и помучить , они это любят:)
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не течет. А скорпам нужны признаки взаимности регулярно, иначе плеш всю себе проядят:)
Не комплесуй. ты такая умница! не рефлексируй, отпусти прошлое с миром, пролсти свою ошибку и невзаимность.
И тогда у тебя красивой, свободной и с миром в душе ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!