Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
И это правильно! Удачи тебе в этом нелегком деле! ;)
Стрельцы!!! Выручайте дочь своего племени. Я конечно, романтик и идеалистка как мы все, честна и наивна паталогически в свои 34. Мой любимый скорпионище старше меня на 15 лет,20 лет женат дети взрослые , да и я тоже уже 10 лет замужем, дети. Он меня приземлил своим мазохизмом, я даже в этом нашла разумное звено, так мне не хватающее, нам это полезно,поверьте. Ухаживал долго,
боялся в щеку поцеловать,близко не могли подойти друг к другу, зашкаливало 220V. Потом предложил сразу секс, неделю взяла на "подумать" и ..... конечно не жалею - закрутился бешеный роман .
Но как только ему открылась, он остывать стал. Потом испугался своих слишком сильных чувств и предложил остаться друзьями. Но переписываемся с того разговора уже два месяца ежедневно. Флиртуем , шутим, по работе много,про детей и поездки. Делится со мной как и раньше: был там , купил то, съездил туда, устал, достали и т.д. и т.п.
Но теперь боится звонить, встретиться вдвоем в городе боится, в сауне поболтать отверчивается, хоть и по дружбе зову просто поболтать, раньше ходили для другого. ЛЮБЛЮ не по детски.Сама себе удивляюсь.Да и он говорит, такое впервые у него. Это смешно, какие мы друзья если до сих пор искры и напряжение. Секс просто песня был. У него до сих пор на лице все написано.Но принципы, на работе нини. жена что-то заподозрила, а это скандал и .... Как его вернуть? Близости были не часто 1-2 в месяц, но этого было достаточно, остальное общение на работе, мы оба очень занятые люди, да и семьи рушить жалко, и там и там привязанность и привычка, детей жалко. Нам просто очень хорошо когда мы рядом, а теперь после его мазохистского выкидона страдаем оба. Больно ОЧЕНЬ и противоестественно.
Терпение на пределе, но держусь позитивно. На работе видимся раз в неделю, я там редко бываю теперь. Вот завтра, говорит очень надо переговорить. Уже трясусь о чем, неужели....
Миленькие спасайте!Не знаю как быть , родные , я влипла!!! Ваня на тебя надеюсь, подскажи плиз, как мужчина, хоть и не скорп.
Li, что вам можно сказать... Терпите, не навязывайтесь, дайте ему себя помучать. Чем больше вы будете предлагать встреч, тем больше и яростней он будет отказываться. Наслаждайтесь пока таким общением. Понятно что тяжело и хочется большего и сразу, но подругому с ними судя по всему нельзя.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. Да как только чуть холодком обдашь и перестаешь приглашать, хоть и просто поболтать, кофейку выпить, сразу оживляется. Сегодня весь день созваниваемся, видно сам нервничает. Что он сказать хочет, но все никак из себя не выдаст? От них что угодно можно ожидать, хоть и чую его, но варианты всегда есть. За год уже изучила. Но жалят очень болезненно, и думаю не кусают тех к кому более равнодушны.
Сообщение было удалено
Они видимо очень любят делать больно тем кто им дорог.
Сообщение было удалено
Да есть такое. Это как раз его слова: " Ты мне очень близка по духу, темпераменту и интеллекту , интересам и ... И ОЧЕНЬ ДОРОГА" Прощение просил. непонятно за что.
Сообщение было удалено
Хотя , считает на самом деле что виноват, что "перешагнул черту, которую никакими чувствами не оправдать...", что готов был развестись , но жалко сына взрослого, что то не прости и жену жалко. Та к я ему говорила. что о разводе речи нет, просто такая вот "дружба", раз уж так сложилось по жизни.
А он говорил: "..встретились не там и не тогда..."
И "вернуться " не возвращается и уйти совсем не может.
Сообщение было удалено
А они не уходят на совсем! Они всегда где то рядом и в тоже время очень далеко. Видимо он действительно испугался потерять семью, для них это очень важно. Хотя везде бывают исключения и скорпы тоже бросают семьи ради любимых и подходящих женщин.
Иногда думаю, что лучше бы ушел. Но как представлю что его совсем нет - ни в сети ни на работе иногда, то жутко тоскливо до боли. Наша встреча не случайна, слишком много совпадений и последствий. Мы очень близки и чувствуем друг друга на расстоянии. А сына своего он очень любит и боится что то если узнает не простит. У него дружная семья. Но видимо Женщины рядом не хватает. В быту многое ценное стирается за годы, а иногда всю жизнь ищещь и не находишь, заводишь семью, а ЭТОГО нет. А потом раз, пыльным мешком по голове и как во сне на яву, все правильно вот он\она, а уже не сходится - либо время ушло, либо поздно что-то изменить, либо слишком дорого платить. На чужом несчастье .... Скорпы очень семейные - это факт, сильное чувство долга до самопожертвенности. Да он и не пускает, потому что я "его женщина" и забрать не может - долг не позволяет.
Я смотрю, все лучники спать удалились. Пойду и я,завтра надо быть на все 100%, чтобы без синяков под глазами.
Пожелайте мне удачи! Спасибо Стрельчиха, немного полегче, когда с кем-то близким по духу поделишься.
Целую вас всех, родные мои кентавры.Вместе мы могучая сила:)))! Всем удачи в любви с членистоногими.До связи!
Ваня, насчет СОКРАЩЕНИЯ РАССТОЯНИЯ и все кто заметил.100% - проверено. Даже ни возраст, ни специальность, ни какие-то еще черты характера не помеха - смущаются при приближении как дети , теряют дар речи . НО. Если человек им не симпатичен сильно раздражаются и "обороняют" территорию. А вообще все скорпионы слабы перед противоположным полом, поэтому и такие "Страшные" и "кусачие" :) За это их и любим за их "отважность" и кусачесть :)))) Это иногда ,как игра с котенком - такие милые и забавно как они дерутся не на жизнь, а на смерть. Ведь если подумать, их есть за что пожалеть, мало того, что дерутся с врагами(а они повсюду) так еще и с самими собой. Просто тают в своем мазохизме. Держат себя в черном теле. Бедняжки, такие ранимые под своим панцирем.
Пошла завоевывать в очередной раз. Ща наведу "боевой" вид со стервозинкой, декольте поглубже и вперед:)))) Шутка.
Сообщение было удалено
Удачи вам! Она не помешает в этом нелегком деле! И синяки под глазами в деле со скорпионами точно не нужны, ведь женщина находящаяся рядом с ним должна быть безупречна на его взгляд. ))
Сообщение было удалено
Проникни в его личное пространство, замотай клешни скотчем, чтобы не смог тебя кусить и в бой! Держим за тебя кулачки! Заходи, рассказывай как дела в отношениях продвигаются.
Да да , хоть послушать :))) а то период глубокой заморозки включен на полную :)
Стрельчиха, а как у тебя дела?
Ваня--Ли
Включи легкую холодность. Игнорчик недолгий. Не дай сесть себе на голову. Контролируй ситуацию. Итребуй от него обещаний,любых, но что б пообещал, это его дисциплинирует. Если не выполнит обещание, он сам себя искусает и измучит.
Но твой внешний вид должен быть безупречным. Не ярким и крикливым, а строгим, секси.
Сообщение было удалено
И у меня период глубкой заморозки))) Я его морозила. Надоело, достало и вообще я обиделась...
Сообщение было удалено
Про внешний вид Ваня 100% говорит! Это уже точно проверено, что для них это играет большое значение, да и вообще для мужчин.
Кстати могу сказать за что я говорю спасибо своему скорпику - я радикально сменила стиль одежды и теперь ношу только юбки, платья и каблуки (джинсы только за город), у меня всегда идеальная укладка, маникюр и макияж и если раньше это было непривычно, то щас уже все - никак по другому :) так что скорпы дисциплинируют :) и это ой как хорошо
Правда моральное состояние конечно ужас ужас, но к счасть. это поправимо. Хотя скучаю я очень - очень, счас залезла на сайт на фотки наткнулась...с ним... сижу.... грустно :( фактически мы с прошлой недели не общаемся, и он походу правда н планирует больше ничего :)
Сообщение было удалено
Привет, Ваня) Сто лет не заходила на эту ветку) У меня вопрос к тебе , как к Стрельцу. Ты же Стрелец? Я правильно помню? Если Стрелец дал обещание это его дисциплинирует? Или только Скорпа? Буду очень благодарна за честный ответ.
Nika а можно я как типичный стрелец отвечу? :))) никакой общей статистики не существует. Зависит от того что и кому пообещал :)
Сообщение было удалено
если Вы типичный , то можно ))) ответ принят ))))))))
Сообщение было удалено
Отвечаю за себя. Что касается женщин, то да, если пообещаю выполню чего это мне не стоило бы. А по жизни всякое бывает. Это правда.
в сущности я и так знаю ответ на этот вопрос )))) четвертый год пошёл как слышу невыполняемые обещания )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ника, золотце, я за себя ответил.
Привет мои дорогие кентавры!!!
Ну читайте.
Step 1: макияж был безупречен (синяки были замаскированны), "натуральный" блеск на губах.
Step 2: белая строгая блузка с глубоким вырезом, твидовый английский пинжак ,гладкие джинсы и "жокейские" сапоги. Никаких цацек на шею,хорошие часы на руку.
step 3: парфюм его любимый, тем что я пользуюсь уже давно
step 4: легкий холодок,но с юмором и шутливые подколы
step 5: нарушаем личное пространство, кладем руку на плечо.... По дружески конечно:)
step 6 : полный самоконтроль и внимательное слушание, поддержка, мягкость и сочувствие , но легкая ХОЛОДНОСТЬ!
...и ..result: поделился своим личным и предложил встретиться на следующей недели
Эх, Ваня, жаль мы не сошлись во времени - прочла бы твой совет взяла бы обещание. Но надеюсь на его чувства, которые еще есть очевидно.
Стрельцы, ведь можем когда берем себя под контроль!
Сообщение было удалено
Спасибо, Ванечка. Мой опыт общения с двумя представителями Вашего знака выработал у меня твёрдую уверенность в обратном (((( Не огорчайтесь. Вас это не касается. Вы ярковыраженное исключение из правил )
Сообщение было удалено
Ну хоть что то от них положительное можно извлечь!))) А вообще закрывай его фотки и больше не открывай, нечего себе душу рвать и нервы трепать! Ничего из этого хорошего не выйдет, сорвешься еще ненароком. ))) Лучше иди на улицу, прогуляйся. Легче станет и настроение лучше станет!
Li, молодец! Главное что бы теперь встреча состоялась, а то они любят обещать встречу, а потом вдруг - весь день расписан, занят или тому подобное.
Nika, знаю нескольких типичных мужчин стрельцов, и из наблюдений могу сказать, что для женщин которые им нужны, интересны или подобное, они страраются всегда выполнить свои обещания. Но иногда их нужно заставлять(нежно подпинывать) выполнять свои обещания.
Сообщение было удалено
Главное взаимность, на нее вся ставка, иначе не тратила бы время. Он как раз извинялся сегодня за несостоявшуюся встречу на той неделе, как раз по "занятости". Да боится он просто соих чувств. Слишком хорошо тоже плохо - его слова.
Ваня прав с женщинами, но и с мужиками тоже это работает. НАДО СЛЫШАТЬ и слушать всегда, у стрельцов это слабое место, мы все летаем в облаках и своих эмоциях.
Не знаю как выйдет, надеюсь на свою выдержку, спасибо моему скорпу. Если не сделаю ошибок. все будет, но если сорвусь и сделаю первый шаг - отступит. Они для нас полезная, хоть и кусачая находка. Они нас многому полезному учат - это точно. И следить за собой и держать себя в руках, с ними чувствуешь свой потенциал и силу. Они реально слабее во многом, но умеют ждать выбрать момент и рассмотреть слабое место. А главное скрывать свои эмоции умеют очень хорошо, это их панцирь.
Обожаю и ненавижу его за все это.
Сообщение было удалено
То что слабее, тк это точно, иначе бы не прятались от проблем, а решали их. И эмоции свои так прячут, что иногда кажется что их просто нет. Вообщем мы такие разные, что нас тянет как магнитов.
Сообщение было удалено
Согласна. Как им удается так прятать свои эмоции, просто поражаюсь. Но глаза выдают, особенно на первых секундах при встрече. Потом включают маску. А все от страха. Сильнее то кто не боится своих чувств и не скрывает себя как есть. Это только нам под силу, это для сильных:)))))!!!!
И для метких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ой, как хорошо сказано! А главное правильно! ))))
Сообщение было удалено
Для самых метких! ;)))))))))))))))
Сообщение было удалено
YESSS! Вперед кентавры! От нас наши цели никуда не денутся, если..... держать все под контролем.
Сообщение было удалено
Вань, если не секрет. У тебя большой опыт общения со скорпами, раз уже рецепты появились?
Сообщение было удалено
Скорее жизненный, разницы нет, все люди.
Сообщение было удалено
А все держать под контролем в обществе скорпов ой как тяжело...(((
Сообщение было удалено
Надо пытаться. Читала где-то в гороскопах, что сдержанность придает стрельцу шарма, особенно женщине. Надо во всем находить пользу и в боли после укусов тоже. Ведь они кусают когда им самим плохо, а это выдает нам их слабости , которыми мы как женщины должны умело воспользоваться во благо обоих. Я не беру манипуляции - это не наш конек .
Сообщение было удалено
Очень трудно находит пользу, в моем случае. Он не идет на встречу, а когда долго не видишься с человеком, то пропасть становится очень большой. Хотя я прекрасно понимаю о чем вы говорите.
Сообщение было удалено
Надо тогда для самой себя решить, что нужно тебе в этих отношениях и нужны ли они такими как есть и были. Возможно игра не стоит свеч. Можно попробовать проверить себя , завести другое знакомство, более обещающее по сравнению с отношениями со скорпом - все познается в сравнении. Я не даю советы просто рассуждаю на тему, что-то пробовала сама. Просто хочу поделиться чем могу если это поможет.
Одно могу сказать точно. Когда мне было совсем хреново, я заводила себе хобби. Говорят танцы женщин просто преображают, замечают все вокруг.А там и знакомства:))) для сравнения.
Держись! Ты же стрельчиха - это звучит не то что гордо, а ПОЗИТИВНО! Найди себе новую цель. Если скорп твой - никуда не денется, а подневольных мы не любим и не уважаем в итоге. Они скорпы не любят когда "под них стелятся" - их же словами. И кислые мины не любят. Любят когда позитив, независимость, мощь,сдержанность, сила духа и сексапильность, ну и ласка и нежность. Не насилуй себя. Если в тебе нет большей части этих свойств - не "меняй себя под туфли, купи новые". Мужика надо принимать таким какой он есть, если жмет не бери, не разносится. Это так умные мысли умных людей и мой опыт.
Я с тобой не грусти:))))!
Любой опыт полезный. Если правильно сделать выводы, то пригодится с другим мужчиной в твоей жизни, в любом случае все что не делается - на пользу. Твое от тебя не уйдет, если надо перебраться через пропасть, а ты можешь мостики оставить, чтобы было где переползти.
Li, да не обращайте внимания, это просто сегогодня на меня пессимист напал. 0)) Завтра будет новый день и новое настроение. Вообще заводить романы на стороне - это не мое, просто с этим скорпом как то перекосило. Не смотря на все чувства я уже готова его просто забыть, но понимаю что это не возможно. Нам придется контактировать через несколько месяцев и чувствую своим прекрасным мягким местом, что все понесется с новой силой. А я не хочу снова этой боли. Потому что если сейчас закину его в дальний угол, то потом будет на много больнее. Душа хочет быть с ним, бороться, а разум говорит стоп. Вообщем, что не случается - все к лучшему!
Сообщение было удалено
Любой опыт не просто полезен, а жизненно необходим! Это уже проверено на личном опыте. Много чего было в жизни не приятного, но я все равно благодарна, что это у меня было, ведь это сделало меня только сильнее.
Ты умничка! Золотые слова!!!!! Все же мы одной крови, это приятно:) узнаю себя, слово в слово:)Писала это ему потом после разговора о расставании. И ты знаешь его это зацепило. Проще бросить если тебя проклинают и не прощают.
Одна моя подруга-психолог сказала дельную вещь: "...мужики сперматозоиды ВАНЯ ЗАКРОЙ ГЛАЗА, а женщины яйцеклетки и в этом их физиологичность. Что делает яйцеклетка? Она неподвижна. А сперматозоиды носятся вокруг , успевает сильнейший." Нам надо учиться ждать через боль. Я тебя очень понимаю, сама еще раны зализываю и пока не знаю чем дело закончится. Но держись, пусть все идет само как идет. Когда увидитесь тогда решишь как быть. Займись собой, приумнож свое обаяние, в любом случае пригодится. Они любят когда женщина личность и постоянно растущая личность.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Li, спасибо за поддержку! А насчет обаяния, то куда уж мне его больше?! Мужиков и так вокруг много. А получается в жизни обычно как в песне: "мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас..." Я вот сейчас просто залегла на дно, нужно собраться с мыслями, силами и в бой!
Сахарный Стрелец)
Не не залегай, отложи просто на потом. Мы стрельчихи всегда на верху:))) Тебе некогда , сейчас страдать и мучиться столько дел впереди, столько кругом интересного и неизведанного,побалуй себя чем-то. Собраться надо конечно, а нам надо себя всегда держать по собранней.
Во раскудахтались! Как на митинге!