Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Li

Ваня не в духе?

Не,все класс! Я в норме.

Vania

Сообщение было удалено

Трудностей никаких, скорпик приручен, все идет по плану.

Li

Сообщение было удалено

Может эта занимательная штучка и интересна, но неподвижным стрелец бывает только в гробу. Прошу прощения за такую шутку.

Li

Сообщение было удалено

Мысли шальные в воздухе слепо кружились,

Потревоженной стайкой испуганных птиц.

И такие весенние сны мне приснились,

Будто нет у любви ни времён, ни границ.

Li

Сообщение было удалено

Мы любим тех, кто нас не любит,

Мечтаем о чужих словах,

О долгожданном в жизни чуде,

Витая где-то в облаках.

Стихи им пишем и страдаем,

И ждём, что будут нас любить.

Хотя, всегда мы точно знаем,

Что рядом с ними нам не быть.

Изменится судьба, как будто,

И тех, кто очень любит нас,

Отталкиваем почему-то,

Не замечая важных фраз.

Не замечаем их заботы,

Их беспокойства и любви,

Мы говорим в душе: ╚Ну что ты╩,

Ведь подождут ещё они.

Пока имеем, то не ценим,

А потеряем √ плачем вновь.

И любим мы других, и верим,

Что наша им нужна любовь.

Милла

Привет) Я стрелец. Он- посередине.(др 22 ноября). Вот подскажите - у меня ситуация. общались какое-то время в прошлом, были отношения (1 год 5 лет назад), сейчас опять начали общаться. его инициатива. когда у него было время - ходили куда-то. обнимал, вел себя со мной как со своей девушкой. но не до чего не доходило. потом стал ужасно занят. сначала по работе, потом из-за 2 высшего... в итоге за месяц увиделись 1 раз - и то, вместе ехали в родной город. Никуда почти не зовет, но звонит и оправдывается ,что занят.Один раз по моей инициативе договорились куда-то вместе сходить, но в последний момент позвонил и сказал, что заболел. Я ужасно расстроилась. а он наоборот - был просто счастлив услышать мой опечаленный голос =) Постоянно обещает куда-то сходить. Но мне уже как-то не верится... забить на него?

Милла

Сообщение было удалено

Думаю да.Вот сами любите чтоб НОРМАЛЬНЫЙ был. Но если трепло, то что еще сказать.

Милла

просто все срасталось.. а потом как-то резко у него проблемы на работе и он ушел в тень... может и правда занят. а может забил. на если забил - зачем звонит, пишет и тд?

Ваня--Миле

Спроси в лоб, прямо, че ему надо? Будет вилять пошли по дальше и не бойся, они сами всего боятся.

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Шутка на терпение

Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену.

Li
Vania

Сообщение было удалено

М-м-м-м! Бальзам на душу! Ваня, да ты лирик! А скорпушечке своей стихи посылаешь? Они это очень любят. Мой мне присылает иногда под настроение.

Но вот сакжи, ведь считается что мужиков нельзя об этом спрашивать - это отталкивает и раздражает. А я вот по стрельцовски люблю не в бровь , а в глаз вопросы задавать если это для меня принципиально. А мне кажется моему такая прямота даже нравится.

Li
Vania

Сообщение было удалено

С одной стороны может и действительно занят, но если любит или нравишься , то найдет способ это показать или намекнуть. А ты эти попытки поддерживай, они же трусливые и неуверенные в себе, им помогать надо. И про ХОЛОДОК легкий не забывай:)) И ЮМОР!

Удачи тебе !!!

Li
Милла

Сообщение было удалено

С одной стороны может и действительно занят, но если любит или нравишься , то найдет способ это показать или намекнуть. А ты эти попытки поддерживай, они же трусливые и неуверенные в себе, им помогать надо. И про ХОЛОДОК легкий не забывай:)) И ЮМОР!

Удачи тебе !!!

Li
Vania

Сообщение было удалено

Вань, ты в точку! Но в том то все и дел что не вся наша движуха нам на пользу и не всегда результативна. Надо направить двигательную энерцию во внутрь себя. заняться саморазвитием и работой над собой. Всегда есть что доработать, тоже терпение:))) Без движения мы только в гробу - это точно:)))) Это мужской плюс в отношениях, поэтому минус с другой стороны вас и заводит и притягивает.

Я не права?

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Ну вот, настал новый день и уже новое настроение! Все хорошо, хотя и ничего незменилось! Солнце светит, птички уже чирикают! Весна совсем близко!

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Я конечно очень хочу ошибиться, но вот складывается такое ощущение что "все класс", но тебя не радует. Что то тебя грызет. Давай колись что происходит!

Li

Ах! И витамин С не забывай:) Сейчас дипресухи у всех весенние, надо себя укреплять. Отличные витамины нашла "Алфавит". там дневной прием разделен на три таблетки, что правильно, так лучше усваивается.

Удачного дня:)!

Li

Складывается, складывается:) Ваня, тебе тоже витамин С :)))))

Стрельчиха
Милла

Сообщение было удалено

Так и будет обещаниями кормить... Постарайся отойти от него, не просить о встречах, и уж тем более не показывать что ты расстроилась если встреча не удалась. Не стоит доставлять ему такое удовольствие!

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Я их уже год как пью 0))) Самые лучшие витамины, и самое главное, единственные правильные. Все несовместимые витамины разделены в разные приемы. И тебе удачного дня!

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Он же просто тащится, что она расстроилась. Моего зацепило сильно, когда встречу пришлось отменить из=за его занятости я ему просто расхохоталась в трубку, прошлась по нему со стервозинкой. До сих пор в шоке, извиняется и ищет время на след неделе, уже по своей инициативе.Надо подостыть немного не впадать в зависимость. Как только отпустишь сам приползет. А если нет, то не твой скорп, тогда забей. .

Одуванчик

Всем доброе-доброе утро :) я вот как раз и иду по пути саморазвития и ухода от рефлекции по поводу :) уже все себе прям расписала, и !!! самое главное! исполнила мечту 10 летней давности и пошла танцевать. Теперь у меня три дня в неделю - заряд позитива и прекрасного настроения, которого хватает надолго - чего и вам всем желаю от души :)

А скорпик - ну отпускаем - мое вернется несомненно :)

Li
Одуванчик

Сообщение было удалено

А куда ходишь, на какие танцы?

Стрельчиха
Одуванчик

Сообщение было удалено

Молодец!Очень рада за тебя! Так и надо держать - хвост трубой!

Одуванчик

Li - я пошла заниматься не поверите, но в Тодес :))) типа если уж летать, то высоко :)

Li
Одуванчик

Сообщение было удалено

Молодчина! Это по нашему!!! 10 балов! И выше голову!:))))

Li

А я на вождение хожу наконец то. Скоро экзамены. Кайфую за рулем и два месяца разлуки прошли не так мучительно как в первые дни. Главное вовремя поймать анемию после укуса и бегом к новой цели. Вот у меня цель САМОЙ ездить, без шоферов , без мужа. Села. музыку врубила и куда глаза глядят, сама с собой.

Надеюсь состоится. Вот как отвлеклась мой сразу приполз. Хотя только ради них этого не надо. ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!

Li

Народ, кто может скиньте плиз ссылочку на удачный наш гороскоп.

Спасибо!

Одуванчик

Да для себя надо, конечно :) у меня там глаза сейчас горят что народ вокруг удивляется, типа опять чтоли влюбилась ( у меня так было когда мы со скорпом только только познакомились, я тут блин сияла:)) - это потом же *** наступает, и страшно последние два месяца вообще вспоминать :)

Так что надо выкарабкиваться!

Li, как водитель с пятилетним (ой мама дорогая) уже стажем скажу что нет ничего невозможного :) я в первое время после каждой поездки орала "БОЛЬШЕ НИКОГДА" :)))

Li
Одуванчик

Сообщение было удалено

Вот, вот! Одна моя подруга говорит, что муж даже изменился вслед за ней в лучшую сторону как она стала на танцы ходить(одна ходит уже три года). Инструктор скорп:), но она вовремя отошла в сторону Спокойная как танк,Она телец правда, но мы с ней очень понимаем друг друга.

Я вполне серьезно, в отношениях все класс! Есть напряг по работе, но и это разрешимо. Стрельчиха, а вот у тебя точно писсимизм зашкаливает. Давай спрашивай, буду помогать.

Li
Vania

Сообщение было удалено

Вань, а про вопрос в лоб ответь ....а?

Говорят это последнее дело мужика о чувствах и желаниях к себе спрашивать. Это только мы тут все на одном языке говорим, а вот скорпов кажись это раздражает чаще . Они любят недосказанность, типа телепатически все должно быть:))) А потом все переварить не могут, не понимаю как так можно понять другого на все 100 если мы по природе разные изначально. Нет понимание и чутье есть , но и ошибки бывают и порой досадные очень.

Жду ответа.

Не хочешь в лоб, тогда просто будь спокойной, немного горделивой и игнорь нежно, хотя спросить прямо это ход неординарный и он не будет к этому подготовлен, а отвечать надо. Я пробовал, работает.

Стрельчиха
Одуванчик

Сообщение было удалено

Девочки, вождене это же здорово! Вот мне когда тоскливо становится, я всегда в машинпрыгаю и куда-нибудь лечу. А что касается страха вождения, то его нужно сразу прогонять. хотя если честно у меня его никогда не было. Авто для меня это некая отдушина. Муж меня к машине ревнует и постоянно говорит что у меня вместо крови бензин. )))))

Li

После разрыва пока все хрупко идет на поправку, видно намучился уже в одинаре себе мозг разъел, теперь вылез из норы. Когда оправдываться и извиняться начал за прошлое несостоявшееся свидания, видно переживал больше меня, зацепила моя неожиданная реакция (слезы ждал наверное и страдания). Так я ему прямо ответила : " да пожалуйсто.. я с готова с тобой встретиться ищи время и звони заранее..." И холодок, на прощание только : "пока пока..." без доступа к телу. Вод думаю спугнула прямотой или нет.

Ну сама понятно дело ОЧЕНЬ соскучилась.

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Пусть радуется, ты в машине за вождением оставляешь много негатива и получаешь положительные эмоции. Зато потом человек нормальный, ему повезло. А про бензин это мужская ласковая шутка. Выпускай пар и не думай, машину водит это класс!

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Это наше копытное:))) Я тоже не боюсь совсем даже наоборот по занятиям скучаю. А дядька у меня стрелец тоже, так он каскадер по профессии, переломан уже во всех местах, а все с машинами не расстается. Движуха - это наше все!:)

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Да просто настроение вчера неважнецкое было, вот и сказыалось. ))) А так все хорошо, со скорпом не общаюсь и не хочу, сейчас покрайней мере. я на него обиделась. Понимаю что грех(я все таки постится стала), но и простить пока еще не могу. Точнее это для меня выполняет роль некого табу, пока обижена, держусь от него подальше. Прощу, опять не смогу себя сдерживать. Да и из обиды тоже ничего хорошего не выйдет. Зная себя понимаю что могу начать ему мстить, а месть моя страшна. Видимо это говорит во мне лунный сорпион. Вообщем тут я с собой должна разобраться, помочь мне никто в этом не сможет. А так все пучком! Сегодня уже снова хорошее настроение!

Li

Сообщение было удалено

Все правильно, сильный ход, результат будет. Молодец.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Про негатив это точно сказано, пока не стала воть я даже и не знала что матом ругаться умею, а сейчас как сапожник! 0))) В мой адрес он с этим обычно не шутит. У меня спортивный авто и частенько гоняю. Я вообще экстремал по жизни, где "колется" туда меня и тянет, хотя это всем стрельцам присуще!)))

Li
Vania

Сообщение было удалено

Ой, надеюсь.Спасибо. А пока вождение:))!

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Молодец, прямо железная леди! Вот бы и мне выдался случай всретится со скорпом...убила бы...

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

А разозлиться нам иногда надо чтобы посердиться и остыть. А когда мы немного остынем то становимся притягательнее, не жжем , но греем. Скорпы то как раз игры колючие любят. если месть не сильно за живое задевает , а дразнит, то мой заводится сильно и начинает приближаться. теряет страх и осторожность, тут его и ловлю:))

Ты сильная, главное себя не гнобить и все будет ОК.

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

тянет тянет, именно туда где риск больно укольнуться. Вот тут они как тут кусаки:))) Иначе не интересно. А еще раки есть:))) тоже мягкие внутри и жесткие снаружи. Один тут мне мозги пудрит, но после моего скорпа мне уже море поколено:))))

Li

предлагаю объявить набор в школу экстремальных отношений. Ну вы понимаете кто там будет тренером:))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Li

Скорп со стажем , конечно. Кто там еще самый гадкий знак.

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Благодаря первому браку я научилась себя любить! )))) А это самое главное.

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

У мея с раками проблем не было. Вообще это впервые у меня такое, причем и раньше со скорпами общалась, к примеру у меня лучшая подруга скорпион и в тот же день родилась с моим сокрпом. И два друга детства у меня скорпы, тоже никах проблем. А с этим вот все как то наперекосяк. Просто какое то стечение обстоятельств. Все не в нашу пользу, хотя кто знает, может и наоборот в пользу! )))

Li

Благодаря первому браку я научилась себя любить! )))) А это самое главное.[/quote]

А меня мой скорпик многому научил через свои закидоны, СПАСИБО МЕРЗКИЕ ЛЮБИМЫЕ СКОРПЫ ЗА ТО ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЯДОВИТЫЕ. Лекарства от многих наших болезней сделаны из ядов.