Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

А ты в каком городе находишься?

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

А мы поможем. )))

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Это хорошо.

У меня тут 8 марта кое-что случилось. Даже не знаю как реагировать на произошедшее.)(

что случилось

Стрельчиха

У нас со скорпом есть общий друг. Я его воспринимала не более чем очень хорошего друга или старшего брата. На 8 марта получила от него приятное сообщение-поздравление, на что ответила ему спасибо. А в ответ приходит сообщение: я люблю тебя. После тему перевела. Вообщем теперь в такой расстеренности. Не знаю что делать. Как закрыть эту тему чтобы его не обидеть. (((

букашка
Стрельчиха

Сообщение было удалено

:))) ха-ха-ха :))) :-Р

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Лже букашка, у вас тоже проблема со скорпом?

букашка
Стрельчиха

Сообщение было удалено

((((да ((((

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Тогда рассказывайте.

букашка
Стрельчиха

Сообщение было удалено

а чё рассказывать? проблемы...одни проблемы... мурашки-букашки по голове бегают... жить мешают ))))) да у всех так , наверное )))

Гость

Вопрос ко скорпам: если скорпа спросить, ты меня любишь? И получить ответ нет, всегда ли это правда?

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Так рассказыай о проблемх. как с ними борешься. Может кому то что то пригодится.

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы сами как думаете?

Одуванчик

Девочки-мальчики, всем привет, я за советом который нужен в крайней степени. Он скорпион, причем я тут почитала начало ветки и поняла, что в крайней степени скорпион. Знакомы с августа прошлого года, и все это время нас штормит и болтает по сторонам. У нас одна компания, и одно место отдыха, где все мы собираемся (там собственно и познакомились). Сначала общались только там, потом нашлись в контакте, потом в аське ( это все он делал, только ооочень долго шел к каждому шагу), вот с декабря пишемся практически постоянно - но опять же, не без нюансов. Самое большее его исчезновение - на неделю кажется, потом опять возникает. Да, у него есть девушка, они вместе 4 года уже (про мораль щас не будем:)). Соостветственно видимся мы в компании по выходным (примерно раз в месяц) ( и периодически у нас отъезжает крыша и мы как сумасшедшие целуемся часами :) секса НЕ было, он понятно что хочет, но меня в постель затащить - это постараться надо :) было целое одно (!!) свидание в Москве. (недели три назад) после чего он исчез на 5 дней, но сейчас вроде все выровнялось. Общаемся в очень нежном ключе ( ну там ласковые имена, комплименты и пр пр пр). Последние выходные опять встретились и он три дня делал вид что мы вообще не знакомы, хорошо если пять слов мне сказал. Я чуть не сошла с ума, решила что все, досвидос но переживу - так нет же, потом почти сутки писал мне и в контакт, и в аську, глупости какие то. Сегодня вот сама ему написала - ответил но сухо. Какое то непроходящее ощущение что все это просто игра, а меня конечно игры заводят но нервов уже вообще никаких нет :) Скорп у меня был самый первый мужчина, первая любовь, долго потом отходила...а теперь вот этот.... и за все это время он ни разу не сделал того, чего можно бы было от него ожидать... В общем я тут начиталась советов про то, как надо игнорировать скорпов, но блин, я считаю что если мне человек пишет - не отвечать это не хорошо, я так никогда не делаю :) Жду от вас совета ну и принимайте в общество :))

Стрельчиха
Одуванчик

Сообщение было удалено

Рады видеть в своем обществе, жаль что по печальному поводу. Если человек пишет, то отвечать нужно (мое мнение). А что ты сама хочешь?

Гость

Да, надо рассмотреть проблему со всех сторон. Стрельчиха права, что сама от него хочешь?

Одуванчик

Ну я надеюсь повод не такй печальный :) в свое время меня очень здорово "откачали" на водолеевской ветке, и вот спустя 4 года я опять на вумане но уже со скорпом. :) влюбляюсь РЕДКО, правда, очень, поэтому все это для меня как цунами а я как наркоманка :) Смешно что на двух ветках меня спросили одно и то же- чего я сама хочу. Отношений хочу я с ним, вот чего :)

Да, надо рассмотреть проблему со всех сторон. Стрельчиха права, что сама от него хочешь? (опять система не опознала)

Одуванчик
Vania

Сообщение было удалено

СЕКСА ))

Одуванчик

Так так :) нет ну секса тоже конечно можно, но предыдущий пост писала НЕ я :)

Стрельчиха

Одуванчик, мне кажется твое поведение очень правильным, что на данном этапе первая не идешь, они как только понимают что ты в его власти, то все, пиши пропало. Ты интересна пока они завоевывают. Это я уяснила с других веток. Своим опытом пока сильно делится нечем.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Ваня, привет. Как дела? Что думаешь по поводу поста 2263?

Стрельчиха

Сообщение было удалено

А ничего не делй, немного флиртони и держи на расстоянии может еще пригодится. Если любит будет ждать и надеяться.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Да дело в том что я его не воспринимаю как мужчину, он для меня друг, а друзья пола не имеют, а соответственно, даже флиртовать не смогу. Да и не хочу, не хочу чтобы он страдал, как я сейчас страдаю.

Стрельчиха

Добрый день! Что то тихо тут у нас сегодня... Как у кого дела?

Одуванчик

Мой опять где-то носится, так что новостей нихт...до понедельнкиа видать или что там ему в голову теперь ударит, не знаю :)

Стрельчиха
Одуванчик

Сообщение было удалено

Да никогда не знаешь что им там в голову ударит. (((

Стрельчиха

дуванчик, что ты в итоге решила делать со своим скорпом?

Стрельчиха
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Одуванчик

Стрельчиха, а что я могу решить :) он пусть решает - мне остается только сидеть в окопе и ждать :) ну можно попробовать недельку помолчать, только это ж ппц как трудно (стрелец стрельца тут должен понять) это скорпам пофиг - день, три, неделя :) Так что я щас сижу и расписываю чем заняться в выходные и на след неделе. На работе тяжелее всего потому что мы везде друг у друга в контакт листах и постоянно на глаза попадается :) а вообще конечно фиг знает, война план покажет, я правда уже не могу ничего загадывать, хоть бы раз он сделал то, чего я могла хотя бы предположить :)

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Стрельчиха, привет, а с какого момента всё вдруг изменилось в худшую сторону?

Стрельчиха
Одуванчик

Сообщение было удалено

Очень тяжело сидеть и ждать, я это прекрасно понимаю. Но это необходимо делать. Проверено... Ну как твой скорп, проявился?

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Когда я глупости начала делать... Сама того не осознавая. 9((

Одуванчик
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Неа :) скинула ему ссылку на фотки - обещала, он их ждет, ну он молчит :) мошт занят конечно, хрен его знает :)

Стрельчиха
Одуванчик

Сообщение было удалено

Вот такие они паршивцы безчувственные! Держись! Главное не поддавайся на соблазн написать ему. Это очень тяжело, но делать этого пока не стоит. Нужно выжержать паузу.

Одуванчик
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Не не, я больше писать не буду, я ж вроде умная..кажется...вот блин никогда проблем не было у меня а тут просто руки не то что чешутся, а хоть бери их и привязывай :) реально наркотик :))

Хотя как знать, мошт он уже поставил крест на всей этой истории и нашел себе чего попроще :) ну или просто новое :)

Стрельчиха
Одуванчик

Сообщение было удалено

Я тоже вроде не дура, а вот руки не привязала, да и язык тоже. Да и вообще себя нужно было замуровать где-нибудь. )))) Глядишь бы и дров меньше наломала, а теперь их столько и уже с обоих сторон, что и не разгрести дорожку друг к другу. Первый раз у меня такое, видимо сноровку свою теряю. )))

Гость

всем привет! хочу завоевать одного скорпиона, подскажите, пожалуйста, какой надо быть, чтобы он влюбился?

Гость

и какие подводные камни подстерегают стрельчих на тропе завоевания скорпионов?)

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Поджидают не просто камни, а целые скалы! Мы на столько разные, что притираемся очень сложно. Для нас самое главное набраться терпения, чего нам делать крайне тяжело. А как завоевать, просто быть самой собой. Ну и терпения, терпения и еще раз терпения!

Ваня-Стрельчихе.

Да, обсолютная правда! Терпение это пожалуй единственное, что может сломать хребет скорпиону. Но Боже, как трудно это дается!

Как то давно на ветке, кто то из девушек очень точно подметил одну особенность скорпиков. Я пропустил это, а вот сейчас вспомнил, когда сам испытал. И надо признать точно подмечено и работает на все сто! Надо сокращать расстояние! Да, да, именно физическую величину, они на расстоянии просто чума. Но чем меньше расстояние тем легче с ними. Надо просто безпардонно вторгаться в их пространство, и тогда увидите, что они и любят, и нежны, и чувствительны, и добрые как дети.Я думаю что сантиметров 60 это критическая точка, после которой они уже безсильны. Попробуйте и сами убедитесь. Я не говорю о наглости и насилии, нет, но расстояние играет огромную роль. Но только стоит скорпику увеличить расстояние и он опять становится мерзким насекомым. Чаще будьте чем можно ближе и посмотрите как скорпик чувствует свою беззащитность.

И вообще не так страшен черт, как его малюют. За это время, что я на ветке, уже есть тот комплекс лекарств, который при умелом применении и точной дозировке, нейтрализует все вредности скорпиков. Но только в комплексе,только так их можно победить. Со срельцом скорпу трудно, потому что стрелец видит слабое место и точно лупит в цель, это сильно задевает независимого скорпика. А скорпик знает нетерпеливость стрельца и душит именно этим. А внутри он такой же ранимый как и все.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Я вообще очень терпеливая, но вот со скорпом терепение меня стороной обходит! )))

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Это совершенно верно! Я это в реале заметила. Когда мы рядом он краснет как мальчик, руки трясуться, волнуется, о чувствах своих говорит. Причем он один раз даже сам признался в этом. Что когда я смотрю на него,то он много чего начинает говорить, чего не следовало бы(это он сказал после того как о чувствах признался). )))

Девчонки доброе всем утро!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Доброе утро! Как дела?

Нормально.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Так, так не порядок! Должно быть отлично!!! Что то случилось? Или рутина завалила?

Одуванчик

Стрельчиха = про "как мальчик" это вообще просто СТО нет МИЛЛИОН процентов, а вроде взрослый же мужчина :)

На самом деле я решила недельку-другую "поморозиться" благо сейчас и без него забот и дел хватает :) а там посмотрим, может и удастся прекратить эту безумную гонку непойми за чем :)