Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
А я упустила своего козерожку и до сих пор его забыть не могу, хотя и прошло уже 3.5 года(((
Сообщение было удалено
Еще проанализируйте: водолейки на форуме мало плачутся, проблем много с Козерами у овенок, рыб, стрельчих.
козерог-классный знак)) зря не болтает, не обещает понапрасну, все делает спокойно и продуманно. Слова с делом не расходятся: сказал-сделал. Красивый (многие козероги красивые), для водолея внешняя красоты не последнее дело. В компании молчалив, но это порой даже более выигрышно, чем глупости, которые приходится слушать от гостей)) В общем, мне с ним очень хорошо. Но есть небольшая проблемка-это его пессимизм и довольно частые депрессии и приступы меланхолии)) Вот с этим я пока полностью ужиться не могу, мой оптимизм все чаще побеждает его пессимизм и скепсис, а когда он депрессирует я просто стараюсь отвлечься и заняться своими делами, когда его перестает "глючить" все встает на свои места, мы можем даже обсудить его депрессняк, и продолжаем дальше жить нормальной жизнью))
я думаю водолеи слишком свободолюбивые для козерога)
Сообщение было удалено
klassno napisali))))))))))))pravda
Сообщение было удалено
Oni takije i est pridyrki, takaja taktika y nih. Y menja est dryg kozerog, vsegda bil vljubljen i tolko vzdihal nabljudaja, kak ja vstrechajus s drygimi. Ja vsegda ponimala, chto mi ne para i bila prava. On zhenilsa i vospitovajet svoju zheny, ta molchit i potokaet vo vsem. Da, on konechno obespechivajet semju i vernij muzh, hotja na levo ne protiv shodit. Oni reshitsa ne mogyt)))))))) A zheny mne pravda zhalko, ona zvonit, chto b yznat gde on i s kem, v otvet ej-eto ne tvoje delo, sidi doma i posydy moj. Kak skazal, mozhet yiti sredi nochi i ne skazat kyda, i ona dolzhna terpet. Voobwem, po moim ponjatijam-despot i dibil. No ona za dengi terpet ego ili ljubit????????
Сообщение было удалено
a menja odin kozerog prjam na pervoje svidanije v spa priglasil, ja ne soglasilas, a potom v gosti naprashevalsa, ja ego poslala, tak on obidelsa tipa. Tipa obaldennij fytbolist, krasivuj-tak dolzhna bila ypast v objatija. Ja ego ne ponjala, a ewe oni revnivije, hotjat bit vsegda na visote i zavidyjut dostizhenijam vodoleja. Ne dolzhna zhenwina bit kryche chem kozerog, i etot rogatij bydet vsjacheski dokazovat sebe, ej i vsem-chto on lytche i kryche. Kozel-on i v Afrike kozel)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Недоменеджерша увольняйся и убейся об стену. Твой автоконтент, твоя копипаста и лже-комменты уже никого не интересует. Так что увольняйся сочинительница.
На мой взгляд, пара сложится, если мужчина козерог и женщина водолей будут любить и уважать друг друга. И оба захотят провести жизнь вместе. В первую очередь должен измениться козерог. Не ревновать и быть уверенным в себе. Смотреть на жизнь с оптимизмом и научиться открыто выражать эмоции. В этом случае женщина водолей будет рядом. Иначе взаимная трепля мозгов.
Ирония судьбы в том, что в моем случае я с самого начала хотел в отношениях равенство и личную свободу нас двоих. Она же в свою очередь пыталась меня подчинить и посадить в клетку. У меня в натальной карте присутствует Уран. Я ненавижу, когда меня хотят подчинить. Внутри я бунтарь. С ней не сложилась, так как она мне заявила, что она изменила мне. Я же сам ни разу. Я лучше проведу всю жизнь одиночкой, чем вот так жить. И она сама найдет получше.
козерог свекровь любимый родной человек поймет посоветует не променяю ниначто вадалей светлана
Надеюсь, что этот текст все-таки будет прочитан тобой. Я прочел твое послание. Я согласен с тобой. Хочу объяснить свои действия. Для меня было решено после расставания, так как я почувствовал, что вследствие моих ужасных поступков, что я не достоин второго шанса. С момента самого начала, для меня начался и конец. От сильной ревности любовь и ненависть сменяли друг друга попеременно. Несмотря на получение от тебя важных уроков, я стал хуже по своей вине. То что я все время отдаю работе, не значит, что я одержим деньгами. Я работаю за себя и мать. Приходится быть ей опорой. Знаю, ты не поверишь ни на йоту, так как я помню как приятели предлагали провести выходные(секс и алкоголь). Плюс я постоянно и намеренно демонстрировал интерес к другим девушкам перед нашим общим товарищем.
Просто с самого начала я еще почувствовал, что тебе нужен уверенный и сильный мужчина, которого ты достойна. Я же пока еще учусь бороться с неудачами. Меня кидает из края в край. Когда я узнал, что у тебя появился другой, это хоть и было шоком, но где-то там в уголке души я за тебя обрадовался. Шоком было для меня потому, что я не смог тебя отпустить и был раздражен после разрыва. Все время я молчу, так как не знаю как себя вести, чтобы тебя лишний раз не обидеть, но получается, что оно и обижает больше всего. Не знаю, какие слова подобрать, чтобы у тебя не возникло чувство, что я с тобой хочу поиграться или манипулирую ради выгоды. Хоть я и знал, и чувствовал что делать, но испуганный твоими справедливыми обидами, все-таки ничего не сделал. Ты первая, с которой была взаимная тяга. Я как-то сказал, что пока полностью не отпущу, я не вступлю в новые отношения. Но чуть не прыгнул в новые отношения(если они вообще получились бы)из-за интереса девушки к моей личной жизни(немного знакомо...). Таки и решил не лезть. Есть еще кое-что, о чем знаем только мы вдвоем. Я знаю, что ты узнала, о чем я догадался. Из-за деликатности не буду с тобой это обсуждать, остальные люди тем более никогда об этом никогда не узнают. У каждого человека своя особенность. Если пробежаться по всей теме обсуждения, то можно поразиться как многие моменты разных людей похожи с нашими. От каждого по кусочку. Это не попытка заставить тебя вернуться, за поступки совершенные мною, не возвращаются.
Сообщение было удалено
Добрый день! Я - водолей, он - козерог, мое первое общение с мужчиной этого знака это интерес, начали общаться по телефону, с течением времени как воздуха не хватало его звонков, смс, признались в чувствах. Встречались, потом потерялся на 2 месяца, позвонил, сказал что я его любимая женщина и потерялся на 1,5 года, до сих пор тишина. Я забыть его не могу.
Уроки жизни дорого обходятся, я извлекла для себя многое и многое переоценила. У нас еще будет встреча, будет разговор, я к нему уже готова.
Привет, водолейка. За все
это время, сколько мы знакомы, я так и не сделал ничего путного для того, чтобы сделать все, чтобы развить наши отношения. С самого начала я очень тяжело переживал каждый наш конфликт. Как ты замечаешь, когда нам нужно о чем-нибудь поговорить, я с трудом выдавливаю из себя слова. Я не умею читать мысли. К сожалению. Поэтому, я до сих пор не знаю, что у тебя на душе. Я не могу понять, зачем писать *** о человеке по всей сети на разных сайтах, с которым рассталась. Месть? Смешно. Ведь не я первым начал конфликт. Я просто злопамятный парень. И помню каждый конфликт. Ты пугаешь тем, что я буду искать после того, как я тебя потеряю. А я напишу, что я тебя потерял в тот вечер, когда ты села ему на колени. А остальное уже называются качели. Я почти год живу с ощущением потери тебя, так что мне не привыкать. Не привыкать упускать. Знаю, то что мы не женаты, как ты считаешь дает тебе право спать с кем угодно, встречаться с кем угодно. Хоть с тремя. Прости, я этого не принимаю. Делай,что хочешь, спи с кем хочешь. Меня не впутывай. Вживую ты начинаешь нежно разговаривать, но в сети пишешь ***. Я до сих пор не укрепил с тобой эмоциональную связь из-за таких штучек и непоняток. Я не желаю тебе зла. Я просто не хочу больше учавствовать в этом цирке.
Мне временами бывает настолько тяжело и больно, рвется душа и сердце на части, тянет к тебе будто магнитом. До сих пор колит ладони при мысли о тебе и нас. Как тогда, мне было хорошо, с няшкой. Такое короткое, но светлое время. Ты как-то спросил как долго я буду помнить тебя- долго...
Знаешь, что я наконец понял? Я понял то, что появлению некой связи между нами поспособствовал больше я. Ведь с самого начала, в основном я был инициатором общения. Тот факт, что у меня ни разу не было никого, породил ревность. Твою сердечность я принял за чувство и пустил в сердце. И как бы я не старался понять, как облегчить нам жизни, избавившись от связи, но она не пропадает. Вместо этого, я случайно встречал тебя там, где не ожидал. Я больше не виню тебя в странном поведении и расплывчатых может быть.
Увидеть тебя хочу
Зачем травишь и мне и себе душу, если хочешь забыть? Знаешь же, что ты меня забудешь? Ты угрожаешь этим. А я когда втрескался, от сильной ревности заставлял себя забыть тебя. Я тронулся умом. У меня переболело давно. Если забудешь, то не умру.
бесят слабаки
Сообщение было удалено
бесит, когда заставляют сильно ревновать, думая, что это на пользу.
Ревность это глупость, и как можно заставить ревновать???Наверное проблема не в этом!
Сообщение было удалено
Знаешь, прочитал я недавно интернете вопрос: что делать с дикой ревностью козерога? Заставила приревновать. Вопрос от водолейки. Да в этой же теме, например о нашей ревности в начале отлично сказано. И к сожалению о вашей способности быстрой смене партнеров. А теперь мой пример. Она находясь в отношениях, приревновала меня к девчонке, с которой общаюсь давно(вроде флирта). В тот день она(водолейка) наорала на меня, используя ложную причину. В этот же день я почувствовал ее в своей душе. Но потом она сидела на коленях у парня-стрельца. Потом я пытался понять,что между ними. Вроде начал успокаиваться, как вдруг обнаружил лайк от его фейка. Черно-белая фотография с его обнаженным торсом, держащим чью-то ногу. Как думаешь, какова была моя реакция? То ли так неудачно и нелепо совпало, то ли случилось, то что случилось. Прошел почти год. Ответа нет.
привет одной душе. Ты появилась весной 2011. Я засыпаю, ловлю сонный паралич и ощущаю за спиной чье-то присутствие. Раньше я принимал тебя за беса или какую сущность. Потом я начал чувствовать, что меня обнимают. И вот так, иногда впадая в такое состояние, я чувствовал твое присутствие. Вчера ты снова появилась(после перерыва). Кто ты на самом деле? Неужели бывшая водолейка?
Сообщение было удалено
Ваша ревность еще безумнее. Испытано на себе.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами...во всех знаках бл..дей хватает...
Мы с моим козерогом тоже много лет живем и ни какой другой знак для счастья не сыщешь ...Трудолюбивый, прилежный, хозяйственный, во всем порядок любит, ответственный. А его занудство быстро растворяется в моем оптимизме и жизнелюбий...иногда кажется, что специально гундит, чтобы поржать со мной...мы прекрасно друг друга дополняем. Думаю, что Козерогу вообще жизненно необходима Водолейка, которая во всем всегда увидит положительные стороны и с оптимизмом подойдёт к любой сложной ситуации, Козерог питается морально от этого и продолжает стремиться вперёд... и добиваться своих целей.
Любит ласку и внимание ( хотя все мужчины, наверное такие) я со своим Козерогом счастлива и любима , чувствую себя как за каменной стеной. Верный и надежный,
Всё от отношений зависит, девочки и мальчики, воспитания и уважения друг к другу... нут конечно же ЛЮБОВЬ 💕.
Поэтому Водолейки, любите своих Козерожков и будьте любимы и счастливы вместе. Всем мира!
Добрый вечер,а обсуждения уже закончились? у меня неординарная ситуация, я Водолей, он -Козерог, встретились по воли случая на работе, он стал проявлять знаки внимания, не пойму зачем ему надо это, я намного его старше, он женат, есть дети, но даже уже руководство знает, что он ко мне не равнодушен, Козероги мужчины ответьте зачем это ему?
я ребенок и все свое детство помню рукоприкладство козерога, но водолейка тоже хороша. что хочу, то и делаю. Им уже по 60 а все равно чуть ли не до кулаков доходит
Сообщение было удалено
он любит власть и повиновение, а она свободу. Первое время ему нравится недоступность водолейки. Ну а потом как добьется. Будет сердиться, кулаками махать, так как водолейкину" свободу ему не обуздать. И страшно когда уже есть дети. Все их скандалы детям придеться принимать. Я вот травмированый этими родителями. И как повзрослел, на дурку" меня хотели все забрать!
Сообщение было удалено
Не сочиняй работница. Тут мужчины на форуме не сидят. Так что не надо тут сказки рассказывать. Увольняйся.
Сидим, читаем. Любопытство, просто интересно, как с женщинами. На что нибудь сгодится, секс, дружба, пообщаться
Много написано, половину не понятно про что.
Женщины, с любовью аккуратнее к Козерогу : признание, объяснения. Конечно, знаки внимания нужны, но сдержанно, без лести . Я же самый-самый! Если нет, - есть другие, женщины, которые оценят.
Самое трудное, понять, любишь или нет. Так и сомневаешься, нужна она тебе или другая лучше (подойдёт). По статусу, по красоте, по уму, по характеру.
Любовь - абсолютное оружие. Если признаться козерогу, все прямо сказать, то, если не любит, то сбежит, если любит -то Хэппи энд или новая серия или сезон отношений. Будет весело!
Да, и главный страх, - это потерять любовь, разлюбить. Отсюда все эти качели, ближе-дальше. Сочувствую вам, любительницы Козерогов. Цель - сильная и на всю жизнь любовь, того стоит
Сообщение было удалено
Бегите от него,пока не поздно. Рвите все контакты . И ищите свободного мужчину, лучше весы,близнецы,стрельца,Овна. Иначе панические атаки и дипрессия вам обеспечены. Проверено.
Бегите от него,пока не поздно. Рвите все контакты . И ищите свободного мужчину, лучше весы,близнецы,стрельца,Овна. Иначе панические атаки и дипрессия вам обеспечены. Проверено.
Поверьте, мне парню-козерогу только в радость, что девушки-водолеи будут за версту обходить меня. Вот пример: у неё другой, а она пытается лезть со своим общением. Или другая играет влюблённую дурочку. Одна разбив мне сердце, через полтора года внезапно мной заболела. Девчонка младше меня плакала от того, что я ее не замечаю. Есть ещё одна. Мы были едва знакомы, но мужик тоже знакомый(познакомились в один день)сказал по-пьяни, а почему бы нам и сойтись, ведь из нас получилась бы пара. Самая первая водолей, которую я знаю именно, как водолей при знакомстве ляпнула, что козеры зануды, но обо мне сказала, что я не такой. Везёт мне на вас. Чего вы ко мне липните?
Привет всем) не знаю что за дела)) я козерог 25.12.1993 рождения, весёлый, иногда часто шучу, моей водолейки не всегда нравится мой юмор, но я так же не понимаю многих Козерогов даже можно сказать я что то между ахах) живу на позитивных нотах, с моей жопкой уже 3-й год вместе, уехал вот в Польшу на свадьбу нашу бабла поднять, стартап 🙊)) ну короче, сремся мы да есть такое, но только не за моей угрюмости, а из-за водолейских таракашек)) я её не всегда понимаю) но мы любим друг друга, предложение уже сделал, вот пару месяцев ещё на заработках буду, не могу без неё скучаю очень, говорим ежедневно по телефону, хозяюшка она у меня) когда дома был, сам ей говорил едь к сестрам или к подругам, отдохни 😝 расскажите водолейки, почему в сексе такие холодные? Я её целую, заводу прилюдии, делаю куни и тд. (Вообще люблю сначала доставить кайф половинке) а потом уже себе...но она холодна.. стесняется чтоль.. а вот когда выпьет, то она 🔥 в сексе 😅 но я у неё первый в сексе, ей 23😋 а так про отношения это единственная верная, любящая девушка, которая накормит😋, ласкавая нежная 😌😇, короче сколько б капризов не было от неё, я прошу, она же любимая моя малявка 😍 и вообще-то я из тех козерогов который позитивный оптимист и обезбащенный😜😜 так что желаю всем счастья) козерги уступайте водолейкам) а вот по поводу гулек, ненавижу клубы, хоть сам рэпом занимался 8 лет, но люблю парк, киноху, и мы гуляем но редко так как то у неё работа то к меня) а с друзьями так часто то шишлык, то так гульки😉
Так там ошибки в тексте ребят пишу с телефона, по этому не ругайте 😆😅 а то балваном назовут ещё 😎
Привет всем) не знаю что за дела)) я козерог 25.12.1993 рождения, весёлый, иногда часто шучу, моей водолейки не всегда нравится мой юмор, но я так же не понимаю многих Козерогов даже можно сказать: я что-то между ахах) живу на позитивных нотах, с моей жопкой уже 3-й год вместе, уехал вот в Польшу на свадьбу нашу бабла поднять, стартап 🙊)) ну короче, сремся мы - да есть такое, но только не за моей угрюмости, а из-за водолейских таракашек)) я её не всегда понимаю) но мы любим друг друга, предложение уже сделал, вот пару месяцев ещё на заработках буду, не могу без неё скучаю очень, говорим ежедневно по телефону, хозяюшка она у меня) когда дома был, сам ей говорил едь к сестрам или к подругам, отдохни 😝 расскажите водолейки, почему в сексе такие холодные? Я её целую, завожу прилюдии, делаю куни и тд. Как (извращениц🤣)(Вообще люблю сначала доставить кайф половинке ) а потом уже себе...но она холодна.. стесняется чтоль.. никогда не скажет по трезвому что хочет.. а вот когда выпьет, то она 🔥 в сексе 😅 но я у неё первый в сексе, ей 23😋 а так про отношения это единственная верная, любящая девушка, которая накормит😋, ласкавая нежная 😌😇, короче сколько б капризов не было от неё, я прощу, она же любимая моя малявка 😍 и вообще-то я из тех козерогов который позитивный оптимист и обезбащенный😜😜 так что желаю всем счастья) козерги уступайте водолейкам) а вот по поводу гулек, ненавижу клубы, хоть сам рэпом занимался 8 лет, но люблю парк, киноху, и мы гуляем но редко так-как то у неё работа то у меня) а с друзьями так часто то шишлык, то так гульки😉
Аа кстати..как наши отношения начались, как в сериале, я был в отношениях с её родной сестрой, но та жутко меня бесила, раздражала просто..и я расстался с ней, а вот сестре её - моя водолейка любимая, была подругой мне, с первой встречи что то в нутри зажглось, повезло что сестра её простила нас и я сейчас счастлив с водолейкой😍
Всем привет.Я Козерог ,жена Водолей.Разница у нас в возрасте,9 лет.Я старше.Союз наш очень сложен,много спорных дел.Мало понимания.С год наша семья жила более менее хорошо.Потом ребёнок.И всё,мы стали понемногу отделяться.Я реально стал её душить своими выходками.Что то доказывал ей,а ей было уже плевать на мои выходки.Потом у неё проснулась кркпкая любовь ко мне.Стала более менее на меня обращять внимание.Но у меня всё угасло.Стали больше ругаться.Она постоянно молчала,всё впитывала.А потом,всё что я ей наговаривал,она это же всё,в течении долгих лет применяла на мне.Понимания между нами вообще никакого!Но не смотря на всё это,она мне нравилась,была интересна,не предсказуема.Иногда так удивляла своими вызодками,что я не знал как на это реагировать?Но брак продержался,более менее примерно 5 лет,ещё год жили так себе,просто для секса.Мне вообще кажеться,что нашь брак на этом только и держался!Я постоянно пытался её чем то удивить,а она дополняла.И у нас это хорошо выходило.За всё то время,что мы были женаты,я ни разу ей не изменял.И она была верна.Я думаю в сексе у нас не было проблем.А во всём остальном,ветренно.Итог:Развод,её тонкая психика,не выдержала,не смогла одолеть Козерога.А я не смог ей дать нежности,так у Козерогов холодные чувства.
Я так скажу!Мужики Козероги,цените то что вам дала судьба.Раз судьба свела вас с девушкой,женщиной Водолейкой,то значит так тому надо было.Держите своих возлюбленных,удивляйте их,цените,говорите хоть раз в месяц красивые слова.Иначе на грубые слова они очень ранимые.Эксперементируйте в сексе,иначе потеряете её.Вас заменит другой мачо.У нас характер,у Козерогов вообще какашка.Я сам это знаю,прям бесит свой характер.Из за этого характера,я потерял свою водолейку.А она меня очень любила.Не обращайте на её странные выходки,не ограничивайте её в свободе.Хочет она пойти к подруге,пусть идёт.Я сам,личьно иногда ей говорил:Мол иди погуляй,сходи к подругам,а я посижу с ребёнком,она не хотела.Типа потом я буду ей высказыватьЭто снова наш долбанный,эшоистичный характер.Если будите меньше её контролировать,не ревновать,давать свободы,в пределах разумного,не грузить своим занудством!То вы жоя неё будите лучшим мужем и она не сходит на лево.Удачи Козероги.
Я так скажу!Мужики Козероги,цените то что вам дала судьба.Раз судьба свела вас с девушкой,женщиной Водолейкой,то значит так тому надо было.Держите своих возлюбленных,удивляйте их,цените,говорите хоть раз в месяц красивые слова.Иначе на грубые слова они очень ранимые.Эксперементируйте в сексе,иначе потеряете её.Вас заменит другой мачо.У нас характер,у Козерогов вообще какашка.Я сам это знаю,прям бесит свой характер.Из за этого характера,я потерял свою водолейку.А она меня очень любила.Не обращайте на её странные выходки,не ограничивайте её в свободе.Хочет она пойти к подруге,пусть идёт.Я сам,личьно иногда ей говорил:Мол иди погуляй,сходи к подругам,а я посижу с ребёнком,она не хотела.Типа потом я буду ей высказыватьЭто снова наш долбанный,эшоистичный характер.Если будите меньше её контролировать,не ревновать,давать свободы,в пределах разумного,не грузить своим занудством!То вы жоя неё будите лучшим мужем и она не сходит на лево.Удачи Козероги.
Я девушка водолей
Как заставить девушку-водолея не влезать в мою жизнь? Мы давно уже никто друг другу. Вживую больше года не виделись. Однако в виртуальном пространстве она в разных группах оставляет посты, которые касаются именно меня. Меня это дико злит. Тем более она в отношениях с другим козерогом. Все признаки налицо, что это она, так как в этих постах вкладываются фото девушек, на неё похожих.
Не стоит заглядываться на водолеек с кольцом на руке, иначе жизнь выебет по-полной. У неё щас парень, а какой-то *** постит *** в вк, которая бередит душу!
Пишут, что после разрыва дамы Водолеи полностью утрачивают интерес. Ха! Выкуси хрен с маслом, сказала мне жизнь. Она может сказать, что появился новый парень, а через несколько месяцев она расстроится, когда ты исчезаешь из её женщин жизни. У неё есть то ли парень, то ли друг. Мне без разницы, кто они друг другу. Но она постоянно о себе напоминает. Вроде забивает хрен на тебя, а вроде нет.
Я - Водолейка, он - Козер.Все точно... и предложение жениться и завести детей, чуть ли не на 2-м свидании... И весь в работе... И меня уже пытаются уволись с моей работы и посадить дома.. Я спрашиваю - зачем тебе дома жена с 2-мя высшими образованиями? Дуется... Ведет себя как капризный испорченный ребенок... Но, черт возьми, это так интересно играть с ним :) Он очень испульсивный и эмоции зашкаливают... Я ломаю его привычную жизнь, не поддаюсь на его уловки, и думаю, что как только сдамся - потеряет интерес... Поэтому, тут только игра и помогает. Будьте рядом, поддерживайте, баюкайте... но не давайте понять, что вы - его собственность на 100%.
Ульяна, тут то вы правы? Кз
Зависит от характера и возраста водолеи разные и козероги всякие бывают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Одному парню козерогу не стоит бояться за свои отношения. Я не хочу отбить его жену водолея. Между нами никогда и ничего не будет. И не было. Как козер говорю.
И что вы думаете?Общаюсь с козерогом уже год и два месяца,а он встретиться со мной не спешит и не отпускает!Чувствую себя полной дурой.Не понимаю,это что,знак такой,нерешительный?
Да,у меня тоже самое,может нам мужчина козерог объяснит,почему они так поступают,говорят люблю,но встречаемся очень редко...
У меня такой союз. Он очень сложный, но интересный. Вместе уже 18 лет. 3 раза расходились, максимум на 2 недели нас хватало и снова сходились. Первые годы было тяжко: он - властный, с кучей заморочек. Я наоборот - ветер в голове. Но мы притерлись, я научилась уважать и принимать важные для него вещи, а он-мои. Полностью он открылся только лет через 10. Он очень ревнив, да и у меня срывало крышу. Козерог мужчина очень притягателен и ненасытен в сексе. Сейчас стараемся не нарушать личные границы, хотя после того как он открылся, он ослабил хватку и стал больше доверять. Козерог очень подозрителен. Теперь я знаю, что если расстанемся, то это будет мирно и взаимовыгодно. Он честен и порядочен. Главное, никогда не оскорблять его ( он очень злопамятен). Бывало он может в ссоре начать оскорблять и собирать все что было и не было. Я молча на него смотрела и ничего не отвечала. Но с чувством полного собственного достоинства (нельзя его бояться в этот момент и показывать это, иначе воспользуется этой слабостью)и потом уходила. Когда он успокаивался, просил прощения. А раз на 5 и вовсе прекратил оскорбления. И теперь только конструктивно или уходит сам успокаиваться сразу. А так мне нравится сложность и многогранность его характера. Он готов отдать все что у него есть. Очень заботливый и добрый. А как отец вообще замечательный. Самое сложное - первые несколько лет))))
В продолжение предыдущего поста. Вспомнила про частые приступы меланхолии. Со временем научилась его выводить из этого состояния. Предлагаю посмотреть комедию, стендап или просто пошутить с ним. Он быстро выходит из уныния, и так каждый день нахожу способ его веселить. Если не идет на контакт, оставляю его в покое и занимаюсь своими любимыми делами. Он видя, как я наслаждаюсь своим обществом, приходит и присоединяется. Еще легко отвлечь его от грустных мыслей сексом. Он от него не откажется никогда.
Еще про чувство юмора Козерога: когда он шутит, это либо ну очень смешно, либо очеееень странно.
Еще Козероги, которых я знаю, очень умные и отлично видят людей насквозь.
Многие на форуме советуют бежать от данного знака. Я не согласна. Чем сложнее партнер, тем интереснее взаимодействие. После общения с ним, тяжело общаться с другими, он выигрывает по всем фронтам. Еще блин красивые, стройные и с отличным вкусом. Я попалась)))) и не жалею))