Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
Удивительно, что я пишу здесь в 2021 году))и я прочитала многое здесь, так интересно, как в итоге сложились отношения у мужчин козерогов из этой ветки, у Gro, Владимира, у Kozera) с каким знаком зодиака в итоге связали свою жизнь? Все это очень любопытно, ведь прошло уже 8-9 лет..
Я сама водолей, нравится один мужчина козерог, он старше меня, но он такой серьезный, талантливый, ответственный. Меня это все подкупает) Но у меня десцендент в козероге, мне нравятся такие мужчины-серьезные) А вот подходим ли мы друг другу...почитав ветку, я увидела практически одни негативные примеры таких отношений..Значит, все-таки скорее нет. А жаль.
Не знаю. У нас вот сложно все. Я очень эмоциональная водолейка, а козерожка мой ходячий кусок льда. Поначалу хоть как-то эмоции проявлял, сейчас же, спустя +-1, 5 года стал отрешенным, даже местами деспотичным. Упрямый как собака. Поссорились на днях из-за того, что я за серьезные отношения, за взрослое обсуждение каких-то проблем, за то, чтобы говорить и договариваться. А ему хз что надо. Сидит в телефоне на девочек в инсте все налюбоваться не может. Секс частый, я инициатор по большей части, балую его, поддерживаю. И главное, когда объясняешь, что тебе как-бы не приятно, обидно, тяжело все самой и на себе - включает обиженку. В общем так и тащу все сама, заработала себе нормаллную депрессию, но люблю блин этого засранца. Привязываюсь очень к людям. Понимаю, что будет сложно, но неверное можно. Посмотрим что из этого выйдет
Я так скажу!Мужики Козероги,цените то что вам дала судьба.Раз судьба свела вас с девушкой,женщиной Водолейкой,то значит так тому надо было.Держите своих возлюбленных,удивляйте их,цените,говорите хоть раз в месяц красивые слова.Иначе на грубые слова они очень ранимые.Эксперементируйте в сексе,иначе потеряете её.Вас заменит другой мачо.У нас характер,у Козерогов вообще какашка.Я сам это знаю,прям бесит свой характер.Из за этого характера,я потерял свою водолейку.А она меня очень любила.Не обращайте на её странные выходки,не ограничивайте её в свободе.Хочет она пойти к подруге,пусть идёт.Я сам,личьно иногда ей говорил:Мол иди погуляй,сходи к подругам,а я посижу с ребёнком,она не хотела.Типа потом я буду ей высказыватьЭто снова наш долбанный,эшоистичный характер.Если будите меньше её контролировать,не ревновать,давать свободы,в пределах разумного,не грузить своим занудством!То вы жоя неё будите лучшим мужем и она не сходит на лево.Удачи Козероги.
Я водолей жена, жена козерога, все со асем написанным согласна))))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Куколка, это ты про Что?
Про то, что по дружески любишь оказывать сексуальные услуги
А козер рукоприкладством доказывает тебе: НИЗЯ))))))
Ну не все водолеи такие, мне например нравится козерог, что он что я любим друг друга бесить 🙂 но и хорошо ладим, минус в том что мне сложно доверится людям, и не знаю стоит ли . в тоже время боюсь остаться одной, не знаю что выбрать ;-;
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я водолей, бывшая жена козерога, развелись 2 дня назад, после 20 лет знакомства. Я счастлива, что наконец-то это закончилось. В целом козероги не плохие мужчины, и у них много преимуществ по сравнению с другими знаками, но не для водолея. Очень его любила, думаю и он меня когда-то тоже очень любил, НО мы абсолютно разные. И притягиваемся к друг другу как магнит , отношения наши - это просто снос мозгов, как качели вверх- вниз. Мне на ум приходит фильм «3 метра над уровнем неба»- точно про нас, но так долго продолжатся не может. И расставаться надо было раньше. А не растворятся в нем .Теперь только поняла, какая я классная, другая, красивая, счастливая, богатая, независимая, легкая, целеустремлённая, а самое главное отдельная от козерога!!!!
Я водолей, бывшая жена козерога, развелись 2 дня назад, после 20 лет знакомства. Я счастлива, что наконец-то это закончилось. В целом козероги не плохие мужчины, и у них много преимуществ по сравнению с другими знаками, но не для водолея. Очень его любила, думаю и он меня когда-то тоже очень любил, НО мы абсолютно разные. И притягиваемся к друг другу как магнит , отношения наши - это просто снос мозгов, как качели вверх- вниз. Мне на ум приходит фильм «3 метра над уровнем неба»- точно про нас, но так долго продолжатся не может. И расставаться надо было раньше. А не растворятся в нем .Теперь только поняла, какая я классная, другая, красивая, счастливая, богатая, независимая, легкая, целеустремлённая, а самое главное отдельная от козерога!!!!
P.s. Горжусь тем что развелись без скандалов, раздела имущества. Детей он любит, а больше ничего и не надо.
Я не знаю что у него там на уме. Если бы я знал, что я не прав, то извинился бы, если я не хочу этого признавать, что редкость, то может лучше написать тебе ему как есть всё. что ты рядом и т.д., но будешь ждать пока он решит что для него важнее гордость или ты. Покажи тоже свой характер, ведь уже второй раз ты пойдёшь первая мириться, я бы задницу поднял если б понял, что могу человека потерять.
👌👌👌
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
При чем у него отмазка в таких случаях всегда одна, что с его стороны все было ровно, а в том что я на него обижаюсь или злюсь, то это уже мои загоны.
Для меня эти слова звучат всегда так, что человек просто не хочет решать вопросы и идти на контакт, так и в будущих отношениях будет.
похоже на абьюз ( такие есть с любыми знаками зодиака. Это болезнь - нарцисс. Сразу бежать роняя тапки , дальше - хуже.
(я не знала как написать новую комментарию, поэтому сделала реплай)
прочитала очень много комментов но именно под свое положение ничего не нашла и мне нужна ваша помощь
молодой человек который мне нравится он козерог, он младше меня на 3 года, инициатива знакомства исходила от меня, и так получилось что наша связь перешла из дружбы на что то большое, нас несколько раз связывала постель, и через некоторое время он заявил что он меня не любит, но спустя время вернулся обратно и снова хочет переспать. я водолейка и мне жутко неприятно чувствовать себя использованной по этому поводу. он ни разу не дарил никаких подарков или т.п
а насчет женитьбы он говорил что есть много причин не быть вместе. получается спать со мной можно а жениться нет..
Я так скажу!Мужики Козероги,цените то что вам дала судьба.Раз судьба свела вас с девушкой,женщиной Водолейкой,то значит так тому надо было.Держите своих возлюбленных,удивляйте их,цените,говорите хоть раз в месяц красивые слова.Иначе на грубые слова они очень ранимые.Эксперементируйте в сексе,иначе потеряете её.Вас заменит другой мачо.У нас характер,у Козерогов вообще какашка.Я сам это знаю,прям бесит свой характер.Из за этого характера,я потерял свою водолейку.А она меня очень любила.Не обращайте на её странные выходки,не ограничивайте её в свободе.Хочет она пойти к подруге,пусть идёт.Я сам,личьно иногда ей говорил:Мол иди погуляй,сходи к подругам,а я посижу с ребёнком,она не хотела.Типа потом я буду ей высказыватьЭто снова наш долбанный,эшоистичный характер.Если будите меньше её контролировать,не ревновать,давать свободы,в пределах разумного,не грузить своим занудством!То вы жоя неё будите лучшим мужем и она не сходит на лево.Удачи Козероги.
Это точно!
Козероги-козероги… считаю их странными. Все козероги, которые у меня были(а было 2) оба ёбнутые! Один хотел стать репером(в разводе кстати был) я ему и поддержку и заботу и с ним по полю минному, а он как будь то на своей волне куда плыл потом и вовсе пропал.Но я водолейка в год огненной крыски да еще и венера в овне мне на него *** стало с высокой колокольни. Бегать не стала. А со вторым работали вместе(встречался с девушкой уже 5 лет) на работе ходил со стояком от меня. Отношений, конечно, не получилось(переспали несколько раз) звал потом гулять, встретиться хотел, но я поняла, что со своей у него стабильность, а со мной так чисто весело было. Я была одинока на тот момент попрошу заметить. И + ко всему он был максимально приземленный и странный в суждениях. Просто 50 оттенков серого. Даже похож !!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козероги-козероги… считаю их странными. Все козероги, которые у меня были(а было 2) оба ёбнутые! Один хотел стать репером(в разводе кстати был) я ему и поддержку и заботу и с ним по полю минному, а он как будь то на своей волне куда плыл потом и вовсе пропал.Но я водолейка в год огненной крыски да еще и венера в овне мне на него *** стало с высокой колокольни. Бегать не стала. А со вторым работали вместе(встречался с девушкой уже 5 лет) на работе ходил со стояком от меня. Отношений, конечно, не получилось(переспали несколько раз) звал потом гулять, встретиться хотел, но я поняла, что со своей у него стабильность, а со мной так чисто весело было. Я была одинока на тот момент попрошу заметить. И + ко всему он был максимально приземленный и странный в суждениях. Просто 50 оттенков серого. Даже похож !!
Просто ты негодна для семьи. Ты насадка на член, которую используют по назначению. Так что смирись с этим. Твой уровень это подкаблучники и алени.