Гость
Статьи
Мужчина - козерог + …

Мужчина - козерог + Женщина - водолей=???

Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???

Куколка
2 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
Магнит для козерогов
Владимир

Сообщение было удалено

Мне грустно.

Можете утешить?

Владимир
Магнит для козерогов

Сообщение было удалено

Ммм....да))))Как?

Магнит для козерогов

Да, Вы пожалуй, правду сказали, что организацию делегируете другим).

Ну, не знаю как!

Вы же мужчина, придумайте что-нибудь.

Ваш ДР, к слову уже был или грядет?)

Владимир
Магнит для козерогов

Сообщение было удалено

10 го был)))Могу позвонить.

Магнит для козерогов

Спасибо, Вы меня тронули. Мне даже полегчало сразу)

С прошедшим Вас, и всего самого доброго)

козик, который не против общаться вербально..Вы однозначно нетипичны, Володя)

Магнит для козерогов

А сколько Вам исполнилось?)

Владимир
Магнит для козерогов

Сообщение было удалено

Напишите номер,я чувствую что вам плохо.

Магнит для козерогов

сейчас аську нарою)

номер в сеть чревато)

Магнит для козерогов

637775642

Владимир
Магнит для козерогов

Сообщение было удалено

мне смс скиньте)))

Магнит для козерогов

я на первый скинула)

ок, сейчас еще разок

Владимир
Магнит для козерогов

Сообщение было удалено

Я все понимаю)))Откуда вы?Мне только по России звонить дешево))))

Магнит для козерогов

ну я же неспроста предложила аську)

код страны можно погуглить ;-)

Магнит для козерогов
Владимир

Сообщение было удалено

вот так пожалеешь, что не в россии))

Владимир
Магнит для козерогов

Сообщение было удалено

Через 1,5 месяца я буду в Дании)))

Магнит для козерогов

ну, думаю, там тоже найдутся свои грустящие)

по работе или путешествовать?

Владимир
Магнит для козерогов

Сообщение было удалено

Магнит для козерогов

ну, думаю, там тоже найдутся свои грустящие)

по работе или путешествовать?

Есть конкретные предложения?))))

Магнит для козерогов

да

регистрация в аське, для начала!)

почта тоже пойдет)

Владимир
Магнит для козерогов

Сообщение было удалено

Вы серьезно?.Мне 27

Магнит для козерогов

что-серьезно?

Владимир
Магнит для козерогов

Сообщение было удалено

Ничего.

Магнит для козерогов

Рекомендаций по дании могу накидать, напишите, что Вас интересует.

Но лучше в аську или почту, этот флуд мало интересен тем, кто не едет в данию, наверное..

Владимир
Магнит для козерогов

Сообщение было удалено

vvovanm@yahoo.com

Магнит для козерогов

ок, завтра напишу.

Спокойной ночи, Володя.

Так и не ответили, почему козиков завоевывать надо)

Владимир

Спасибо всем,покидаю эту ветку)))Желаю всем счастья.

Николь

Пока - пока )) Нам будет вас не хватать :)

водолейка100

любить его начнете ...а он остынет. вот и конец

Ириска
Пантерка

Сообщение было удалено

Ириска
Пантерка я

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю!!!!Причем каждый последний очередной раз))))Кто отпускает?)))

Испорченный Козерог

А у меня замечательные отношения с моей Водолеечкой. Более 3 лет вместе, и с каждым днем нуждаемся в друг друге больше и больше. Мы среднего возраста. Здесь чаще гоориться о классических козерогах. Но есть еще козероги, которые прожили насыщенную и разнообразную жизнь. Поэтому их упрямство и консерватизм разбавлены жизненным опытом. От этого они становятся более гибкими, мягкими, и изобретательными. Я со своей водолеечкой - нашли общий язык. Вместе строим быт, у нас богатые духовные отношения, и изумительный секс. Все построено на уважении друг к другу, и на равновесии. Никто не пытается тянуть одеяло на себя, от этого оба только выигрываем. Я ей даю свободу в жизни, не давлю ее занудством, признаю в ней личность. Она признает во мне лидера, и мне этого достаточно, чтобы льстить своему самолюбию. Я даже сквозь пальцы смотрю на ее встречи с подругами и друзьями, на ее желание жить в обществе, хотя сам по натуре одиночка, и избегаю ненужных людей. От этого она еще более верна и честна со мной. Но недостаток домоседа, я восполняю своим умом, и способностью мыслью, оригинальным суждением ее удивлять. Козероги тоже бывают романтичными. В сексуальной жизни она меня умеет раскрепостить, своим желанием соригинальничать, меня это забавлиеяет и я ей позволяю в постели многие вольности. Главное, козерогам с водолеечками - не занудствовать, не грубить (они до слез обидчивые), не пытаться заставить их жить по уставу. Козерогам надо быть деловыми, стабильными и немного добрыми, нашу стабильность и честность они ценят. И всего этого будет достаточно, чтобы водолеечка в вас влюбилась по уши, была вам верна, заботлива и отдала свое сердце.

владимир
Kozer...

Сообщение было удалено

владимир

тельцы прохладный в постели знак.Хотя все же от человека зависит.Со стрельцом прожил 8 лет-очень не надежный знак.Когда тебе нужна помощь,хрен его найдешь стрельца этого

Владимир
владимир

Сообщение было удалено

Привет тезка)))

Гость

Что-то не срослось с Магнитом , Владимир? Так гордо и навсегда покидали ветку. Глядь, а вы опять здесь..

андрей

я козерог люблю досихпор девушку водолея. мы сней прожили 4года есть сын. мы растались сней по ее вине! вот прошло 3-4года и у меня чуство так и не угасли что тока не придпренимал( она щас скемто встречаются но не живут вместе. я и за этих чуств го3-4 не скем не магу завести отношения как начинаются отношения автоматам вижу недостатки и все интерес к этому человеку пропадает и так на протежения 3-4ле нуваще не как. вадалеи подскажите как правельно отбить вас! я хочу вернуть семь! как правельно к вам подойти?

Ми

Водолею с козерогом лучше крепко любимо дружить

Талантливая
андрей

Сообщение было удалено

Нас надо удивлять! А также искренностью и заботой можно добиться нашего расположения. И, ни в коем случае, не игнорировать. Потому как, мы способны поступать вызывающе и на зло. С долей сарказма и с присущей нам иронией.)

Гость

Я сама - Водолейка, а мой парень Козерог... И ниче, совместимы и еще как!.. Мы очень разные, но противоположности, как говорится, притягиваются. Если мы вместе, то Я ни Я и Он ни Он... Мы оба перестаем быть собой... За то во всех наших спорах (которые бывают довольно редко) последнее слово всегда за мной...

Ирина

Здравствуйте! Много мнений прочла. Сразу поняла, что такой хренью, как совместимость интересуются в основном девушки-водолейки. Я одна из них. Встретила я его на свой день рожденья. Долго просила Господа:

Чуши не пороть.

Пораскованней.

√ Дорогой Господь!

Дай такого мне,

Чтобы был свиреп,

Был как небоскрёб,

Чтобы в горле рэп,

А во взгляде стёб,

Чтоб слепил глаза,

Будто жестяной;

Чтоб за ним как за

Каменной стеной;

Туже чтоб ремней,

Крепче, чем броня:

Чтобы был умней

И сильней меня;

Чтобы поддержал,

Если я без сил,

Чтобы не брюзжал,

Чтобы не бесил,

Чтобы был холён,

Чтобы был упрям,

Чтоб ╚У этой вон √

Идеальный прям!╩

Чтобы, пыль вокруг

Каблуком клубя,

Он пришёл и вдруг √

╚Я люблю тебя╩.

Свершилось. Одна беда. Он КОЗЕРОГ.Хочу теперь только его. Думаю о нем каждый день на протяжении месяца. Отказала ему, испугавшись, что влюблюсь. Теперь с ума схожу от боли, что он теперь не хочет, или не может, или сам меня теперь боится. Дала понять, что очень хочу его. ОН нет!!! и все тут. Чувствую, что он тоже влип по уши, но его гордыня и упрямство меня просто бесят. Принципы какие-то. Что делать????

кэт

козерог для водолея возможно исключение а не правило. Тяжелый знак, но плюс один есть - когда расстанетесь любая ваша забота по прежнему будет его волновать))) Колеса поменять - да пожалуйста! Компьютер починить - нет проблем! денег даже может не взять (можно не предлагать кстати - он все равно будет вашим другом ). Знаю несколько таких козеров а у меня таких в прошлом два. С одним был секс в последний раз в 2002 году, отношения были "нетяжелые" - то есть парой мы не были, хотя я и думала "а не начать ли по серьезному" - но отвлеклась на мужа будущего и отношения сами собой завяли. Но через несколько лет, когда я позвонила с вопросом о компах - наше общение началось снова и вот длится и длится, Я знаю его жену, которую он мариновал 10 лет пока она не залетела (видимо по своей инициативе), и продолжаем общаться! причем денег за ремонты он с меня не берет (навязываю уже - надо же совесть иметь))) Вариант два - писала я о нем три года назад тута. Думала - я укротитель козерогов! ага. щаз. Это был вариант с моей влюбленностью и знакомствами с родителями и детьми. Но... несходство ни режимов дня ни характеров никуда не делись, Плюс заметила в козерах такую странную ***** - они иногда приоритеты не могут поставить в своей работе. Занимаются ерундой а большая деньга может проплыть мимо - что мне, как работящей леди очень не нравилось. Но советы не приемлют (обломаю свои рога сам не лезь). Но вот расставание позади и что же? - помогает! Если мне нужно будет - он приедет и сделает то, что мне нужно.Вот такие чудесные друзья после секса и отношений.В общем Чип и Дейл просто отдыхают. Да только ради таких помощников можно в принципе общаться с козерами. Один к примеру , сантехник, второй электрик третий банкир - ну а жить с ними... Не водолейское это.

лесная

Привет всем, я тоже водолейка. У меня вообще дикая ситуация. Ушла полгода назад от мужа козерога из за другого мужчины козерога.'Влюбилась так что дышать не могу. Разница 9 лет. Сразу сказал что мне ничего не обещает только секс, 3 месяца мы с ним встреяались,потом он резко пропал, на все вопросы без обьяснений, все было супер но он так решил. Я ему каждый день писала, рука постоянно тянулась к телефону, строчила по 10 даже в день всякой фигни. Через 2 месяца он позвонил, мы опять встретились и опять все по новой, секс феерический и вижу что и ко мне неровнодушен,то я к нему езду то он ко мне, но со мной он один а после как уезжает другой, ни привета,либо игнор либо иди *****, я ему высказывала одно время но он я тебя не держу, хотя все сообщения мой постоянно читает и молчит. Один раз сказал ты знаешь что я такой давно пора привыкнуть, у меня уже нервы не выдерживают но тяга к нему дикая. Хотя и знаю что унижаюсь.

лесная

Также по дому постоянно помогает, знает всегда что как исправить,елочку на новый год обещал, правда ворчит постоянно по любым мелочам.

Гость

Девушка водолей мужчина козерог? кхе кхе как говориться) чистая хохма,два очень холодных человека,разницы нет один х...й))) куда бы не шло парень водолей девушка козерог,да и то бабка на двое сказала) общался и не раз с козерогами,ведут себя как не воспитанные,что девушки что мужчины,девушки вообще АТАСовские,"блещут" умом будь здоров) да и в секс тоже самое,козерожку чему то научить очень трудно,года 2 "общался"..... ни о чем и ни к чему,есть в них в козерогах человечные моменты,но это все не то,самый низкий уровень развития это у козерожек,ленивые и ничему не хотят выучиться,не советую ни тем ни другим.Удачи.

Гость

Это же где вы таких невоспитанных и глупых козерогов повидали. Если вы со своей стороны так рассуждаете и говорите глядя из своего опыта, что тех козерогов которых вы своей жизни видели, что они недалекие и невоспитанные, то вы сами недалеко ушли, раз вы так рассуждаете. Я лично в своей жизни видел,
как глупых и невоспитанных, так и умных, образованных и воспитаных людей.
Среди водолеев тоже есть глупые, невоспитанные, поверхностные, любящие петь себе дифирамбы, а также есть умные, воспитанные, сочувствующие, готовые прийти на помощь и просто хорошие люди. Так что глупо и примитивно с вашей стороны, гребсти всех под одну гребенку всех козерогов и называть их глупыми и невоспитанными, и ещё претендовать на истину в последней инстанции и утверждать то что вы знаете их всех на свете как облупленных.

Yanessa

Помогите разобраться! Сейчас объясню ситуацию... только вот не знаю с чего начать! Он то вроде как оказывает знаки внтмания и видно что он ревнует, но стоит мне как-то показать симпатию, он отмалчивается. А вчера увидел что мне подарили подарки другой парень и сделал комплимент он же, так он вначале крикнул: "МНЕ ВСЕ РАВНО. Я ДАЖЕ СТАРАТЬСЯ НЕ БУДУ". Т.к я очень эмоциональное существо, то я сразу в слезы и зареклась, что больше его даже не видеть не хочу, но буквально через час он подарил подарок с одним единственным словом "держи". КАКАЯ Я БЫЛА СЧАСТЛИВАЯ. Бегала, орала по квартире, как сумашедшая! А ночью того же вечера я перебрала с шампанским и написала ему: "я люблю тебя". ОН ЭТО ПРОЧИТАЛ, НО ПРОИГНОРИЛ! Я отшутилась типо "повелся? Хотела бы видеть твою реакцию в тот момент". Он сухо ответил "ничего не было. Я просто продолжил веселиться дальше". Я не знаю, что мне делать. Просто ума не приложу как дальше поступать. Но я прошу не совета для дальнейших действий, а хотя бы примерного объяснения его поведения. Что им движет? Я хочу понять его поведение с точки психологии, и на их основе сделать для себя выводы и поставить цели... Помогите мне, пожалуйста! Очень его люблю, просто безумно, но мало опыта в отношениях с рогатыми)

Гость
Yanessa

Сообщение было удалено

Зря в любви признались.
Теперь будет выкобениваться.
Замолчите на время...не навязывайтесь. Собой займитесь.И прилично себя ведите.По клубам и т.д. не ходите.
ПЕРВАЯ ЕМУ НЕ ПИШИТЕ И НЕ ЗВОНИТЕ.
САМ придет. Сделайте вид,что у вас все хорошо, что не ждали так сильно его...Общайтесь и будьте сама собой.

Удачи вам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Yanessa
Гость

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за совет! А вы не можете объяснить почему он так себя видет? Что им движет? Может мне стоит сделать так, чтобы он приревновал?

Рири

Читала тут много сообщений о ссорах с К и о его невероятной гордости. Согласна на 50%, да он гордый, но если сам знает, что виноват, то без проблем напишет "извини". А если его вины нет и я просто так на него наехала и ни за что обижусь, то он прямо в лоб скажет "Моей вины тут нет, извиняться не буду. А если откопаешь прямое доказательства моей вины с вытекающими из него аргументами - говори." Вот так вот. Но я теперь умнее и до такого не довожу. Если мы ругаемся я сразу сглаживаю углы. Вот, например, как-то несколько недель был такой случай. Мы ругались в вк и он написал:
-прикрой свой ротик. (Грубо, но я привыкла)
я скидываю ему запись в которой написано:
-заткнись
-ты заткнись
-заставь меня
-я заставлю, но тогда ты будешь немножечко стонать.
Он на это ответил:
-приеду, ты будешь не стонать, а кричать.
Вот так вот и миримся. Люблю его до кончиков пальцев.

Гость

А если он декабрьский(22), а я январская(29) у нас с ним совместимость лучше, чем у февральской женщины и январского К? Расскажите поподробнее о НАШЕЙ совместимости. Заранее благодарочка:*

Kozel

Девушки Водолейки
Как бы ведете себя если вам нравиться мужчина если и он на много старше… особенно в молодости Водолейки 19-20 лет.

Есть одна Девушка на кортах у нас, 19 let , играем с ней в гляделки как в школе. она украдкой поглядывает на меня очень быстро . пытался сблизиться с ней , разговаривает не много потом переключается на других в разговоре. держится на расстоянии и тд. даже тогда где казалось бы была возможность безобидная пойти на встречу , пообшаться