Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
Владимир, спасибо, что Вы так неравнодушны к нашим маленьким проблемам... Быстро отвечаете...Не так уж и часто здесь встретишь таких М.
Что касается друга..( кстати тоже Козерог...везет же мне на них в последнее время )... Они оба женаты и даже какие-то дальние родственники ...
Своим ответом Вы меня , конечно, успокоили .. Хотя...
Вот думаю : " Козерогам везет на фальшивых друзей. Мой К. может ему, как другу, все рассказывать, а тот - осторожно "стучать" его жене..."
Вот только ЭТОГО мне еще и не хватало - разборок с его женой....Ни за то, ни про что...( женщины в таких ситуациях могут быть просто непредсказуемы )..Вот думаю : " Ну почему опять я? Ну почему всю жизнь я ? "
Сообщение было удалено
Все меняет ситуацию,не ломайте себе жизнь,от семьи он врядли уйдет,разборок с женой не будет,если вы сами не попадетесь,тайны хранить умеем.Даже не думайте о нем,зачем вам это?
Уводить его из семьи ? Упаси Боже )))
На моей совести и так уже столько разбитых мужских сердец ... Никогда не рассчитаться...
Сообщение было удалено
А тогда о чем разговор?)))
Все очень просто :многолетний служебный роман ( без секса )...Он - ко мне, я - от него...
Сообщение было удалено
Мой вопрос был о его друге.. Вы ответили..Спасибо :)
Сообщение было удалено
Надеюсь помог)))
Я зайду к Вам еще , если что...
Сообщение было удалено
Заходите)))Всегда рад помочь)))
Магнит для козерогов,ответьте пожалуйста!Чем же вы нас магнитите?)))
Владимир ! Если Вы сейчас не очень заняты, зайдите , пож-та, на ветку "Как забыть Козерога".. Там у нас развернулась дискуссия по поводу подарков для М-К ... Можете , по прочтении, высказать свое мнение? Я вижу Вы трезвомыслящий человек...
Подождите Вы пока с Магнитом...
Сообщение было удалено
здравствуйте,Владимир,ну так вот,все не очень хорошо,я позвонила ему,он уже уехал,и не получилось встретиться,сказал что ему все это надоело,все просто осточертело,что мы далеко друг от друга,и сказал что уже поздно,и что "думать надо было месяц назад,когда ругалась со мной".через два дня сам написал,вроде как дела,и все остальное,вот.ну вот и как вас понимать?Мужчины:))
Сообщение было удалено
Привет Dina!Мы гораздо предсказуемей чем вы думаете)))Вы наверное сильно расстроились?Вы ему ответили?
Привет Dina!Мы гораздо предсказуемей чем вы думаете)))Вы наверное сильно расстроились?Вы ему ответили?[/quote]
предсказуемость у него так и плещет:))я думала он правда не напишет,не позвонит,в общем никак не свяжется,ан нет,оказывается написал:)конечно расстроилась,да,ответила,переписывались сегодня вот только,не знаю будет ли дальше писать,звонить,боюсь пугать его своей серьезностью,итак уже сказала ему.
Сообщение было удалено
предсказуемость у него так и плещет:))я думала он правда не напишет,не позвонит,в общем никак не свяжется,ан нет,оказывается написал:)конечно расстроилась,да,ответила,переписывались сегодня вот только,не знаю будет ли дальше писать,звонить,боюсь пугать его своей серьезностью,итак уже сказала ему.
Если нужен,звоните и пишите)))Предложите увидится,вот увидите согласится)))
Сообщение было удалено
Если нужен,звоните и пишите)))Предложите увидится,вот увидите согласится)))
хорошо:))попрбоую:)вот уже поеду в его город,к сестре:))
Сообщение было удалено
хорошо:))попрбоую:)вот уже поеду в его город,к сестре:))
т.е.скоро поеду,к своей сестре:))
Сообщение было удалено
т.е.скоро поеду,к своей сестре:))
Все будет хорошо)))Переживаю за вас,пишите,всегда рад помочь)))
Сообщение было удалено
Все будет хорошо)))Переживаю за вас,пишите,всегда рад помочь)))
спасибо огромное:))
Владимир ! Вы ,наверное, обиделись на меня за то, что я так негативно о Козерогах.....Сначала позвала Вас , а потом только подумала...Ну, как типичная Овенка : сначала дело - мысли потом... С Водолейками в этом плане - совсем другое дело...Мыслящий знак...
Сообщение было удалено
Ни чего страшного)))Было бы на что обижаться)))Овен прекрасный знак,всегда рад помочь,зовите если нужен;)
Сообщение было удалено
Извините если не помог в той ветке,я только сейчас увидел как на вас нападали(((
Сообщение было удалено
да есть у меня средство одно козерожье)))
Владимир, раскройте секрет, если можно- что козиками движет, когда они женщинам на помощь бросаются?;-) Любопытно мне.
Что ни козик, то Бетмен))))
Сообщение было удалено
Это абсолютно безвозмездно,хоть и не про козерогов сказано)))Иногда хочется что бы понимали тебя и твой знак,может быть я кому то помогу,почему бы и нет)))Другой разговор был если бы тут был клуб одиноких сердец))))Интересно что за средство?
Владимир, в чем проблема! давайте создадим клуб одиноких сердец))) Народ быстро подтянется)
Вот и мне про (без)возмездность интересно!)
Средство секретное, естессно.
Сообщение было удалено
Я не против)))Правда из меня создатель никудышный)))Я вас поддержу если можно.
Володя, у Вас венеры-луны в чем, если не секрет?
какой-то Вы не типичный козик) Типичные всегда в начальники и организаторы хотят, прямо хлебом не корми))
Сообщение было удалено
Если подскажите как это выяснить скажу)))
http://astro-online.ru/natal.html
Сообщение было удалено
Написано,Ваш солнечный знак - Козерог,обитель-марс,плутон.Изгнание-Луна.Падение-нептун.Так написано)))Я не специалист в этом,объясните по возможности.
Посмотрите ниже, там подробнее написано, где у Вас луна и венера, в каких знаках.Это для взаимоотношений с женщинами интересные аспекты.
Сообщение было удалено
Соединение Луна-Венера
Аспект дает тонкую чувствительность, обостренное восприятие красоты. Это может выражаться в стремлении к творческим видам деятельности: дизайнеры, стилисты, кулинары. Они найдут себя в любой профессии где можно в полной мере реализовать свое восприятие гармонии. К негативным проявлениям можно отнести чрезмерное стремление к удовольствиям.
Нет, не то.
Вы же данные свои ввели, город и время рождения?
Вам выдали вашу личную натальную карту? Под картой подробное описание планет в момент Вашего рождения. Луну и Венеру гляньте, в чем они у Вас.
Я не понимаю(((
Венера в Козероге,Луна в Козероге,Солнце в Козероге,Меркурий в Козероге,Марс в Скорпионе,Юпитер в Водолее,Сатурн в Стрельце,Уран в Стрельце
И вообще там не про меня)))
Совсем не совпадает?
Время верное ввели?
Володя, если не секрет- Вы невысокий брюнет?
Сообщение было удалено
Вы вчера ночью читали обо мне ?...Очень тронута...
Сообщение было удалено
180 рост,темно русый.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо).
Почему-то решила, что Вы маленького роста))
С аспектами луны и венеры разобрались?) У Вас кстати аспект любви (венера) и аспект брака (луна) показывает женщину Козерога. Любопытно, что и для любви, и для брака Вам будет достаточно одной женской энергии).Вот кому-то повезет!)
Сообщение было удалено
Значит я все таки не типичный козерог?))))Достаточно одной женской энергии,что это значит?)))
Одна энергия-это одна женщина. Энергия у всех разная, но люди одной стихии часто имеют схожую. Это объясняет, например, почему часто заполюбливаются мужчины одного и того же знака))))
Сходите в Гости к козерогу, там девушка по имени Вики пару дней назад объясняла про энергии.
Вам виднее, типичный Вы козик или нет!)
А глаза какие?))))
Сообщение было удалено
Глаза карие,пишите я помогу вам,чем смогу)))
Ой, помогите, Володенька))))))
Чего могете?)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Все могу)))
вспомнила, что узнать хотела, из первых рук, такскать!)
Володя, расскажите, почему козиков завоевывать надо.
Это ж вроде наша, чисто девaчковая привилегия.
Сообщение было удалено
Оооо, попались. Ловлю на слове.
Сообщение было удалено
Поймали)))На самом деле все могу)))