Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
Хорошо)))А о реальных советах,так могу сказать,твоя история о моей.Точно знаю что твоя фраза ",превратила себя уже невесть во что,"уже говорит что все реально нехорошо,пусть он не знает скорее,как тебе ;невесть что",но чувствует однозначно,вот и играется!!!Понимаешь,почему за книгу говорю,просто ну что посоветовать:веди себя так или так...а у нас так ,а он сделает то а ты это))))Нет тактики поведения ,вернее тактики в таких случаях хватает ненадолго,а потом срыв и все заново и очень больно!Я понимаю тебя очень сильно,и про праздник и про то что не отпускает,хочу сказать что нужно быть собой,но не тряпкой,а это плохо получается,а сильной и в хорошем понимании гордой,они это сразу просекают и уважают.Их это цепляет ,но если это реально,а не наигранно)И еще наверно ты слышала,то что боишься потерять и нужно удерживать НЕ ТВОЕ!!!А еще работай над собой,что б не быть зависемой от "этих праздников"и увидишь как все наладится.Они любят умных и мудрых женщин.Изучай все,что б понять психологию парня,что ты можешь дать то что не даст не одна другая.Учись быть мудрой,и даже ,если не будете вместе,козерог это труд,ты выростишь и вынесешь урок,,,,
А еще проанализируй,"не отпускает"-твоя фраза наверняка,когда ты готова уйти по-настоящему,вот и сделай вывод,какая ты должна быть для него)
Не знаю реальный совет или нет,возможно слишком разносторонний,но спустя время оцениваю как возможность продолжать покорять этого самого желанного козерога))))))
Поделюсь и я тогда своим опытом) Встречаемся мы уже больше 7 месяцев, не много конечно, но все же. И другого мужчину рядом с собой я себе не представляю! Ну это может быть, потому что мне лет мало, да и с другими мужчинами я особо не встречалась. А не встречалась потому что я очень придирчивая, до невозможности, я лучше буду дома сидеть, чем ездить на свидания от скуки!!! Никогда не понимала таких девушек! Хотя меня всегда окружает множество парней, но все их попытки ухаживания я прекращаю. Они всегда обижаются, т.к. я просто люблю общаться, а они начинают воспринимать это как симпатию)
Вот... мой козерог хороший, добрый, он не повышает на меня голоса( я кстати вообще не понимаю, как можно друг на друга орать??? как можно обзывать дорогого тебе человека, даже во время ссор???да... да ситуации бывают разные, но все же это недопустимо...), не материться при мне, он оберегает меня и помогает мне, заботиться обо мне( это кстати в отношениях самое милое, ну для меня))) Так вот... Мы познакомились и тут понеслось)))) Он просто мне понравился, и в глубине души я уже знала что он мой, это тот кто мне нужен! Ну он конечно ухаживал, а я просто принимала ухаживания. Секс с козерогом это фантастика!!! Разговаривать с ним, я могу часами, он очень интересный собеседник.
Козерог очень закрытый и малоэмоциональный, я абсолютная противоположность, я что чувствую, то у меня на лице написано, я долго не могла его понять. А при ссоре он всегда молчит!!! Это так бесит, ты хочешь обсудить проблему именно сейчас, а он наоборот поговорит о ней завтра, либо вообще забудет и завтра будет как ни в чем не бывало общаться! Да вроде и все его минусы! наверное)))
Тут много пишут, что козерог ревнивы. Ну не знаю не знаю Я наоборот не чувствовала от него равности. И по глупости один раз решила поиграть на нервах, пожалела пять раз!!! Это ужас какой то, он очень ревнивый, но если повода не давать никогда ругаться из-за этого не будите.
Мирится он всегда первый, я же гордая)))) Пишут тут про свободу водолеев, он мне ее дает, ему наоборот льстит, что я самостоятельна и всегда чем то занимаюсь, а не сижу дома смотрю телек. Контролирует, но никогда не указывает, что мне делать.
Еще пишут об изменах Ну пока никаких поводов он не давал, так же как и я.
И вообще не верьте в гороскопы, каждый человек индивидуален, если вам хорошо с ним(ней), то и живите вместе и будьте счастливы!!!
может кому поможет)))))
Еще забыла написать, что мой козерог никогда не кидался громкими словами, любви до гроба, женитьбы и т.д.
девушки,спасибо огромное!!!:)попробую теперь почитать книги:)
Я замужем за козерогом 7 лет. Могу сказать что это сплошные достоинства! Он очень умный, уверенный, интересный мужчина. Умеющий заработать денег. Строящий и что не мало важно осуществляющий свои грандиозные планы. Очень нежно и страстно любящая натура. Однолюб. Приоритеты в жизни - семья и работа. Не пьет и не курит. Очень любит поесть))) спортом занимается от времени к времени) Спокойный как удав и занудный))) Страшный собственник! Но он совершенный!!!!!
2518.Прямо про меня)))Чуть чуть правда зануда,кому нужна помощь по укрощению пишите,с удовольствием отвечу)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот как вас укротить?как свести вас к серьезности?)
Сообщение было удалено
Подробнее ваш случай пожалуйста.
Сообщение было удалено
я познакомилась с ним вообще по чистой случайности,у брата на празднике,так получилось,что мы весь вечер вместе провели,ничего такого не было,о чем вы могли подумать,на следующий день он просто написал мне,так и началось наше общение,редко встречались,т.к.находимся в разных городах,он учится и работает,я только учусь,я очень привязалась к нему,человек он такой,уютный что-ли,слишком хорошо с ним рядом,большая часть нашего общения это переписки в интернете,сообщения,общение по телефону,встречались редко,но каждая встреча была незабываема,вот так вот пролетел год,в начале декабря немного повздорили,из-за ерунды,но так как я человек слишком гордый,да и он такой же,мы не общались целый месяц,дома опять встретились,увиделись,но он был со своей компанией,я со своей,потом он написал,я "включила овцу",по другому это просто не назовешь,ну потом я ему сама написала,намекнула на встречу,сказала все,он так и не пишет,не звонит..ничего,я хочу его вернуть,без него никак уже.
Сообщение было удалено
Постараюсь помочь,пока не поздно проявите внимание,напишите смс,в соц.сети,хоть как нибудь,поговорите с ним,не говорите прямо что не можете без него,вам нужен контакт,меньше упирайтесь,если действительно он вам нужен,мы любим внимание)))Сделайте вид что ничего не было,если он о вас думает,то откликнется сразу.И еще очень важная деталь(если встретитесь) постоянно нужен контакт,держите за руку,обнимайте.Сделайте шаг первой,он оценит(если он еще к вам не остыл).Сразу не сдавайтесь он может по упираться)))Год для козерога большой срок,я думаю он ваш!)))Не тяните.Жду результат;)
Сообщение было удалено
Да!!!!Это правда!!!!!Все время чувствую,как тяжело,живу только его то хорошим отношением,то ужасным,а зачем не знаю,теряю себя и убиваю уже год.Да я куколка,просто забыла,хватит!!!!
Сообщение было удалено
Владимир,Владимир,а смысл?то что зануда так эт точно!!!!Вас не укротишь,от вас только больно нам водолеечкам,душевным и добрым!!Вы лед и прогмотичные и циничные козеры!!!Извините наверно это не про вас и пишу не вам просто хрен....во,устала.А скажите в каких случаях при расстовании будете возвращать ?
Владимир, скажите, а как заставить козерога отчитываться?? Я практически всегда узнаю о его планах или о его поступках уже потом, когда он их сделает... Это жутко раздражает, т.к. эти поступки мне не всегда нравятся. И он видимо зная это, всегда все говорит в последний момент или по факту...
Сообщение было удалено
Один момент,лед снаружи,внутри океан любви,укрощать не надо,сколько вы вместе?Опишите свои отношения,может быть такое что вы ему не нужны,тогда этот лед вам не растопить.
Сообщение было удалено
Заставить упрямца отчитываться тяжело)))Один момент,топите лед,поговорите с ним на эту тему,у козерога все распланировано и разбито на пятилетки)))И если он вам сказал что не знает какие планы,он врет.Не молчите!Говорите прямо как есть,прямоту мы любим)))
Да в том то и дело если я начну говорить, он отшутица и переведет разговор, вы же хитрые, вечно увиливаете от разговоров...но попробую ему объяснить.
Сообщение было удалено
Хитрые,но обманывать не любим.
Сообщение было удалено
ну ну))))))))))))))))))это точно, не про вас))))))) у меня с обмана как раз отношения и завязались. но через недели 2 он признался. а до этого он молчал, потому что я ему очень понравилась и он не мог сказать правду)
Сообщение было удалено
Это тактика такая,мы довольно таки предсказуемые,значит сильно понравились))))
Ну емае стратеги)))
Владимир, а вы часто изменяли или изменяете своей любимой девушке(жене). Если да, то по какой причине???
Сообщение было удалено
Положа руку на сердце могу сказать-не изменял,вообще ни одного раза.Хотя было много вариантов)))Я тщательно выбираю.
Сообщение было удалено
спасииибо Вам:))завтра,соберусь с духом,и позвоню ему:)
Сообщение было удалено
можете обозначить признаки, чтобы понять, что ты нужна козерогу для серьезных отношений?
Сообщение было удалено
Встречаемся год уже!Начались отношения очень душевно как две души встретились,он был женат остался ребенок,я тоже ушла от мужа с двумя детьми,причины были очень серьезные,но совпало так что с мужем рассталась через неделю после нашей встречи.Целый год мой молодой человек упрекал,что я со штампом в паспорте,а когда узнал что развожусь,устроил разгон и оторвался на мне,причем как я поняла говорил как с призраком своей жены которая так с ним поступила как я с мужем))))))Сказал что б не планировала себе ничего на будущее,а после всех разборок ведет себя как раньше причем я уже хочу уйти а он сам всему пртеворечит,а его поведение полностью неадекватное,то иди ищи себе кого-то и тут же я останусь навсегда один я без тебя не смогу.Вот и думай поступить логично и после его слов уйти или чувствую сердцем что любит просто боится ответсвенности за все сложившееся.Но сколько мне терпеть эти тараканы я ведь не требую ничего нам хорошо вместе,что его клинит не понимаю.Я наверно ему не нужна!
Сообщение было удалено
Вы поймете,он завалит вас вниманием,это постоянные смс и прочее общение,цветы.Просто так врядли поверьте.
Сообщение было удалено
Тут все понятно,он просто не может разобраться в ситуации,довольно сложно.Будьте рядом и терпения вам,он это оценит будьте уверены.
2540. Владимир спасибо.
Сообщение было удалено
Надеюсь помог)))
Сообщение было удалено
Вы первый кто на этот весь бред ответили как я ощущаю,а то советчики все- брось,он тебя использует,издевается,а я знаю чего хочу,действительно просто быть рядом.Но только еще вопрос,а как же быть с гордостью,которую вы так любите.Жена его,бывшая,кстате тоже козерог,так такая гордая,что они разговаривать только начали спустя 3 года после развода,мне иногда кажется,что для него гордость эталон достоинства.Он упрекнул меня ею,а я думаю,что гордость и тупость в отношениях они чуть попутали))))Так извините отклонилась от своего же вопроса)))))
Сообщение было удалено
И еще Владимир спасибо вам огромное,вы помогаете ,очень очень!!!
Сообщение было удалено
Это не гордость,скорее больше самолюбие,мы тяжело переносим неудачи во всем.Как думаем мы-как это так я такой хороший а меня бросили или не оценили)))Дайте понять что вам он дороже всего и он ваш,это сто процентов.Просто есть еще такой момент,козероги любят планировать на 10 лет вперед,если планы рассыпаются это выводит их из равновесия.Это во всем даже в отношениях.Пусть планирует,выслушайте,поддакивайте,вносите в эти планы свои идеи,только не навязчиво и будет вам счастье.Человек который разделяет точку зрения козерога,будет для него самым дорогим)))
Сообщение было удалено
Хватит собираться,звоните сейчас)))
Сообщение было удалено
сейчас он спит,я не хочу будить его:))итак не высыпается,знаю:)
спасибо Вам огромное,и вправду,очень помогаете,так и хотела,сначала увидеть с мужской точки зрения:)
Сообщение было удалено
Не за что,как проснется обязательно позвоните)))Не скрывайте своих чувств к нему.Переживаю за вас.С нетерпением жду результата)))
Сообщение было удалено
это так мило:)спасибо:)обязательно позвоню:))
Сообщение было удалено
Вы просто чудо,так здорово все точно!!!Все про моего любимого!!)))Вы не представляете как помогаете!!!А скажите почему,как у вас в личной жизни,что вас сподвигло к такому благородству,для нас водолеечек?))))))
Сообщение было удалено
Я читал про совместимость знаков,случайно попал на форум,увидел много непонимания и решил помочь,так как знаю свой знак,большинство друзей козероги.Водолеечек очень люблю за их легкость по жизни,они прекрасная пара для тяжелого козерога.Если кому то помогу буду рад)))сам я одинокий,
Владимир, а были отношения с водолеем?
Сообщение было удалено
Да,были,все было хорошо,но мне пришлось переехать в другую часть страны)))Она не захотела переезжать,а у меня других вариантов не было.
Владимир, раз пошла такая пьянка, ответьте уже и Овенке...
Характерно ли для М-Козерога делиться своими сердечными тайнами со своими друзьями ? Мне кажется, что мой знакомый К. делится со своим лучшим другом и тем ставит меня в совершенно глупое положение : тот смотрит на меня теперь как баран на новые ворота...Мне это очень неприятно.Тем более, что у нас -то и отношений как таковых нет ,а какие у него там в голове буйные фантазии на счет меня, кто знает...
Я как представлю себе их диалог : " Иди выйди, хоть покажись, там дура твоя пришла.." - меня всю аж передергивает ...
Сообщение было удалено
Доброй ночи,тайнами мы не делимся,особенно сердечными,если очень близкий друг,коего мы тщательно выбираем,можем только поделиться тем что расскажем что есть дама сердца и ничего больше,если он вам не нравится,скажите ему прямо.Судя по вашему вопросу-очень не нравится)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Николь, у Вас бурная фантазия)
Странно только, что Вы допускаете мысль, что Ваш козер рассказывает о Вас некрасивые вещи. Наверное, есть на то причины.
Друг наверняка просто потому пялится, что Вы ему нравитесь.Это же классика жанра, что мужчина в неадекват в таких случаях впадает..
Сообщение было удалено
Владимир, спасибо за ответ...думаю, что Ваше мнение справедливо и для моего К.
Не знаю , друг как друг.. Раньше не вызывал у меня абсолютно никаких эмоций....Они оба молодые, красивые, успешные...Куча поклонниц вокруг...Но в последнее время у него странное поведение : то пытался меня всячески ущемлять, где только возможно. А то , увидит меня - немедленно выйдет из кабинета....Ведет себя как-то нервно и неровно...
Мне неприятно, что они за моей спиной "шу-шу-шу " Хотя ...о чем? ...ума не приложу...
И этот друг мне действительно не нравится...Совсем...
Поэтому, наверное, и вызывает такое раздражение такое раздражение его повышенное внимание ко мне...
Сообщение было удалено
Как давно вы стали замечать его знаки внимания?Скорее всего он уже пытался наладить контакт,если вы его заигнорили то теперь он бесится,потому что вы ему нравитесь))))Не обращайте внимание на кучу поклонниц,козерогов всегда окружают женщины,только вот выбирает он сложные варианты)))