Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
кто мы?? угомонилась я! поставила точку, молча, но поставила!
Сообщение было удалено
ой, значит совсем не поняла предыдущий пост! :)
а вообще вот что скажу....хорошо что есть футбол.. :)
Алена, а что на твоем фронте?
Сообщение было удалено
...много мужчин полегло :))
Алена, а козерого, на чем у вас закончалась история? или она еще не окончена?
Сообщение было удалено
Уже писала в 2450 как закончилась. Расстались мы, и это к лучшему.
С моей стороны все закончилось, чувства есть, но как говорится победа разума над сердцем. Видимо тяжелые моменты в жизни (в моем случае операция) хорошо промывают мозги. Тогда поставила точку. Лажу на стены переодически, ии довольно часто, но это пройдет.
Подстриглась, накрасила губы помадой fatal red и живу дальше, наслаждаюсь восхищением и вниманием окружающих мч :) на свидания пока не хожу, не готова психологически. Но и это скоро пройдет.
С его стороны - знаю что он точки не поставил. Видимо объявится через год :) Он долго будет мыкаться, сомневаться, и мучать женщин, которые вокруг. Или видимо я была просто не та. Надеюсь что так, просто для его блага и из женской солидарности к др. женщинам, которые у него на пути подвернуться.
fin!
Алена значит все решили окончательно! А он в курсе операции был? и даже не позвонил?
у нас качели, седня развод, завтра примирение, на следующий день опять развод, просто на пустом месте, могу зацепиться за фразу и высказать все! и в итоге я просто понимаю, что сама натворила делов, и на самом деле все это пустяк!
Кетрин, боюсь, эта тема уже не актуальна :)
п.с. немного завидую вашей энергии. Будь у меня столько же неугомонности, работала бы уже на Уолл стрит. :)
Извините если что то не так!
Ну да неугомонности хоть отбавляй, я как на иглу подсела с этими эмоциями! чуть передохну и опять по новой! никак не могу остановится, да и у него аналогично))
Ой, да все ок :)
удачи вам по завоевыванию коза :)
Сообщение было удалено
спасибо! только в нашем случае он будет завоевывать. а я подиграю ему в этом)))
Девочки и мальчики я =водолейка влюбилась в козерога))) сильно! ОН настоящий тигр) такой страстный!!! сильное физическое влечение.......а ещё он ревнивый) до абсурда)) а ещё в компании скромный ...но в нем бури эмоций! Хочу их наружу...выплеснуть)) Интересно а какие козероги в сексе???
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! вы влипли)) держите в курсе, да и как у вас дела?
Что-то тема заглохла чуть-чуть, но может, кто-то поделится опытом??? Суть вопроса: взрослые люди, оба свободны, ровные хорошие отношения, вроде как пара. Характер 3 года назад был очень жесткий, сейчас вроде без загрузов... С год примерно... Парень статусный, с большими перспективами, трудоголик. Я... Ну с должностью, но не кайфую от этого особо, просто живу. Проблема в том, что он НИКОГДА меня не поддерживает, когда я начинаю что-либо в своей жизни менять.... Сдавала на права - глухое молчание на эту тему вообще...Было такое, что вообще уходил в игнор. Прям до моих слез и истерик... Не объясняя причин. Не сдала с первого раза, сказал, что теперь жители твоего города могут ходить по улицам спокойно и им ничего не угрожает... Я могу предположить, что это какая-то тупая зависть или неудавшийся контроль, но... Ну взрослый человек уже.... Равнодушие???? Вполне. То же было, когда пошла профессионально учиться фотографии.... Только когда сообщила о начале курса, сказал, что ну клево, я бы тоже этим занялся... И все... Я пол-года училась, он пол-года не кинул ни одной реплики в ответ на мои рассказы об этом... Недавно только, когда получила первый заказ, сказал, что ВАУ.... Ни одной фотки не похвалил.... При этом общение идет постоянно и ровно, провалов нет вообще... На той неделе сказала, что я хочу сменить офисную работу и осенью буду увольняться.... И все. Вообще тишина. Как головой об стену опять.... КАК БЕСИТ.... Человек вообще не поддерживает ни в чем.... При этом сам развивается постоянно... Ему нужна клуша или ему, пардон, пофик????
Купила машину - тупое Поздравляю.... Все....
В зависть не верю...
Всем большой привет)))
как хорошо, что я вас нашла)))
еще всю тему не осилила, но обязательно дочитаю до конца
девочки...и мальчики..козерожки..у меня просьба-помогите понять мне его..
ему 38...самостоятелен, обеспечен, дружелюбен очень,щедр-настоящий Дед Мороз)))такой же добрый))
мило общались, друзья уже несколько лет, никаких поползновений..., и вдруг...на вечеринке..припер к стенке..со словами-"ты не представляешь, что я хочу с тобой сделать"...я увернулась, убежала..
пропал...
через месяц-опять вечеринка, танец-совсем какие-то нежные пренежные объятия...и совершенно неожиданный поцелуй-рывком, я не успела сообразить ничего и опять пропал....
полгода пауза-пересечений никаких...и вот опять объявился на горизонте...уже как друг..
что это, подскажите?просто блажь была..теперь навел порядок что-ли в душе, выровнил ситуэйшн, так сказать и будет просто друг?
ну, и я тоже водолейка, а он козерог..
причем комплименты постоянные-какой я хороший человек, вернее комплиментом-то это трудно назвать-я, например, так друзей своих подбадриваю, поддерживаю))
просто интересно было бы узнать, что это у козерогов за всплески такие-они вроде бы такими выдержанными мужчинами кажутся-без экспромтов...
может я и ошибаюсь, но это мои наблюдения
Сообщение было удалено
Всем привет ))) Я водолей, живу уже полгода с козерогом )))) Начала читать ветку сначала и просто ужаснулась. Неужели нас ждет такой же кошмар?! В общем, буду с вами ))))
Суслик1)))),привет))
Скажи(можно на ты?), как начинались ваши отношения с козерогом?какие они когда любят?
Сообщение было удалено
Привет ))) конечно, можно на "ты" )) Все начиналось очень хорошо. По-моему, это был первый случай в моей жизни, когда мужчина сам меня добивался в прямом смысле этого слова. Он на тот момент жил в Москве, а я в Киеве. Приезжал, звонил по сто раз в день, писал каждые полчаса. Полгода назад приехал ко мне, вот с тех пор живем вместе. Вчера очень поссорились..... Вообще, честно, поэтому и пришла на форум, все как-то у нас .... не так, как хотелось и мечталось в молодости. Он заботливый, внимательный, очень нежный, просто ангел во плоти - но это только тогда, когда ему все нравится. Как только мое поведение, или реакция, или мнение противоречит его - это катастрофа. Уступать он не умеет, специально давит морально, чтобы еще больше меня добить и сломать, хочет, чтобы все было именно так, как он того хочет. Но это все только в моральном плане, финансово и во всех бытовых вопросах он не жадный, готов все отдать, лишь бы я была рада... но вот уступить или первым признать свою вину - этого не было еще ни разу за 1,5 года отношений.
Вчера очень поссорились..... Плохо мне (((( Запуталась, может, ничего и не стоит дальше продолжать... Каждый раз мы наступаем на одни и те же грабли... Иногда складывается впечатление, что это он - капризная девочка, требующая внимания, а я мужик в юбке и должна удовлетворять все его прихоти... Я устала от этих отношений (((
Сообщение было удалено
ну что ты....не плачь...я совсем не спец по козерам, к сожалению...утешить уж очень не смогу,наверное,но вот заметила-это чисто личный опыт,не претендую на его абсолют, что если в паре что-то не клеится-займись собой-подними себе настроение-забудь,на время о ВАШИХ, проблемах-подумай о себе-и вроде как все налаживается...и они,почуяв что-то сами идут на контакт-блин, как по инету тяжело эмоции передать....
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку )))
я так понимаю, что ветка уже почти "вымерла" ((( никто не заходит (((
Я согласна с кет,нужно стремиться быть самодостаточной личностью,жить своей жизнью,так как жила до встречи "великой любви".Что с нами происходит,влюбляются в нас интересных,ненавязчивых,веселых и успешных,что делаем мы спустя встречи....Забиваем на работу,ждем звонкоа,пропускаем курсы(неважно какие)..дальше беспристанно:" я соскучилась,почему не написал смс,почему пошел гулять с друзьями,а не со мной,я не дорога тебе,ко всему,раньше уверенная в себе превлекательная девушка,начинает задавать вопросы:может мне похудеть,пополнеть,увеличить грудь,почему не смотришь так как раньше,короче,нужно помнить в каких в нас влюбились,проанализировать,что изменилось в себе в данный момент,тогда не нужны будут советы,а можно сказать манипуляции человеком,всякие хитрости что б удерживать,нужно не терять себя как личность,скручивая себя в баранний рог,вокруг человека.Быть собой,Когда люди посвещают все свое время энергию и внимание друг другу,это истощает обоих,медленно разрушая отношения,которые могли бы быть чудесные.Мужчины,как и женщины хотят быть с живым и активным человеком.
я-водолейка,с козерогом засыпаю,такой скучный и пессимистичный,пытаюсь его оживить,развеселить,но не надалго все это выходит,зато внимания дарит выше крыши.
Хочу другого.....близнеца ...с козерогом чувствую мне не по пути....(
искренне рада за других,у кого такой союз удачный
случайно зашла,случайно увидела ваш комментарий. Козерог+Водолейка: сначала он будет носить на руках,сидеть возле работы с цветами,страдать по вам,говорить,что вы единственная.....великие жесты,слова,поступки...когда вы оттаете и пойдете навстречу - изменится на 100%. Ему будет всего мало,всё не так. То его недолюбили,то ласки не хваетает(хоть будете его сутками "облизывать"-не заметит). потом скажет,что должен подумать - и свалит)))))))))))))))))))) КАЧЕЛи - это то,как он будет называть ваши отношения. Меня Козерог назвал тоже "мужиком в юбке"))))))))))))))))))хаха.....прочла и засмеялась. Какие же они предсказуемые и одинаковые! Водолейка имеет одно золото внутри - гордость и уверенность в себе. Забейте на всех и будет вам счастье -ПРОВЕРЕНО. Водолей и козерог плохая пара.
Всем привет, я та самая Пантрека/ Пантера!
Выводы:)))) девочки, девушки, девчушечки водолейки, не нужны они нам! они нас не понимают, мы их, очень сложный союз, наша воздушность по началу может их увлекать, но потом будет раздражать!
Мы расстались, просто я замолчала, он тоже молчит, не вычеркнули друг друга, а просто ушли по английски!
Сейчас у меня отношения со Стрельцом, практически сразу на тот момент как мы с Козей расстались и начались новые! Есть с кем сравнить, я полностью увлеклась этим человеком, я чувствую внимание с его стороны, мне не приходится внимать каждому слову его, и не скрываю своих эмоций, полностью открыта ему, а он мне! И это во многом упрощает отношения, не то что с козерогами, от них бежать надо! Всем удачи!
Встречаемся уже 10 мес...Тяжелый случай!!!!Вроде все хорошо,но шифров и заморочек столько,что привыкнуть и понять,терпения не хватает.Тяжело подстраиваться,нужно себя контролировать во всем.Конечно могу сказать,что такой любви и нежности не испытывала не с кем,но и больно так не было никогда!!Всегда мечтала о мужчине гордом,сильным со стержнем,но не знала,что сила козера так разрушительна!!!Пусть будет без меня,посмотрим,как ему,с его графиком и расписанием и скучным характером,без нас воздушных,веселых и любящих)))))А кстате кто разошелся,что там козеры апосля говорят,?)))))))
ничего с этого хорошего не получается. опыт 1 год- люди совсем разные
мотал мне нервы год, бесил своей скрытностью и отсутствием юмора. На первом месте у него конечно же работа и его семья, его мамочка кот она обожает..Потом я заметила его скупость и мелочность. А я где то там на последнем месте.... Ему нужна чисто Жена и ВСЕ! чтоб борщи готовила и детей спать укладывала. Больше ничего. Никакого романтизма и легкости они дать не может........ Вот так и закончилась история козерога и водолея, кот в итоге оказались совершенно разные люди!
да это точно сложный характер у козерогов и очень реанивые я с ума с хожу но люблю
Сообщение было удалено
Ему все равно- Козерог-это большой эгоист, если у другого( даже если и партнер) все лучше чем у него, то для него это- ужас. Нет доброты водолейской.
По Кваше Козерог- хозяин Водолея, поэтому Водолейчик всегда страдает. я чтобы легко было, небходимо стать эмоционально не привязанным- это можно назвать словом- "пофигист", хотя для Водолея это довольно таки сложно.
Сообщение было удалено
Истина, аминь :-)
эти отношения-драгоценный опыт для Водолейки. С каким мужчиной не надо быть. Мы позитивные, улыбчивые. Они жуткие пессимисты. Ну зачем оно нам?))мой Козерог просто тупо пропал месяц назад. Были вместе год. "он обиделся". Ха! Я страдала,страдала и тут поняла-да какого фига! Его проблемы,что тараканы в голове устроили вечеринку. Я себе цену знаю. И если человек тебя игнорирует-ты ему не нужен. И нет тут глубокой философии. Любите себя
Сообщение было удалено
Слушайте, все именно так , как под копирку.
Сообщение было удалено
Скучно и пессиместично-это, да, а вот уровень внимения совершенно не тот,который нужен именно мне, и именно как Водолею. Люди разных ценностей и жизненных приоритетов.
На мой взгляд взаимоотношения с Козерогом- это урок непривязанности , вот когда ты к нему не привязана, тогда он тебя ценит, но отношение и приоритеты остаются те же: работа и партнерство местами не меняются - работа на первом месте. Хотя я точно знаю,что эти сферы жизни могут быть равноценными и от этого только выиграют.
Сообщение было удалено
В отношениях с Козерогом необходимо жить своей жизнью, но тогда вопрос- зачем в таком случае создавать союз? Чтобы быть одинокой в отношениях? Уж лучше быть одинокой без отношений!!!
Козерог- человек-робот, машина для работы,для отношений он не создан.
парень-козерог умеет влюбить в себя. Вот он стоит такой несчастный,влюбленный,преданный,с глазами щеночка. "я буду всегда с тобой". Потом он покоряет нрав офигенный водолейки. Ломает ее характер. Убивает уверенность в себе. Заставляет меняться. Заставляет чувствовать себя виноватой во всем. Давит на чувства. Он реально вампир для нас...и вот мы из милого светлого создания жизнерадостного делаемся депрессивными неуверенными страдающими за ними существами. И они тут же уходят. Находят причину. И уходят. А мы не понимаем...ну как же?вчера как к королеве...а сегодня не нужна. Они просто питаются нами! Зачем? Не смейте терять то,что делает нас особенным-неповторимый шарм,легкость и очарование. Девочки........куколки....не "убивайте"себя.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Я полностью 2 руками за, это правда, еще раз правда 1000% Прямо в точку)
И снова очередное подтверждение ну просто -таки супер -эгоизма. Выжмет все из тебя до капельки без зазрения совети: ну нет у них совести, нет! Все буду заканчивать с этим козерогом! Хватит!!!!!! И это даже не пять лет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вампир +100
всем привет.что делать?уже почти год треплем мозги друг другу,я водолей,он-козерог,то общаемся,то не общаемся,когда встречаемся-это просто праздник какой-то,жаль что таких встреч очень мало,не хочу его терять,превратила себя уже невесть во что,я не сомневаюсь что он параллельно общается близко с другими девушками,но и меня не отпускает,дает о себе знать.хочу быть с ним,не знаю что делать
Прочти книгу Мари Форлео "Ты Богиня!,как сводить мужчин с ума" Название на первый взгляд примитивный,шутливый,книга поможет 100%гарантия!!!!И не только с козерожком,вообще в жизни к правельному пониманию себя!!)))
спасибо конечно за совет,за книгу,но хочу услышать реальные советы