Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
Сообщение было удалено
Любить не любила,а замуж собиралась.Санта-барбара отдыхает)
Сообщение было удалено
Признавался уже. на 14 февраля сказал что любит меня!))
А сейчас чувствую что сомневается в моих чувствах, т.к. вела себя своенравно, ну и поводы разные были! Все таки недопонимание есть между нашими знаками, ощутила на себе в полной мере, вот а сейчас, хочу что бы он был уверен во мне! Знаю по поводу времени и доверия, и т.д. уже писали и не раз!
Сообщение было удалено
А кто-нибудь вообще может быть в нас уверен-это же в поле ветер в ... дым))))
А он у Вас взрослый?
26 лет!
Ну по поводу ветра в поле, мы знаем прекрасно, да и он уже давненько понял это! Но хотелось бы предать ему уверенности в моих чувствах, а говорить каждый день, это же обратный эффект даст! Ну и когда мы любим, то не о каком ветре не может идти и речи!))
Сообщение было удалено
Гость, вы вроде меня ну, не то чтоб успокоили.
Поясните, он противоречив, то люблю.. и всё такое, правда, редко в эмоциях, очень редко, то потом на попятную.
А то я пришла к нему, после неудачной ссоры в скайпе, пришла на работу, я его никогда не компрометирую, тем более многие нас знают..
он меняотчитал, потом вообще заявил, что у меня к нему претензии, что я от него зависима... что это женщина хочет мужчину привязать, а мужчина хочет следующую... Короче, меня снесло, я исчезла, потом опять восстановили контакты, встречались... А теперь везде друг друга поудаляли и сидим... каждый в своей норе. Черти что. Сказал ты хочешь больше, чем я могу тебе дать. Могу, по мне, это хочу...
Встретила его по работе, глаза прячет, расстроеный, весь прям наружу... немного поговорли, вернее даже просто коснуись... Что делать - не зная. С одной стороны у него куча проблем, с д ругой - вроде всйе хорошо. А так хотел быть вместе, такие планы строил. Что делать -то?
Сорри, ошибок натыкала, пишу быстро.
У нас не сложились внешние планы. И он чувствует себя вероятно слабым. Будущее туманно. Мы оба взрослые люди.
Но я понимаю одно, что чем дальше, тем меньше шансов его раскачать на что-то. Пока был острый период влюбленности, а потом все испортилось. Раньше мы виделись чаще, для этого ничего не надо было делать. А сейчас обстоятельства сильнее нас. Вот и всё, как ни крути. Пугливый он внутри.
И устоявшееся на туманные перспективы вряд ли поменяет.
Не знаю, как быть. Такие встречи не бывают случайными. А теперь выдал - ближе не будем. Я уже вообще ничего не пойму.
2415.Поясните, он противоречив, то люблю.. и всё такое, правда, редко в эмоциях, очень редко, то потом на попятную.
--ну вы даёте- поясните... )). в себе всю жизнь приходится разбираться, конца не видно. да и то верно, иной раз скребанёт мысль -всё в прошлом. какие уж тогда планы перелопачивать свою жизнь и втягивать в неё новую женщину. только что и остаётся- держаться за невидимый стержнь в себе и держать себя в форме во всех смыслах. Не знаю, зачем ваш друг так приблизился к вам, что вынужден зримо отшатнуться. Мог бы изначально держаться от женщин на душевном расстоянии и тогда не пришлось бы озвучивать обидные для вас слова о "привязать".
Согласен,- многие встречи не случайные, но мы их намеренно делаем случайными. иногда пытаешься всё представлять ещё черновиком, предтече. Женщины просто острее чувствуют ход времени, а уж тормознутые козеры приписывают им попытку ускоренного пленения.
Сообщение было удалено
Гость,а он женат?
Да, гость. Вернее, формально - да. Реально, человек живет на работе. не просто живет. А ДР на работе.. я вот с ним праздновала до утра, домой поехал утром. НГ на работе, тоже самое. А жена его и на ДР и на НГ уехала.... Дети взрослые. Он уже уходил, а дочка не пошла тогда за ним, вот он и вернулся, а теперь она кажется, за ним пойдет... Подросла, любит его очень. Тут очень запутанная история... Я понимаю, что ему тяжело. Но мужик он или нет. В конце концов. Нас очень большой период связывал и достаточно глубоко. Пишу в прошедшем, потому что не знаю, что он там себе надумал... Может это мне тест такой, как смогу сама.
Я конечно, сама бурю в стакане устривать могу, потому что сеть - это адская штука. мы когда не смогли часто видется, рядом быть, то оба из-за этой сети часто страдали...
У него сейчас много в жизни проблем... и если посчитать все "ячейки", то у меня сейчас нет "натурального" шанса туда попасть... Ну, поломалось всё, внешние обстоятельства сильней... И тут уже его усилие нужно. А вот почему он его не делает, не знаю, в расчет, наверное, не попала.
Хотя, иногда его отдупляет и он говорит, если не могу тебе вечер уделить, то просто пойдешь со мной. Мы с ним в смежных сферах работаем. А иногда на него как найдет...
Вот теперь не пойму, как всё это восстановить... И стоит ли. Тут трудный баланс и не навязываться и рядом быть... Я Огонь, мне трудно, хотя, мы можем многое друг другу дать в нашем возрасте...
Блин, вот уж не думала, что меня на форумы бабские занесет, но с другой стороны, где поплакаться
2419.хотя, мы можем многое друг другу дать в нашем возрасте...
--хотелось бы услышать, что в означенном возрасте именно женщина может дать мужчине. и он соответственно. ну вот прожили вы вместе уже месяц, радость события сошла и....Всё это фантазии, жизнь суровее во временных проявлениях.
Это я про женитьбу спрашивала. А мой вот развелся. Тоже долго думал,что и как,но с женой жить не смог
Сообщение было удалено
) ну, может я про возраст сильно загнула, он меня старше на 11 лет, мне не так много, но бывший муж - его ровесник.
Как бы так сказать - у нас хорошее партнерство настоящее во многом. Плюс мы творческие люди, короче потому он так и приблизился. Ему этого не хватает. Близости. Внешне вроде взрослый открытый балагур... а душевное. Вот его так и развезло. Нас "поженили" еще задолго, за несколько лет до. Он мне сказал - ты мне тыл и по всем статьям поджходишь.. влияю я на него, мужественнее он становится, решительней, когда надо. Он меня в "разведку" берет часто.
А потом у него проблема очень серьезная возникла, не знаю как сейчас, не говорит. Сказал детей определил. Компанию - тоже, сказал чтоб могли работать без меня. И меня пытать стал, что делать буду "когда его не будет". Думаю, специально оттолкнул. Но следит за мной. Помогает.
Ну, в общем много тут всего... не знаю, как повернет это все. ОН взбрыкнул "ближе не будем", потом опять возник, всю подноготную рассказал... а я улыбаюсь, куда уже ближе. У нас и так астральная связь.
А вы считаете, как-то по-другому... что люди могут друг другу дать. Ну, ясен пень сначала романтика, влюбленность, потом утихает. А близкий человек - это не... Ему это важно, он иногда мучается от своего неумения выразить что-то в общепринятом русле. Я уже просто читать научилась. Иногда да, нужно вообще его не трогать.
Я вот как-то пришла без звонка - огребла. Сам был, но просто вторглась в личное пространство.
А иногда эта чертова сеть - вот и последний раз... там же не видно... попала под руку и получила, когда он одумался - меня порвало на части.
А иногда ин просто пишет, когда я например в другом городе, орет просто - мне тебя не хватает и полотна писем. Знаета, это дорогого стоит.
Сообщение было удалено
Красота, а вы раставались надолго?
В двух словах расскажите. И причину расставания, если можно.
У меня из-за расстояния с ним стали возникать вопросы доверия. И его ко мне и у меня. Просто мы публичные люди, а это такой вихрь..
Мужчине естественнее решать свои проблемы самостоятельно. и когда женщина начинает ему помогать в этом, то воспринимаешь её помощь с благодарностью и неким удивлением. однако и без женской помощи проблема обязана быть решена. поэтому вопрос конечно не в помощи, а в попытке разобраться:что новая женщина может дать взрослому мужчине. Ну раз речь о творческих личностях, то там видно своя песня и поэтому вопрос снимается.
Сообщение было удалено
))) Не, ну в житейском плане ВЫ правы.У нас еще вектор, а это к творчеству саме то. Плюс оба руководители. ПРосто, когда партнеры переростают своих партнеров, находятся другое связи. А работа, а творчество - это вообще громадный пласт. Потому повязались крепко.
Его, когда вот сильно рвануло, приехал утром... и да... и нет смысла менять. Короче телепает, как теличий хвост. А "стихи то" чудесные при этом пишутся...
Конечно же мужчина должен решать свои проблемы сам. Я иногда с ним еду, просто, чтоб быть рядом, так ему спокойней.
А вообще, как говорит один мой хороший работник, понимаешь, ниче не поменялась, вторая жена... только теща, раньше я с ней не говорил, только через жену, теперь - говорю...
Вот... а пока все нормально было, не было трудностей... это вот тот мужчина от которого хочется родить ребенка, не по залету-получилось, а во взрослом состоянии. И он этого хотел... первое что и сказал, когда сошлись. Что все время думал, какие у нас могли бы получится дети...
Вот только теперь все видит фатально... он просто "срок" какой-то себе наметил, понимаете... и даже попытаться убедить, что может быть инача сложно... Я понимаю, что его это уже гнетет почти два года...
И вот вопросы доверия... отдалился он, вернее мы оба закрылись... не знаю, как все же вернуть. Хотя, понимаю, что надо просто дальше жить, как-то будет )
Гость-к, Вам сколько лет, простите за прямоту?
глубоко за 40.
Сообщение было удалено
) подходит, такая же глубина. Чувствуется.
А можно еще вопрос, а Вы что для себя на этом форуме ищете?
так сложилось, что в своей жизни я никогда не обсуждал свои проблемы и задачи ни с друзьями, ни с женщинами, ни с кем-либо ещё. в общем, можно было бы так и дожить до отпущенного срока. но в какой-то момент вдруг стало меняться отношение к этой глухой обороне и как следствие, стать более открытым. сюда ввалился случайно и обнаружил, что возможно существующие темы помогут лучше понять женщин, да и себя самого. примерно так
Кажется в этом ваша К схожесть. Так сложилось, у меня свекровь бывшая К, подруга, и, скажем так, несколько мужчин вокруг, разного возраста. НО есть у троих очень общее. Все трое холостяки, им под сорок. Умные. Внешне спокойные и пуленепробиваемые. Не амбициознаые внешне,но...
С женщинами у них полный капут.Т.е. они вроде у них бывают...но
Один из этих трех все ко мне подбивается, пишет, предлоги ищет. Каюсь, не то чтоб повод дала, но получилось так. Принял на себя, завернула его сразу. И вот понимаю, что теперь не отстанет.
А у моего К привет из юношества и молодости. Не пережил он внутренне двух женщин. И потому, по большому счету ему удобнее с женой. Она далеко от него. И он один, ему меньше травм.
Что новая женщина дать может, да вроде и ничего. Из-за полученных этих травм очень плохо с ним сблизиться, это порождает новые шрамы. И потом такая любовь в колючках. Сам страдает и вокруг него страдальцев много. Людей не отпускает и не допускает. И еще больше замыкается. Ищет тоже корень зла. И в себе и в других. И как ни странно жестче поступает с самыми близкими. ) Очень боится, что захватит его всего целиком. Я как только вижу эту стадию, честно, пропадаю сама, тогда он потом сам выныривает. Как-то бытово пишу. Он меня приземлил малеха.
КАжется нужно открываться близким, а у него наоборот получается кусать. А с чужими наоборот такой всеь свой, что они это на себя берут и потом его достают... А он очень раним внутри, вернее там прям вулканище )
ну я то также сейчас вдали от жены живу, в разных часовых поясах немного)). вот только она вряд ли догадывается, что это возможно надолго. думаю, что мир устроен мудро и нет смысла искать как абсолютную истину, так и мировое зло. есть смысл сохранять и укреплять здоровье и физическое и душевное. а вот как быть с чувствами -это вопрос.
не дописала
Недавно мне сказал, что наконец научился не переделывать мир и себя. И меня учит, мир не обязан тебе давать... Говорит, нет у него ни к кому претензий и ничего он не хочет. А получается наоборот... Он вроде уговаривает себя, что ему хорошо в одиночестве, но страдает от этого. И трудно ему себя менять. Иногда это видно просто физически, он хочет что-то сказать, но просто льдина и все... Я уже и не обижаюсь, но бывало час молчит, говорю мне уйти... обижается. Потом просто таки выдавливает из себя просьбу человеческую.
Мне кажется все К патологически боятся женщин, как ограничитель свобод, более чем кто-то другой. А по-моему сами боятся залипнуть.
Сорри, мысли вслух, может Вам пригодятся )
От чувст бежать не надо, легче нужно, в жизнет нет гарантий. Нельзя застраховаться.
Я ему сказала, ты просто не хочешь себе честно признаться во многом, от этого теряешь и то, что есть )
Сообщение было удалено
Эх, ВЫ ) вряд ли она догадывается что это надолго... нет тут мудрости, это лишние сомнения, "Фимка". Живой человек должен любить живоею
дело в том, что чувства у к. в голове порождают некую ответственность. как следствие,- приходится тормозить. ладно, в москве сейчас же ещё позднее, пора занять горизонт. положение. спк ночи.
) у нас тоже ночь, спасибо, приятно побеседовали
Сообщение было удалено
C удовольствием расскажу,только давайте не здесь.
Гость-к, правда, что из за работы в легко можете забыть о своей любимой?
Помогите...несколько дней назад рассталась с козерогом(( Прожили вместе 1,5 года....Недавно закончили ремонт и слетали вместе в отпуск, все было хорошо,пока его лучший друг не расстался со своей девушкой.Потом он с ним пообщался и 2 дня ходил недовольный,ко мне вообще не подходил,я подумала,что не буду его трогать, пусть разберется в себе...После этих двух дней я ушла на работу,в обед позвонила ему,чтобы узнать,как он,а он сказал,что переезжает,что мы не подходим друг другу,что все его друзья говорят,что он очень изменился и называют подкаблучником,так как он иногда забирает меня с работы и то что мне нужен мужчина послабее.... Сейчас не звонит и не пишет...даже в соц.сетях не появляется... Побывала на разных форумах,там пишут,что для козерога это нормально...потом прибежит...Вот я и думаю придет или нет?Самой написать или не стоит?
придет не расстраивайся...
Сообщение было удалено
поддержу. действительно придет он, а по теме, не думала, что козероги так подвержены мнению друзей, мне всегда казалось, что они сами решают, приезжать или нет, забирать тебя с работы или нет, бред, когда идут на поводу у друзей, которые сами одиночки и не могут разобраться с собственной личной жизнью, в тоже время лезть в чужую!
у меня тоже вот как вышло! общались нормально, я перестала цеплять его и спорить, вроде пришли к нормальному легкому общению, потом накатилась работа у меня да и у него, он дал об этом знать, что нет у него времени! Но теперь пропал, телефон отключен, вижу по сайту что по утрам заходит изредка, но мне так ничего не написал! Как реагировать? я молчу, но мысли разные в голову лезут! написать ему на этот сайт сообщение, только вот зачем? если он сам не хочет мне писать, ведь молчал все это время! В общем что делать я не знаю, помогите разобраться!
девочки все это очень знакома и понимаю ВАС но скажу сами напишут и появяться когда они захотят нам только остаеться сидеть и ждать ........мой появился через пол года после не понятной разлуки...........странные какието эти козероги очень тяжелые на подъем ........мой Бык-козерог гороскоп соответсвует..........
Сообщение было удалено
л, что ты
появился, спустя 5 дней! просто написал. что тыщу лет не видел не слышал, спросил как я, и все! ответила что дела хорошо, что если бы не выключил телефон мог бы и услышать, ну и спросила как он! на этом все, опусташонность во мне после всех переживаний и ком в горле, что нет слов даже что ему написать или сказать!
Мой тоже бык и козерог, с характером туго, чувствую что тянется что хочет быть со мной, но сам себя же останавливает! мне здесь уже не с кем бороться, он сам должен решить!
да вот они такие появляються потом как ни в чем не бывало
сказал, что скучал, и что телефон отключен, потому что работы много и нет времени трещать без дела! при этом есть второй телефон и вторая симка, о которой я в курсе, но не знаю номера! он же мне его не дает! в упрек было сказано, что зачем ему второй телефон включать, если я звоню раз в месяц и ему некогда ждать этого! Итог: мне не известен второй номер, мы не пришли к определенному решению, даст он мне его или нет, вчера включил буквально его на пять минут, я выяснила это только потому, что пришел отчет о доставке смс, попыталась дозвониться, но уже отключил его! Зачем все это, чего он добивается!!!
Кетрин, ну вы же сами все знаете : )
Как говорится с плохими / не теми мужчинами женщины становятся сильными :)
он до последнего вас будет кормить завтраками. Нужна-скучал-люблю-сейчас много дел-тяжело. Зачем ему жечь мосты? Подаст вам кроху надежды, вы ею и будете жить, а у него есть перспектива тыла. Только это перспектива.
Если нужна будете - из под земли вас достанет. Сейчас не нужна. Не факт что когда-нибудь станете нужна. Неприятно, но правда.
Отпустите ситуацию. Отпустите его. Живите и радуйтесь. Жизнь расставит все на свои места. Чем дольше вы держитесь за "отношения", тем меньше вероятности вашего личного счастья.
Жизнь одна. Вы хотите ее прожить расследуя когда у него телефон включен, и почему не дает др. номер?
Простите, это неприятно. Но со стороны кажется, что ваш самообман дошел до экстрима, так вот и не выдержала :)
Пишите. Могу лишь поддержать. :)
Алена все верно написали, спасибо, приняла это как поддержку, мне очень помогает на самом деле, когда говорят все как есть, а со стороны как говориться виднее!
Не стала писать, не стала следить за этим, хочется только написать, что не хочу больше ждать, что нет надежды, устала от всего, и это правда! Но сказала стоп, и ушла по английски!
Даааааааа, почитала я тут у вас и офигела, я думала только у меня такой козерог ,частые депрессии, писсимизм и т.д. а они все козероги походу мозг любят повыносить))))))
Сообщение было удалено
ну и как успехи? :))
у меня все ок, но с временными рецедивами :))))
вообщем, призраки прошлого все еще мучают :) ха-ха
Семейное счастье скрывается за ссылкой... http://snipurl.com/23ytexp
Сообщение было удалено
Мы окончательно запутались.....
Сообщение было удалено
Не сказала бы! скорее наоборот - распутались. Только истинное положение вещей довольно неприятно. Но это временно..и поправимо :)
:)
это просто ужас! хочу уйти, забыть!
Сообщение было удалено
Навеяло Шекспира: Умереть, уснуть;
уснуть: быть может, сны увидеть..
:))
так что случилось-то? ты ушла от коза или вернулась на след. виток кругов ада? :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вернулась, о чем уже пожалела! начинаю быть мягкой любящей, домашней, а у него видите ли настроение прет, легко может написать мне неприятные вещи! ну вот и решила выяснить с ним, что происходит! до выяснялась, что я просто ему чужой человек! и решила:
╚У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить...╩
________А.Ахматова.________
Умереть, уснуть;
уснуть: быть может, сны увидеть..
Хочу именно так!
Значит теперь можешь со спокойной душой переступить через это и двигаться дальше. А так был бы самообман до бесконечности. Все будет хорошо! :)
Сообщение было удалено
Спасибо! пока рано говорить, что это было и что будет! но доверия нет! переломный момент, и от него не уйти, либо мы вместе либо нет, но для себя я решила, что так или иначе все будет хорошо!
неугомонная вы %))))
Вообщем, удачи!