Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
Спсибо ДЕВОЧКИ))))))))ЖЕЛАЮ ЛЮБИТЬ И И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ)))))
Катя искрене рада за вас! Представляю как вам хорошо сейчас!
Для меня открыт вопрос недопонимания К и В до сих пор, и если честно не стала бы заморачиваться, не читав эту тему и другие о том, кто они К, и почему поступают так а не иначе!
да по сути каждый К разный ну а читаем поняв кто они такие?и делимся друг с другом опытом ........
Сообщение было удалено
Катя, а вы были замужем?
сделал предложения скоро свадьба...))))))
девочки оказалось все куда печальнее
еле тему нашла( умирает (
Ох как тяжело с Козером жить. Надумает что себе и пошел думу думать. Я походу уже без необходимомти достаточно мыслей обо мне(
за два дня Катя и уже печально?
Сообщение было удалено
поставь себе подписку на коменты, так легче в тему перейти)
Сообщение было удалено
что случилось?
У меня вынос мозга!!! пока без комментариев, но эмоции запредельные!!!
Гро где?
Шутие какая подписка? Я все удаляю и закладки и пр. Если Козерог узнает то лишний мозговынос мне не нужен. У него вечно то ввалится в мой мейл случайно то на последнюю страницу.
одинаковы все козероги общий тип.
знаю три козерга за сорок.они подруживают. Один из них мой муж. Все одинаково тяжелые морально.
Льдинка, вот мой никак не дает к нему приблизиться, и сам тоже тянет! Что делать, открыто сказать о чувствах или сказать, что все, потому что то что сейчас у нас происходит меня не устраивает!
он не уверен в вас поэтому неопределенность. Надо ждать и показывать свою верность и преданность ему если он вам нужен. Но второй ваш вариант явно провальный.
вообще козерог долго зреет. Вы сколько вместе?мне слелал предложение неожиданно через 1.5 года. Вот честно в тот момент когла я дажеи не думала что предложит. Он все изучает и приглядывается.
мы 9 месяцев, не много! встречи редкие, т.к. в разных городах, я бы чаще приезжала, но он не позволяет, говорит что занят либо не в городе. Мне все равно отговорки это или нет, но факт остается фактом!
Льдинка, понимаю, что сама дала повод во мне сомневаться, просто не думала, что он воспримет это так!
Что имеете в виду под верностью и преданностью, т.е. быть как собачка? и терпеть все его выходки?
Козероги любят воспитывать, причем мой точно Професоор с большой буквы)) Доцент блин))) Он прямо не говорит, в чем я провинилась, просто берет и круто все меняет! Договорились встретиться, я прихать к нему должна, потом просто сказала между делом, что идем с девочками в кафе сегодня, а завтра к нему, ему жутко не понравилось это, что я дома не сижу не жду у окошка любимого! И просто написал, что приезжай, тебя встретят, сопроводят куда надо, он договорится, а самого то не будет, у него дела, ну вот, доспорились до того, что я сама напрашиваюсь, а ему не надо! Ну что ж поняла я одно, что не буду с ним откровенна, буду с виду белая и пушистая, вот такой урок он мне преподнес сегодня!
Катя не пропадай, расскажи что произошло?!
я ему бональное смс а он мне Привет больше тебя мучить не буду у меня есть девушка и скорее всего у нас летом будет никах извини я в шоке((((((
Сообщение было удалено
ЧТО??? как так?!!!!!! я в шоке! ты пыталась разобраться? почему он так поступил?
я не знаю не стала звонить и спрашивать?даже если позвонила не ввял бы трубку...
Сообщение было удалено
Катя, вы в порядке ?.. это просто ужасно..
" я тебя больше мучать не буду.." - это ведь ОН сделал тебе предложение. что происходит?
не писала на ветке, но тут мне взорвало мозг..
Катя..я думаю вы сами знаете, что вам НЕКОТОРЫЕ ответы, так сказать, нужны... а уж если трубку даже не возьмет и т.д. - ну что ж, good luck to him.
мы ситуации всей не знаем, тут трудно что либо сказать, либо это злая, глупая шутка, либо и правда, либо еще что.. НО поддержать вас всегда можем!
а у вас все будет хорошо! вы умница! я это точно знаю! хх
а еще говорят, что это один изз самых надежных ЗЗ! Понятно, что многое зависит от самого человека, но наблюдаю в них жестокость по отношению к любимым, и становится страшно и за себя в том числе!
Я сама пока на распутии, но чаша весов уже давно планомерно склоняется в сторону уйти!
вот теперь наблюдаются здравые суждения: ненадёжный, жёсткий, сеят страх и пр. Хорошо, когда женщина сразу видит невозможность лепить из мужчины-к нужный ей вариант и готова вовремя свинтить. И ей легче и ему в итоге целесообразнее. По сути, вся причина кроется в голове козера. Он видит мир и ваши поступки в ином свете, чем вы. Ломать себя он не даст, ломать вас- ему одинаково противно. Короче -не ваш это тип человека. А козеру (подмножеству) лучше оставаться одному. И вам жизнь не портить и себе комфортнее. ну а тот козер, что цепляется за женскую юбку -просто слабак , если только так может существовать.
гость-к
спасибо за мнение, но не много не согласна в плане ломать нас. Ломают и еще как, и сами это прекрасно знают! В чем же дело тогда, если вам одиночество ближе, чем радость быть вместе с любимым человеком, отпустите сразу, не цыпляйтесь, не пытайтесь найти повода написать, как у меня, всегда пишет просто привет по утрам в аське, а вечером может попращаться написав пока! мне было бы гораздо легче если бы он вобще ничего не писал, и что же, после нескольких дней моего игнора, он начинает более интенсивоное общение со мной!
На счет " мучить тебя!" все это время он отрезал по кусочку от тебя, а под конец просто рубанул, что бы не показалось сказкой!
И еще раз повторюсь! Козероги если любят, сделают все для своих любимых! Поэтому не надо за ними бегать, позволяйте им любить себя! А если не выходит, значит не судьба!
верно)))))
2387.И еще раз повторюсь! Козероги если любят, сделают все для своих любимых! Поэтому не надо за ними бегать, позволяйте им любить себя! А если не выходит, значит не судьба!
-этим высказыванием вы слишком сузили существующий диапазон ощущений козера. одиночество без общения -удел единиц. большенство же желает и ценит общение. только проявления этого весьма специфичны для козера и не каждой женщине нравится. поэтому женщине возможно и лучше избегать козеров.
тогда гость-к, если можно подробнее об специфики общения козерогов!)
Ощущения? с узила? тогда какие ощущения могут быть у козерога, когда он с виду абсолютно равнодушен ко мне, не отвечает на звонки и смс, ссылаясь на занятость, не говорит кто я ему, уходит от разговора! Я сделаю все сама, просто уйду, но не отпускает и не говорит, что нужна! Здесь какой диапозон ощущений?
Мне после долгого общения, когда было и страсмть и романтика, а потом стало тихо-мирно, было сказано - просто будь. Мне достаточно вспомнить, что ты есть. А мне хотелось стать ближе, или хлтя бы оставить на том же уровне, что было. А оно иссякло, видимся реже и т.д. И что получилось как выпил и все. Причем еще и жизненные обстоятельства так сложились, что то что было вместе, сейчас невозможно и человек ничего больше не предпринял. А начиналось так, что люди кругом падали, все снес, хотя за ним все бегают. А теперь мне врулил, что мне нужно больше, чем ему. А ему ничего не нужно... Правда потом, когда я свалила стал звать... И что это было????? Гость, если можете проясните. А когда пьяный был, равзвезло его говорит, не сдавайся, я тебя люблю, мне нужно решиться...
когда он с виду абсолютно равнодушен ко мне, не отвечает на звонки и смс, ссылаясь на занятость
-могу только про себя. к примеру, жена рассказывает по скайпу сколько ошибок по обстоятельствам она совершила за один неудачный день и сколько ей пришлось пережить. уже в процессе рассказа я внутренне переживаю за неё и глубоко растроен. однако в противоположенность первым годам совместной жизни, сейчас я дослушав её рассказ, только просто говорю- вот видишь как бывает. И вот она мне в ответ- ну что ты за человек такой безчувственный, кремень. Ни сочувствия от тебя, ни жалости. мол нет в тебе доброты ко мне.
... не говорит кто я ему, уходит от разговора!
-ну не говорим мы такое. такой изъян у нашего брата. хотя научиться можем, но...
у них нет четкости((((((((уходят в себя вот думай что там у него в голове?????
Мне после долгого общения, когда было и страсмть и романтика, а потом стало тихо-мирно, было сказано - просто будь. Мне достаточно вспомнить, что ты есть.
--совершенно искренне. поддерживаю.
...А когда пьяный был, равзвезло его говорит, не сдавайся, я тебя люблю, мне нужно решиться...
--тоже не лукавит. действительно, решиться взять на себя ответственность по взрослому -это требует обдумывания и внутреннего убеждения самого себя.
Сообщение было удалено
поэтому и решила, не думать про его голову, а подумать о своей! делать то, что мне хорошо! Ну а он если захочет может просто присоединиться!
я тоже забила на него и просто наслаждаюсь жизнью)))))))
Сообщение было удалено
после всего, это не легко! я бы не смогла так быстро отойти от происходящего!
Сегодня молчит, возможно работа, только раньше даже если и была минутка, то все равно писал! Зачем так делать и зачем надо было все начинать!
Добрый день.
Катя,возможно он проанализировал и решил,что Ваш союз обречен на крах-они это дело любят. Все время думают, думаю, думают.
ох уж их эти анализы! а как в этом плане тогда быть?
мой мне как то сказал, что главное что бы я этого хотела! т.е. быть с ним!
он скорее всего и имел это ввиду, т.е. знал что так будет, что не сможет решиться или будет долго думать, а стоит ли!
вот и борюсь с этими волнами, что бы не пери хотеть быть с ним, ведь люблю его!
Сообщение было удалено
а ничего не поделаешь-давить бесполезно. Единственное,что может произойти-это если он поймет,что без Вас ему хуже. И на старуху,как говорится бывает проруха)
так и есть! да и ясно что их не сломаешь! не надавишь! ничего с ними не будет, если сами не захотят!) а вот что бы они захотели! тут уже и можно постараться!)) так что конечно все зависит от меня! и он сам знает это!
Сообщение было удалено
Зачем ломать? Зачем давить? Чувства либо есть, либо их нет...
вы меня не поняли!
Ломать не надо, просто идет притирка двух взрослых людей, со своими привычками и со своим пошлым, и не всегда нас устраивает, то что происходит! поэтому либо человек подстраивается либо ты стараешься его подстроить принудительно (ломать)!
Отсюда вывод! Будь той, что бы он захотел меняться! Тогда возможно и не придется никого ломать и будет так как ты захочешь с твоим козерогом)
ой девочки голова кругом от этих козерогов(
Сообщение было удалено
Долго вы с ним встречались? Почему он вдруг принял такое важное решение,а потом пошел в обратку.Причина же должна быть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3 года я не знаю?я сейчас только поняла на многие вещи закрывала глаза а они меня победили..........
если честно с моей стороны не было ни какой любви......была привязанность а любить я разучилась после 10 лет любви к одному человеку который ее просто напросто растоптал ..
Девочки вот задумалась тут))) Как козерогу дать понять что ты его любишь, что бы он был в этом уверен, ну или понял уже?! Словами? Поступками? Чем? Какими?
Сообщение было удалено
Не надо-они пугливые шибко))) надумают се всего-перевзвешивают все,потом могут решить что это большая ответственность и того)))) Вот когда он сам допрет и признается тебе,что любит-вот тогда можно и показать)))